3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーブランドジン パルト(HAIR BRAND Jin Palt)  >

cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

髪の状態に合わせて丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR BRAND Jin  Palt 【ヘアーブランドジン パルト】からの返信コメント

cocoa様

いつもジンパルトにご来店頂き、そして毎回嬉しい口コミ投稿
    安心して任せれる、美容師としてこんなに嬉しい言葉はないです!
    これからもcocoa様の髪は私にお任せくださいね。
    自分の髪の毛最高!明日からも頑張ろう!て気持ちになれるように
    ご提案と技術提供します。
    また次回もよろしくお願い致します!

担当/和田

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

先日はキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店でアドバイスもたくさんいただきました。また行きますのでそのときはよろしくお願いします。

当日限定☆カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ10分¥18,480→¥11,000

もん様先日はパルトにお越しいただきありがとうございました!

ヘアスタイルの変化に喜んでいただけたようで良かったです!

また喜んでいただけるような施術をさせていただきますね。
    口コミありがとうございました。

亀井

• namoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお世話になっています。気楽な雰囲気でたくさんお話ができてあっという間に時間が経ってしまいます。髪の仕上がりも毎回満足です。

namo様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回色んなお話を聞けてうれしいです。
    またいつでもお待ちしてますね。お会いできるのを楽しみにしてます。

Jin palt越智

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

いつも伝えた通りのイメージに仕上げてもらって助かってます!

まい様

ご来店いただきありがとうございました^^
     そしていつも大切な髪を任せてくださりとっても嬉しいです!
     これからもまい様に似合うヘアスタイルを提案していきますね。
     またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当/和田

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

初めてお伺いしました。
    担当のスタイリストさんが丁寧に説明してくださったお陰で、
    安心してお任せできました(^^)
    可愛く仕上げてくださり大満足です!
    また産後、お世話になろうと思います!

【白髪染めOK】カラー+カット+トリートメント¥15,180→11,400

anna様

この度は数ある美容室からジンパルトを担当美容師として
    和田を指名して下さりありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂けた様子で何よりですし、
    カウンセリングに関してもご評価くださり感謝してます!
    ぜひこれからもanna様の髪の毛は私にお任せください。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    お身体に気をつけて日々をお過ごしください!

担当/和田

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

とても丁寧にスタイルについての希望を聞いてくださり、普段のケアについても教えてくださいました。
    美容室の雰囲気もよく、また行きたいと思える美容室です。

《和田指名限定》カット+トリートメント(ミニプレゼント付き)¥7700→5500

りさ様

この度はジンパルトにご来店いただきありがとうございました^^
     口コミ内容も大変嬉しく感じてます。
     ぜひお伝えしたヘアケアを参考にお家でもやってみてください。
     そして今後もりさ様の担当美容師として和田にお任せください。
     また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当/和田

• 奈美さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

無理なお願いにも関わらず、親身にご相談に乗ってくださり
    とてもありがたく思いました。
    最高の仕上がりになり満足です。

[施術メニュー] カラー

奈美様

先日はジンパルトにご来店ありがとうございました。
     ヘアスタイルもカウンセリングに関しても喜んでいただけて良かったです^^
     色々悩みは尽きないですよね、、
     ひとつずつ解決していって日々がステキになるようなヘアデザインを
     これからも提供していきますね。
     今後とも奈美様の担当美容師としてお任せください。

担当/和田

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

今回はお世話になりました。
    ジンパルトからの帰りに、いつものコンビニに寄ったのですが、女性の店員さんからどこで切ったの?とても似合ってる!と言われました。

どこで切ったの?って聞かれたい!と思っていたので嬉しかったです。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

嬉しい口コミをありがとうございます!
    最高の褒め言葉ですね!
    周りからそう言われたと聞いて、こちらまで嬉しくなりました!
    これからも似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
    またお待ちしています!

ナガミ

• かにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/29

いつも丁寧なカウンセリングに対応をありがとうございました。今回もトリートメントにカラーに、お手入れしやすいように仕上げてもらいました。とても満足です。

【ヘッドスパ10分】+カット+カラー¥15.730→11,500

かにゃ様
    いつもパルトにご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    今後も、かにゃ様に喜んでもらえるヘアスタイルなどご提案しますね。
    担当/田中

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/27

今回もカットとカラー可愛くしてくださってありがとうございました!暖色似合うかドキドキしながら行きましたが、想像以上に似合うようにしてくださって担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました。またよろしくお願いします!

【2回目,3回目の方限定】カラー+カット¥12,430→10,800

かほ様

この度はまたジンパルトにご来店いただきありがとうございました^^
     そして担当美容師として任せてくださり嬉しかったです。
     はじめての暖色カラーとっても可愛かったです!
     ぜひ新しいヘアスタイル楽しんでくださいね^^

担当/和田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/24

色々要望聞いて下さりありがとうございました。 髪型も上の部分を短くして良かったです。 白髪もしっかり染まってました。 目立つ部分の頭皮も黒っぽい茶色にしっかり染まってて少し恥ずかしかったので次は頭皮はなるべくでいいので、避けてもらえると助かります。料金もお手頃で助かります。 またお伺いします。今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様先日はパルトにお越しいただきありがとうございました!

具体的にヘアのお悩みをいただけたので気を付けて施術させていただきました。
    根元の染まり具合は次回気を付けてさせて頂きますね。
    期待に応えれるようにまた施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025/10/16

久しぶりのストレートをかけて、根元が落ち着き手入れも楽になり大満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

cocoa様

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
     根元のクセが落ち着いて髪もサラサラになりまとまって良かったです。
     毎回笑顔になって帰ってくださるので私も嬉しく感じます。
     また次回も素敵にさせてくださいね。

担当/和田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

カラーが落ち着いて気に入ってます。
    髪のボリュームもいい感じです。

さくら様いつもありがとうございます

定期的にお越し頂き髪のお好きな感じも共有できてるかと思います。

これから頭皮や髪質が若干変化してきてまたお困りごとがありましたら何なりとおっしゃってください☆

亀井

• りんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/9/30

娘が縮毛矯正をしましたが、仕上がりが大満足で、朝のセット時間も短縮されて、嬉しそうです!ありがとうございました。

<学生限定>【縮毛矯正】+カット ¥13,200→12,100

りん様

この度はジンパルトにご来店ありがとうございました。
     喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
     嬉しそうにしてる笑顔が印象的で私も担当できてよかったです。

担当/和田

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

カラーカットしてもらいました。前回かけたパーマをいかしつつカットしてほしいと要望し、希望通りのヘアスタイルになりました。毎回希望通りにしてくださります。お話もいつも楽しいです(^^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

秋も色んなイベントがあって忙しいとは思いますが、楽しみですね。
    また色々お話出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025/9/24

いつも希望通りの提案をしてくださったり細かい配慮ありがとうございます。普段のお手入れも頑張りたいと意識も高まりました。

cocoa様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
    cocoa様がご来店されるのをとても楽しみにしてますし、
    色んなお話もできて嬉しいです!
    これからも季節や悩みに合わせてご提案するのと、
    より日々が快適に過ごせるようにさらに美意識高くして
    髪を素敵にしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

担当/和田

• misoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

初めて行く美容室でしたが、入ってすぐ笑顔で迎えてくださり緊張もほぐれました(^^)カウンセリングも丁寧にしていただき、またお願いしたいなと思いました(^^)♪
    ありがとうございました☆

miso様

この度はジンパルトにご来店いただきありがとうございました!
    そして担当美容師として私を選んでくださりとても嬉しかったです!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    miso様が居心地良くゆっくりと安心して過ごせるように
    接客させて頂きました。
    喜んでいただけた様子でよかったです!
    ぜひこれからも担当美容師としてお任せください!

担当/和田

• かぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

前回と同じカラーでお願いしたら秋仕様のヘアカラーにして頂いてとても嬉しかったです。仕事頑張れそうです…!
    誕生日前日だったのもあり1番最初におめでとうを言ってもらえて感無量です…!
    ヘアケアも教えて頂いたので使ってみようと思います。次回もよろしくお願いします!

かぁか様

嬉しいクチコミ内容ありがとうございました!
    日々お忙しい中ご来店いただいたことにとても感謝してます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです、、!
    ヘアケアに関しても色々ご提案させて頂きましたので、
    かぁか様にとって何かプラスで取り入れれるものがあれば
    ぜひ活用してみてください。
    これからも日々がより素敵になるように髪の毛のお手伝いお任せください!
    またお待ちしております!

担当/和田

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

初めて来店しました。
    店内、スタッフさんの雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    カットもいろいろご提案いただき、自分に合ったスタイルにしていただきました。
    娘からもここ数年で1番いいよ!といってくれました!
    また次回も宜しくお願いします!

【縮毛矯正】+カット¥16,500→13,200

まつこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お嬢さんからも好評で私もうれしいです。

今後もヘアスタイル気に入って頂けるようにご提案できたらなと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Jinpalt越智

• namoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

髪の悩みに寄り添いとても親切に対応していただけました。仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

namo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただきよかったです。
    ヘアスタイルもキープしていきたいとのことでしたので、引き続きお手入れしやすいヘアスタイルをめざして
    ご提案できたらなと思っております。またのご来店楽しみにお待ちしております。

Jinpalt越智

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

カラーもミニボブもとっても気に入ってます。丁寧なカウンセリングがあり、担当して下さった方も話しやすくまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

さー様

この度は数ある美容室・美容師からジンパルトを
    担当者として和田を選んで下さりありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけた様子で嬉しいですし、
    何より大切にしてるカウンセリングに関して評価して
    くださりとても嬉しいです。
    ぜひこれからも素敵でオシャレなヘアスタイルつくりますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2025/8/16

カラーの後はいつもさらさらで気分も上がります。
    楽しい時間ありがとうございました。

cocoa様

いつもジンパルトにご来店いただき嬉しい口コミ投稿
     ありがとうございます^^
     髪がサラサラになると嬉しい気持ちになりますよね。
     美容室の滞在時間も私も毎回楽しくてcocoa様にお会い
     するのを楽しみにしてます。
     また素敵で心がワクワクするヘアスタイルをつくりますね。

担当/和田

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/3

始めての 来店でした。
    色々な  アドバイス ありがとうございました。

頑張って  ヘアケア してみます。

イメージ通りの カラー  髪型にして頂き良かったです。

また  寄らせて 頂きます。

《亀井指名限定》カット+白髪ぼかしカラー¥16,830→13,000

まろん様先日はパルト店にお越し頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    日常でのケアで色持ちが持続しやすくなります。

紫外線やダメージで色落ちはしていくので2ヶ月くらいのメンテナンスがオススメです。

またご相談下さい。お越しをお待ちしております☆

• あきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

丁寧に対応していただいて、想像していたよりも楽しい色とスタイルになって大満足です!
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。

あきりん様帰省中にパルト店にお越しいただきありがとうございました。

髪のお悩みの解決と白髪がいい感じに見せれる仕上がりを提案しましたが気に入っていただけてとても良かったです。
    毎日の髪のスタイリングを楽しんでみて下さい☆

亀井

• MEGUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/28

本日3回目カット、カラー、トリートメントのコースで伺いました。
    カットの仕上がりは量も空いてもらってとてもスッキリしましたが、カラーの方は思ったより暗くなりすぎてしまいもう少し明るめでお願いしたら良かったなと少し後悔しました。
    次回はもう少し明るめでお願いします。

【2回目,3回目の方限定】カラー+カット+トリートメント¥15,180→12,500

MEGUMI様先日はご来店ありがとうございました。
    カットは軽くなりスッキリと感じられて良かったです。

カラーはもう少し明るさがあると良かったようですね。すみません。
    次回はお好みに添えた明るさに仕上がるように致しますのでよろしくお願いいたします。

亀井

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

久しぶりにストレートをかけて、手入れがしやすくなって、気に入ってます。髪型は毎回悩みますが、夏なので少し短くしていただき満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくら様
    お時間いただきありがとうございました。

日常の髪のお手入れがやりやすくなり快適になったかと思います。
    また髪のコンディションが気になる前にご予約お待ちしてますね☆

亀井

• むらどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!髪色も気に入っています!
    とっても話しやすくていい時間を過ごせました!

むらどん様

この度は数ある美容室からジンパルトを
    担当者として和田を選んで来て下さりありがとうございました!
    ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でしたね。
    ぜひ今後もむらどん様のヘアスタイルは私にお任せください!

担当/和田

• なおぶうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/17

量が多いくせ毛ですが、ステキにカットしていただいてます。カラーのあとは、いつもサラサラです。

ステキなスタイルになると言っていただきカットに満足してもらえること、そしてカラーの後はいつもサラサラになるとのこと美容師として、とても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    また次回もおまちしております!

永見

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/17

髪の状態や、前回のカット履歴や希望の髪型とのイメージ差など細かく教えてもらえるので、完成像がイメージしやすい

【お手入れ簡単】カット¥4,950→4,400

あやね様
    髪を伸ばしていけるようお手入れされてみて下さい。

イベントなど行かれる前にはまた髪のメンテナンスでしっかり整えましょう。
    お越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

亀井

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/14

今回はありがとうございました。
    初めての美容室ということで緊張しましたが、気軽にお話できるスタイリストさんで安心しました!
    また、次回もよろしくお願いします!!

さちゃん様

この度は数ある美容室からジンパルトを担当者で和田を選んで大切な髪の毛を任せて下さりありがとう
     ございました!
     初めての美容室は緊張しますよね、、
     さちゃん様が快適に過ごしやすいように居心地の良い空間作りを心掛けてたので喜んでいただけて良か
     ったです。
     ぜひこれからも担当美容師としておまかせください!

担当/和田

ヘアーブランドジン パルト(HAIR BRAND Jin Palt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー