4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. バランス Balance  >

Balance

バランス

• 埼玉県深谷市上柴町東4-14-12
  • JR深谷駅から車で10分/アリオ深谷店から徒歩1分[髪質改善/ブリーチ/ショート/カラー]
  • ラビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 08:32:16.0

初めての来店と指名した方が男性ということで緊張してましたが、アシスタントの方が楽しそうに話し掛けてくれて、緊張が解れました。
    せっかく担当スタイリストを指名したので、この機会にいろいろ聞いておこうと思って、髪のことを質問したら、とても詳しく教えて頂き、勉強になりました。
    今まで行ったどの美容室よりも断トツで接客が丁寧でした。飲み物にメッセージが書いてあって、嬉しかったです。担当スタイリストもスタッフの皆さんに敬語で毎回名指しでお礼を言っていて、徹底していて、見ていて気持ちがよかったです。
    傷んで、髪がはねてどうしようもない状態でしたが、トリートメントでツヤツヤに、アイロンで可愛い内巻きにしてもらえて、テンションが上がりました。シャンプーもヘッドスパ並みに気持ちよくて、寝てしまいました。とても満足のいく時間になりました。ありがとうございました。

《髪質改善◎トリートメント》カット+ハホニコトリートメント10230円→7700円

ラビ様
    先日はお世話になりました
    担当させて頂きました.神尾です
    大変高評価な口コミ頂き最高にうれしいです
    当店では『美容師の社会的地位の向上』を目指しております.
    私どもの姿勢が少しでもお客様に伝わったことに感謝いたします
    またご来店して頂いた際には馴れ合いにならないように心がけていきます

ご来店ありがとうございました

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:17:40.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、リラックスできました。スタイリングについても丁寧に説明してくれました。綺麗に仕上げていただき満足しています!次回もよろしくお願いします。

《人気No.1》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント\14080→\11270

Balanceからの返信コメント

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちょこんと結べるくらいの長さは今のまだまだ暑い季節にはぴったりですよね。
    柔らかいオリーブベージュもお似合いでした!
    今の季節は紫外線でダメージを受けやすいので、お家でもしっかりとケアをしてあげるのがおすすめです。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:00:23.0

お店の雰囲気やスタッフさんも明るく素敵なお店でした。またぜひお願いしたいです!

かよ様

こんにちは。
    先日担当させて頂きました長谷川です。
    赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした。
    お時間に余裕があるとき、是非ヘッドスパでのご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

長谷川 加奈

• のぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:01:11.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気も良くてたくさんお話もしていただいたので、緊張しませんでした!仕上がりもイメージ通りで満足でした(^^)シャンプーがとても気持ちよくてリラックスできました!

Balanceからの返信コメント

のぞ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イヤリングカラー、可愛かったです。
    さり気ないお洒落さがお洋服の邪魔もしないですし、スタイリングも楽しくなるかなと思います!
    またぜひ可愛くさせていただけたら嬉しいです。

• こばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:28:04.0

提案もしっかりして下さり、思い通りのスタイルになりました。ヘッドスパやシャンプーなどもとても気持ち良かったです。お店の雰囲気もよく、是非また次回もお願いしたいと思います。

《頭皮クレンジング》メンズカット+炭酸泉ヘッドスパ \5500→\5170

Balanceからの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続くのでスッキリすると気持ちも違いますよね!
    炭酸泉は定期的にしてあげることで毛穴のお掃除がしっかりとできるのでとってもおすすめです。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:00:54.0

初めて伺いましたが、とても良い雰囲気で安心しました。わかりやすい場所と広い駐車場なのが嬉しかったです。
    今まで受けてきたシャンプーの中で一番丁寧で気持ちよかったです。
    家で自分でセットするのが本当に苦手なので、セットしやすいようにしていただきありがとうございました。

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、スタイリングできていますでしょうか?ホームケアのトリ-メントも忘れずにやってみて下さいね。
    髪の毛が伸びて気になる状態になりましたら、ぜひ、ご来店お待ちしております。

出浦 政和

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:58:56.0

初めて利用したのですが、お願いしたヘアスタイルを事前に調べてくれたり、細かい注文をしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり、カットもとても上手で丁寧なスタイリストさんだったので良かったです。
    シャンプーやマッサージも心地よかったので良い美容室でした。

Balanceからの返信コメント

ゆうま様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイル、すごくお似合いでした!
    お買い上げいただいたミルボンのオイルも、乾かす前に毛先に付けてあげることでドライヤーの熱からしっかりと守ってくれるのでぜひお使いください。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:29:48.0

カットやカラーの相談を丁寧に聞いてくださって、仕上がりも良かったです。雰囲気も良くてリラックスできました。

Balanceからの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

Balance 東樹

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 13:43:26.0

可愛くしてもらえてよかったです!

Balanceからの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    落ち着いた艶感のあるカラーがとってもお似合いでした!
    お髪のケアは実はお家でのケアが一番大切になるので乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるなど、ちょっとでも意識してあげると違うかなと思うのでぜひお試しください。

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 02:11:58.0

きちんと要望通りにカットしてもらえてよかったです

Balanceからの返信コメント

たかはし様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    センターパートとってもお似合いでした。
    お洋服ともヘアスタイルがばっちりですね!

• リュウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:09:25.0

初めての来店で行くまでとても緊張していましたが、お店の雰囲気やスタイリストさん・アシスタントさんのお陰でリラックスすることができました。
    条件に合わた髪型を提案していただき不安なく過ごせました!とても気に入っています!
    炭酸泉も追加でアシスタントさんにしてもらいましたが、丁寧で気持ちよかったです!
    施術後もドライヤーの方法など教えていただいたのでやっていこうと思います。
    次回もお願いしたいです!

Balanceからの返信コメント

リュウセイ様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    韓国風マッシュが絶対に似合うと思うので、少しずつ前髪に重みを出してよりかっこいいスタイルにしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:48:46.0

綺麗にして頂きありがとうございました
    まだ次回もよろしくお願い致します

みずき様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    ヴァイオレットピーチのカラーとてもお似合いでした!
    レイヤースタイル楽しんでください!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

長谷川 加奈

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:18:44.0

先日はカット+縮毛矯正+カラーをして頂きました。
    カラーは当日でしたが、急遽追加でしたが対応してくださり、ありがとうございました!初めてお伺いしたので、緊張していましたが、優しくお声掛け頂き、とても安心しました。
    外見がお洒落で綺麗な美容室でした。
    雰囲気も良くて、ヘアケアや、アイロンの巻き方のアドバイスも丁寧にして頂いて為になりました!
    また行きたいと通いたいと思える美容室でした。

《東樹指名限定》縮毛矯正+カット+前処理TR+ミルボンTR \18,810円

Balanceからの返信コメント

あやね様先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングが楽になっていると嬉しいです!

Balance 東樹

• しいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 18:18:54.0

初めて行かせて頂きましたが店内も綺麗で、接客も大変良かったです。
    説明もしてくれるし、要望にも応えて頂けるし、相談をしながら決めて頂いて色々とやって頂いて本当に良かったです。
    凄くいいお店だと母にも伝えたらもう予約していました。
    これからは家族でお世話になると思います。

カット+デザインカラー+ミルボントリートメント \16830→\13470

Balanceからの返信コメント

しい様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    紫シャンプーを使ってあげると黄色味を抑えてくれるので綺麗な色が長続きしやすいのでおすすめです!
    久しぶりのハイライト、すごくお似合いでした。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:01:57.0

昨日、初めてお邪魔して、カットとトリートメントを施術していただきました。髪の癖を活かしたヘアースタイルを提案していただき、子育てしながらでもセットが楽なカットをしていただけました。とても満足しています!とても可愛らしい担当者さんでカットも上手でした。また次回もお願いしたいです。

Balanceからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    少し毛先に水分を持たせた状態でオイル+バームをつけてあげると乾燥も防ぎつつお洒落にスタイリングができるのでとってもおすすめです!
    癖を味方につけましょう。

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:52:25.0

今回初めてうかがいました。店内もとても綺麗で、スタッフの皆さんもとても感じ良かったです。ヘッドスパはとても気持ちよくてスッキリしました。カットもこちらの要望をちゃんと聞いてくれて、とても丁寧にしてくださりました。またお願いしたいと思います!

《頭皮ケア》カット+エイジングスパ \6930→\5500~

さかな様

こんにちは。担当させて頂きました長谷川加奈です。
    ちょこんと結べる長さお似合いでした!
    最後にお伝えしたアイロンの入れ方やってみて下さい!
    柔らかい外ハネオススメです!
    また是非バランスにいらしてください!お会い出来る日を楽しみにしています!

長谷川加奈

• みきみきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:04:55.0

先日はお世話になりました。
    初めてのパーマということもあり髪質の事など心配なことがありましたが、髪質に重点を置きつつ現在のトレンドに合わせカット/パーマを行って頂けたのでとても感謝してます!
    また施術後はセット方法など分かりやすくご指導いただけたので不安なくセットを行うことができています!

《三ッ井指名限定》メンズカット+パーマ+炭酸泉ヘッドスパ \11000→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Balanceからの返信コメント

みきみき様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初パーマはいかがですか?
    センターパートにするには柔らかくパーマがかかっていた方がセットがしやすいかと思うので、そのまま前髪をもう少し伸ばして整えながら最高にかっこいいヘアスタイルにしていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:27:39.0

昨日、お世話になりました。
    近くの美容室を探していた所、Balanceさんに出会いました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
    最後には髪のクセやスタイリングの仕方まで教えてもらい大満足です!また次回も是非、よろしくお願いします。

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、スタイリングできていますでしょうか? ホームケアも使用してくださいね。色々とヘアスタイルの事、ご提案させていただけたらと思います。またのご利用お待ちしております。

出浦 政和

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 08:05:29.0

東京から地元に戻って来て初めての美容院探し。色々調べて予約させて頂きました。カットだけの予約でしたが当日お聞きしたらヘッドスパも出来るとの事で
    お願いしました。突然の対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気はお洒落で、スタッフの方々の対応も親切でした。
    カットは説明が下手な私でもイメージ通りで周りにも高評価です。
    ヘッドスパは60分コースを選択。個室で肩やデコルテ腕のマッサージが気持ち良く、3種類から選べるホットアイマスクはゆずの香りを選びました。ゆずの香りと目のに奥までジーンと効いてとても癒されました。ヘッドスパはシャンプー4種の中から選べイランイランを選択。頭部のマッサージとシャンプーでいつのまにかうとうとしていました。体のマッサージはよく行くのですが、こんなに気持ちが良いとは思いませんでした。
    ハーブティーのカップにメッセージが書いてあっり、雨が帰り降ってしまったのですがお店のオリジナルの傘を頂きました。細やかな気遣いが多くとても満足しました。良すぎてあまり教えたくない美容院です。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

ひろ様
    今回カット担当させて頂きました神尾です
    カットヘッドスパのメニューありがとうございました.
    とっても嬉しいコメント頂き感謝しております.
    ヘッドスパの細かなコメント担当したスタッフ遠藤に伝えたところ大変喜んでおりました
    今後ともより一層お客様に喜んで頂けるようにしていきたいと思います
    またのご来店よろしくお願いいたします

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:37:57.0

初めてお邪魔しましたが、アットホームな感じで緊張せず楽しく過ごさせていただき時間があっという間でした!夏場でさっぱり気分を変えたかったのでかなり最高な仕上がりで嬉しかったです!!お薬の効果も細かく説明してくださって接客がすごく丁寧だなと感じ安心して過ごせました!
    またお邪魔させていただきます、本日は本当にありがとうございました!

りんか様

こんにちは。先日担当させて頂きました、長谷川加奈です。
    バッサリカットとてもお似合いでした!
    共通点がいくつかあり、嬉しかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

長谷川加奈

• いーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 16:58:32.0

色々と髪の悩みを聞いて頂き一つ一つ丁寧に教えてもらいとても助かりました。カットも大変気に入り家族からも好評でした!ありがとうございました。

《頭皮クレンジング》カット+炭酸泉ヘッドスパ \5830→\5500~

いーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。その後スタイリングできていますでしょうか?
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。毛先の乾燥などが気になるようでしたら、トリートメントを定期的にしてみて下さい。スタイリング剤はオイルがオススメです。夏で紫外線が強く髪の毛もダメージを受けやすいので、外に出るときは、髪の毛用の日焼け止めなどをしておくと良いと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

出浦 政和

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:20:42.0

すごく丁寧に相談に乗ってくれて、施術も時間をかけて丁寧にやっていただき、想像以上の髪型になりました!!
    大満足です!!
    また行かせていただきます。

《髪質改善》縮毛矯正+メンテナンスカット+ミルボントリートメント \16280

Balanceからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

あれからスタイルはいかがですか?
    これでジメジメした時なども無敵かと思います!
    朝もスタイリングの時間が短くなって楽ちんだなって思っていただけていると嬉しいです。

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 22:46:34.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    私の複雑な要望を、きちんと聞いてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。

縮毛矯正ではなく、髪質改善をしてもらいました。
    まっすぐになりすぎず、サラッとまとまりました。
    手触りもツルツルで気持ちいいです。
    ドライヤーで乾かしただけでまとまりが出るようになって嬉しいです\(^o^)/
    忙しい時など助かります
    繰り返し通えばもっと艶が出てくるのかな?
    ホームケア頑張ります。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

なり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。髪の毛まとまって良かったですね。素敵な口コミ投稿もありがとうございます。定期的に通って頂けると、更に良くなるようなご提案もさせて頂きます。ホームケアも頑張ってくださいね。またのご来店、心よりお待ちしております。

出浦 政和

• れんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:36:36.0

昨日、初来店させて頂きました。お祭りに行く予定があり、ヘアアレンジしたいけど自分では出来る自信がない為、せっかくの機会なので美容師さんにお願いしようと思って予約してみました。

結婚式などのお呼ばれスタイル★アレンジヘア♪ \3960

[施術メニュー] ヘアセット

Balanceからの返信コメント

れん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

あれからお祭りは楽しめましたか?
    普段と違うヘアスタイルをすると気分も上がりますよね!
    カットやカラーなどでもお待ちしているのでご都合の合う時はぜひお越しください。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 22:44:18.0

久しぶりの美容室で髪をカットカラーしてもらいました。とても親切で私のあやふやな説明もちゃんと聞いてくれました。もちろん仕上がりも想像以上に素敵で大満足です。最後に色々アドバイスもしてくれて行ってよかったなと思いました。担当してくれたお姉さんが話しやすく優しくとても親しみやすい人柄でまた行きたいと思う美容室に出会えました。ありがとうございました。

あい様

こんにちは。先日担当させて頂きました長谷川です。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イメージチェンジとてもお似合いでした!
    短くなって乾かすのも楽になったかと思います!
    前髪の乾かし方頑張ってみてください!
    また担当できる日を楽しみにしています!

長谷川加奈

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:39:48.0

髪の悩みなど丁寧に話しを聞いていただき、アドバイスを色々してくれて良かったです。
    久しぶりのショートにしたのですが家族、職場などでとても評判がよく嬉しい気持ちになりました笑

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです.嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。スタイリング頑張ってやってみてください。ヘアスタイルの悩みなどありましたら何でもご相談に乗ります。またのご利用お待ちしております。

出浦 政和

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 12:53:16.0

セルフブリーチしてしまってムラが酷かったけど
    めっちゃかわいいピンクカラーにしてくれてありがとうございました!!
    お店の中もめっちゃキレイでした!
    色々とありがとうございました!!!!

《長谷川指名限定》ハイライト+フルカラー+ミルボントリートメント\12100~

わか様

こんにちは。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ピンクのカラーとてもお似合いでした。
    次回カラーメンテナンスで是非担当させてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

長谷川 加奈

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 10:20:36.0

口コミの高評価とオシャレな空間が気になり、今回初めてお邪魔しました。中に入るととても開放的でグリーン溢れる内観に最初からとてもワクワクしました。担当してくださったスタイリストさんがカウンセリングから施術までとても丁寧に、理想通りのカラーと髪型にしてくださり本当に感謝です。お話をしていると偶然にも共通の知り合いがいる事にビックリして、会話が弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました。アシスタントの方々もとても丁寧なご対応で素敵でした。お手洗いもとても綺麗で、シャンプー台は他の美容室では体験したことのない極上のリクライニングシートだったり、首元に触れる部分が温かくなっていたりと、細部まで考えられたおもてなしに感動しました。シャンプーはマッサージを受けているような指圧がとても気持ちよくて、頭の凝りがほぐれた感じがします。
    久々の美容院でBalanceさんに来られて本当に良かったです。次回もまた是非よろしくお願いします。

あやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。色々と偶然が重なりビックリしました。大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ヘアスタイル、カラー、気に入って頂けて嬉しく思っております。ヘアスタイルの事、色々とご提案させていただけたらとおもいます。これからも技術、接客に精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

出浦 政和

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 21:52:51.0

他のお店で施術後、毛染め剤によるジアミンアレルギー症状が出て受診したことを相談させて頂きました。
    親身にアドバイスいただき感謝しています。
    縮毛矯正の仕上がりも良かったです。次回毛染め時のために
    パッチテストもご提案いただきました。安心の提供を

Balanceからの返信コメント

みゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイル、頭皮の調子はいかがでしょうか?
    頭皮のことなど気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

Balance 東樹

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:07:16.0

子供のカットで初めて行きました!
    髪を洗うといつも、んーなんか違うかもってなっていましたが、洗った後もとても良い感じになり、ありがとうございました!

Balanceからの返信コメント

あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    大体1ヶ月半くらいでスタイルが変わってくるかなと思うので、また気になってきましたらぜひお越しください。
    また、ヘッドスパのご予約もお待ちしております!

バランス Balanceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー