3. 関東トップ  >
  5. ユーフォリア 青山(Euphoria)  >
ユーフォリア 青山(Euphoria)のお店ロゴ

ユーフォリア アオヤマ イルミナカラートウメイカンカラー

• 東京都港区北青山3―6―20 KFIビル7F
  • 表参道駅B2出口徒歩10秒 千代田線半蔵門線銀座線 明治神宮前駅徒歩7分 青山/表参道駅
  • とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/4

初めて髪質改善をして、仕上がりにとても満足です!
    前髪カットも悩みに合わせてカットしていただいて、とても扱いやすくなりました!
    また行きたいです!

【ストレートプラン】前髪カット+髪質改善ストレート¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Euphoria 青山 イルミナカラー/透明感カラー【ユーフォリア】からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中からEuphoria aoyama にご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた ami  です。

初めての髪質改善をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    前髪もお悩みに合わせて相談しながらカットさせていただいたので、
    扱いやすくなったとのお言葉をいただけて安心しました♪
    日々の乾かし方でも扱いやすさは変わってきますのでお伝えした乾かし方も実践して見てください!

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらにレベルアップしてまいりますので、ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです*
    またとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• にんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/3

こちらのお店で縮毛矯正をするのは初めてでしたが、綺麗なストレートにしていただきました!矯正前後のカラーリングなどについても教えていただくことができ勉強になりました。ありがとうございました。

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正 +グロストリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

にん様

この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回縮毛矯正はお久しぶりとのことでしたので、ダメージレベルに合わせてお薬を分けました!
    お悩みであった広がりや内側のうねりが改善され、後ろ姿がより綺麗になりましたね(*^^*)

今後もにん様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また、にん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/3

夏らしく少し明るいベージュカラーにしていただきました。
    ありがとうございます!!

【何度も使える】イルミナカラー+選べるトリートメント¥12100~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

前回よりも少し明るめの透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした!
    ケア材も使用してよりツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
    ホームケアも継続していただくと色持ちや、今回使用したケア材の効果も長持ちします◎

またひなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/3

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

【全員使える平日限定クーポン】カット+イルミナカラー¥14500

ちはる様

先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

今回はいつもより少し明るめのカラーにさせていただき、顔周りにも動きが出るようデザインさせていただきました!
    雰囲気が変わって、とてもお似合いでした!

明るめのカラーは色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますので、ぜひ変化も楽しんでみてください♪
    次回は色落ちの状態に合わせてカラーを重ねることで、より透明感のある綺麗なカラーに育てていくこともできますので、
    その時の気分に合わせてご提案させていただきます!

またちはる様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

Euphoria aoyama yuki

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

久しぶりの美容院、レイヤーを入れてもらって、整えてもらって、トリートメントしてもらって大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【何度も使える】似合せカット+選べるトリートメント¥7920~

レイヤースタイルやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    しっかりトリートメントでケアをしてつやつやになりましたね♪
    その後レイヤーの扱いやすさなどはいかがてしょうか?

またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• よっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

別の美容院でカラーがイメージと異なり、急遽カラーをお願いしました。初めて伺いましたがお店や美容師の方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。シャンプーやトリートメントも種類が多く、有難かったです。またカラーについても、カラーして間もないことによる懸念点もお話してくださり、信頼感が増しました。ですがブリーチしていない私の髪でもツヤ感をだして赤みを抑え、綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しています。また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

イルミナカラー+オージュアorトキオトリートメント¥15000

よっし様

接客面.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーは、赤みを抑えたグレージュに染めさせていただきました!
    明るさも落ち着かせたので、肌がより明るく見え透明感たっぷりのお色味が素敵でした♪
    次回はラベンダーを入れたりシアーっぽいグレージュもオススメです◎

今後もよっし様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、よっし様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

とても丁寧に施術していただきました!
    ヘアスタイリングのやり方を教えてくださったり、耳にかけることが多いので髪の毛をすいてくださったり、細かい心遣いが嬉しかったです。
    カラーもかわいくて大満足でした!

【人気クーポン】イルミナカラー+カット+グロスTR¥18700→¥13000

さくら様

今回カットは結べるギリギリの長さで切りましたね(*^^*)
    ライフスタイルに合わせて量感やライン感を提案させていただきました!
    カラーでは肌なじみに合わせて透明感たっぷりのチョコレートブラウンに仕上げました。
    次回は季節に合わせて決めていくのもオススメです♪
    そしてお伝えした乾かし方や巻き方を実践してみてください!

今後もさくら様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• もちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/28

私はこのお店のカットはもちろん、雰囲気や接客・設備にも大変満足をしているため、3年ほど通い続けています。毎回同じスタイリストの方を指名させていただいているのですが、私のオーダーが漠然としていても、前髪や触角、毛先の流れまで綺麗に理想通り仕上げてくださいます。また、シャンプーやドライヤー、案内も丁寧でホスピタリティの点でも素晴らしく、個人的には入店・退店時にお手洗いを利用するか尋ねてくださるなどの心遣いが素敵だと感じています。今後も通い続けたいと考えています。

もちょ様

この度はEuphoria aoyamaにご来店頂き、心温まる素敵な口コミまでありがとうございます!
    3年もの間、大切なヘアをお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!

毎回イメージを共有してくださるので、お好みや雰囲気に合わせながらご提案・施術させていただいております。
    前髪や顔まわり、毛先までご満足いただけて安心いたしました!

また、技術だけでなく接客やシャンプー、お店の雰囲気、スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!
    お手洗いのお声がけなど、細かな部分にも気づいていただけて大変嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります!
    次回も、もちょ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Euphoria aoyama yuki

• saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/28

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

saori様

この度もEuphoria aoyamaにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はロングヘアから鎖骨までのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
    バッサリカットで雰囲気も変わりましたが、とてもお似合いでした!

新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    これからもその時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください!

次回もsaori様にお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria aoyama yuki

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/26

初めて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングで、希望のスタイリングとライフスタイルの兼ね合いをご提案いただきありがたかったです!
    カラーもカットも理想通りで大満足でした!
    セットやホームケアについても教えていただきました!
    またぜひよろしくお願いします。

【人気クーポン】アディクシーカラー+カット+グロスTR¥17600→¥12000

s様

今回カラーは数年ぶりとのことでしたね♪
    赤味を抑えながら透明感たっぷりのお色味が素敵でした(*^^*)
    カットでは15センチほど切りロングからミディアムにイメージチェンジしましたね。
    顔周りも増やしたので次回どうだったかお聞かせください。
    そしてお伝えしたドライヤー前のホームケアや乾かし方実践してみてください!

今後もs様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、s様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• トトロさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2026/7/26

丁寧な接客をありがとうございました。
    髪の毛がツルツルになり、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。次回はカラーリングをお願いします。

【ストレートプラン】カット+髪質改善ストレート+グロストリートメント

トトロ様

この度はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミとても励みになります。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    髪がツルツルになったと実感していただけて安心いたしました!

今回のストレートは髪への負担をできるだけ抑えながら、
    扱いやすく自然な仕上がりになるよう施術させていただきました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです!

次回のカラーも、ストレートのツヤを活かしながら
    ご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またトトロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama yuki

• nnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

1年ぶりに髪質改善ストレートをお願いしました。
    今回もとてもきれいに仕上げていただき、髪がまとまりやすくなって大満足です!
    自然なストレートで手触りもよく、朝のスタイリングも楽になりました。

【プレミアム】髪質改善ストレート+前髪カット¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    プレミアム髪質改善でダメージケアしながら施術することでより手触りも良くなりましたね♪
    お家でのケアもしっかりしていただくとよりキレイな髪の毛が維持できますので
    実践してみてください!

またnn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

久しぶりに伺いました!
    しばらく行けていない間に前髪のクセがすごく気になっていたのですが、今回も髪質改善をしていただいたおかげで、その悩みがなくなりました!髪もサラサラになって大満足です。
    髪色も理想通りでとても気に入っています!前髪の切り方や扱い方も細かく教えていただけて、とても参考になりました。

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【ストレートプラン】前髪カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ことみ様

今回髪質改善ストレートは半年ぶりでしたね♪
    髪の毛の長さが伸びてきたので、ダメージレベルとお悩みに合わせて
    お薬を3つに分けて施術いたしました(*^^*)
    パヤ毛が落ち着き前髪のスタイリングがしやすくなって良かったです♪
    カラーでは明るめのミルクティーベージュに染めさせていただきました!
    透明感たっぷりで肌なじみよく、お色味可愛かったです!

今後もことみ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ことみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/25

傷んでいた髪の毛を治してくださいました。ありがとうございました。

【ストレートプラン】カット+縮毛矯正+グロストリートメント¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善ストレートで広がりやぱやつきが改善されましたね!
    ホームケアを継続していただくとより効果が長持ちします*
    朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?

またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• ぐぅさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/23

久しぶりにイルミナカラーをしたく調べたところこちらのお店が1番上にでてきました。
    担当者の方の作るスタイルが好みだったため指名させて頂きましたが結果とても理想のカラーになり大満足です!
    またお願い致します!

【平日新規限定クーポン】アディクシーカラー+グロスTR¥11000→¥8500

ぐぅさん様

仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回カラーは色落ちまで綺麗なマロンベージュに染めさせて頂きました!
    お悩みであった赤味も抑えられ透明感も出てとてもお似合いでした♪
    お伝えした紫外線対策も気にかけてみてくださいね(*^^*)

今後もぐぅさん様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ぐぅさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/22

今回も大満足でした!!
    カラーはもちろん前髪周辺のカットがすごく好みとマッチしていて助かります!
    カットカラートリートメント全て丁寧にやってくださり安心できます。また伺います!!

【2回目のご来店限定】カット+イルミナカラー+グロストリートメント¥14000

いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいた ami  です。

今回のカラーはもちろん、前髪や顔周りのカットも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    施術全体を安心してお任せいただけたとのお言葉も、大変励みになります。
    今回は透明感のあるこっくりしたブラウンカラーでしたね♪とってもお似合いでした!
    ホームケアもしっかり継続していただくと綺麗に髪の毛を伸ばせますので一緒に頑張りましょう◎

またF様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• symさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/22

親切にカラーの相談のってくださり、満足いくカラーになりました!落ち着いて過ごせてよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カラーも一緒にご相談しながら決めさせていただき、ご満足いただけてとても嬉しいです*
    透明感のあるグレージュカラーとってもお似合いでした!
    そして、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。

またsym様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

全体的に時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました!また、仕上がりも自分のイメージと同じで満足してます。また伺います。

【3回目まで】イルミナカラー+前髪顔周りカット¥9900

ゆうき様

今回カラーは艶感たっぷりのヘーゼルベージュに染めさせていただきました!
    赤みを抑えたカラーが肌なじみよく綺麗でしたね♪
    初めてのバイカルテトリートメントはその後いかがでしょうか。
    今後もお色味が映えるように、そしてストレスフリーな生活が送れるようにホームケアも継続していきましょう(*^^*)

今後もゆうき様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

今回もカットでサラサラになりました!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    またお願いします!!

【平日限定】似合わせカット+グロストリートメント¥8800⇒¥6600

★様

いつもEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回、毛先の枝毛切れ毛カットをさせていただき手触りも良くツヤツヤになりましたね!
    自宅でのケアも是非頑張ってみてください!

これからも季節や髪質のお悩みなど考えながら、
    毎回ご満足いただけるようご提案させていただきますので安心して是非お任せ下さいね(*^^*)

また★様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Euphoria aoyama yuki

• すやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/16

まとまりも手触りもめちゃくちゃ良くなり、やってよかった&ずっと嬉しいです!
    周りの人にも褒められました◎夏さらに気分あげてけそうです!
    また次回はカラーでよろしくおねがいします!

【プレミアム】髪質改善ストレート+前髪カット¥16500

すや様

今回はプレミアム髪質改善ストレートで、お悩みであった広がりとごわつきを解消いたしました♪
    根元と毛先でお薬を分けたのでダメージを最小限に抑えながら、
    ドライヤーだけでまとまる艶髪になりましたね(*^^*)
    今年の夏も暑くなりそうなので、汗からも守れてストレスフリーだと思います!

今後もすや様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、すや様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/13

今までで1番色持ちも良く色落ちも綺麗で感動しました!
    髪質の悩みにもアドバイスをくださりありがとうございました!

まる様

この度はEuphoria aoyamaにご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!

「今までで1番」と感じていただけたこと本当に嬉しく励みになります!

今回は色持ちだけでなく、色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるよう
    これまでのカラー履歴も考慮しながらカラーを選定させていただきましたので、
    ご満足いただけて安心いたしました!

髪質のお悩みも少しでも解消できるよう、これからもその時々の状態に合わせてご提案させていただきます。
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またまる様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama yuki

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/13

今回は髪質改善をお願いしました
    とてもツヤツヤサラサラに仕上がって大変満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    ツヤツヤでサラサラな質感になりましたね!
    ぜひ綺麗な状態を維持できるよう、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
    久しぶりの暗髪もより艶々にみえてとってもお似合いでした*

またゆー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/13

入店から雰囲気が良く、静かな接客を希望したのですが担当の方の距離感が絶妙でとても居心地が良かったです。他のスタイリストさんやアシスタントの方々も印象が良く色んな美容室に行って来たのですが美容室に迷っている方がいたらオススメしたいと思いました!ヘアカラーもスタイリングも全て大満足で、また次回もお願いしたいです!癒しの時間をありがとうございました!

M様

先日は、数ある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございま

す。お褒めお言葉とっても嬉しいです!!

イルミナカラーも透明感がでてお似合いでしたね。

気になる事がありましたらいつでもご相談ください!!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もぜひ担当させてください!

Euphoria aoyama
    高橋 真由子

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/13

原宿の方で予定があったため周辺で探そうと思い、インスタで調べたらこちらのお店が出てきました。行くまでは、今日だけここでやってもらおうと思っていましたが、施術後は、このサロンに通いたい!と思いました。私が悩んでいることの解決方法を教えてくれて、毎日実践しています。カラーを何色にするか迷っていましたが、サンプルを持ってきてくれてとてもありがたかったです!!

【学割U24】 フルカラー¥7000(税込み)90分

[施術メニュー] カラー

「通いたい!」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです。

お悩みの解決方法も、毎日実践してくださっていると聞けて安心しました!少しずつでも扱いやすさを実感していただけたら嬉しいです。
    カラーも一緒にご相談しながら、お好みに合うお色味をご提案できてよかったです。
    トリートメントもしてよりツヤツヤになりましたね♪

またすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama am

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/13

今回も髪に関して悩みながら伺いましたが、話をきちんと聞いてくださり、納得の仕上がりでした。スマホを操作していると「充電器使いますか?」と貸して頂けて、いつも助かっています。ありがとうございます。

【何度も使える】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント¥17000~

K様

いつもEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、色々と相談してくださいね!

Euphoria aoyama
    高橋 真由子

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

トリートメントもカットも丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

小顔カット+バイカルテ/Aujua/TOKIOトリートメント¥12100⇒¥10400~

今回はしっかりレイヤーを入れさせていただき動きのでるスタイルになりましたね!
    お伝えしたスタイリング方法も試してみてください*
    Aujuaトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!ホームケアを継続していただくと
    より効果が長持ちしますのでおうちでもしっかりケアしてあげてください◎

またぽぽちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

初めて伺ったのですが、皆さん気持ちの良いご対応でした(^^)担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングが丁寧ですごく安心しました。カラーもカットも理想通りで大満足です。またお願いします。

miki様

この度は数ある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
    スタッフの対応やカウンセリングに安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

丁寧なカウンセリングは日々心がけておりますので、このような嬉しいお言葉とても励みになります!
    カラーやカットも理想通りとご満足いただけて安心いたしました!

これからもご希望やライフスタイルに合わせて、
    扱いやすく毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきますので是非次回もお任せ下さい(*^^*)

またmiki様にお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Euphoria aoyama yuki

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/10

初めての来店でした。いつも髪が思った通りに染まらず明るくなりすぎてしまうのが悩みだったのですが、きれいな髪色に仕上げていただきました!巻き方のコツなども丁寧に教えていただきありがとうございました。また利用したいです。

【平日17時・18時限定】カット+イルミナカラー¥16500→¥11000

ゆり様

今回カラーは、黄色味を抑えたラベンダーグレージュに染めさせていただきました!
    くすみすぎていないので、肌なじみよく透明感たっぷりで綺麗でした♪
    お伝えした髪の毛の巻き方ができたか次回教えてくださいね(*^^*)

今後もゆり様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

接客も丁寧で、仕上がりにも満足してます。
    4~5人のお客さんを、3人のスタッフで対応してたので
    忙しそうに思いました。
    施術は40分くらいで終わりそうなところを
    待っている時間が長く、1時間かかったので
    そこが少し残念でした。
    仕事終わりにリラックス、気分転換で行ったので
    待ちの時間があまり長くなければ星5でした!

接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    7センチほど切らせていただき、前髪も薄めに作らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

しかし、お待たせする時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。お仕事終わりの大切なお時間だったにもかかわらず、ご負担をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を大切にし、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またきりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Euphoria aoyama ami

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

カラーの色味毎回迷うのですが、カラーチャートを見せて頂きながら今の色味・トーンや色落ち後のことまで考えて提案してくださるのでとても助かっています!希望していた少し暗めのカラーで透明感のある色味にして頂き大満足です(^ ^)
    スタイリング方法も教えて頂いたので、自分で挑戦してみたいと思います!

【何度も使える】純度100%イルミナカラー+カット ¥15000

れいな様

今回カラーは、紫外線で色落ちが早くなることを見込んで少しトーンを下げた
    ラベンダーグレージュに染めさせていただきました♪
    ラベンダーを配合しているので透明感や艶感が引きでてとても綺麗でしたね(*^^*)
    お伝えした方法で顔周り.表面のレイヤーも巻いてみてください!

今後もれいな様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
    次回も是非ご担当させて下さい!

また、れいな様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria aoyama きょうこ

ユーフォリア 青山(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー