何から何までとても丁寧なサロンでした(^-^)
カウンセリングもとても丁寧におこなってくださりカラーチャートも見せてもらえたので安心して施術を受けることができました!
完成したカラーは色むらなく透明感があり大満足です^_^
カット中も逐一確認してくださり希望を伝えやすかったです。
シャンプーの際も首元にホットタオルを当ててくださりここまで丁寧なサロンは初めてでした。またお願いしたいです!
【人気クーポン】イルミナカラー+カット+グロスTR¥18700→¥13000
Euphoria 青山 イルミナカラー/透明感カラー【ユーフォリア】からの返信コメント
この度は数多くある美容室の中からEuphoria aoyama にご来店いただきありがとうございます!担当させていただいた ami です。
カウンセリングや施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりのカラーもご満足いただけて本当に嬉しいです◎
赤みのない透明感のあるオリーブカラーとってもお似合いでした!
今回は全体を整えさせていただきましたがその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
カット中やシャンプーなど、少しでもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました!^^
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらにレベルアップしてまいりますので、ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです*
またF様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
イメージ通りの仕上がりで大満足です!トリートメントもしていただきツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!
【全員使える平日限定クーポン】イルミナカラー+選べるTR¥11600~
りお様
この度はEuphoria aoyamaにご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
トリートメントでツヤも出て、より綺麗な仕上がりになりましたね!
これからもご希望のイメージに寄り添いながら、
髪の状態に合わせてご提案させていただきますので安心してお任せ下さいね!
またりお様にお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria aoyama yuki
白髪も染まりとてもオシャレな色にして貰いありがとうございます
女性に施術して貰うのは安心でした
また伺います
透明感のあるブラウンとってもお似合いでした♪
少しだけレイヤーも入れさせて頂きましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?
お伝えしたホームケアも継続することでより効果が出てきますので実践してみてください!
またゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
メニューの変更にも快く対応してくださって、ありがとうございました。2回目の来店でしたが安心してお任せでき、仕上がりもすごく良かったです。次回もまたお願いします(^^)
miki様
この度はEuphoria aoyamaにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)
これからもその時の髪の状態やなりたいイメージに合わせて、
丁寧にご提案させていただきますので是非お任せ下さい♪
またmiki様にお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria aoyama yuki
オリーブベージュにしていただきました。
地毛からのカラーでしたが、理想通りの明るさと色味に仕上げていただき、大変満足しています♪ 色持ちを良くするためのケア方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います。
またお願いします♪ ありがとうございました。
【3回目まで】イルミナカラー+前髪顔周りカット¥9900
久しぶりのカラーお任せくださりありがとうございました*
明るめのオリーブベージュとってもお似合いでした!ホームケアも継続していくとより
色持ちも良くなっていくので今後もぜひお任せくださると嬉しいです♪
またぶーちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
カウンセリング、施術など細かいところまでとても丁寧にしてくださって、安心して受けることができました。また次回もお願いしたいです。
【人気クーポン】アディクシーカラー+カット+グロスTR¥17600→¥12000
な様
この度は数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客面.仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回カラーはラベンダーベージュに染めさせて頂きました!
ラベンダーを配合したので、艶感たっぷりに仕上がり肌なじみもよく綺麗でしたね♪
顔周りはな様の骨格に合わせて切りましたが、その後いかがでしょうか?
お伝えしたアウトバスの付け方も実践してみてくださいね(*^^*)
今後もな様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
次回も是非ご担当させて下さい!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
また、な様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
可愛くしてもらえました!またお願いします!
【何度も使える】前髪カット+イルミナカラー+3stepTR ¥13000
ぴーや様
先日はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はお肌や雰囲気に合わせて、ミルクティーグレージュに染めさせて頂きました!
透明感とツヤ感が出てとてもお似合いでした♪
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
これからも季節や気分に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
またぴーや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Euphoria aoyama yuki
カウンセリングも丁寧で、理想の髪色になりました^_^
女性スタリストさんが多く落ち着くお店でした。
【平日11時~14時限定】イルミナカラー+グロスTR¥12100→¥9000
カウンセリングも安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
透明感のあるオリーブベージュとってもお似合いでした*トリートメントもしてより艶のある仕上がりになりましたね!
オリーブ系は継続していくとより色落ちが綺麗なベージュになっていきます♪
またれれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
今日はありがとうございました。
髪質の悩みにも親身になって相談に乗って頂き、似合う髪型を提案くださいました。
スタイリング剤の使用の仕方やアイロンの使い方までとても丁寧に詳しく教えてくださりとても有難かったです。
ゆうこ様
今回カラーは、肌なじみやファッションに合わせた透明感ベージュに染めさせていただきました。
以前入れられていたイヤリングカラーも黄色味を飛ばしてカラーしたので、
耳にかけた時の抜け感が出ましたね!
お伝えしたホームケアや巻き方など実践してみてください!
そして今後のヘアプランとしての髪質改善ストレートもご検討くださいね(*^^*)
今後もゆうこ様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
次回も是非ご担当させて下さい!
また、ゆうこ様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
丁寧なカウンセリングで、私の希望に沿った仕上がりにしてくださりありがとうございました。是非また利用したいです。
【平日新規限定クーポン】カット+アディクシーカラー¥15400→¥9900
ゆりかさま
先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
とても嬉しいです(^^)
ご満足いただけた内容に安心いたしました(^^)
今回初めて担当いたしましので、ゆりかさまのなりたい
雰囲気をお伺いして、お色などもご提案させていただきました(^^)
赤み少なめなナチュラルなスタイルがとてもお似合いでした(^^)
次回は、今伸ばし中との事でしたので、カラーリングのみや、カットなしの
メニューもおすすめです(^^)ヘアケアしながらキレイに伸ばしていきましょぅね*
この度はありがとうございました*
また担当させていただける事を楽しみにしています(^^)
Euphoria aoyama 鈴木理恵
カットカラーともに大満足です!
またよろしくお願いいたします!
kさま
いつもEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また、ご指名していただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
今回は前髪を作らせていただきましたので、かなりスタイルチェンジになりましたね!
すっごくお似合いでした(^^)
久しぶりだと思いますが、スタイリングなどお困りではないですか?
次回また感想をお聞かせくださいね(^^)
カラーリングも前回より少し暗めにいたしましたので、夏の間の色持ちも
良いと思います(^^)また、やりたいカラーリングなどありましたら
ぜひご相談くださいね!
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*
また秋色も楽しみですね(^^)
次回もお会い出来る事を楽しみにしています(^^)
Euphoria aoyama 鈴木理恵
今回も完璧なスタイリングにしていただきありがとうございます。施術後はいつも周りから好評の声しかなく、本当に似合わせが上手、得意なのだな、と実感します。いつも迷っていたり細かいところまで決めずに行くのですが、おまかせでも、自分のイメージから外れたことは一度もなく、本当にすごいです。また機会があればお願いします!
【yuki指名限定】カット+プレミアムイルミナカラー+グロスTR/¥18000
ぱる様
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
施術後に周りの方からも好評とのことで、私まで嬉しい気持ちになりました!
いつも細かいところまで決めずにお任せいただく中でも、お客様の雰囲気や好み
普段のスタイリングなどを考えながら、似合うバランスを大切に施術させていただいているので
「自分のイメージから外れたことが一度もない」と言っていただけたことは、
本当に嬉しく、美容師としてとても励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、その時の気分や雰囲気に合わせた似合わせをご提案させていただきます!
またいつでもお気軽にお任せください!
次回もぱる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
Euphoria aoyama yuki
いつも要望通りのかわいい髪型にしてくださりありがとうございます!
また利用させていただきます!
【3回目まで】カット+イルミナカラー¥13000
な様
仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回カラーは艶感たっぷりのラベンダーブラウンに染めさせていただきました!
お悩みであったオレンジみも抑えられ透明感も出てとてもお似合いでした♪
カットでは2センチカットし毛先のパサつきが気になっていたところが
無くなり綺麗にまとまるようになりましたね!
顔周りのカットは来店時のお悩みに合わせて切りましたが、その後いかがでしょうか?
次回も是非ご担当させて下さい!
また、な様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても素敵なカラーの色でとても気に入っています。ありがとうございました。また、やっていただきたいです。
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
明るさはキープしつつ、色落ちの赤みを考慮してほんのりオリーブを感じる透明感ベージュにさせていただきました!
カウンセリングでも安心してお任せいただけたようでよかったです。
その後色落ちや髪質の変化などいかがでしょうか?
またeriko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
カラーのイメージがあまり決まっていない状態で伺ったのですが、希望を丁寧に聞いてくださりそれぞれのカラーの違いや色落ちまで細かく説明していただけてとても嬉しかったです!
施術中も終始丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日11時~14時限定】カット+イルミナカラー¥16500→¥11000
カラーのイメージが決まっていない中でも、仕上がりの雰囲気や色落ちまで一緒に相談しながら決めることができてよかったです!明るめのオリーブグレージュ気に入っていただけてとても嬉しいです*
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、カラーをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
前回同様にジムでトレーニングしてから伺いました。
いつものように丁寧に仕上げてくださり、満足です。
【平日限定】似合わせカット+グロストリートメント¥8800⇒¥6600
chika様
先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきありがとうございます!
いつも大切な髪をお任せいただけること、とても嬉しく思います!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました!
これからもその時の髪の状態やお悩みに合わせて、
丁寧に施術させていただきますので是非お任せ下さい!
次回もchika様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Euphoria aoyama yuki
とても満足しました!スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
小顔カット+バイカルテ/Aujua/TOKIOトリートメント¥12100⇒¥10400~
レイチョ様
この度は数多くある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
今回はスタイルチェンジでしたが、仕上がりにもご満足いただけて安心しております!
お伝えさせていただいた巻き髪も是非やってみて下さいね!
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案していきますので
お気軽にご相談ください!
またレイチョ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
Euphoria aoyama yuki
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧で、初カラーをこの店でやって良かったです。とても素敵な仕上がりになって嬉しかったです!次回も利用したいと思いました。
そよ様
先日は数多くある美容室の中からEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです!
カウンセリングや施術についてもそのように感じていただけて安心いたしました。
お肌や雰囲気に合わせて、初めてでも挑戦しやすいカラーをご提案させていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
ぜひお気軽にご相談ください!
またそよ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Euphoria aoyama yuki
落ち着いているけれど重くないブラウンカラーでとても気に入っています。いつも可愛いカラーにしてくださって感謝です!アシスタントの方も皆さん丁寧なので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
mira様
今回カラーはチョコレートブラウンに染めさせていただきました!
イメージのお写真が潤いたっぷりだったのでラベンダーも配合しました♪
潤いと艶感まで出てとても綺麗でしたね(*^^*)
次回は秋のご来店周期ですので、深みがあるブラウンや暖色よりのカラーもオススメです◎
今後もmira様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
次回も是非ご担当させて下さい!
また、mira様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
初めて髪質改善をして、仕上がりにとても満足です!
前髪カットも悩みに合わせてカットしていただいて、とても扱いやすくなりました!
また行きたいです!
【ストレートプラン】前髪カット+髪質改善ストレート¥14300
初めての髪質改善をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
前髪もお悩みに合わせて相談しながらカットさせていただいたので、
扱いやすくなったとのお言葉をいただけて安心しました♪
日々の乾かし方でも扱いやすさは変わってきますのでお伝えした乾かし方も実践して見てください!
またとみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
こちらのお店で縮毛矯正をするのは初めてでしたが、綺麗なストレートにしていただきました!矯正前後のカラーリングなどについても教えていただくことができ勉強になりました。ありがとうございました。
【ストレートプラン】カット+縮毛矯正 +グロストリートメント¥22000
にん様
仕上がりに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回縮毛矯正はお久しぶりとのことでしたので、ダメージレベルに合わせてお薬を分けました!
お悩みであった広がりや内側のうねりが改善され、後ろ姿がより綺麗になりましたね(*^^*)
今後もにん様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
次回も是非ご担当させて下さい!
また、にん様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
夏らしく少し明るいベージュカラーにしていただきました。
ありがとうございます!!
【何度も使える】イルミナカラー+選べるトリートメント¥12100~
前回よりも少し明るめの透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした!
ケア材も使用してよりツヤツヤな仕上がりになりましたね♪
ホームケアも継続していただくと色持ちや、今回使用したケア材の効果も長持ちします◎
またひなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
【全員使える平日限定クーポン】カット+イルミナカラー¥14500
ちはる様
先日はEuphoria aoyamaにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今回はいつもより少し明るめのカラーにさせていただき、顔周りにも動きが出るようデザインさせていただきました!
雰囲気が変わって、とてもお似合いでした!
明るめのカラーは色落ちの過程も楽しんでいただけると思いますので、ぜひ変化も楽しんでみてください♪
次回は色落ちの状態に合わせてカラーを重ねることで、より透明感のある綺麗なカラーに育てていくこともできますので、
その時の気分に合わせてご提案させていただきます!
またちはる様にお会いできる日を楽しみお待ちしております!
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
Euphoria aoyama yuki
久しぶりの美容院、レイヤーを入れてもらって、整えてもらって、トリートメントしてもらって大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【何度も使える】似合せカット+選べるトリートメント¥7920~
レイヤースタイルやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
しっかりトリートメントでケアをしてつやつやになりましたね♪
その後レイヤーの扱いやすさなどはいかがてしょうか?
またまる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama ami
別の美容院でカラーがイメージと異なり、急遽カラーをお願いしました。初めて伺いましたがお店や美容師の方の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。シャンプーやトリートメントも種類が多く、有難かったです。またカラーについても、カラーして間もないことによる懸念点もお話してくださり、信頼感が増しました。ですがブリーチしていない私の髪でもツヤ感をだして赤みを抑え、綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しています。また次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。
イルミナカラー+オージュアorトキオトリートメント¥15000
よっし様
今回カラーは、赤みを抑えたグレージュに染めさせていただきました!
明るさも落ち着かせたので、肌がより明るく見え透明感たっぷりのお色味が素敵でした♪
次回はラベンダーを入れたりシアーっぽいグレージュもオススメです◎
今後もよっし様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
次回も是非ご担当させて下さい!
また、よっし様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
とても丁寧に施術していただきました!
ヘアスタイリングのやり方を教えてくださったり、耳にかけることが多いので髪の毛をすいてくださったり、細かい心遣いが嬉しかったです。
カラーもかわいくて大満足でした!
さくら様
今回カットは結べるギリギリの長さで切りましたね(*^^*)
ライフスタイルに合わせて量感やライン感を提案させていただきました!
カラーでは肌なじみに合わせて透明感たっぷりのチョコレートブラウンに仕上げました。
次回は季節に合わせて決めていくのもオススメです♪
そしてお伝えした乾かし方や巻き方を実践してみてください!
今後もさくら様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
次回も是非ご担当させて下さい!
また、さくら様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
私はこのお店のカットはもちろん、雰囲気や接客・設備にも大変満足をしているため、3年ほど通い続けています。毎回同じスタイリストの方を指名させていただいているのですが、私のオーダーが漠然としていても、前髪や触角、毛先の流れまで綺麗に理想通り仕上げてくださいます。また、シャンプーやドライヤー、案内も丁寧でホスピタリティの点でも素晴らしく、個人的には入店・退店時にお手洗いを利用するか尋ねてくださるなどの心遣いが素敵だと感じています。今後も通い続けたいと考えています。
もちょ様
この度はEuphoria aoyamaにご来店頂き、心温まる素敵な口コミまでありがとうございます!
3年もの間、大切なヘアをお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!
毎回イメージを共有してくださるので、お好みや雰囲気に合わせながらご提案・施術させていただいております。
前髪や顔まわり、毛先までご満足いただけて安心いたしました!
また、技術だけでなく接客やシャンプー、お店の雰囲気、スタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!
お手洗いのお声がけなど、細かな部分にも気づいていただけて大変嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります!
次回も、もちょ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
Euphoria aoyama yuki
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
saori様
この度もEuphoria aoyamaにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回はロングヘアから鎖骨までのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!
バッサリカットで雰囲気も変わりましたが、とてもお似合いでした!
新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたら嬉しいです♪
これからもその時の気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
次回もsaori様にお会いできるのを楽しみにしております!
Euphoria aoyama yuki
初めて来店しました。
とても丁寧なカウンセリングで、希望のスタイリングとライフスタイルの兼ね合いをご提案いただきありがたかったです!
カラーもカットも理想通りで大満足でした!
セットやホームケアについても教えていただきました!
またぜひよろしくお願いします。
s様
今回カラーは数年ぶりとのことでしたね♪
赤味を抑えながら透明感たっぷりのお色味が素敵でした(*^^*)
カットでは15センチほど切りロングからミディアムにイメージチェンジしましたね。
顔周りも増やしたので次回どうだったかお聞かせください。
そしてお伝えしたドライヤー前のホームケアや乾かし方実践してみてください!
今後もs様にご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参りますので
次回も是非ご担当させて下さい!
また、s様にお会いできる日を楽しみにしております!
Euphoria aoyama きょうこ
丁寧な接客をありがとうございました。
髪の毛がツルツルになり、とても満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。次回はカラーリングをお願いします。
【ストレートプラン】カット+髪質改善ストレート+グロストリートメント
トトロ様
この度はEuphoria aoyamaにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミとても励みになります。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪がツルツルになったと実感していただけて安心いたしました!
今回のストレートは髪への負担をできるだけ抑えながら、
扱いやすく自然な仕上がりになるよう施術させていただきました。
毎日のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです!
次回のカラーも、ストレートのツヤを活かしながら
ご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
またトトロ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Euphoria aoyama yuki
ユーフォリア 青山(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー