4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. マイ スタイル 学園都市店(My j Style)  >

マイスタイル ガクエントシテン

• 兵庫県神戸市西区学園西町1-847-7 学園都市駅ビル 2F
  • 神戸市営地下鉄 学園都市駅徒歩0分

きみこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 10:06:35.0

いつもありがとうございます。仕事の話しからお子さんの話まで、おしゃべりしているうちにあっという間におわっておりました。仕事始めに向けてさっぱりできて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

My jStyle by Yamano 学園都市店【マイスタイル】からの返信コメント

きみこさん 様

いつもご来店、ご利用、有り難うございます。
    私も楽しくて、ずっとお話してしまいました。
    お仕事、家事大変ですが頑張ってくださいね。
    次は卒業式。楽しみにお待ちいたしております。

店長  西川路

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:07:07.0

娘の幼稚園での髪型の評価は最高でした。みんな、かわいいねと言ってくれました。入学式当日はグレーのアンサンブルワンピでアンティークワインのランドセルで登校します。
    とても楽しみです。

ヘア-スタイル気に入っていただき嬉しいです。
    入学式がとても楽しみですね。
    良い卒園式*入学式になりますように。

• ninomieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:14.0

いつもありがとうございます。予約の時間より少し遅れてしまったのですが、あたたかくむかえてくださってありがたかったです。自分の予定と予約の空き状況がなかなか合わずやっと来店できました。カットしてさっぱりと良い気持ちになりました。カットはいつものようにたわいもない話をしているうちに終わりました。雑誌も久々でうれしかったです。また次回もよろしくお願いします。

ninomie様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも感謝です。

今回は久しぶりだったんで、かなりさっぱりしたのではないでしょうか。
    私も切らせて頂いてスッキリしましたー。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

西川路

• にもにんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 21:03:25.0

思い切って短くしてもらって、スッキリしました。
    スタイリストさんと話しているうちに『短くしよう』と思ったので、途中での変更でしたが、快く、手早く対応して下さって感謝です。

いつもコメントを有り難うございます24日のお孫ちゃん有り難うございます楽しみにしています

• にもにんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:04.0

年末でお忙しい時期ですが、丁寧にカラーして頂き、色合いも仕上がりも満足しています。

にもにん様

いつも ご来店&口コミありがとうございます。
    忙しい中 気をつかって頂き すみませんでした。

次回のご来店心よりお待ちしております。

橋本

• ninomieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 04:56:46.0

いつもありがとうございます。子どもの話から推しの話しまで、幅広くお話しているうちに施術は終わっていました。おかげさまですっきりとした頭で翌週からの仕事に臨んでおります。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ninomie様

いつもご来店&ご利用、嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話するのを楽しみにお待ちしておりました。
    髪もすっきりしてよかったです。
    寒くなっていますので体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
    またのご来店を心よりお待ちいてしております。

店長 西川路

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:45:35.0

兄弟でお世話になっています!毎回本人たちや私の希望を取り入れながら、子供たちの毛質や生え方から似合う髪型を提案してくださるので、子供たちも毎回満足して帰ります。また次回もよろしくお願いします!

ひーこ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても感謝です♪

お子様たちもだんだん自分の好みがでてきて、私もそれを聞くのが楽しみです。

家事、育児、仕事、大変ですが頑張ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

西川路

[投稿日] 2023-10-08 17:36:59.0

いつも息子がお世話になっています。好きなビデオを見ながら切ってもらえるので、息子も行くのを楽しみにしています。今回も希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!

めぐ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お子さんもうちに来るのを楽しみにして頂いていること、こちらも嬉しいです。
    だいぶなれて慣れてきて、もしかしたら1人でもこれるかも?
    もうそろそろ、自分のして見たいヘアスタイルが出てくるかもしれないですね。
    そのときを楽しみに待っていますね!!

店長 西川路

• あやぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 19:05:15.0

初めての来店で不安な気持ちで伺いました。
    ですが担当してくださった方とのお喋りも弾み
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カラーもカットも希望通りの仕上がりで大満足です。
    パサついた髪の悩みの相談にものっていただき
    リンスのすすぎがを間違っていた事を知りました。
    昨夜、早速 実践しましたら本当に艶が残り
    驚きました。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました
    私も初めてお会いしたようには思えずについ言葉ずかいがなれなれしくて申し訳ございませんでした
    またのお越しを是非お待ち致しております

[投稿日] 2023-09-18 09:57:24.0

いつもありがとうございます。カットだけでしたので、近況をおしゃべりしているうちにできあがっていました。担当スタイリストさんだけではなく、すべてのスタッフの方が明るく挨拶してくださって、アットホームな雰囲気です。すっきりとカットしていただきました。おかげで残暑も乗り切れそうです。また次回もよろしくお願いします。

きみこさん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しいお話♪楽しみにしています!!
    長年ずっとご来店いただいているので、ご予約が入ると楽しみに待っています♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 西川路

• にもにんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 00:13:42.0

息子のカット でお世話になりました。帰ってから、「手早くバッチリ髪型を整えて、後々セットしやすいように切ってもらえるから嬉しい」と言っていました。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます。口コミも何時もいっぱい褒めていただいて嬉しいです。
     ご期待に沿えるようにこれからも頑張ります

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:42:45.0

初めてお邪魔しました。リラックスできる雰囲気の中でとても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    カットしていただいてから数日経ちましたが、まとまりが良くてとても満足しています。
    ぜひ今後も利用させていただきたく思います。よろしくお願いいたします!

ゆかちゃん様

初めてのご来店&素敵な口コミ、ありがとうございます。
    数ある美容室からこちらを選んでいただき嬉しいです!
    たくさんお話できて、こちらも楽しく施術させて頂けました。
    仕上がりも満足して頂きよかったです。

是非、次回のご来店 心よりお待ちいております。

店長 西川路

• シャララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 16:55:56.0

今回も希望通り、軽くして頂いてありがとうございました。いろいろ、お話を聞いてもらって、こちらの美容院に行くのが楽しみの一つになっています。
    暑い時期なのでスタッフの皆様お体に気を付けて、次回もよろしくお願いします。

今年の夏は、何時にも増して暑すぎです。
    暮れぐれも体調には、お気をつけください。
    又のご来店お待ち致しております

• にもにんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 06:25:01.0

息子がお世話になりました。希望通りの仕上がりで満足^o^と言ってます。現在長野県在住ですが、帰省の度にお世話になりありがとうございます。

暑い中お越しいただいてありがとうございます熱中症に気をつけてこの夏を乗り切ってください

• にもにんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 06:19:14.0

こちらの希望を聞いて、手早いカット で格好良く仕上げてもらえるので、信頼してお任せしています。今回もお世話になりありがとうございました。

先日はありがとうございました可愛い笑顔を見せて頂いて癒されました又見せて頂けるのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-07-10 17:35:04.0

暑くて暑くて1日も早くカットしたかったのですが、なかなかスケジュールがあわない日々でしたが、ようやくスッキリとカットしていただきました。いろいろとおしゃべりしている内にカットが終わっていました。これで暑い夏も大丈夫!ありがとうございました。是非次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございますいつも丁寧な口コミコメント嬉しいです又ご来店お待ち致して降ります

[投稿日] 2023-06-05 11:21:52.0

兄弟でカットしていただきました。毛質や顔の雰囲気が違う兄弟なのですが、それぞれに合わせて似合わせでカットしていただいて、スタイリングのこつも教えてもらって、今回も大満足です!子供たちもそれぞれの髪型に満足していて、次の日学校で褒めてもらったそうです!次回もまたよろしくお願いします!

ひーこ 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

学校で褒めてもらえたんですね!!めっちゃうれしいです。
    頑張ってのばしたかいがありましたね。どんどん成長していく姿も見れて楽しみですね。
    又次回のご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-16 02:05:48.0

いつもありがとうございます。日常のたわいもないおしゃべりをしているうちに、あっという間に終わっていました。これから少しずつ暑くなってくるので、さっぱりできてよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きみこさん様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

いろんなお話が聞けてこちらも楽しかったです!!
    早速、して見ます♪

又のご来店 心よりお待ちいたしております。

MyjStyle 西川路

• セイコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:21:12.0

初めてお店を利用しました。技術をはじめ全体的にとても丁寧にしていただき嬉しい気持ちになりました。これからも続けて利用したいと思います!

セイコ様

先日はご来店&ご利用ありがとうございました。
    初めてというとても緊張していらっしゃったのに、たくさんお話して頂いて、こちらも楽しい時間が過ごせました。

又是非ご利用ください!

お待ちいたしております。

MyjStyle  西川路

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:37:13.0

2歳男児、散髪が苦手で、家でカットしていましたが、いつも号泣でした。初めてお願いしましたが、車型の椅子に乗せてもらい、DVDを見ながら美容師さんとあれこれおしゃべりし、楽しそうに切ってもらっていました。もっと早くお願いすればよかったと思うほどです。また、お願いしようと思います。

ご来店ありがとうございます
    楽しくすごして頂きよかったです

次のご来店も楽しみにおまちしてます
    野球帽子よく似合ってました

[投稿日] 2023-04-02 15:30:31.0

兄弟でカットしてもらっていて、今回はまだ髪の毛の柔らかい弟のカットをお願いしました。ずっとやりたい気持ちはありつつも毛質的にどうかなぁと思っていた髪型を、うちの子の毛質でもかっこよくなるようにカットしてくださいました!大満足です!またよろしくお願いします!

ひーこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    頑張って伸ばしたので今の髪形でいっぱい写真とってあげてくださいね。
    忙しいでしょうが、お母様もお子様も体に気おつけて4月から新生活頑張ってくださいね。

店長 西川路

• あひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:14:43.0

娘のカット可愛くしていただきありがとうございました。
    シャンプーなしとのことでしたがシャワーしてもらえたようで気持ちよかったーカットも思ってた通りになって良かったそうです。またよろしくお願いします。

あひる様

このたびはご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お嬢様に喜んでもらえてよかったです。
    ばっさり切ってとても似合ってましたね。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-03-07 20:37:00.0

何年もお世話になっています。子供の髪質や量も年齢とともに変化してますが、こちらの希望も合わせてそのときの最善の髪型を提案してくださり、素敵に仕上げてくださいます。子供もかっこよくしてもらって大満足しています!またよろしくお願いします!

ひーこ 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様もすごくなれてくれて、成長もみれて、毎回カットのが楽しみです。
    子供から少年の顔になって、どんどんかっこよくなっていくのは嬉しいですね。

色々な髪型楽しんでいきましょうね。

又のご来店お待ちいたしております!!

店長 西川路

• きみこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 22:23:06.0

いつも明るい笑顔でお迎えいただきありがとうございます。おしゃべりをしているうちにいつの間にか終わっていました。来週の着付けの打ち合わせもできてよかったです。これからもよろしくお願いします。

きみこさん 様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

こちらも楽しいお話をしているあいだに終わってしまった感覚です。

次は卒業式ですね。
    朝早いですがよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-02-02 19:20:32.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!子どもも美容院に行くのを楽しみにしています。またお願いします。

めぐ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ有り難うございます。
    楽しみにしてもらってるんですね。良かったです!
    これからも楽しく来てもらえるように頑張りますね。
    次のご来店お待ちいたしております。

MyjStyle 学園都市店 西川路

[投稿日] 2023-02-02 19:19:31.0

いつも似合う髪型を提案&施術していただき、ありがとうございます!また卒園式前にお世話になりたいと思います。

めぐ 様

いつもご来店&嬉しい口コミ有り難うございます。
    次は卒園式前ですね!
    楽しみにお待ちいたしております。

MyjStyle 学園都市店 西川路

[投稿日] 2022-11-22 19:34:12.0

毎回ふたりに合う髪型を提案してくださり、ありがとうございます。その仕上がりにいつも大満足です!またお願いします。

めぐ様

いつもご来店&嬉しい口コミ有り難うございます。
    こちらこそ私の好みでカットさせていただいて、よろこんでもらってとても感謝です。

お子様たちもどんどん大きくなってきて、成長にあわせて色々挑戦していきましょう。

又のご来店を楽しみにお待ちしています。

店長 西川路

• sugiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 09:52:22.0

神戸に越して来て初サロン。
    交通アクセスが良く、幅広い年齢層のお客様が利用されている点で選択しました。
    秋冬の首回りにボリュームのある服装を思い、襟足と耳をスッキリさせながらも寂しくならないショートヘアをオーダーしました。
    手際が良く、細かな調整も丁寧で、スタイリングのアドバイスもいただきました。
    シャンプーの柔らかい指の当たりが心地良かったです。
    秋冬のオシャレがトータルで楽しめそうです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き有り難う御座いました
     美容室がたくさんある中選んで頂いて有り難う御座います
      又のお越しをお待ちしております

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:00:30.0

子ども2人のカットで初めて利用しました。
    DVDをつけて頂きましたが、後ろ髪を切る為にほぼうつむかされていて、全然見れていませんでした。
    待っている間、接客態度に不安になり落ち着きませんでした。
    上の子には色々お話もして頂きましたが、
    くしが何度も頭皮に刺さって痛かったと言っていました。
    子どもは久々の美容室で喜んでいましたが、美容室でこんなに緊張したのは初めてでした。

さと様
    先日は折角当店を選んで頂きご来店頂きましたのに不愉快な思いをさせていまい
      申し訳御座いませんでした次回からは気をつけてさせて頂きたいと思います

大坪

• きみこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:40:12.0

いつもありがとうございます。たのしいお話をしているうちに終わっていました。いつもコロナの話題だったり、鳥取県の話しだったり。また次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店頂きまして有り難うございます

又楽しい時間を共有出来ればと思っていますまだまだ暑い日が

続きますがお体お気をつけください

マイ スタイル 学園都市店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー