4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. バランス Balance  >

Balance

バランス

• 埼玉県深谷市上柴町東4-14-12
  • JR深谷駅から車で10分/アリオ深谷店から徒歩1分[髪質改善/ブリーチ/ショート/カラー]
  • よこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:42.0

今回はじめて利用し、カットとトリートメントでお世話になりました。
    私自身、美容室でトリートメントをお任せするのは初めてでドキドキしておりましたが、ミルボントリートメントについての説明をきちんとしていただき、効果がとても分かりやすかったです。
    カットもきちんと希望を聞いてもらい、その通り綺麗に切っていただけました。
    雰囲気も接客もとても良くまた利用したいなと思いました。

《髪質改善◎トリートメント》カット+ミルボントリートメント\7920→\6340

Balanceからの返信コメント

よこ様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    ヘアとってもお似合いで可愛かったです。
    トリートメントも普段のお手入れでより効果が長持ちするのでお家でのケアも意識してみてください。
    お話もたくさんさせていただけてこちらも楽しかったです!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:51.0

ここまで綺麗なボブは初めてだったのでとても満足です。仕事帰りで疲れていたので落ち着いた雰囲気とまったりした空間に癒されました。またよろしくお願いします!

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!!
    スタイリング頑張ってみてくださいね。またのご来店をお待ちしております!!

出浦 政和

• よるくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:08:31.0

初めてお世話になりました。
    なりたいカラーの写真を事前に用意して行かなかったのですが、カラー見本や写真を見せてくださって、イメージを擦り合わせていただきました。
    希望通りのカラーで嬉しいです!
    シャンプーとマッサージがとにかく丁寧で、時間もかけてくださり、力加減もちょうど良く、本当に気持ち良かったです。
    私はヘアサロンに癒しを求める部分が大きいので、
    シャンプー・マッサージが気持ち良く受けられることは
    本当に嬉しいところです(^^)!
    担当スタイリストさんのシャンプー最高です♪♪

お店の皆さんもとても感じ良く対応していただきました。

《長谷川指名限定》ハイライト+フルカラー+ミルボントリートメント\12200~

よるくま様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自然なハイライトカラーとてもお似合いでした。
    シャンプーは美容師で初めて身に着けた技術なので、
    シャンプーを誉められるのはとても嬉しいです。
    当店はお客様がゆっくりすごせるサロン作りを心がけています。
    シャンプーマッサージ等、癒しの時間はお客様へ真心こめて施術させていただきます。
    また癒されに是非いらしてください。スタッフ一同お待ちしています

長谷川 加奈

• あららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:33:29.0

髪のクセや普段のスタイリングスタイルなどから、適切なスタイルを提案いただけました。
    簡単なスタイリング方法も提案いただけ、それを実践することで日常の髪のセットも周囲に好評いただけてます。
    また次回利用させていただきたいと思います。

《髪質改善トリートメント》カット+ハホニコトリートメント\10670→\8540

Balanceからの返信コメント

あらら様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    とってもすてきな癖だったので、活かしてあげるとより普段のスタイリングが楽にできるかなと思います。
    また、気分を変えてアイロンやコテを入れるのもちがった自分を楽しむことができると思うのでぜひお試しください。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 12:42:38.0

ブリーチ歴ありの難しい髪質でしたが、丁寧に調合していただいてとってもきれいな縮毛矯正を詐術してくれました。
    ホームケアの仕方なども細かく教えて頂きましたので、これからも頑張って綺麗な髪を楽しみたいです。

《東樹指名限定》髪質改善酸性ストレート+カット+前処理TR+ミルボンTR \22480

Balanceからの返信コメント

かな様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    旅行も楽しめていたら嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

次回は北海道でのお話をできるのを楽しみにしております!

Balance 東樹

• わんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 10:20:29.0

翌日もびっくりするくらい綺麗にまとまり驚きです!とても丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    髪に関する事や、乾かし方のアドバイスなどとても参考になります。
    他スタッフさんの方々も気さくでとてもアットホームでした。
    美容室迷子にならずに済みそうです!またお願いします!

《髪質改善》縮毛矯正+カット+ミルボントリートメント \21670→\17340

Balanceからの返信コメント

わんちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後もスタイルの調子が良さそうで安心しました^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

次回もお話できるのを楽しみにしております!

Balance 東樹

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:19.0

今回、初めてお邪魔しました。
    最初に時間をとってこちらの希望を聞いてくださり、ご提案もしてくださって、その通りにとても素敵に仕上げてもらいました。カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

《人気No.2》カット+デザインカラー+ミルボントリートメント \18040→\14430

あきこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。楽しいお話ありがとうございました。梅雨で髪の毛が広がるようでしたらトリートメントで髪の毛の内部を満たしてあげると良いと思います。
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております。

出浦 政和

• Aynaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 09:15:37.0

今何を行っているのか、これをすることでこんな効果がある、など施術中の説明が一つ一つ丁寧で、細やかな気配りがすごく好印象を受けました。
    また、スタッフの皆さんがニコニコしていてこちらまで心が温かくなり、とーっても楽しい時間を過ごすことができました。(^^)♪♪

是非またご利用させていただきたいです。
    有難うございました!

《人気No.1》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント\14740→\11800

Ayna様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では、お客様への施術の意味をしっかりお伝えすることを徹底し、お客様が安心できるサロン作りを心がけています。
    初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました。
    スタイルは気に入って頂けましたでしょうか。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

長谷川 加奈

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 01:38:48.0

初めてだったので少し緊張していたのですが明るい店内で、スタッフの方もすぐに対応してくださいました。担当していただいたスタイリストさんがそんなに年齢の離れている方でなかったので話しやすく、あいまいな要望からとても素敵なショートヘアに仕上げてくれました。セットでやるとお得にできると言うので炭酸泉とエイジングスパもやってもらいとてもスッキリと気持ちよく癒されました。

Balanceからの返信コメント

ちー様こんにちは。
    初めてのご来店緊張しますよね
    同世代同士のお悩み相談いつでもお聞き致しますし、大歓迎です
    また季節にあったカラー提案などさせて頂きます
    またお会いできるのを楽しみにしております
    お仕事頑張って下さい。

スタイリスト 宮下真紗美

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:06:47.0

初めての美容院でしたが、雰囲気がとても良くリラックス出来ました!希望通りの髪色と長さにしていただいて大満足です!!私がした髪の毛の質問にも丁寧に答えていただいて嬉しかったです!また宜しくお願いします!!!

Balanceからの返信コメント

まりちゃんさん こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そしてお母様までご紹介ありがとうございます。
    まりちゃんさんの可愛いらしい雰囲気にとても良くお似合いでした。
    また美容室を探しているお友達がいらっしゃいましたらお声掛けください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております
    スタイリスト 宮下真紗美

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:10.0

ブリーチしていたので大丈夫かなと思っていましたが
    とっても綺麗に仕上げて頂きました!!
    またお願いしたいと思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでもスタイリングが楽になっていたら嬉しいです^^

Balance 東樹

• なもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 21:59:53.0

初めて利用させていただきました。あまりイメージが固まっていなかったのですが、カウンセリングで提案していただき、素敵な髪型になりました。ありがとうございます。

Balanceからの返信コメント

なも様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください^^

Balance 東樹

• 豚の饅頭屋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:56:06.0

初めて訪れました。
    流れがスムーズで良かったと思います。
    シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。

Balanceからの返信コメント

豚の饅頭屋様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ツ井です。

あれからスタイルはいかがですか?
    切りっぱなしボブがとてもお似合いでした。
    外ハネにしすぎず、ストレートに入れるようなイメージでアイロンを通してもらえればよりスタイルが簡単にできるかと思うのでぜひお試しください。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:23:42.0

毛先はナチュラルになるようにしていただいて、仕上がりにすごく満足です。スタイリングも楽すぎて、もっと早く縮毛していればよかったなと。。。これからも続けていきたいです。
    ずっとシャンプーのキシキシが毎晩不快だったのですが、わかりやすく色々説明してくださり、初めてサロンのシャンプーを購入してみました。こちらも使うのが楽しみです。

Balanceからの返信コメント

もえ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルの調子が良さそうで安心しました^^
    お忙しい中だとは思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

Balance 東樹

• ROMEOさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:17:49.0

エントランスからとても素敵な雰囲気で、
    店内も開放感があり洗練されたおしゃれな感じが伝わってきます。
    最初に炭酸泉ヘッドスパを勧められ、初めて炭酸泉を経験しました。
    担当してくださった方が細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    また、ひとつひとつの動作が丁寧で、心を込めて施術しているのがわかります。
    カットを担当してくださったスタイリストさんは、
    とてもお洒落に気を配っていてパンプスもネイルもきれいで素敵な方でした!
    髪型を相談すると親身になって聞いてくださり理想に近づくよう努力してくれます。
    初めてなので若干の不安と緊張もあったと思うのですが、
    カットに迷いがなく自信をもって切っている姿を見て安心してお任せできました。
    シャンプーを担当してくださったメンズの方は
    力加減がちょうどよくてすごく気持ちよかったです!
    こだわりのメガネもお似合いでした!
    最初から最後まで「お客様に喜んでいただきたい」という想いが
    お店全体で感じられるとても素敵なお店で感動しました。
    ぜひまた利用したいと思います^^
    本当に有難うございました!!

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

Balanceからの返信コメント

ROMEO様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    数十年ぶりに美容室を変えたとのことで少し緊張してしまったのですが、喜んでいただけるよう気持ちを込めて施術をさせていただきました!
    持ち物なども褒めていただけて嬉しいです。
    あれからスタイルはいかがですか?
    炭酸泉もその都度してあげるとお髪や頭皮の健康状態が維持できるので汗をかくこれからの時期は特におすすめです。

またご来店いただけた際には、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:18:21.0

初めて来店させていただきました。
    接客もとても丁寧で施術についても細かく分かりやすくお伝えして下さったのが印象的でした!
    仕上がりも理想のヘアスタイルになり大満足でした。
    これからのスタイリングも楽になると思うので今後が楽しみです!
    ご丁寧に接客して頂きありがとうございました。

2023年ストカラーキャンペーン《縮毛矯正+カラー》5/10 ~6/10限定\20420

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Balanceからの返信コメント

maaa様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    艶髪を維持していくにはホームケアがとても大切です。
    シャンプートリートメントも楽しみにお待ちください^^

何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

Balance 東樹

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 12:40:22.0

とても楽しい時間をありがとうございました!!
    どんな風に髪の毛を染めるかはっきり決めてない中でちゃんと相談に乗って頂き可愛い青色にして頂けました!!
    色落ちも綺麗に落ち始めているのでまたお願いしたいと思います。

ま様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    私もとても楽しい時間でした!たくさんお話して頂きありがとうございました★
    また色が落ちてきたら色入れにいらしてください!
    お待ちしております!

長谷川 加奈

• ポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 09:54:12.0

丁寧なカウンセリングや説明があり、納得のいく髪型にしていただけました。
    サラサラでまとまりよく、朝起きてもはねないです。
    結婚式にも自信をもって出席できます。ありがとうございました!

Balanceからの返信コメント

ポット様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    結婚式は楽しめましたか?
    ばっさり切ったショートヘア、とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて私も嬉しく思いました。
    またお越しいただけた際は今回以上に喜んでいただけるように努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:01:50.0

結婚式に出るためのヘアセットをしていただきました。
    ヘアセットする中で前髪やおくれ毛を整えていただいたりもして可愛い髪型にしてもらいました。
    また、午前中に別の用事があり着替えなければだったのですが、事前にお願いしたところ快く部屋を貸してくれました。ありがとうございました。

結婚式などのお呼ばれスタイル★アレンジヘア♪ \3960

[施術メニュー] ヘアセット

B様

先日はご来店頂きありがとうございました
    大変うれしいお言葉頂きましてありがとうございます
    結婚式楽しめましたでしょうか?
    またこちらに来ることがありましたら是非いらしてください

• としえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:32:13.0

はじめて利用させていただきました
    店内は、広々と静かな雰囲気で落ち着きがありました

担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくな方で
    思った通りの仕上がりにカットしていただきました!
    またお願いしたいと思います^ ^

《頭皮クレンジングケア》メンズカット+炭酸泉ヘッドスパ \5830→\5500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

としえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、毛先のダメージが取れたので良かったと思います。パーマもお似合いでした。スタイリングがやりずらくなったらまたお待ちしております。お話も楽しい時間でした。ありがとうございました!

出浦 政和

• まさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:05:58.0

今回初めてお願いしましたが、次回やりたい髪型を説明してそれに合わせてカットをしていただきました。
    前にかけたパーマが残っててやりづらかったと思いますが綺麗にまとめてもらえて満足でした。
    炭酸泉も初めてやりましたが、洗い上がりがスッキリして気持ちよかったです!
    お店全体の雰囲気もよく、次回はお話したとおりパーマをお願いしたいと思います!

Balanceからの返信コメント

まさき様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    パーマがまだしっかりと残っていたのでしっかりとケアをしながらスタイリングを楽しんでいただければなと思います。

炭酸泉は暑くなり汗をかくこれからの時期には特におすすめなので次回ご来店の際もよければ是非また体験してみてください。

• tomo@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:30:53.0

初めて伺いました。緊張していましたがスタッフの方々が気さくに話しかけてくれて、地元話もできすぐに緊張も解れました。丁寧にアドバイスして頂き、いかにも矯正かけましたな見た目や強い匂いもなく自然な仕上がりで癖強な前髪がおかげさまで扱いやすくなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

tomo@

先日は遠くから初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、スタイリング出来ていますでしょうか?トリートメントでアフターケアをしっかりしてみてくださいね。
    縮毛矯正の
    キャンペーンも年2回行っておりますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    楽しいお話をありがとうございました。

出浦 政和

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 17:11:57.0

初めて行かせてもらいました。
    クーポンを使って、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    カラーをするのが初めてでどんな色にしたらいいのか
    わからないないまま行きましたが
    丁寧に話を聞いてくださって嬉しかったです。
    他にも様々なサービスをしてくださってほんとうに

Balanceからの返信コメント

りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初カラーはいかがでしたか?
    少し髪色が変わるだけで雰囲気ががらりと変わるので、新しい自分を楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    ぜひ次回は夏カラーにしましょう!

• nobnakajiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:04:39.0

悩みや疑問点に真摯に対応していただいた。日頃のスタイリングの仕方などについてもアドバイス頂き、大変満足です。あとエイジングスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです(^^)

《頭皮リラクゼーション》カット+エイジングスパ \7150→\5720

nobnakaji様

先日はバランスにご来店頂き誠にありがとうございました
    ご家族様の評判はいかがでしたか?

エイジングスパは当店でも人気のメニューになっております
    是非またやってみてください
    真心こめて施術致します

nobnakaji様またのご来店をお待ちしております。

• きゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:30:41.0

初めて利用させていただきました!
    縮毛矯正をしたくてたくさん悩んで決めたお店でしたがとっても綺麗にしていただけて行ってよかったなぁと思いました!髪がさらさらで嬉しいです!
    また利用したいです!ありがとうございました!

こんにちは!きゅう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山の美容室の中から選んで頂き、遠方からのご来店とても嬉しかったです
    旅行に行くとお話しをお聞きしていたので、髪の毛が素敵になったことでより
    旅行やお出かけを楽しんで頂けたら嬉しいです
    またのご利用お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    宮下真紗美

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:52:34.0

カットが上手でした。
    感じをよい。

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    ひさしぶりにお会いできて嬉しかったです。少し遠いとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

出浦 政和

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:35:09.0

初めて行かせて頂きました。とても傷んでいた髪の毛がサラサラになり大満足です!また行かせて頂きたいと思いました。

Balanceからの返信コメント

coco様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからお髪はどうですか?
    また年末にストカラーキャンペーンを行うので、その際にお越しいただくと矯正とカラーが20%オフでできるのでとてもお得です。
    その頃には新しく伸びてきた所の癖が気になる頃だと思うので少しでもお得な時にぜひお越しください!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:48:46.0

髪が多いという悩みに対して的確にアドバイスしてもらい、仕上がりもとても満足です。
    シャンプーやドライヤーをしてくださったアシスタントさんも丁寧で話しやすく心地よい時間でした。

Balanceからの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?
    大体1ヶ月半~2ヶ月程でセットがしづらくなると言われるので、これからどんどん暑くもなるのでぜひまた夏に向けてお髪を整えにいらしてください。

• えれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 13:31:49.0

接客やシャンプー、何から何まで大満足です!!
    仕上がりもイメージとピッタリでまたお願いしたいです^^*

Balanceからの返信コメント

えれん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これで満足はせず、常にアップデートしてえれん様には喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

• とろままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:56:36.0

カットとトリートメントをしていただきました。開放感のある店内とスタッフの方の丁寧な対応がとても心地よく癒されました!
    スタッフの方が親切丁寧にアフターケアについても教えてくださるので安心です。

Balanceからの返信コメント

とろまま様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    ばっさりショート、すごくお似合いでした!
    ショートは乾かし方一つでその時のスタイルが変わってくるので、トップはふんわり、襟足は首に沿ってピタッとタイトにするよう意識して乾かしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

バランス Balanceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー