4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. バランス Balance  >

Balance

バランス

• 埼玉県深谷市上柴町東4-14-12
  • JR深谷駅から車で10分/アリオ深谷店から徒歩1分[髪質改善/ブリーチ/ショート/カラー]
  • かおるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:44:00.0

初めての利用でしたが丁寧な接客と技術をしていただきました。
    外観もおしゃれで店内の雰囲気もとてもよかったです。

髪の毛サラサラで仕上がりも大満足です!

《東樹指名限定》髪質改善酸性ストレート+カット+前処理TR+ミルボンTR \22480

Balanceからの返信コメント

かおる様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛サラサラなようで良かったです^^
    セットの仕方など何か分からないことがあればお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Balance 東樹

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:27:39.0

初めての利用で縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました
    お客さんの年齢層は広く男性もいらっしゃいましたので誰でも安心して利用できそうだとかんじました
    説明も丁寧でした

《髪質改善》縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント \21670→\17340

Balanceからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ツ井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    矯正をかけてサラサラになったかと思うので、お家でのホームケアをしっかりしていただくとまとまりのいいお髪が長持ちするのでぜひ意識してみて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 13:00:49.0

まずお店の外観から素敵で植物もおしゃれに植えてありました。
    店内は明るくて広くて綺麗で清潔でした。開店前に着いてしまったので時間まで車の中で待つつもりでしたが、店員さんが呼びに来てくれました。中に入ると皆さんが「いらっしゃいませ」と声をかけてくださり気持ち良かったです。
    担当の方もシャンプーをしてくれた方もかわいくておしゃれで、対応は丁寧で親切でした。素晴らしい教育をされているお店だと感じました。
    担当の方の髪の色がとても素敵でした。
    初めて行ったので髪の色の希望を伝えるのが難しかったですが、色見本も見せてもらえて納得いく色に仕上げてもらいました。娘からも凄くいいと言われました。
    客層は若い人が多いのではないかと心配でしたが、幅広い年齢層の人が来店しているようで安心しました。
    お店全体が感じ良かったです。

《人気No.1》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント\14740→\11800

Balanceからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同常日頃から意識をしている挨拶やお声がけ、掃除などがこのように喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    カラーも気に入っていただけて本当に良かったです。
    初めての場所で緊張する中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また是非お越しいただけたら嬉しいです。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:54:49.0

初めてのヘッドスパ体験でしたが、とても気持ちよかったです。お値段もお手頃でまたお願いしたいと思いました。

《頭皮クレンジングケア》カット+炭酸泉ヘッドスパ \6050→\5720

Balanceからの返信コメント

み様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またリラックスしにいらして下さい^^

お話できるのを楽しみにしています。

Balance 東樹

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:44:42.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    シャンプーでとても丁寧な説明をしていただいたのは、初めてで好感が持てました。

あみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー気に入っていいただき良かったです。 髪の毛の悩みなどご相談にのれたらと思います。色々とご提案させて下さい。

出浦 政和

• 加藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:45:21.0

初めてのカラーとパーマをしていただきました。
    どのような髪色やパーマがよいかなど、熱心に相談に乗っていただきました!
    またカラー後の色変化やパーマのセット方法など詳しく教えてくださるなどとにかく親切で感動しました
    接客が丁寧で話も楽しかったです!
    また来たいと思います

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

加藤様

こんにちは。先日担当させて頂きました、長谷川です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イメチェンとってもお似合いでした!
    次はハイライトのカラーでお待ちしております。
    初めてを任せて頂きありがとうございました。
    何か質問等あればインスタのDMでいつでもご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

長谷川 加奈

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 07:51:23.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    説明が丁寧でわかりやすかったです。
    自分の希望通りにしてもらい、仕上がりも大満足です。

《髪質改善◎トリートメント》カット+ミルボントリートメント\7920→\6340

なっちゃん様

ご自宅でもスタイリング頑張ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

出浦政和

• さるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:07:54.0

初めての利用だったので少し不安でしたが、丁寧な接客と技術で対応していただきました!
    また利用したいと思います。

《頭皮クレンジングケア》メンズカット+炭酸泉ヘッドスパ \5830→\5500

Balanceからの返信コメント

さる様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪を上げたスタイル、とってもお似合いでした!
    また、炭酸泉も継続すると毛穴が綺麗になり健康な頭皮や髪が維持できるのでおすすめですのでお時間ある時はまたぜひお試しください。

• 土さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:24.0

カラーでの利用でした。
    丁寧に染めて頂きありがとうございました。
    仕上がりも素敵で嬉しかったです!

Balanceからの返信コメント

土様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからカラーの色味はいかがですか?
    艶感のある落ち着いた色味がとってもお似合いで素敵でした!
    季節に合わせてカラーも変えると雰囲気も気分も変わるのでおすすめです。

• めープルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:59:55.0

外観が可愛いし、雰囲気が良さそうだなと思い初めて来店しました。
    こんな感じのカットで……と軽く出した携帯写真と、
    拙いニュアンスでイメージ通りの仕上がりにして下さり大満足です。メニューの説明も丁寧でした。
    シャンプー、トリートメントも、うとうとしてしまう位に心地よかったです。

Balanceからの返信コメント

めープル様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのカットとのことでしたので、気に入っていただけて安心しました。
    また、トリートメントもホームケアを欠かさずお使いになっていただくと艶感やまとまり感が持続するのでぜひお家でも試してみてください。

• hinatomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:06:17.0

久々の縮毛矯正で心配でしたが、次の工程をちゃんと説明してくださり、長い時間も安心して居心地良く過ごせました。
    2週間経ってもサラサラが持続しています。

《髪質改善》縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント\21670→19500

Balanceからの返信コメント

hinatomo様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当者させていただいた三ッ井です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日が経ってもサラサラだと朝のスタイリングも楽になりますし嬉しいですよね。
    あとは乾燥する時期なのでトリートメントなどしっかりと保湿してあげるとよりまとまりがアップするのでぜひお試しください。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:35.0

すごいサラサラになりした!
    ありがとうございました(^^)

《髪質改善トリートメント》カット+ハホニコトリートメント\10670→\8540

Balanceからの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハホニコトリートメント、今の乾燥する時期にはぴったりだと思います。
    お渡ししたホームケアをお使いいただくとより効果が長持ちするのでぜひ使ってみてください。

• こばゆさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:54:20.0

初めて伺ったですが、お願いした通りに切ってもらえてカッコよく仕上げていただいたので満足です!
    接客もよく話しかけてくれて、とても居心地が良かったのでまたお願いしたいです。

Balanceからの返信コメント

こばゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    センターパートお似合いでした!
    パーマもかけたかったとのことでしたがご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    またお時間ある際はぜひパーマをかけさせていただきたいです。
    その時はまたよろしくお願い致します。

• ぺさまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:04:28.0

初めてにも関わらず満足な仕上がり!
    接客も話すぎず、程よい距離感で居心地よかったです。
    初回特典クーポンも多くいただいたので、次回もお願いしようかと思います!

《人気No.2》カット+デザインカラー+ミルボントリートメント \18040→\14430

Balanceからの返信コメント

ぺさまん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回も楽しみにしています^^
    Balance 東樹

• クロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 19:13:28.0

丁寧に優しく接客していただき嬉しかったです。エイジングスパもまごころ込めてやっていただき、肩凝りもとれて全身リラックスし気持ち良かったです。カットも技術が高くマイナス10歳の髪型でした。日頃のスタイリングも楽になり助かりました。

《頭皮リラクゼーション》カット+エイジングスパ \7150→\5720

クロン様
    先日は担当させて頂き誠にありがとうございました
    Balanc神尾です
    髪型一つでその人の印象が変わりいつまでも若々しい女性をプロヂュース
    させて頂きたいです
    笑顔の次に大事なパーツだと考えております
    またのご来店心よりお待ちいております

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:45.0

初めて来店させていただきました。
    アシスタントさんのシャンプーは
    とても上手で気持ちよかったです。
    クシでとかしてもらう時絡まりやすいので
    いつも痛いことが多いですが
    とても優しくて全く痛くありませんでした。
    スタイリストさんのカットは要望通りで
    細かいところまでしっかり聞いて下さり
    仕上げも最高でした!
    普段のドライヤーの当て方、セットの仕方も
    丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    どのスタッフさんも笑顔が素敵で
    とても話しやすく、仕事が丁寧で満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

かな様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    とても嬉しお言葉ありがとうございます。
    なかなか時間がとれないと思いますが、
    またメンテナンスに是非いらしてください!
    たくさんお話できるのを楽しみにしています!!

長谷川 加奈

• おちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:59.0

あちこちはねて扱いにくかった髪が、
    カットとトリートメントをしていただいて以降ははねがなくなり大変まとまりが良くなって、毎日のお手入れが楽になりました。
    手際よくカットしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

おち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ボブがとてもお似合いでした。ヘアのお悩みなど解消させていただけたらと思います。
    スタイリング頑張ってみてください。またのご利用お待ちしております。

出浦 政和

• てるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 09:06:56.0

お願いした通りに切ってもらえて大満足です!
    あまり美容院に行き慣れておらず、始めはとても緊張していましたが、私の注文を真摯に聞いてくださり安心してお願いすることができました。
    またお願いしたいです!

Balanceからの返信コメント

てるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ウルフ、すごくお似合いで可愛かったです。
    緊張していた中、たくさんお話もして下さりありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:48:16.0

娘が初めてお世話になりました。かなり伸びて傷んでいたので扱いづらかったと思います。
    そんな中、希望通り切ってもらえて喜んでいます。人見知りなのですが、修学旅行の話をしたと言っていました。その修学旅行も髪の毛の量が減ったことにより、ドライアーなど少しはかけやすくなったみたいで、助かったと思います。無事に帰ってきました(^_^)

また伸びたら宜しくお願いいたします。

Balanceからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    娘様、楽しく修学旅行に行けたみたいでよかったです!
    お髪をきれいに整えて最高の思い出が作れていたなら嬉しいです。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:47:37.0

傷んでいた髪の毛が気になり来店しました。親身に相談に乗ってくれアドバイスまで教えていただきました。また機会があればよろしくお願いします!

Balanceからの返信コメント

ななこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットがしやすくなっていると嬉しいです^^

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

Balance 東樹

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:45:50.0

髪色もカットもすごく良かったです!

Balanceからの返信コメント

のあさん こんにちは。
    担当させて頂きました宮下です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    パン屋さんの話をしたので久々に買いに行こう思います。
    また次回お話させてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    Balance 宮下 真紗美

• Paayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:16:59.0

希望しているスタイルの写真を見せて、簡単に説明しただけなのに、こちらのニーズを掴んでパパッとその通りに仕上げてくださってびっくりでした。カラーの困りごとについても次回どんなことが出来そうか提案してくださって頼れる美容師さんだと思います。
    施術の前に料金の説明と確認もしてくださって、安心してお任せできました。ありがとうございました。

Paaya様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回カラーで是非またいらしてください☆
    深谷のおすすめ準備しておきます!

長谷川 加奈

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:55:27.0

初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、カットもお伝えした希望通りの仕上がりでした。
    カットだけでなくマッサージも力加減を調整してくれてとても良かったです。
    またお願いしたいと思えるようなとても良いサロンとスタッフさんでした。

Balanceからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです。
    また、エイジングスパは頭皮ケアだけではなくリラクゼーション効果もあるのでまたぜひ体感してください。
    頭皮の毛穴のお掃除ができる炭酸泉というメニューもとってもおすすめです!

• ゆうcuccuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:38:00.0

いつも通っているサロンに行く時間がなく、近くのこちらに初めて伺いました。
    まず、カラーは全体で見ると暗く見えないと言われた番号で決めましたが、屋外で陽が当たるとすこし茶色?くらいでだいぶ暗めです。
    カットは肩ではねるのが嫌なので鎖骨下の長さでとお伝えしましたが、肩~鎖骨にかかるくらいでカットされたのではねます。また、毛先はぶつ切りのように重めにカットされていて、結んだ時の毛先がざくざくして不格好です。施術中に毛先もっと軽くなりませんか?と伝えたところ、これから仕上げるので大丈夫と言われ、確かに最後に全体的に梳かれましたが、毛先は変わらず。また伸びるまでどうにもできないし、とてもショックです。
    最後スタイリングしてもらった時はなんとかなりそうに見えたのでそのまま帰りましたが、帰宅して見てみるとやはりだめでした。

ゆうcuccu様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた三ッ井です。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しきれず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心からお詫び申し上げます。
    私の技量不足により大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。
    ゆうcuccu様にこの度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、ご都合の合う時にお気軽にご連絡いただけると幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しまむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:33:42.0

親切に対応していただけました。
    炭酸泉での洗髪では汚れがどれだけ落ちているかも実際に見ることができ、とても満足です。

《三ッ井指名限定》メンズカット+パーマ+炭酸泉ヘッドスパ \12430→\9950

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Balanceからの返信コメント

しまむら様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    炭酸泉、見てみるとより実感ができますよね。日々の生活でまた少しずつ溜まってくるので2回に1回でもすると健康な髪や頭皮が維持できるようになります。
    また、パーマもとてもお似合いでしたので朝のスタイリングをぜひ楽しんでいただけたらと思います。

• ぼってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:54:29.0

スタイリストさんもシャンプーを担当して頂いた方も話しやすく落ち着いた雰囲気でした。シャンプーも気持ちよく仕上がりま大変満足してます。

ぼってい様

また、お話聞かせてください!ご来店心よりお待ちしております。

出浦 政和

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:17:31.0

初めてお店に伺いましたが、相談させてもらいながら気に入ったヘアスタイルと色味になり満足しています。
    髪の毛もサラサラになりました。
    またお願いしたいです。

Balanceからの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

とてと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ケアもしながら整えつつ、目標のヘアスタイルを目指して伸ばしていきましょう!
    乾燥する時期になってきたので、しっかりと保湿をしてあげるとまとまりやすくなるので気にかけてみてください。
    全力でサポートさせていただきます!

• Haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 09:01:52.0

初回でした。施術する前に料金を明確にしてくれて、
    お話しをしてくれたので、有難かったです。
    スタッフの方々、お店の雰囲気も良かったです。
    飲み物を頂いた時に、カップにメッセージが可愛くあり
    気持ちがほっこりしました。ありがとうございました。

Balanceからの返信コメント

Haru様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    寒暖差のある季節になってきましたのでお体ご自愛下さい。

またのご利用をお待ちしております。

Balance 東樹

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:24:29.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    着物を着るのでアップにしたくて、写真でざっくりとした形だけ伝えておまかせでお願いしました。
    結果的に毛の長さが足りなくてうまくアレンジしていただいたのですが、ふわっとしたオーダーだったのにすごくいい感じに仕上げてもらえて感動でした!家族からも好評でしたし、サイドの毛もうまく作ってもらえて写真映りもバッチリでした。1日歩き回っても全く崩れず、前髪も着物が暑くて顔に汗をかいたのですが、うまく固めてくださったようで崩れなかったのには驚きました。
    素敵なヘアセットありがとうございました。

結婚式などのお呼ばれスタイル★アレンジヘア♪ \3960

[施術メニュー] ヘアセット

Balanceからの返信コメント

あー様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた東樹です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な1日を過ごせたようで私もとても嬉しいです!

また機会がありましたら是非担当させてください^^

Balance 東樹

• Favaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:48.0

初パーマでしたが満足です。
    また伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Balanceからの返信コメント

Fava様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ツ井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初パーマを任せて頂き、仕上がりもとてもお似合いでしたので私も嬉しかったです。
    朝濡らしてスタイリング剤をもみ込むだけセットができるので、朝のスタイリングがとても楽になるかと思うのでぜひお試しください。

バランス Balanceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー