4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ルード(RUDO)  >

RUDO

ルード

• 神奈川県小田原市久野860-20
  • 大型無料駐車場12台完備。小田原駅よりバスで10分。小田急足柄駅徒歩15分。

コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:01:28.0

RUDOは技術面・接客・スタッフの気配りも素晴らしく安心して通える美容室です。他の美容室とは異なりリラクゼーション効果も高く、とても居心地が良い空間です。
    今回は新しいトリートメントが出たので、髪質再生トリートメントバイカルテを体験し驚きました。髪質がかなり改善されました。今までパサパサだった髪に艶が戻り手触りも良くサラサラ。想像以上の仕上がりで大満足です。
    次回も髪質再生トリートメントバイカルテを受けたいと思います。

【最新技術・髪質再生】カット+カラー+バイカルテトリートメントエステ

RUDOからの返信コメント

コウ様嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同コウ様のお言葉がとても励みになりこれからのサロンワークも一生懸命頑張れます。
    美味しい差し入れもいつもありがとうございます。

髪質再生トリートメントバイカルテ喜んで頂き大変嬉しく思います。

大手美容メーカーが日本全国の基準を超えた選ばれたサロン1%しか導入させない特許取得のプレミアム髪質再生トリートメント。当店でも本当に大好評でして1度体験されるとほとんどの方がリピートしてくださっております。

RUDOでは他のバイカルテサロンとは違いバイカルテ効力を最大限に発揮出来るように当店オリジナルのシステムコースになっております。コースも3コースありますので是非次回は他のコースもご検討いただければ幸いです。

コウ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• MIHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:35.0

初めて、母を連れて伺いました。
    高齢の母のカットandパーマをお願いしました。とても感じよく施術をしていただき、仕上がりもとても素敵で、母もとても喜んでいました。また、担当スタイリストさんに施術をお願いしたいと思いました。母の家の近所にこんなに素敵な美容院があらと思いませんでした。ネットで調べて良かったです。また、よろしくお願い致します。

【ご新規のお客様のご予約はこちら】注意事項

RUDOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お母さまにも喜んでいただけたようで大変光栄です。
    是非次回も担当させていただけましたら幸いでございます。

チーフスタイリスト 柳沢

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:31:43.0

今回も大変大満足です。
    店内はとても素敵な空間で清掃もいつ行っても素晴らしいです。
    会話も心地よい感じでとても癒やされます。スタッフの方達全員大人としてのマナーが出来ていてとても安心してサロン時間を過ごせます。技術もとても丁寧でお値段以上だと思います。

お客様層も非常に良さそうで安心です。
    皆さんマナーが守れる大人の方達が多そうで店内の雰囲気もとても良いです。

センスの良いカーテンの敷居もあって隣のお客様もあまり気になりません。
    本当に過ごしやすく色々な所に配慮の仕掛けがあって感動します。

RUDOからの返信コメント

なお様励みになる口コミありがとうございます。

大変嬉しく思います。スタッフ一同なお様の口コミ感激しております。

お客様層はお陰様で本当に恵まれておりまして、優しくて素敵な顧客様が多く我々もとてもありがたいと思っております。

なお様もサロンの細かいこだわりに気が付いて下さり嬉しく思います。
    これからもゲストの皆様のサロンタイムを過ごしやすいようスタッフ一同精進して参ります。

今後も末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-12 06:05:33.0

休暇の取得に合わせて珍しく平日にお邪魔しました。店内の雰囲気をゆっくり楽しめ、リラックスした雰囲気でカットしてもらえました。10年以上カットしていただいいるので、安心です!次回もよろしくお願いします。

しゅう様

いつもRUDOをご利用くださりありがとうございます(^^)リラックスして雰囲気を体感していただき光栄です。こちらこそ10年以上にわたり、しゅう様のカットをさせていただけている事をとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。また次回、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 07:25:31.0

おかげさまで年末年始をスッキリ過ごせます!

しゅう様

いつもRUDOをご利用くださりありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします♪
    年内にしゅう様のカットが出来て、私も大変嬉しいです!

来年もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

月井幸子

• なぁちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:15.0

今回は新メニューの髪質再生のヘアエステを受けました。今までは他店で髪質改善は受けた事はありますが今回の髪質再生は初めてでした。率直に言うと本当に凄いトリートメントだと思います。自分の髪じゃないみたいにサラサラでふわふわな手触りになり自分の髪でもずっとさわってたいと思える位の仕上がりでした。さすがにこれは凄すぎると感動です!
    しかもミニサイズのシャンプーとトリートメント付きなのでお値段的にも全然納得です。安い位です。
    次回大きいサイズ購入します!
    施術もここのスタッフさんは皆さん丁寧でしっかりやって下さるので安心です。
    これは毎月受けたいと思いました。
    全国で1%のサロンでしか受けれない所がまたプレミアム感があって良いですね!
    また宜しくお願い致します。

【最新技術・髪質再生】バイカルテトリートメントエステ+ブロー

なぁちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。

この髪質再生トリートメントバイカルテは合わない髪質の方はほぼいないとメーカーも太鼓判を押している商材です。体験されたお客様も90%以上の方々がリピートしてくださっております。

自社オリジナルシステムのバイカルテコース。

3回目からが劇的な変化が見られるそうです。大手美容メーカーが長い年月と費用と研究を重ねて取った特許取得のCIPショット【生シスチン】是非ともまた補充しにいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-18 18:46:00.0

今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    いつもながらスタッフさん達の接客の良さに感動します。
    お店の店内も居心地が良く帰りたくなくなります。
    毎度ながらこのクオリティだと料金設定がとても良心的だと思います。
    他のお客様層も大人の方が多く品がありそうな方達が多そうで安心します。

美容院のお客様層って結構大切で気になる所です。

でもここのお店はスタッフさんもお客様も落ち着いてる方が多く安心してサロンタイムを過ごせます。

RUDOからの返信コメント

なぁちゃん様いつも励みになるお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゲストの皆様が優しい方達が多いので本当に幸せです。

顧客様達も穏やかで素敵な方が多いのでご安心ください。

これからもゲストの皆様のサロンタイムが更に心地良くお過ごし出来るようスタッフ一同精進して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 01:34:38.0

いつも楽しい時間を過ごしております。カラーや髪型などのご提案を頂いたり、アドバイスを頂いたりとお客様目線で寄り添ってくださるサロンです。

カット オーガニックカラー トリートメント ブロンズコース ホームケア付き

aya様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミを書いて下さり感謝いたします。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます(^^)

これからも、是非とも綺麗になるお手伝いをさせてください♪

月井

• maachaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:12.0

今回は縮毛矯正をして、ボブからショートにして頂きわがままを聞いてもらって感謝してます。
    20年振りにショートヘアー。少し若返った感じがしました。とても満足致しました。

カット 縮毛矯正 トリートメント ブロンズコース ホームケア付き

maacha様

先日はご来店いただきありがとうございます。ボブからショート、スタイルチェンジでしたがお手入れなどやりずらくなかったでしょうか?
    雰囲気が変わりご満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございました(^^)とてもショートスタイルお似合いでした(^^)/

またお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 07:58:40.0

落ち着いた店舗でゆったりとカットしてもらえます。夏をスッキリ過ごせそうです。

しゅう様

いつもRUDOをご利用いただき、ありがとうございます(^^)

カットの時間を落ち着いた雰囲気でお楽しみいただけて、嬉しく思います(^^)
    スッキリしたヘアスタイル、とてもお似合いです!
    楽しい夏をお過ごしください♪

また、お会いできる日を楽しみにしております。

月井幸子

[投稿日] 2023-06-17 19:35:00.0

今回もとても素敵な空間に癒され技術も最高でした。
    正直この空間や素敵なスタッフさんたちの仕事ぶりを見てるとこの価格は安すぎると思います。

いろんなお客さんがいて色んな注文してくる人とかいて大変だと思いますが嫌な顔せず対応してる美容師さんは本当に尊敬致します。

応援してますので皆様頑張って下さいね!

RUDOからの返信コメント

なぁちゃん様、優しい口コミありがとうございます。こちらこそスタッフ一同癒されております。

価格の方はどこかのタイミングで上げざる得ないと思いますが顧客様たちに負担がかからないよう、もう少し頑張らせて頂きます!

優しいお言葉を励みにスタッフ一同今後も精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• rossiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:53:24.0

今回、カラー無しで、カットコースで、お任せしていて眉カットが付いているコースだったのですが、左眉のみ、半分なくなってしまいました、鏡をみてびっくりとショック(笑)友人に笑われました、女性ではないので、マユライナーを毎日書くのも(笑)まあ、お分かりだったと思いますが。 しばらく、前髪を垂らして隠します。

• chacottoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:56:28.0

カラーとカットでお世話になりました。
    10センチほど髪を切るようなスタイルチェンジでしたので、カット前にイメージだとこれくらいになります、かなり切りますが大丈夫ですか?と聞いてくださったり、途中も何度かイメージと合っているか、など細かく確認してくださいました。

chacotto様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店のお客様には特にカウンセリングに力を入れてご希望のスタイルと仕上がりとのギャップが少ないように努めおります。今回ご要望にお応えできたようで大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術とサービスを提供出来るように努力して参ります。
    chacotto様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

柳沢

• とまみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:37:11.0

技術面では申し分なくカラー、カット共に毎回予想通りに仕上げていただき大変満足しております。体調面でも常に気にして声かけをして頂き感謝しております。会話が弾むのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまい残念です。そして何よりスタッフ間でのチーム力というかお互いの声かけや協力性、人間関係の良さがお店の雰囲気に出ていてとても居心地のいい空間だなぁと感じます。インテリアも素敵で毎回訪れるたびに癒されてます。皆様にも是非オススメしたいお店です。

とまみん様こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!
    私もとまみん様とお話しをしていると楽しくて時間があっという間です(^^)
    そして素敵なメッセージカードとプレゼントも感動してしまいました!
    また施術出来るのを楽しみにしています!
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    内村帆波

• 310さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:04:43.0

担当してくださった方がカウンセリングを始め、態度や心遣い、アドバイス、行動の一つ一つが洗練されていてとても丁寧でした。
    絢爛な内装に背筋が伸びる心地で緊張しましたが、ちょっとした贅沢な非日常感も感じさせてくれます。ご褒美気分です。これは余談ですが自分は腰痛持ちですぐに腰が痛くなりますが、設置されている椅子に長いこと腰掛けていても腰が痛くなることはなく、とてもよい座り心地でした。
    お財布には痛いですが、終わってお店を出たあとはお値段以上のトキメキを味わえます。上記の心遣い等も鑑みるとお釣りがくると思うくらいには良かったです。

310様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。当店のコンセプトでもある「日常からの解放」を感じていただきとても嬉しく思います。
    今後も310様にいつご来店いただいても喜んでいただけますよう、接客 技術 店内雰囲気 に留意して努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 19:17:27.0

今回もとても気持ち良く施術して頂きました!
    お店も中庭の窓が解放されていて空気も綺麗でサロンも解放的でとても快適に過ごせました。
    お店の雰囲気が良いからかお客様層もとても良さそうで安心して過ごせました。

なぁちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも色々な所に気が付いて頂けてとても嬉しいです。
    これからの季節は暖かくなってきまして中庭を開放することが多くなりとてもお過ごしやすくなると思います。
    RUDOにながく通って頂けている顧客様達も大変素晴らしいお客様たちですので安心してこれからもご利用頂けると幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

• ごろぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:56:13.0

いつもとても丁寧でスタイリングのアドバイスもして頂けて,とても満足です。

【デビューキャンペーン】サイエンストリートメントカットカラー美髪コース

ごろぴ様 こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    内村

• maachaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:21:22.0

毎回、担当して頂き感謝してます。
    センスが良く丁寧な接客素晴らしいと思います。
    また、行きたくなります。宜しくお願いします。

RUDOからの返信コメント

またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    髪のまとまりなどやりにくい点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またmaacha様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    内村

• とまみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:07:57.0

毎回お願いした通りに仕上げていただきありがとうございます。くせ毛なのと毛量が多いのが悩みでしたが担当スタイリストさんのカット技術のおかげで朝のセットがとても楽になりました。次回も是非よろしくお願い致します。

カット カラー トリートメント ブロンズコース ホームケア付き

RUDOからの返信コメント

とまみんさま 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもたくさんお話しできて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    内村

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 20:35:40.0

お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて、過ごしやすい空間でした。スタッフの方の服装も統一されているのか、とっても素敵な美容室でした!接客もとても丁寧で、シャンプーや、トリートメントの間もとても細やかで丁寧でした。トリートメントの際にヘッドを軽くマッサージ、肩周りなども少しやってもらえてとても気持ちよかったです。
    出かける前だったのでセットしてもらいましたが、センスがとっても良くてすごく気に入りました!
    いつも行くところより少し料金は高いですが、満足でした。それに見合うサービスだな~といい気分で帰れました。

RUDOからの返信コメント

ちいちゃん様 先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。
    より癒しの時間が提供出来る様、精進して参りますのでお時間がある時にまたご利用頂けたら嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしております。
    内村

• ひでもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:44:35.0

いつも丁寧にカット、トリートメントなど行っていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

お試し価格 最高品質COTAクチュール使用 カットコース

RUDOからの返信コメント

口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    とても忙しい中お仕事の合間にご来店ありがとうございました。
    またお時間が空いた時などにお待ちしております♪
    内村帆波

• みもちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:01:08.0

大満足のカットでした。家族にも大好評です。
    丁寧なカット、カラー、サービスで本当に居心地が良かったです。最高のリラックスタイムでした。ありがとうございました。またぜひお願いします。

みもちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しいなか口コミを頂きありがとう
    ございます。ご家族様にもヘアスタイルが好評だったということで私も大変嬉しく思います。
    今後も、いつお越しいただいても最高のリラックスタイムを提供できるよう努力してまいります。
    みもちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

チーフスタイリスト 柳沢

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:18:13.0

色々と話を聞きながらカットしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

RUDOからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ばっさりと切りましたが、お手入れやセットの仕方で分からない事がございましたら、
    気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:33:24.0

しゅう様

いつもありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミを書いて頂き感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-12-16 18:39:35.0

今回もとても大満足です。
    ここはスタッフ皆さんとてもホスピタリティーが高く担当の方以外のスタッフさん達もとても優しく迎えてくれます。
    相変わらすの高級感溢れる店内は非日常を感じられます。
    クリスマスツリーもとても大きくオーナメントも素敵でした。

なぁちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも色々な事を褒めて頂きスタッフ一同本当に励みになります。
    次回もなぁちゃん様に居心地のいい空間を過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 19:02:42.0

気持ちよくカットしてもらいました。

RUDOからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとございました♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• サッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:20:09.0

今回初めて利用させて頂きました。居心地の良いとても素敵なサロンでした。高級感のある雰囲気で、日常を離れゆったりとした気持ちになりました。
    お店の方達もとても親切で、ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださり、安心して過ごす事が出来ました。
    髪の毛も艶々になり、カットもすごく気に入ってます。

ぜひまた伺いたいと思います。

RUDOからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。

心温まる口コミとても励みになります。末永く通って頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• youさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:57:36.0

今回もありがとうございました!!
    ちょっとしたイメチェンにもなり大満足です。
    他のスタッフさんもとても優しく楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

you様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お忙しいなか口コミもいただきありがとうございます。久しぶりのスタイルチェンジでいつもより短めのスタイルがとてもお似合いでした。
    you様がご来店になることをスタッフ一同いつも楽しみにしております。
    その気持ちがyou様に少しでも伝わっていただけてましたら幸いです。
    今後も全員接客で頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    チーフスタイリスト  柳沢

[投稿日] 2022-07-03 18:31:32.0

高級感のあるホテルのような内装、清潔感のある素敵なスタッフの方々でとても丁寧で親切に対応して頂けました。
    カットも今まで色々行った美容院の中でも一番丁寧で技術も素晴らしかったです。

今後も長く通いたい美容院が見つかって本当に良かったです。

RUDOからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

内装や技術、サービスなどお喜び頂き大変嬉しく思います。

そのお言葉を励みにスタッフ一同、精進していきたいと思います。

なぁちゃん様のまたのご来店スタッフ皆、楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続くと思いますがお体ご自愛下さい。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:12:03.0

お店の雰囲気も落ち着いて、リラックス出来ました。
    スタッフさんも親切に対応して下さり、仕上がりも満足です。

RUDOからの返信コメント

励みになるお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同そのあたたかいお言葉を励みに精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

ルード(RUDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー