4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. バランス Balance  >

Balance

バランス

• 埼玉県深谷市上柴町東4-14-12
  • JR深谷駅から車で10分/アリオ深谷店から徒歩1分[髪質改善/ブリーチ/ショート/カラー]
  • さびぬきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:59:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。頭皮汚れが気になっており、炭酸泉ヘッドスパをお願いしました。施術後に汚れを見せてくれて、効果を実感できたのも良かったです。次回もお願いしようと思います。

《頭皮クレンジング》メンズカット+炭酸泉ヘッドスパ \5500→\5170

Balanceからの返信コメント

さびぬき様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    炭酸泉は見てみるとよりやった感があるので毎回最後にどれだけ取れたか見るのがおすすめです!
    ケアをしてあげると健康な頭皮や髪が維持できるようになるのでぜひまたお試しください。

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:04:01.0

初めて来店させて頂きました!お店の雰囲気が良かったです!担当していただいたスタッフさんは丁寧に説明してください、シャンプーやトリートメント、カット全て安心して過ごすことが出来ました!!サラサラになった髪の毛に嬉しさいっぱいです!!!ありがとうございました!!またお世話になりたいです!!

《髪質改善◎トリートメント》カット+ミルボントリートメント \7480→\6600

Balanceからの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメント、エイジングスパによって髪と頭皮のケアがばっちりかと思います。
    その後のお家でのケアがとっても大切になるので気にかけてあげてくださいね。
    大事な前髪のカットも任せていただきありがとうございました!

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:16:39.0

イメージ通りに仕上げていただきました。
    友達にも褒めてもらえ、お願いして良かったなぁと思いました(^^)

結婚式などのお呼ばれスタイル★アレンジヘア♪ \3960

[施術メニュー] ヘアセット

Balanceからの返信コメント

かめちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!
    楽しいひとときのお手伝いをさせていただきありがとうございました。

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:59:41.0

初来店でお任せでカットをしてもらいましたが、扱いやすく、パーマをかける事もできるようにカットをして頂けました。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

Balanceからの返信コメント

タクミ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

扱いやすいようで良かったです!
    次回はしっかりパーマをかけましょう^^

楽しみにしてお待ちしております。

Balance 東樹

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:23:50.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧で良かったです。特にカラーは理想の色にして頂けたのでとても満足してます。久々のカラーでしたが、こちらでやってもらって良かったなと心から思ってます。
    カットも素早く丁寧で、最後の最後まで調節して頂けたので良かったです!
    また機会があったらおねがいします!ありがとうございました!

《人気No.1》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント\14080→\11270

Balanceからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのカラーということで、喜んでいただけてこちらも嬉しかったです。
    ブルーブラック、お似合いでした!
    またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:58:44.0

ヘアケアについて丁寧に教えて頂き、やってみようと
    思いました!
    おすすめのシャンプーも教えてもらいました!
    子連れでも、皆さん優しい対応でとても過ごしやすかったです!
    これから、お願いしようと思いました!

ゆかちん様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一緒に綺麗な髪を目指していきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

長谷川加奈

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 13:48:24.0

初来店でしたが、とても良かったと思います。
    また行きたいと思えるお店でした。

Balanceからの返信コメント

いち様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットする時などわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

Balance 東樹

• てりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 03:08:24.0

技術面は他のサロンと大差はありませんが、サービスが素晴らしかったです。まず、好きな本が読める様にタブレットを貸して頂けます。紙の雑誌等も置いてありますが、タブレットを貸して頂けるのはこちらのサロンが初めてでした。また、タブレット使用中に腕が疲れない様低反発のビーズクッションを用意して下さり、細やかな気配りがあると思いました。
    そして、プラカップに手書きのメッセージ付のドリンクが出てきた時は感動しました。
    更に、担当スタイリストさんが髪のセットの仕方を丁寧に教えて下さり嬉しかったです。心に残る、素晴らしいサービスをありがとうございました。

カット+ナチュラルパーマ+ミルボントリートメント \12650→\10120

Balanceからの返信コメント

てりあ様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    パーマは水分とスタイリング剤がとても大事になります。
    それさえ意識していただければ朝のセットが楽になるかなと思いますのでぜひ続けてみてください。
    より良いサービスが提供できるようスタッフ一同日々精進していきます。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:18:24.0

お店の雰囲気もとっても良くて、シャンプー台で鳥のさえずりの声が流れていたり、とても癒やされました!
    ヘアカラー中に頂いたドリンクに、メッセージが添えられていたのも嬉しかったです☆

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、個室のヘッドスパは残念でしたが、次回は是非、検討してみてください。秋はパーマもオススメです。

出浦 政和

• ミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:21:23.0

久しぶりのパーマでイメージも上手く伝えられなかったのですが 思ったとおりに仕上げて頂きありがとうございました。毛先に動きが出てスタイリングを考えるのが楽しみです。次回はカラーをお願いしたいです

カット+デジタルパーマミルボントリートメント \15950→\12760

ミロ様
    パーマとてもお似合いでした。乾かし方でカール調整できると思いますので、スタイリング頑張ってくださいね。次回はカラーやりましょう。心よりお待ちしております。

出浦 政和

• ティアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 17:10:29.0

丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが、大満足でした。
    家族にも好評でした。またお願いします。

Balanceからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    担当させて頂きました.神尾です
    久しぶりのパーマでしたがとても似合ってました
    今回ハイライトも入れさせて頂き少しずつ髪の痛みも無くしていけたらと思います
    またご一緒に今後のスタイル提案させて頂けたらと思います
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 14:51:08.0

2回目の縮毛矯正ありがとうございました。髪の毛がほんとにうるツヤになってとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

《髪質改善》縮毛矯正+メンテナンスカット+ミルボントリートメント \18315

Balanceからの返信コメント

なつき様先日はご来店ありがとうございました。

お髪の調子が良さそうでよかったです!
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

balance 東樹

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:17:32.0

カットは、すごく可愛く綺麗に切って頂いて大満足です!!
    家族にも友人にもすごく褒められました。

トリートメントも、すごく髪がツヤツヤでまとまりが出た感じがします。
    髪が生まれ変わった!?ってくらいサラサラでずっと触ってたいです。
    マッサージ?みたいなのもしてもらいましたが、ほんとに気持ちよかったです。
    ゴットハンド!!!って思わず叫びそうになりました笑

そして何よりスタッフさんの接客!
    私自身、すごくコミュ障で人と話すことが苦手なのですが髪質の相談や、何気ない話にも笑顔で楽しそうに対応してくれたのがすごく嬉しかったです。

おすすめしてもらったシャンプーもすごく良かったです!
    今後もお世話になります!!よろしくお願いします!

《髪質改善◎トリートメント》カット+ハホニコトリートメント10230円→7700円

Balanceからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    購入していただいたミルボンのシャンプーなども、とってもいい成分がたくさん入っているのでお家でもしっかりとケアをしてあげてください!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 23:15:43.0

初めての来店です。真っ直ぐになり過ぎず、ストレートになりました。施術後、アイロンなしで、ドライヤーだけでセットができるとのことでしたが、翌日以降、自分でのセットはドライヤーだけでは難しかったです。でも、いままでの縮毛矯正よりかはセットしやすいので結果的には満足です。

《東樹指名限定》縮毛矯正+カット+前処理TR+ミルボンTR \18,810円

Balanceからの返信コメント

ナオ様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ドライヤーでセットする時のコツとしてはなるべく根本がたちあがる
    ように乾かしてあげるとやりやすくなると思いますのでしてみて下さい^^

Balance 東樹

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:29:33.0

初めて炭酸泉ペットスパをやりましたが、汚れが凄く取れていて、大変満足しました。また行きたいと思いました。

みや様

こんにちは。口コミありがとうございます。
    炭酸泉でとれた汚れは汗をかいたりすると少しづつ戻っていきます。
    ご来店された際にして頂くと、常に綺麗な状態が保てます。
    また是非いらしてください。

長谷川 加奈

• えれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 10:31:35.0

雰囲気も暖かく、活気に溢れた居心地のよい美容院でした!カットもお上手で大満足です◎また行きたいです!

Balanceからの返信コメント

えれん様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    センターパートとってもお似合いでしたので、またパーマをかけてあげると雰囲気も変わりスタイリングも楽にできると思うのでおすすめです!
    たくさんお話もさせていただき楽しかったです。

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 02:35:04.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

Balanceからの返信コメント

r様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでもスタイリングが楽になっていると幸いです。

Balance 東樹

• ますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:34:23.0

初めて来店しましたが、明るい接客とお店の雰囲気も良くいい時間が過ごせました。
    炭酸泉ヘッドスパおすすめです!

Balanceからの返信コメント

ます様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?
    硬い髪質であればジェルを使ってのスタイリングがおすすめなのでぜひお家でもお試しください。
    また、炭酸泉はその都度していただくことでしっかりと頭皮のケアができるのでそちらもおすすめです!

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:32:34.0

初めて利用させて頂きました。妊娠中で久しぶりの美容院だったので色々と不安でしたが、気に掛けて頂き安心して過ごすことが出来ました。お店の中もオシャレで仕上がりもとても満足です。産前最後の良い思い出が出来ました。

Balanceからの返信コメント

はせ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ばっさりショート、任せていただけて嬉しいです。
    また体調が落ち着いたらぜひお越しください!
    その時はしっかりと可愛いのお手伝いをさせていただきます。

• リサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 23:20:43.0

髪の状態やデザインに関して、プロの視点で的確なアドバイスをしてくださり、またパーマとトリートメントも予想以上の仕上がりで満足している。店の雰囲気や接客も、心地よいリラックスできるものだった。口コミ通り高評価の施術とサービスが受けられたので、家族友人にもオススメしたい。

リサ様
    大変うれしい口コミ返信ありがとうございます
    また髪の取り扱い等わからないことやご不備がございましたら
    おっしゃってください
    またのご来店心よりお待ちしております

• みゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:43:39.0

初めてお邪魔して少し緊張していましたが、カウンセリングから施術、シャンプーの使い方やその他色々な事を丁寧にわかりやすく説明していただきました。
    施術前のひどい髪がサラサラ艶々になって、みんなに触ってもらいたいくらいです!
    やっと出会えたお店です。 これからやった事のないカラーや髪型にもチャレンジしてみたくなりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんにも癒されました。
    また自分へのご褒美にお邪魔させていただきます!

《髪質改善》縮毛矯正+メンテナンスカット+ミルボントリートメント \16280

Balanceからの返信コメント

みゆきちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

サラサラ艶々は日々のケアがとても大切です。
    もしケアで分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

11月にストカラーのキャンペーンもございますのでぜひご利用ください^^
    楽しみにお待ちしております!

Balance 東樹

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:54:38.0

初めて行きましたがカラーの相談もよく聞いてくれて色々提案してくれたりして安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思いました。

Balanceからの返信コメント

タカ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店では個室でのヘッドスパも行っております。
    50分、60分と2種類コースがあり、個室でお部屋を少し暗くして音楽を流しながらになるのでとてもリラックスができおすすめです!
    ちょっとした自分へのご褒美などでお時間があるときはぜひ一度体験してみてください。

• タヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-14 14:04:11.0

昨日はお世話になりました。今迄他店でハイライトをしてましたが中々思う様な感じにならず、今度こそはと思い初めこちらのお店にお伺いしましたがようやく希望通りのハイライトカラーになり大満足です。カットもして頂き今までとは少し違った感じでスタイリングもしやすくなりました。次回は違った色にもチャレンジしてみたいのでその時はまた宜しくお願い致します!

《長谷川指名限定》ハイライト+フルカラー+ミルボントリートメント\12100~

タヌ様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトのカラーとてもお似合いでした。
    ムラサキシャンプーをしっかり使ってカラー楽しんでください。

長谷川 加奈

• ラビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 08:32:16.0

初めての来店と指名した方が男性ということで緊張してましたが、アシスタントの方が楽しそうに話し掛けてくれて、緊張が解れました。
    せっかく担当スタイリストを指名したので、この機会にいろいろ聞いておこうと思って、髪のことを質問したら、とても詳しく教えて頂き、勉強になりました。
    今まで行ったどの美容室よりも断トツで接客が丁寧でした。飲み物にメッセージが書いてあって、嬉しかったです。担当スタイリストもスタッフの皆さんに敬語で毎回名指しでお礼を言っていて、徹底していて、見ていて気持ちがよかったです。
    傷んで、髪がはねてどうしようもない状態でしたが、トリートメントでツヤツヤに、アイロンで可愛い内巻きにしてもらえて、テンションが上がりました。シャンプーもヘッドスパ並みに気持ちよくて、寝てしまいました。とても満足のいく時間になりました。ありがとうございました。

ラビ様
    先日はお世話になりました
    担当させて頂きました.神尾です
    大変高評価な口コミ頂き最高にうれしいです
    当店では『美容師の社会的地位の向上』を目指しております.
    私どもの姿勢が少しでもお客様に伝わったことに感謝いたします
    またご来店して頂いた際には馴れ合いにならないように心がけていきます

ご来店ありがとうございました

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:17:40.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。スタイリングについても丁寧に説明してくれました。綺麗に仕上げていただき満足しています!次回もよろしくお願いします。

Balanceからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちょこんと結べるくらいの長さは今のまだまだ暑い季節にはぴったりですよね。
    柔らかいオリーブベージュもお似合いでした!
    今の季節は紫外線でダメージを受けやすいので、お家でもしっかりとケアをしてあげるのがおすすめです。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:00:23.0

お店の雰囲気やスタッフさんも明るく素敵なお店でした。またぜひお願いしたいです!

かよ様

こんにちは。
    先日担当させて頂きました長谷川です。
    赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした。
    お時間に余裕があるとき、是非ヘッドスパでのご来店お待ちしております。

長谷川 加奈

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:01:11.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気も良くてたくさんお話もしていただいたので、緊張しませんでした!仕上がりもイメージ通りで満足でした(^^)シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました!

Balanceからの返信コメント

のぞ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イヤリングカラー、可愛かったです。
    さり気ないお洒落さがお洋服の邪魔もしないですし、スタイリングも楽しくなるかなと思います!
    またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです。

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:28:04.0

提案もしっかりして下さり、思い通りのスタイルになりました。ヘッドスパやシャンプーなどもとても気持ち良かったです。お店の雰囲気もよく、是非また次回もお願いしたいと思います。

Balanceからの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続くのでスッキリすると気持ちも違いますよね!
    炭酸泉は定期的にしてあげることで毛穴のお掃除がしっかりとできるのでとってもおすすめです。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:54.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気で安心しました。わかりやすい場所と広い駐車場なのが嬉しかったです。
    今まで受けてきたシャンプーの中で一番丁寧で気持ちよかったです。
    家で自分でセットするのが本当に苦手なので、セットしやすいようにしていただきありがとうございました。

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、スタイリングできていますでしょうか?ホームケアのトリ-メントも忘れずにやってみて下さいね。
    髪の毛が伸びて気になる状態になりましたら、ぜひ、ご来店お待ちしております。

出浦 政和

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:58:56.0

初めて利用したのですが、お願いしたヘアスタイルを事前に調べてくれたり、細かい注文をしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、カットもとても上手で丁寧なスタイリストさんだったので良かったです。
    シャンプーやマッサージも心地よかったので良い美容室でした。

Balanceからの返信コメント

ゆうま様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイル、すごくお似合いでした!
    お買い上げいただいたミルボンのオイルも、乾かす前に毛先に付けてあげることでドライヤーの熱からしっかりと守ってくれるのでぜひお使いください。

バランス Balanceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー