4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. バランス Balance  >

Balance

バランス

• 埼玉県深谷市上柴町東4-14-12
  • JR深谷駅から車で10分/アリオ深谷店から徒歩1分[髪質改善/ブリーチ/ショート/カラー]
  • ゆなっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 02:52:11.0

すごく丁寧な説明がありすごく良かったです。
    仕上がりもイメージしたままでした!

《人気No.1》似合わせカット+カラー+ミルボントリートメント\14080→\11270

Balanceからの返信コメント

ゆなっぺ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

本日髪質改善ストレートでお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^
    何か気になることなどございましたらお気軽に聞いて下さい。
    楽しみにお待ちしております。

Balance 東樹

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-05 08:49:24.0

前髪のくせが酷く悩んでおり、それを美容師の方に伝えると、扱いやすいように前髪を切って下さりとても満足しています。またトリートメントは、まとまりがありサラサラな髪になりこちらもとても満足しました。また行きたいです。

Balanceからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

あれからスタイルはいかがでしょうか?
    前髪はまず最初に乾かすようにしてあげると割れにくくなるのでぜひ試してみてください。
    トリートメントもお家でのケアがとても大切になるので乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけるとドライヤーの熱から守ってくれるのでおすすめです。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 16:39:12.0

初来店でカットとグラデーションカラーをしました。具体的なイメージがない状態で来店しましたが、イメージが固まるまで相談に乗ってくださり有り難かったです。以前失敗した髪型とカラーへの挑戦でしたが、カットも丁寧で、カラーも理想に近く、仕上がりにはとても満足しています。シャンプーも力加減が丁度良く、リラックスすることができました。またぜひ利用したいと思います!

カット+デザインカラー+ミルボントリートメント \16830→\13470

まお様

電車とバスで遠くからいて頂きとてもうれしかったです。

ばっさりカットとてもお似合いでした!
    また色が抜けてきたら、さらにブリーチでベースをつっくて
    綺麗な青紫入れましょう!
    またお会いできるの日を楽しみにしています。

長谷川 加奈

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:12:33.0

初めてだったのですがカットもカラーもたくさん相談させて頂きカラーは暗くなりすぎず白髪をぼかすことができて満足です。
    カットも家でセットしやすくとても楽になりました。
    担当スタイリストさんは、とても明るくてお話しやすくて時間があっというまでした。
    最近、雑誌ではなくパッドのお店も増えていますがこちらのお店では膝の上にクッションを置いて頂けるのでパッドを見るときもとても楽です。

まち様
    担当させて頂いた長谷川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンクのカラーとてもお似合いでした。あれからスタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスに是非いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

長谷川 加奈

• せっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:43:16.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。カラーもとてもきれいにしあげていただき、満足です。

Balanceからの返信コメント

せっきー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癖を活かしてきっちりしすぎないショートがとってもお似合いなので、スタイリング剤をつけてくしゃくしゃっとやってみてください。

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 18:31:12.0

髪の悩みを親切に相談にのっていただきました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にしていただき良かったです。髪型も似合わせカットで気に入りました。

《髪質改善◎トリートメント》カット+ハホニコトリートメント10230円→7700円

いくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、スタイルチェンジさせて頂きましたが、とても良くお似合いでした。ホームケアトリートメントも忘れずに行ってださいね。スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

出浦 政和

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:00:09.0

先日はお世話になりました。

初来店で縮毛矯正をしてもらいましたが、とても丁寧に施術、説明をしていただき大満足です。

スタッフさんや、店内の雰囲気も良く次回もお願いしたいです。

《東樹指名限定》縮毛矯正+カット+ミルボンTR(髪質修復) \18,810円

Balanceからの返信コメント

マル様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    ぜひ次回もお任せください!

Balance 東樹

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:35:49.0

先日はお世話になりました!
    初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に施術してくださり、またヘアアレンジのアドバイスも参考になりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

《髪質改善◎トリートメント》カット+ミルボントリートメント \7480→\6600

Balanceからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがですか?
    今の時期は紫外線が強く、髪にダメージが受けやすい時期ですのでお家でのケアがより大切になります。
    乾かす前に洗い流さないトリートメントをつけたり、出かける前に髪に日焼け止めスプレーを付けるなど、しっかりとケアしてあげてください。

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 02:02:25.0

初めて利用させていただきました。癖毛でずっと悩み続け、矯正もどれだけ試したか。いろいろと検索して、たどり着いた方がバランスさんの担当スタイリストさんでした。自分の理想の矯正を伝えましたが、希望通りの仕上がりは難しいのでは?と、内心思ってしまいましたが、仕上がりを見てびっくりでした。
    今まで、私が求めていた矯正を叶えていただきました。
    ほんと、嬉しく思います。ありがとうございました。
    それに、先を見越しての気遣いもありがとうございました。

Balanceからの返信コメント

しずちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに上の満足をして頂けるようさらに精進いたします!

またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
    もし分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください。

Balance 東樹

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:44:11.0

初めての利用で縮毛矯正をしてもらいました。最初は不安でしたが、流れの説明や薬剤についての説明が丁寧で、ホームケアについても詳しく説明してもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。サラサラで自然なストレートになって大満足です!お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

《髪質改善》縮毛矯正+メンテナンスカット+ミルボントリートメント \16280

Balanceからの返信コメント

やま様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーのコツは予洗いしっかりと。
    最後は手櫛などでなめしてもみ込むことです!

もしシャンプーが終わりそうになりましたら一度ご連絡いただければ取り置きもしますので
    お気軽にお問い合わせください。
    ホームケアファイトです!!^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Balance 東樹

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:26:46.0

初めての縮毛矯正だったのですが
    施術の加減や流れなど都度丁寧に
    説明してくださいました。
    私の髪の状態も説明してくれ
    毛量の調整が大変そうでしたが
    丁寧にカットしていただき大変満足です。
    ところどころでお手伝いに入る
    スタッフの方もとても感じがよく
    きびきび動いているのが好印象でした。
    また来店したいと思います。

ストカラー《縮毛矯正+カラー》  \19360~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みちみち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます.その後スタイルの調子はいかがでしょうか? ストレートお似合いでしたよ.今年の夏は暑さが厳しいですが、お体を大切になさってくださいね.またのご利用をお待ちしております。

出浦 政和

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:19:22.0

インナーを暗めの青にしたいとしか決めてなかったですが、イメージが見つかるまで相談に乗ってくれて綺麗な色になりました。髪の毛もさらさらになって良かったです。

Balanceからの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    インナーカラーの青がすごくお似合いでした!
    今の時期は紫外線が強く髪のダメージの原因になるので色も抜けやすくなってしまいます。
    お家でのケアがとても大切になるので少しでも意識してあげると違います。
    髪に優しくしてあげてくださいね。

• りょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:56:37.0

すごく良かった!
    派手な色で少し心配でしたが、色々話し合って綺麗に染めていただいて、髪もサラサラになってとても満足でな仕上がりでした。シャンプーも気持ちよくて、お店の方も優しく雰囲気 良い!

りょーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです.紫シャンプー、おすすめなので
    検討してみてください。
    口コミ投稿もありがとうございました。バイト頑張って下さい。またのご利用お待ちしております。

出浦 政和

• 銀次さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 19:10:02.0

初めて利用しました。広いスペースを贅沢に使っていて、他のお客様が全く気になりませんでした。
    スタイリストさんは、私の曖昧な要望を最後までじっくりと聞いて、切る所、伸ばす所、セット方法を説明した上でカットをしてくれました。他店で施術したショートカットだったので、やりづらかったと思いますが、見事に素敵なスタイルになりました。
    シャンプーもヘッドスパのようで気持ちが良かったです。最初に髪を濡らすシャワーも、数分かけて丁寧にしてくれた気がします。
    今までに行った美容院よりカット料金が少しだけ高くなりますが、もっと早くここに来ればよかったと思っています。また次回もよろしくお願いいたします。

Balanceからの返信コメント

銀次様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    横が膨らみやすかったりなどは乾かし方一つで全然違うので、まだ水分があるときに手で抑えながら乾かしてみてください。
    ちょっとした工夫でスタイリングが楽になるのでぜひお試しください。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 13:19:48.0

くせ毛と白髪をケアしたくて来店しました。

こうしてほしいというイメージはありましたが、決めきれていなかったので、当日席についてから相談させてもらいました。相談にもたっぷり時間を取ってもらいましたので落ち着いてイメージを決めることが出来ました。

仕上がり、大満足でした!
    カットが素晴らしかったのでセットした時のシルエットがとても綺麗でした。
    また白髪ケアにはヘアマニキュアを勧めて頂きました、頭皮の負担が少ないということでこちらも大満足でした!
    髪のこといろいろ相談させて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 09:12:15.0

久しぶりの縮毛!酷かった癖毛も改善されサラサラ!ありがとございました。

Balanceからの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた三ッ井です。

お久しぶりの縮毛矯正、あれからいかがでしょうか?
    毎日アイロンをしているとのことでしたが、朝がとっても楽になっているかなぁと思います。
    梅雨の時期の今、お悩みが改善されていたら嬉しいです。

ありがとうございました?

バランス Balanceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー