3. 北信越トップ  >

リッチコバリ

• 新潟県新潟市西区小針4-25-19
  • 大堀幹線沿い、ドラッグトップス様となり

[投稿日] 2024-02-05 11:36:25.0

いつもお世話になっています。満足の仕上がりでした、また行きたいと思います。

【口コミを書いていただいた方限定】全メニュー10%OFF

Ricci KOBARI 【リッチ コバリ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足していただけて嬉しいです!
    また色々お話聞かせてください!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 22:12:16.0

前よりも一層軽くなって、とってもすっきりしました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご要望にお応えできて良かったです!
    次回もしっかりと
    カウンセリングをさせて頂いて素敵なスタイルを
    提案させて頂きます。
    次回もご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 15:05:06.0

今回もカットの仕上がりがとても良かったです。その都度希望を聞きながら丁寧に進めているのにビックリするほど早く終わるので有難いです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!
    次回もご要望に沿いながら、違った提案などさせて頂けたらと思います!!
    なんでも相談してくださいね☆

[投稿日] 2024-01-21 18:13:55.0

いつも同じようなオーダーで代わり映えしませんが、月に一回の楽しみになので、これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    次回もしっかりとカウンセリングをさせて頂いて
    少しでもスタイルに変化をつけれるようにお話させていただけたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-23 14:39:15.0

仕上がりの長さや感じなどちょうどよく仕上げて下さってありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

かじかじ様
    あれからスタイルいかがですか?
    何かあれば何でも相談してくださいね☆
                                   小池隼人

• みぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 22:00:13.0

毎回、細かくこちらの要望を聞いて下さった上で、こうしたらこんなふうになるとか、私の希望するヘアスタイルにするためのプロセスをわかりやすく説明して下さるので、私も納得しておまかせできます。

みぃ様
    あれからスタイルいかがですか?
    またしっかりとカウンセリングをさせて頂いて
    素敵なヘアスタイルを作らせていただきます!
    次回のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 18:21:32.0

いつも切る前に要望をしっかりと聞いていただき、相談に乗ってもらえるので安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回その時のベストなスタイルのご提案をこれからもさせて頂きますので
                                        小池隼人

• まつのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:48:25.0

今回も自分の髪と思えないほどツヤツヤに仕上げていただきました。ツヤ+コシもでて朝のセットが時短されています。

まつのん様
    口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメント効果実感して頂けて嬉しいです!
    継続もしていただいてどんどん髪質が良くなっていると僕も思います!
    毎回髪の毛の状態を確認しながらトリートメント調合も変えていますので
    今の髪の毛に毎回アプローチできるようにしています!!

[投稿日] 2023-12-16 02:08:02.0

すっきりしました。長さもいい感じです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉し口コミありがとうございます。
    なんでも相談してくださいね☆

[投稿日] 2023-12-07 23:00:38.0

今回もカット&カラーありがとうございました。凄くスタイルとカラー気に入ってますよ。毎回丁寧な説明で次回のハイライト予定についても詳しく話して頂いて有り難いです。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のスタイルもお話させていただいたと思いますので
    更に素敵なスタイルになると思います!!
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 10:12:03.0

カラーとストレートパーマにカットの仕上がりがちょうど良くて、とても満足してます。毎回いろいろアドバイスしていただきありがとうございます。。

次回のご来店もお待ちしております!
    イメージ通りのスタイルを再現させていただきます!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:16:11.0

自分の顔立ちや雰囲気に何が似合うのかなど親身に教えていただきとても助かりました!
    またお願いしたいです(^^)

【イチ押し】カット+マグネット+レゾカラー(白髪染め)8800円

yu様
    嬉し口コミありがとうございます(^^)
    カウンセリングを大切にしていますのでとても嬉しいです!
    悩みや質問等何でも聞いてくださいね!
    次回も満足して頂けるようなスタイルを作らせていただきます
                                     小池隼人

• さっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:10:08.0

今回は、シャンプー、トリートメントを変えて頂きましたが、艶が出て、やっぱり違うものなんだと思いました。
    シャンプー、リンスは、大事ですね。専門家のお話が、聞けて良かったです。また、よろしくお願いします。

さっちやん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    変化や違いを体感して頂けて嬉しいです!
    またさっちやん様に合うメニューやカットなど
    させて頂きます!!

[投稿日] 2023-11-05 18:51:16.0

今回も良い感じに仕上げて頂き、満足です。寒い間は少し長めにしておこうと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    暖かくなってきたらまたスタイルチェンジしましょう!!
    一番満足して頂けるスタイル提案をさせて頂きます!

[投稿日] 2023-10-21 11:02:43.0

綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

かじかじ様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂けて嬉しいです!
    また喜んでいただけるよう施術させていただきます!

[投稿日] 2023-10-21 10:49:27.0

今回もカット&カラー入る前に色々提案して頂いてから施術入るのでとても分かりやすく有り難いです。
    Waxとムースでスタイリング楽しんでますよ。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    スタイル以外のことでもなんでも相談してくださいね☆
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 17:43:11.0

今回も希望通り切っていただきました。行きやすい雰囲気のお店ですし、また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます
    あれからスタイルいかがですか?
    量感が増えてきたり扱いづらくなってきたら切り時です!

[投稿日] 2023-10-01 19:55:21.0

前回から間があいてしまったのですが、今回もいい感じにして頂きました。次回は早目に予約が取れたので、またお願いします。

口コミありがとうございます。
    こちら側の都合でご予約が取りづらくなってしまい申し訳ございません。
    すぐに次回のご予約を取っていただきありがとうございます。
    また気に入っていただけるスタイルにします!ので
    次回ご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-01 07:52:03.0

初めてストレートパーマに挑戦しましたが、キレイにまとまっていて満足です。カラーの色も良く、マグネットとトリートメントのおかげか、つやつやの髪が継続してます。

口コミありがとうございます。
    初ストレートパーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーの色もちや髪質の良さはいつもしっかりとマグネットとトリートメントをしていただいてる成果です!
    これからも継続して美髪キープしながら色んなスタイルを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-09-14 22:13:28.0

面倒ばかり言ってすみませんでした。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    全然お気になさらないでください!
    僕自身ももっとよっこ様のご希望のスタイルに寄り添えるように
    させて頂きます!
    次回もなんでもお話してください!!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:17:42.0

今回初めて担当して頂いたのに色々親身に聞いて頂きアドバイスしてもらいありがとうございました。カット後手入れしやすくWax&ムースでスタイル楽しんでますよ。カラーの色もいい感じです。次回は秋バージョンショートよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    秋バージョンお任せください!
    変化もしつつ綺麗にさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• yukakuyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:48:05.0

仕上がりに関する相談に丁寧な対応をして頂きました。
    パーマのもちを良くするコツなども教えて頂き、大変ためになりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

yukakuy様
    口コミありがとうございます!
    パーマいつもと違う感じでニュースタイル!
    新しい感じだったと思うのですが喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマをより長く楽しむためにぜひ!お伝えしたケア方法継続してみてください!
    変化がわかると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ricci小針店スタイリスト小池隼人

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:45:11.0

希望の色や雰囲気など、どうしたいかをゆっくり聞いてくれて、説明も丁寧でした。トリートメントがとても良くて、しっとりさらさらになります。使うと次の日は、うねりも落ち着いている気がします。続けていきたいと思います(^_^)

【2回目~4回目の方限定!】マグネットカラー+髪質改善トリートメント 9350円

サク様
    口コミありがとうございます(^^)
    トリートメントの効果や気に入っていただけて嬉しいです!
    続ければ続けるほど綺麗になります!!
    継続して美髪をゲットしましょう!
    またのご利用をお待ちしております。

• さっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:15:45.0

今回も、髪を綺麗にして頂いてありがとうございました。私の友人の髪の毛の悩みも、丁寧に説明してもらい嬉しかったです。

さっちやん様
    口コミありがとうございます(^^)
    なんでもご相談くださいね☆
    またたくさんお話ながら綺麗にさせて頂ければと思います
    またのご利用をお待ちしております。

• ユナシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:09:18.0

今回も前回と同じカットとカラーにして頂きました。
    マグネットカラーも綺麗に仕上がり満足しています。
    有り難うございました。

ユナシー様
    口コミありがとうございます!
    マグネットカラー好評で嬉しいです!
    継続は力なりです!
    どんどん綺麗になっていきますよ!
    美しい髪の毛になるためするために全力でさせて頂きます!
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 18:18:15.0

とても手際よく施術していただき、仕上がりも大満足です。ドライヤーでの加温は初めてでしたがこの方がよかったです。大変だと思いますが…

口コミありがとうございます(^^)
    ドライヤーでの加温失礼しました!
    次回は機材が治ってますので
    ご安心ください!またのご予約お待ちしております

[投稿日] 2023-08-06 10:46:25.0

自分の要望を理解していただいたうえでアドバイスもいただき、イメージ通りにカットしてもらいました。また行きたいと思います?

口コミありがとうございます!
    あれからスタイルいかがでしょうか?
    やりづらくなってきたり、量が気になってきたら切るタイミングです!
    また新しい提案等々させて頂いてまたかっこよくしますので
    ぜひお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 08:58:59.0

今回初めてカットして頂きましたが、新たに後ろをもう少しすっきりするスタイルを提案して頂いて、とても良かったです。

かじかじ様
    口コミありがとうございます!!
    新しい提案、スタイル喜んでいただけて光栄です!
    かじかじ様の髪を美しく綺麗に保つためにも
    また提案やスタイルをお伝えさせていただきたいと思っていますので

[投稿日] 2023-07-31 14:30:24.0

炭の炭酸スパがとても気持ちよかったです。購入したシャンプーもモコモコ泡でスッキリ気持ちよく使用してます。

ぽてこ様
    いつもricci小針店をご利用頂きありがとうございます!
    炭の炭酸シャンプー好評で嬉しいです!
    何より、ご自身のために使っていただけてるのがさらに嬉しくおもいます!
    またぽてこ様の美髪に寄り添っていきたいと思っておりますので
    次回ご来店もお待ちしております!

ricci小針店スタイリスト小池隼人

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:54:41.0

丁寧にお話も施術もして頂いて満足です!^^

【人気デザイン】ハイライト+フルカラー+カット 12,100円

みのり様
    ハイライトや顔回り等々短いスタイルなので
    細かなメンテナンスをするとスタイルの持続だったり
    イメチェンもできるので次回また少し違ったスタイルにするのもいいと思います。
    またのご予約お待ちしております!

リッチコバリ(Ricci KOBARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー