3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ランプ ヘアーデザイン(ramp Hair Design)  >

ramp Hair Design【ランプ ヘアーデザイン】

ランプ ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-10第2明則ビル1F
  • 薬院・薬院大通駅徒歩5分/天神駅徒歩10分【薬院/薬院大通/今泉/学割U24/コロナ対策】

てんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:24.0

はじめての利用でした。
    なかなか通いたいと思える美容院が見つからず転々とする中、思い切って旅行がてら予約をしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんもとても柔らかい空気でしたので、安心して過ごすことができました。
    インナーカラーはブリーチ1回のみでしたが、綺麗に色も入り、満足しています。
    髪の広がりやクセに長年悩んでいましたが、髪の状態を見ながらうまくカットしてくださったおかげで、ドライヤーで乾かすだけでも落ち着いています。

【 チラッとお洒落に 】カット+インナーWカラー+トリートメント

ramp Hair Design【ランプ ヘアーデザイン】からの返信コメント

てんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はインナー部分になるべく低ダメージでブリーチさせていただきました。
    色味の方もご満足いただけたようでよかったです^^

ご購入頂いたシャンプーとトリートメントをしっかり使っていただくと、おさまりや手触りもどんどん良くなっていきますので、ぜひ継続して使ってみてください!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    また福岡に来られた際はぜひお待ちしております~!

ramp hair design  松田卓也

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:21.0

いつも綺麗なカラーと、合わせたカットをありがとうございます。会話もタイミング良く、トリートメントや炭酸シャンプーもとても気持ちいいです。

【 他にも新規クーポンメニューあり◎詳細はメニューをご覧ください!! 】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は切りっぱなしボブでカットさせていただきましたが、その後のスタイリングなどは
    いかがでしょうか?
    また、その辺も踏まえて今後もより良いスタイルをご提供させていただけたらと思います^^

うれしい口コミも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

ramp hair design 松田卓也

• アロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:21.0

落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。
    髪質に合わせたアドバイスも下さるので、とてもありがたいです。

アロエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も、お悩み、してみたいことなどありましたら、いつでもご相談ください!
    アロエ様の理想に近づれるようなご提案を今後もさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

ramp hair design

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:58:50.0

初回から夫婦でお世話になり、ありがとうございました。
    二人とも大変満足して、とてもいい気分で家路に着くことができました。
    一つ一つの仕事が丁寧で、ほどよい距離感の接客がとても気持ち良かったです。
    特にカラーの丁寧さと仕上がりがすごすぎて、これになりたかったのよ!って思わず叫びそうでした(笑)
    また、シャンプー台がフラットなのとマッサージが心地よすぎて、いびきかきそうになったねとお互い言ってました(笑)

初回でしたが、お二人ともこのお仕事にプライドを持って取り組んでいるんだと感じ、最後まで安心してお任せできました。
    こだわりの強い夫も、接客が素晴らしかったと大絶賛していました!
    本当にありがとうございました!
    またぜひ、よろしくお願い致します。

【平日限定★贅沢コース】カット+カラー+システムトリートメント+炭酸洗浄

ゆき様、こちらこそ、ご夫婦でご来店いただきありがとうございました。

初めて施術をさせていただきましたが、カラーの仕上がりも良かったみたいでうれしく思います!
    シャンプーに関してもおふたりとも気に入っていただけたみたいで良かったです。

今回は数ある美容室の中から選んで来ていただき本当にありがとうございます。
    今後もより満足していただけるような技術と接客で向き合わせていただきたいと思っていますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

とてもうれしい口コミをありがとうございます。

• ティナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:47:35.0

要望にちゃんと沿ってカットして貰えて満足です!
    これからもお願いしたいです!

ティナ様

今回は、顔まわりにレイヤーを入れた姫カットにさせていただきましたが
    その後のスタイリングなどはいかがだったでしょうか?

ティナ様のご要望にお応えしていけるように、今後もより技術も磨いていきます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

ramp hair design  松田卓也

• きのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:17:25.0

卒業パーティのヘアセットをお願いしました!
    こういう感じがいい、と画像を見て頂いたのですが、期待以上の仕上がりにとっても満足です!可愛くしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] その他

きのこ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^

またカットやカラーなど機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

ramp hair design 松田卓也

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:23:08.0

いつも自分に似合うイメージ以上の髪型にして頂きありがとうございます!!
    シャンプーは気持ちよすぎていつも至福の一時です!
    主人も今までで一番いい前髪だね^_^と言ってくれました。
    またお願い致します。

もか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も、技術はもちろん、リラックスできるような空間をご提供できるようスタッフ一同、
    日々進化してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ramp hair design

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:47:53.0

前々から家族がお世話になっており、髪型を変えたかったので、満を持して家族全員お世話になることになりました(笑)
    伺っていた通り、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    新しい髪型も大満足です!まるで別人のよう…周りからの評判も良く嬉しいです!
    また伺います!

【 平日限定 】カット+炭酸洗浄《薬院・白金》

ぶん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミもありがとうございます。

ついに!!ご来店いただきました!笑
    結構イメチェンで切らせていただきましたが、周りからの評判も良かったみたいで、私もうれしいです!

日頃よりご家族みなさま来ていただいてて、本当にありがとうございますっ
    またぜひお待ちしております^^

ramp   古川 裕子

• ゆり~☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:33:05.0

指名してなかったので前回と今回で担当していただいた方は違うのですが、どちらの際も、気になるところやどうしていくかということを丁寧に聞いて、お話してくださり、安心感がありました。
    炭酸ヘッドスパ、炭酸洗浄も気持ちよく、髪質も指通り心地がよくなった気がしてその日は意味なくやたら触ってしまってました。。

ゆり~☆様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今後もお悩みや気になるところありましたら、またいつでもご相談ください!
    気に入っていただいた炭酸洗浄も、毛穴や髪の汚れを落としてツヤや手触りも良くなっていきますので定期的にしてあげると、綺麗な髪や頭皮が維持しやすのでとってもおすすめです^^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

ramp hair design

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 23:01:56.0

先日はカラーのリタッチをしていただきました。
    前回のダブルカラーで希望通りの色味にしていただいたので、鏡を見るのが嬉しくなります。
    ブリーチをしてもダメージが無いのも嬉しいです。
    スタッフの皆さんもいつも細やかな心配りで、心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    パーマとカットも理想のスタイルにしていただけるので、いつも安心してお任せしています。

まる様、今回もご来店いただきありがとうございます。

パーマやハイライトをしてはいますが、わりといい髪の状態でこちらもうれしいです。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるように、余分な負担は減らして薬剤選定などもさせていただこうと思っています。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございます。

ramp    古川 裕子

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:11:03.0

カット前に丁寧にカウンセリングをしていただいたので、希望通りの仕上がりでした。扱いやすいボブヘアーにしていただき大変満足です。

【松田指名限定】カット+髪質改善ストレート+4Stepトリートメント

ナツ様

今回髪質改善ストレートで、おさまりやすい自然な仕上がりになるようボブスタイルでカットさせていただきましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご相談ください!

2ヶ月くらいしてくると毛先が肩にあたってはねやすくなったりなど、バランスが取りづらくなってきやすくなるので、そのぐらいを目安に次回はカットされるのがいいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひお待ちしております^^

ramp hair design 松田卓也

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:51:02.0

雰囲気もよくゆっくりとした時間を
    過ごすことができとてもよかったです!
    カラーもカットも一緒に相談しながら
    施術してくれて満足に仕上がってくれました。
    アドバイスくれたこと意識して頑張ってみます!

さやか様、今回は初めてのご来店ありがとうございました。

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    特に前髪の乾かし方をお伝えしましたが、やってみていただけてるとうれしいです。
    よければ次回、その時の状態をみせていただいて、より改善していけたらと思います。

うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

ramp        古川 裕子

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:52:15.0

いつもお世話になっています。
    今までは美容室を転々としていましたが、ランプ ヘアーデザインさんに落ち着くことが出来ました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただき、毎回楽しみに通わせていただいています。
    カラーも思い通りの色味にしていただき感激です!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごすことができます。

まる様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

前回、カラーもハイライトを入れたりして、今までより変化が出てると思いますが経過はいかがでしょうか??これからまた少しずつ状態をみながら良い感じにしていきたいですね♪

またスタッフみんなでお待ちしております!!

ramp   古川 裕子

• アロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:40:28.0

スタッフの皆さんの気配りが素晴らしいので、長く利用させていただいてます。
    ヘッドスパは香りも選べておすすめです。

アロエ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもよりご満足いただける様に、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    またぜひ、ヘッドスパで癒されにきてください^^

ramp hair design

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:22:09.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    私の雰囲気や好みに合わせた、色味や長さにして下さり
    大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお悩みや、もっとこういう感じにしていきたいなどありましたら、いつでもご相談ください!
    今後もより良い感じのヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

ramp hair design 松田卓也

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:03.0

ヘアドネーションができる美容室を探して初めて伺いました。
    お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く落ち着ける空間でした。
    炭酸洗浄と頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!
    久しぶりのショートも色々と希望や悩みを聞いてくださり相談しながら決められたので安心してお任せできました。
    髪の乾かし方やヘアセットの仕方など丁寧に教えていただき家でも実践できています。
    会う人みんなにびっくりされましたが大変好評で嬉しいです!

【ヘアドネーション希望の方】ヘアドネーション+カット+炭酸洗浄

haru様

ヘアドネーションカットでご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の感じはいかがでしょうか?
    久しぶりのショートカット周りの方からもご好評いただけている様で嬉しいです!
    ショートヘアは1ヶ月半~2ヶ月くらい経つと、
    バランスやスタイリングが難しくなってくる時期ですので、
    大体そのくらいを目安にメンテナンスカットしてあげると良いと思います!
    久しぶりのショートヘア楽しんでくださいね^^

またぜひご来店お待ちしております^^

ramp hair design 松田卓也

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:46:06.0

いつもスタイルや家でのケアもあれこれ迷っている私に丁寧なアドバイスをくださるスタイリストさんです。
    スパもたくさんあるメニューのなかから予約のあとからもう一度再確認してくださり、自分のしてほしいものにすることができました。
    お手数おかけしてすみませんでした。
    サロンも、常連さんがいると思うのですが居心地の悪さを感じることもなく、スタイリストさん自身もとても丁寧な接客をしてくださるところです。
    また今度よろしくお願いいたします。

あずき様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    また、お悩みやわからないことがあればどんどん言ってくださいね!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!!

ramp hair design 松田卓也

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:41:50.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!

ミミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ミミ様の理想に近づれるようなご提案を今後もさせていただけたらと思います^^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またご来店お待ちしております^^

ramp hair design

• りっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:29:24.0

落ち着いた雰囲気で大人の隠れ家的なサロンです。いつもカット&カラーをお願いしていますが、2ヶ月くらい行けなかった時でもヘアスタイルはきれいにまとまり、カラーもあまり気になりませんでした。技術が素晴らしく、良い薬剤を使用されているのだと思います。
    スタッフの皆さんも優しくてアットホームです。これからも通い続けたいと思います。

りっしゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ramp hair design

• アラミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:05:18.0

初めてのヘアドネーションでドキドキでしたが、似合う髪型を提案してもらい髪の悩みにも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。セットや乾かし方などアドバイスも沢山教えてもらいありがとうございました。

【ヘアドネーション希望の方】ヘアドネーション+カット+カラー

アラミン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけている様で嬉しいです^^

その後ご自宅などでのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    今回はショートボブにカットさせていただきました、巻き方やスタイリング剤など色々試してみるのも雰囲気がまた変わったりするのでスタイリングも楽しんでみられてください!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    また福岡に来た際にでもぜひお待ちしております^^

• のなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:54:49.0

ヘアドネーションとカラーを今回してもらいました!髪を数年伸ばしていて久しぶりに切るので緊張していたのですが、
    カウセリングをちゃんとしてもらえて安心しておまかせすることが出来ました!アレンジやセットの仕方も丁寧に教えて貰えて助かりました

のなか様

その後のセットやアレンジはいかがでしょうか?
    前髪のニュアンスや、カラーなど、のなか様の理想により近づけていけるように、今後もっといい感じにさせていただけたらと思います^^
    初めてのヘアドネーションでばっさりカットをお任せいただき、こちらこそありがとうございました!次回もまたお会いできるの楽しみにしております!

ramp hair design 松田卓也

• だいきんまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:10:16.0

カットとカラーをしていただきました。カットも手早く似合うように切ってもらい、髪の悩みやセットの仕方までわかりやすく教えてもらい、大変満足しました。少し咳をしていたらいつもの飲み物とチョコレート、そしてそっとのど飴が添えられていたので嬉しく思いました。接客も丁寧でとても感じがいいと思いました。

だいきんまん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の経過はいかがでしょうか?時期的にも乾燥しやすい時期ではありますので、毎日のケアの中にプレゼントさせていただいたシャンプー&トリートメントをぜひ取り入れてみてください!

今後もより技術はもちろんサービス面でもご満足していただけるよう精進していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します^^

ramp hair design 松田卓也

• あじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:42:42.0

はじめて利用させて頂きましたがとても感じが良く丁寧なアドバイスと技術でした☆

次の日のセットも楽に出来たので大満足です!
    またよろしくお願い致します☆

【 平日限定 】カット+炭酸洗浄《薬院・白金》

あじゅ様

その後のスタイリングも楽に出来てるとのことで、僕も嬉しいです!
    今後もより、あじゅ様の理想のヘアに近づけれる様に色々とご提案などさせていただけたらなと思います!
    今回プレゼントさせていただいた、ホームケア用のシャンプー&トリートメントも継続して使っていただくとよりツヤと手触りが良くなっていきますので、是非せっかくなのでしっかり使ってみてください^^

嬉しい口コミもありがとうございます!またご来店お待ちしております☆

ramp hair 松田卓也

• りょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:30.0

とても落ち着いた雰囲気で今回2回目ですがとても親切でした
    定期的に通いたいと思います。
    技術もとても上手で、炭酸洗浄は、頭がすっきりします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今後も、りょう様のお悩みを少しでも解消して理想の髪型になれるように尽力していきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    炭酸洗浄も頭皮汚れを落とすだけでなく、血行促進効果で根元の立ち上がりや目や肩こりの解消などもできるので、定期的にしてあげると良いと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ramp hair design 松田卓也

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:59:11.0

娘のヘアードネーションのカットをお願いしました。
    娘は初めての美容院でしたが、髪型もとても満足していました。雰囲気もとても良く、カット前後や途中の様子も写真で送ってくれて至れり尽くせりでした。
    これからも通いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

お嬢様は初めての美容室ということもあり、緊張と不安の中のヘアカットだったと思いますが、髪型も気に入っていただけているようで私もうれしいです。

髪の扱い方やスタイリングのやり方、似合いそうなスタイルなど、これからいろいろと試したりご提案もさせていただきたいと思っていますので、ぜひまたよろしくお願いします^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お母様もぜひお待ちしております^^

ramp    古川

• jiecaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:59:05.0

スタッフの皆さんとても丁寧な接客で、安心してお任せできました。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    また伺いたいです^^

【 平日限定 】カット+アディクシーカラー《薬院・白金》

jiecaiさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか??
    ご希望のスタイルまでもう少し伸びてきて調整していくと、セットもやりやすくなってくると思います(^ ^)

うれしい口コミありがとうございます、またお会いできるのをスタッフみんなでお待ちしておりますっ!

ramp  古川 裕子

• 舞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:07:16.0

先日はヘアドネーションカットをしていただきありがとうございました!
    美容院自体とても久しぶりで少し緊張していましたが、仕上がり後のイメージやセットの仕方など、とても丁寧に説明してくださって助かりました。手入れもとても楽になりました!
    初めてのショートヘア楽しもうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

舞様

先日はご来店頂き、貴重なヘアドネーションをお任せいただきありがとうございました!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    また今後とも色んなスタイルやスタイリング方法など、
    ヘアを楽しめるお手伝いができたらなと思います^^
    カラーもしたくなった時にわからないことがあればご質問などお気軽にご連絡ください☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ramp hair design 松田卓也

• mi1026さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:22:28.0

前回ヘアドネーションで利用した後、普段のヘアセットがしやすく良かったので、伸びてイメチェンしたくなってまたお願いしました。
    相談しながらイメージ通りの髪型になれて嬉しかったです!
    その後のアレンジなども教えていただき、ヘアドネーション後いろんなヘアスタイルを楽しめて大変満足です!
    周りにもどこでカットしたの?って好評でした。

カット + カラー

mi1026様

カットは髪質や骨格にあわせてバランスをみながらカットさせて頂きました!
    周りからもご好評とのことで僕も嬉しいです!
    また今後ともより良いスタイルを一緒に作っていけたらと思います^^

うれしい口コミも本当にありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー☆

ramp  松田卓也

• カレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:39:39.0

初めてでしたが、たいへん親身にカウンセリングして頂き、カラー・トリートメント・カット・スタイリング全てが丁寧で仕上がりもとても素晴らしかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

【人気No1】カット+アディクシーカラー+トリートメント《薬院・白金》

カレン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    その後のスタイルやカラーの持ち具合などはいかがでしょうか?
    お渡しさせて頂いた、シャンプーやトリートメントも使って頂くことで、
    より、まとまりや手触りもよくなっていきますので、ぜひ集中的に使ってみてください^^

今後ともより良いスタイルと、綺麗なヘアをご一緒に目指していけたらと思います!

ramp 松田卓也

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:01:53.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    綺麗にしていただいてとても嬉しいです。

気にしている点や希望のヘアカラーについて聞き出してくださり、カウンセリングが本当に丁寧でした。
    もちろん施術も丁寧で、今どのようにしてヘアカラーしているのか、工程など話してくださったので安心しました。
    炭酸洗浄とマッサージはとても心地よく、恥ずかしながら寝てしまいました…

最後の仕上げでは、どう髪の毛を巻いたら可愛くなるか考えてスタイリングしていただくのが初めてだったので、感動しました。
    とても嬉しかったです(^^)!
    ヘアケアグッズも購入でき良かったです!
    使用するのが楽しみです!

また、伺わせていただきますこと。

【髪質改善コース】カット+カラー+MILBONシステムトリートメント《薬院白金》

あやの様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさん美容室がある中、選んでいただけてスタッフ全員とてもうれしく思います。

髪の経過は、その後いかがでしょうか?
    カラーや前髪のニュアンスなど、あやの様の理想に近づけるよう
    今後もっといい感じにさせていただけたらと思いました。

シャンプー、トリートメントもしっかり使ってくださいね♪
    もっと綺麗な髪を目指していきましょうっ!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    とてもうれしい口コミ、本当にありがとうございます^ ^

ramp   古川裕子

ランプ ヘアーデザイン(ramp Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー