3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バグジー 八幡(BAGZY)  >

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】

バグジー ヤハタ

• 福岡県北九州市八幡東区西本町2-2-1さわらびガーデンモール八幡1F
  • JR八幡駅より徒歩1分
    4.2

いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:03.0

初来店でした!

・月末に友人の結婚式がある関係で
    あまり冒険したくない
    ・もさっとしてる髪を何とかしたい
    ・アホ毛が気になる
    ・ハーフアップはしたい
    と色々わがままを言いましたが
    全てかなえてもらえました☆

会話のペースもリラックス出来たのでとてもよかったです
    トリートメントを追加しておねがいしました
    来月も行きたいなと思わせてくれる美容室でした

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
    ゆっくりリラックスできる時間をこれからもお届けできるように邁進してまいります!

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:54:28.0

気になっていたこちらのサロンで、今回モデルカットのを募集していたので予約をしました。
    カット、カラー、とても満足です。
    ドライヤーで乾かした後のセットがとても楽になりました!
    カラーもイメージどおりで気に入ってます。
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくれてとてもよかったです(^^)

残り17名限定!!モデルカット+カラー

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 07:41:23.0

希望のカラーに近付けて頂きありがとうございました!
    沢山お話し出来て楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーの時にマッサージもしてくれたのでめちゃくちゃ気持ちよかったです^^
    これからも頑張ってください!!

残り17名限定!!モデルカット+カラー

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    こんなに良い評価を頂けたこと、また嬉しいお言葉を頂けたこと本当に嬉しく思います!
    カラーもシャンプーも気に入っていただけて良かったです!

• mariさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:49.0

初めてお伺いしましたが、思い通りのスタイルに仕上げていただき満足して帰りました。シャンプー、ヘッドスパしっかりしていただきありがとうこざいました。

根元リタッチカラー+カット¥11660

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

今回、満足していただきとても嬉しいです。
    次回も思い通りのスタイルがご提案出来るように頑張ります。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:25.0

仕上がりはもちろんですが、
    シャンプーとシャンプー中のヘッドスパが
    気持ち良すぎて今までの美容院で
    1番最高でした!!

【BAGZY 八幡人気No.1♪】カット+カラー+フローディアトリートメント\14700

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    シャンプーなどにも力をいれてますので
    疲れたときは癒されに来てください!

• みきすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:58:24.0

急に一人追加になったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    本人も髪型など色々悩んでいた分、ご相談できてスッキリしたみたいです。

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

皆様でご来店いただきすごく嬉しかったです。
    これからも良いアドバイス」が出来るように頑張ります。
    口コミありがとうございました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 18:06:16.0

いつも希望通り以上の仕上がりにしてくださって大満足です!ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!!

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も希望にそえるように頑張ります!
    またお待ちしてます!

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:16:17.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。

シャンプー、心地よかったです。

平日限定カット+カラー \12000

先日は御来店ありがとうございました。
    シャンプーお褒めいただいてありがとうございます。
    またカラーやお話ししていたチューニングなどさせていただけると嬉しいです。
    是非御来店お待ちしております。

• ゆちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 00:54:29.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧なカウンセリングで、大満足な仕上がりにしていただけました。
    悩みになってた部分が解消されて、色味も綺麗だし、
    本当に行って良かったと思えました!
    またお世話になりたいです。

【池邉りか限定】ダブルカラー+トリートメント¥19030→¥14190

先日は御来店ありがとうございました。
    悩んでいたお色も綺麗になったとよろこんでいたけてよかったです。
    また、先日おっしゃっていたミルクティーカラーにする際はお任せしていただけると嬉しいです。

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:31:39.0

久々に行きました。
    以前違う店舗に行っていたので、八幡店は初めてでした。
    マッサージとても気持ちよかったです。

先日は御来店ありがとうございました。
    マッサージお褒めいただけて光栄です。
    また、疲れを取りにこられてください。
    口コミご協力ありがとうございました。

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:58:36.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!

髪型もこういう感じでって伝えたままに
    カットしてもらえました!

アイロンでの整え方もコツを教えてもらえて
    自分でも再現しやすいようにできたので
    めっちゃありがたかったです(^-^♪

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    またお時間ある時にチューニングしましょう。
    いつも口コミありがとうございます。

• のん汰さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 05:20:23.0

すごく素敵に仕上げてくれて大満足です。追加でブリーチとパーマを無理やり頼んですみませんでした。妹達も良かったよって言ってくれました。ありがとうございました。

平日限定カット+カラー \12000

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

のん汰様。先日はご来店ありがとうございました。遠い中八幡店まで足を運んでくださり、感謝です。
    久しぶりのショート&パーマでしたが、妹さん達からの評判よかったみたいで、安心しました。お手入れしずらいところ、スタイリングの仕方がわからない時など、いつでもご連絡ください。

• みきすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:02:57.0

いつもわがまま聞いてもらってありがとうございます。
    今回、なかなか行くことができず、かなりひどい状態になっての来店だったのですが、とっても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです。
    次回はもう少し早めにお願いしようと思います(o^^o)

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

夏に向けてスッキリさせていただきありがとうございます。
    これから暑さがきびしくなると
    思いますので夏バテしないようにしてください。
    次回もよろしくお願い致します。

• さだのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 08:26:19.0

最初で最後の利用です。
    初めての利用でしたので、最初にアンケート書きましたが、こちらも担当の方にショートが得意か?カットは得意か?確認するべきでした。なおしようがないため、とにかく伸びるのを待つしかないです。とても残念です。

根元リタッチカラー+カット¥11660

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    常にお客様に喜んでいただけるように接客、施術させていただいているつもりでしたが、
    技術不足でお客さまに大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アンケートもお客様に書いていただいている以上しっかりと確認しなければならないのですが、出来ておらず疑問を抱かせてしまい申し訳ございません。
    今回ご指摘頂いたことは真摯に受け止め、サービスの改善に努めさせていただきます。
    この度はお客様のご期待に添えられず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:30:24.0

いつもなかなかイメージのすり合わせががうまくいかないので今回は写真を持って行きました。相談しながらカットを決めることができたので、レトロなやり方かなと思いましたが意外とおすすめです。夏に向けてスッキリヘアになって大満足です。いつもありがとうございます。

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。
    画像をお持ちいただいたので分かりやすかったです。
    探して来て頂きありがとうございました。
    次回もご不明な点等がございましたらご相談
    ください。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:00:46.0

リラックスできる雰囲気の中でカットとヘッドスパをしていただきました。今回はロングからミディアムくらいにカットをお願いしました。
    長さはイメージ通りの長さで切っていただけました。
    毛先は軽くするとのことで確認し、毛先のみ軽くすくのかと思っていたので、急に側頭部~上のあたりからハサミを入れられたときは少しビックリしました。他店だとこの切り方をする場合は今まで相談・確認されることが多かったです。言おうか迷っていたらサクサク進んでしまったので、次回以降カットの機会があるときは、確認していただけるとありがたいです。
    これから梅雨時期なので、すいて短くなった部分の髪が広がらないか、結んだときにぴょんぴょん出てこないか気になりますが、様子をみたいと思います。
    前髪はカット後に左上がりで斜めかも…と感じましたが、いや、ドライ後で浮いているだけかもしれないと自分に言い聞かせて帰りましたが、やはり翌日ヘアアイロン後も左上がりで斜めでした。
    より手頃な価格帯のお店もありますが、軽いマッサージやドリンクサービス等あり、お店の雰囲気や技術等と合わせるとちょうど良いコストパフォーマンスのお店かと思いました。

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術の中で確認不足な部分が多々あったこと、お詫びいたします。
    申し訳ございません。
    雰囲気やサービスなどおほめ頂きありがとうございます。
    次回からはこのようなことがないように技術の向上に努めてまいります。
    この度は至らない点があったことを深くお詫び申し上げます。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:56.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、雑誌を読んだり、会話をしてとてもリラックスして過ごせました。

髪質の悩みにも、とても丁寧に応えていただき、合うメニューを提案していただきました。
    カラーとチューニングでとても気に入った髪色と髪型になり満足です。これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
    チューニングで少しでも過ごしやすくなればとおもいます。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:58:54.0

最初から最後まで丁寧な対応でまた来たいと思いました。

シャンプー、マッサージすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また来ます。

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。
    また是非、疲れを取りに来られてください。
    御来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:51:02.0

先日はありがとうございました!!
    私のしたい通りにしてくださって感謝してます!
    マッサージもとても気持ちよかったです、、
    楽しくお話もできて充実した時間でした!ありがとうございました!

平日限定カット+カラー+フローディアトリートメント\14000

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

仕上がりご満足していただけてうれしく思います。
    楽しくお話していただけて良かったです。
    また是非可愛くさせてください。
    口コミありがとうございました。

• しんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:17:12.0

いい感じに切って貰えた。

[施術メニュー] パーマ

• いけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:53:13.0

今回は2回目の利用でした!
    要望もしっかりヒアリングしてくれるし
    したい内容で進めてくれました!
    次はチューニングもしたいなー♪♪

カット+トリートメント\8030

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しく会話してくださり、要望もしっかり伝えていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパに私が入れず最後にバタバタしてしまったので次回はもっと喜んでいただけるように心掛けてお待ちしておりますので、ぜひチューニングしにまたご来店いただけると幸いです。
    口コミありがとうございました。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:22:29.0

こまめに確認してくれて理想の髪型に仕上げてくださいました!

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。
    髪のお手入れなどお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 22:23:13.0

いつも理想の色にして下さるので嬉しいです!

平日限定カット+カラー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも理想のスタイルへのお手伝いができると嬉しいです。
    またお待ちしてます。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:52:33.0

髪をカットすることは決めてたのですが長さなど何も決めてないまま来店したのですが親身になってお話を聞いてくれて私の髪質に良いことも教えていただきカットからシャンプー仕上がりまでずっとお話してくれて緊張することなく楽しむことができました。
    初めての髪の毛の長さだったのですがいろんな人に好評で担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思ってます。
    またご利用する際は担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

周りの方からご好評いただけたとの事で私の方も嬉しいです。
    またご来店の際には是非よろしくお願いします。

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:13:51.0

いつも漠然としたヘアイメージに対応していただいてありがとうございます。今回、前髪に加えたひと手間のおかげでストレスフリーになりました。またよろしくお願いします。

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

また、ご希望に添えるカットが出来るように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

• みっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 13:23:23.0

綺麗な髪色にしてもらって大満足でした!!
    ありがとうございました!!またお願いします!!

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    そして、カラーが気に入ってもらえて嬉しいです。
    久しぶりにお会い出来、元気そうで良かったです。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• ろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 08:41:24.0

とても丁寧な接客でドライヤーの使い方などもわかりやすく教えていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

• はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:36:43.0

スタッフは、女性が中心。
    言葉使いは、きちんとしている印象だった。
    それは、唯一好印象。

最初にアンケートの記入を依頼されたので、様々回答したが、あれは何の意味があったのか不明。
    特に時間の質問に関して疑問が残った。
    ○時までには終わりたいと回答したが、終わったのは更に約1時間後。
    メニューを追加したせいかもしれないけど、説明がなかった。
    アンケートとる必要ありません。

あと、仕上がりのわりに料金高いです。。

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    常にお客様に喜んでいただけるように接客させていただいているつもりでしたが、
    今回終了希望のお時間より大幅に過ぎての仕上がりとなってしまい、確認不足や説明不足など不快な思いをさせてしまいお客様の貴重なお時間を頂いている意識が足りなかったと、思います。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:01:10.0

シャンプーもヘアセットも丁寧にして頂きました。仕上がりも大変綺麗でとても満足致しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、こちらに来る事あれば、疲れをとりに御利用頂けると嬉しいです。
    お待ちしてます。

• モロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 14:52:01.0

完成も私が思ってたとおりにカットしてくださりとても気に入りました。対応も親切でまた来店したいです!!

BAGZY 八幡 【バグジー ヤハタ】からの返信コメント

ご満足いただけてよかったです。
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

バグジー 八幡(BAGZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー