縮毛矯正をどこまでにするか迷っていたので、最初に相談させていただきました。イメージしやすく説明してもらえたため、迷わずお任せすることができました。カットも含め、想像以上の仕上がりでした。
また、お店の雰囲気、スタッフさん同士のやり取り、接客の様子、どれも好感が持てました。
それと、シャンプー。とても癒されました♪
にこ様
この度は当店をご利用いただき、心温まる口コミを誠にありがとうございます。縮毛矯正のご相談をいただき、にこ様のご希望に沿った施術ができたこと、とても嬉しく思います!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は私たちの励みとなります。
また、お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉、心から感謝申し上げます。シャンプーで癒しのひとときを提供できたことも嬉しいです!
今後もより一層、にこ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
プロデュース陽光台 田玉
カットの形から、カラーリングまでとても丁寧に要望を聞いてくださり、久々にカットしたのですが大満足な仕上がりです!
周りの評判もとても良いです。
また是非よろしくお願いします!
【髪質改善METEOカラー】カット+髪質改善カラー¥13200
娘がお世話になりました。
本人のイメージ通りの仕上がりに
大満足でした。
また、お願いしたいと思います。
【初めての方も◎】似合わせカット☆お手頃プライス\4400→¥3850
凄く快適な時間で、雰囲気もよく、希望以上の仕上がりでいつも大満足です。
パーマ
丁寧に髪を扱ってくださっているのが伝わってきました!仕上がりも理想通りでした!日々お疲れさまです!頑張ってくださいね
綺麗に整えてもらえて満足でした。
りょう様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!りょう様に満足していただけたことが何より嬉しいです。髪が綺麗に整ったと感じていただけて、スタイリスト冥利に尽きます。
これからもりょう様にとって最高のスタイルをご提供できるよう、日々腕を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることやご要望があれば、どうぞお気軽にお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしております!
無理に話しかけられる感じはなく、喋りかけたら返してくれる丁度良い距離感で落ち着きました!!
イメージなどしっかり聞いてくれて、髪色もお任せという最悪な客だったのにも関わらず、対応もして下さりました!!
色も素敵な感じに仕上がり良かったです♪
こちらの美容室でロングからショートに挑戦できて良かったです。日頃のヘアセットの仕方もアドバイス頂き、初ショートも安心です。
【人気No1】カット+ダメージレスカラー¥6600【髪質改善】
すうちゃん様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!当店でのひとときを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
髪色のお任せも安心していただけたとのこと、スタイリスト冥利に尽きます。ショートスタイルもお似合いでした!
日頃のヘアセットに関してもいつでもお気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
produce陽光台店 岡本
髪はサッパリして良かったです。
カットの途中、何度か耳にハサミがあたり、いたっと思ったんですが、家に帰ってみてみると耳が少し切れて血がにじんでいました。(3箇所ぐらい)
ハサミは危ないので気をつけて扱った方がいいですよ。
さっちん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。髪型を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、私たちの不注意で耳を傷つけてしまったこと、深くお詫び申し上げます。安全に配慮した施術を行うべく、より一層心掛けて参ります。また次回は、安心してご利用いただけるよう改善に努めますので、ぜひお越しください。さっちん様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上につなげて参ります。
癖毛なので湿気で爆発する髪をどうにかしたくてお願いしましたが、仕上がってみたらびっくり!サラサラのツヤ髪にしていただき感動しました!!
ひとつ気になる事はドライヤーで乾かす際に担当していただいた女性スタッフの方と一緒に補助をしていた若い男性スタッフ方が乾かしながらボーっと遠くを見つめていて、同じ場所にずっとドライヤーの熱が当たって「熱っ」となり自分でドライヤーが当たる箇所を避けて頭を動かす事が数回あったので気をつけていただけたらなと思いました。
総合的には満足したのでまた利用できたらなと思います^ ^
【髪質改善METEOカラー】カット+髪質改善カラー+サブリミックTR¥15400
とらちゃん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!仕上がりに感動していただけて、とても嬉しいです。
ドライヤー作業中のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、心を込めた接客を心掛けてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
produce陽光台店 岡本
癖っ毛で悩んでいましたが、以前、縮毛矯正後にチリチリ毛になってしまったことがあり、縮毛矯正は諦めていました。しかし、今回丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、念願のサラサラ髪を手に入れることが出来ました。本当に感謝です。ありがとうございます。
最高級髪質改善/縮毛矯正&トリートメント¥27500【髪質改善】
縮毛矯正、トリートメント
norinori様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!以前の縮毛矯正でのご経験から不安な気持ちを抱えていたことと思いますが、今回、私たちがnorinori様の理想のサラサラ髪をお手伝いできたこと、心から嬉しく思います。丁寧なカウンセリングと施術がnorinori様に安心していただける結果につながり、私どもも大変励みになります。
これからもさらに魅力的なヘアスタイルを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。norinori様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Produce陽光台 滝沢純
いつもイメージ通りでリピしてます。
ひでおさん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!ひでおさん様の大切なヘアスタイルをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。イメージ通りと感じていただけているとのこと、スタイリスト冥利に尽きます!次回のご来店もお待ちしておりますので、こらからもよろしくお願い致します!
プロデュース陽光台 田玉
カットもシャンプーも手際よく、そしてとても丁寧な対応でした。
仕上がり後もアドバイスもしてくださり、とても満足しております。ありがとうございました。
どんぐりこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!カットやシャンプー、そしてアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。どんぐりこ様にとって毎日が少しでも過ごしやすく、素敵なものになるよう今後も心を込めて対応させていただきます。また次回のご来店を心よりお待ちしております!
胸くらいの長さから思いきってカットしようと思い、肩に少しつくぐらいの長さとお願いしたが肩より上になってしまったので他の美容院に行きました。お金が無駄にかかってしまったのと何よりもショックです。
Mi様
この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。大切な髪の長さをしっかりと確認できずに、Mi様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同で技術とサービスの向上に努めて参ります。
もし今後、何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。Mi様に信頼していただける美容室となれるよう、一層精進して参ります。
初めて行ったお店だったんですが気をつかわないお店であまり待たずに済んだこと。
もう少し切ってほしいと伝えたところ変に髪型になってしまうからこれ以上切ったらだめとちゃんと伝えてきてくれた
岩ちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!待ち時間が少なく、リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。また、スタイルに関して具体的なアドバイスをお伝えできたことも良かったです。
お客様の髪を第一に考え、最適なスタイルをご提供できるよう努めておりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。次回も岩ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
プロデュース陽光台 田玉
トリートメントでツヤツヤのさらさらになりました!!また行きたいです!
みっち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!みっち様の髪がツヤツヤでさらさらになったのを聞いて、日々のケアが報われた気持ちです♪
またぜひ、当店でリラックスした時間をお過ごしください。みっち様のお越しを心よりお待ちしております!いつでも髪のお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいね!次回のご来店を心より楽しみにしております。
プロデュース陽光台 田玉
いつも思う通りににカットしていただけて嬉しいです
ちひろの母様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます! 思い通りのスタイルに仕上がり、ちひろの母様にご満足いただけて私たちもとても嬉しいです。毎回、ちひろの母様とのスタイリングセッションを楽しみにしております!
これからも、もっと素敵なヘアスタイルを提案できるように精進してまいりますので、何か気になる点やご要望がありましたら、ぜひお気軽にお知らせください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
produce陽光台 白井
久々に、美容院予約して、施術してもらったのに、丁寧に、説明して頂き、大満足です。次回も、また指名して行く事に、なっているので、その時は、宜しくお願い致します。
【期間限定】カット+カラー(白髪ぼかし.おしゃれ染め対応)+TR¥11000
choko様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回のご予約もいただけて、とても光栄です!
次回もchoko様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
Produce陽光台 滝沢純
暑くなりヘアースタイル変更を相談しました。
普段のスタイルをもとにアレンジして下さいました。
理想通りの仕上がりとなり、流石です。
今後とも宜しくお願いします!
あっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
そして素敵な口コミをありがとうございます!暑くなる季節に合わせたヘアスタイルのご相談、私たちも大変楽しくお手伝いさせていただきました。普段のスタイルを活かしたアレンジが理想通りの仕上がりとなったとのことで、本当に嬉しく思います!
流石と言っていただけると一層やる気が湧いてきます。今後とも末永くご愛顧いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
Produce陽光台 滝沢純
写真をなんどもお見せし、「お任せください。」と自信たっぷりだったのですが…
指名をしなかった自分の責任でもありますが、やっぱりヘアカタログのお店に行くのが賢明だと実感させられました。
途中で担当を変えていただくのも申し訳なく感じ…
ため息しかでず、伸びるまで諦めるしかないなと憂鬱になっています。
カラーのロング料金徴収されましたが、先にカットしてから染めていただけないんだなと思いました。
せっかく居心地良いと思っていて、通い続けられそうと思っていただけに残念でした。
T様
この度はご来店いただきありがとうございます。しかしながら、T様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。カラーの長さ料金については、事前の説明が不足していたことをお詫び申し上げます。次回はT様が安心してご利用いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
写真を見せてお願いをしたのに、もう少し短くしたいというワガママにも快く答えてくれました。
次回は施術の際、ミラーに貼ってあった髪質改善カラーをやってみたいと思います。
【髪質改善】カット+ダメージレス縮毛矯正+超音波TR¥15400【髪質改善】
ココビビ様
この度は貴重なご感想をいただき、本当にありがとうございます! 写真を見せていただいた際のご希望にお応えできて嬉しく思います。スタイルチェンジを楽しんでいただけたようで何よりです!
次回ご来店の際には、ぜひ髪質改善カラーにもチャレンジしてみてください。ココビビ様の髪を更に美しくするお手伝いができることを、心より楽しみにしております。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
produce陽光台 岡本
駐車場が利用できるのでとても助かっています。
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
【Googleクチコミ協力限定】カット¥3850/必ず詳細確認お願いします
1484様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!駐車場のご利用が便利とのお言葉、大変嬉しく思います。そして、施術に関してもご満足いただいているとのこと、私たちも励みになります。1484様にとって心地よい時間をお過ごしいただけるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
produce陽光台店
希望を伝えたら提案もしてくださり、納得のいく仕上がりになったと、中学生の娘が言っていました。
Mivva様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!中学生のお嬢様にもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。施術の際には、お客様のご希望をしっかりと伺い、最適な提案をさせていただくことを心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴し感激しております。
これからもMivva様とお嬢様に喜んでいただけるスタイルを提案できるよう、日々精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
produce陽光台店 白井
縮毛もカットも、すばやく丁寧にやってくださり、こちらが望んでいる以上の仕上がりで、大変満足いたしました。
カット+クリエイティブ縮毛矯正+超音波トリートメント¥18700
ヨッシー様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。縮毛とカットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います!ヨッシー様にとって、一層魅力的なスタイルを提供できたことが何よりの喜びです。
今後もヨッシー様のご期待を超えられるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Produce陽光台 滝沢純
セミからショートにカットし、白髪染めをお願いしました。
いろいろとアドバイスをいただき助かりました。
また行きます。
【白髪オススメ】カット+白髪ぼかし¥11000 【白髪ぼかし/髪質改善】
けいちゃん様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!セミからショートへの大胆なスタイルチェンジ、さぞワクワクしながらお過ごしいただいているのではないでしょうか?白髪染めも、けいちゃん様のご希望に沿った仕上がりになって私も嬉しいです。アドバイスもお役に立てて光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしております。けいちゃん様の髪がさらに魅力的になるように、また一緒にスタイルを考えていきましょう!季節の変わり目ですので、髪やお体に気をつけてお過ごしください。
1ヶ月半ぶりに行きました。覚えていてくれて感動しました。
仕上がりは大満足!
仕事が詰まり時間がない中、スピーディーかつ丁寧に対応していただき感謝です。リピします
ひでおさん様
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、ひでおさん様のお顔を見てすぐに思い出しました。仕上がりにご満足いただけて、私たちも本当に嬉しいです!時間がない中でも、ご希望に沿った施術ができたことを誇りに思います。
これからもひでおさん様にリラックスしていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
プロデュース陽光台 田玉
ブリーチ履歴があったけど部分的にかけてもらいました。しっかりかかって満足です。ありがとうございました。
【人気No.3】 カット+縮毛矯正ストレート+サブリミックTR¥16500
くろたまご様
この度は当店をご利用いただき、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!ブリーチ履歴がある中での施術でしたが、部分的にしっかりとかけることができ、満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
これからも、くろたまご様のご期待に添えるよう、より一層技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております!
produce陽光台店 白井
久しぶりの来店にもかかわらず丁寧に接客して頂きありがとうございました。
カラーも丁寧に説明頂き満足いく色味に仕上がりました。
次回もお願いしようと思います。
雑誌類がなくタブレットがありましたが気が付いたのが
終わりの頃なので何もお尋ねしなかったのですが
貸して頂けるものだったのかが気になりました。
【ホームケア付き】カット+透明感カラー+TR¥13200【髪質改善】
まこ様
この度は久しぶりのご来店をありがとうございました!カラーの仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。また次回も担当させていただけるとのお言葉、心よりお待ちしております。
さて、タブレットにつきましては、自由にご利用いただけるものですので、次回ぜひご活用くださいませ。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
まこ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにしております!
Produce陽光台 滝沢純
髪のクセからアドバイスいただき、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
『艶髪&髪質改善』カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥19800
Produce陽光台店【プロデュース】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!髪のクセについてのアドバイスが役立って、仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また次回ご来店の際も、紫様にご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
produce陽光台店 岡本
担当の方がたくさんアドバイスを下さったので、キレイな仕上がりになりました。
でも、料金が高いと思いました。
今回カラーチケットを購入したのですが、カット代とロング料金代は毎回支払わないといけないと言われた上、半年しか期限がないと言われて、お得なのかよく分かりませんでした。
お店もあまりキレイではなかったのが気になりました。
かなゆうま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけた点に、心より嬉しく思います。しかし、料金やお店の清潔さについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。カラーチケットの内容につきましては、今後のご利用に際しさらに分かりやすくご案内できるよう改善いたします。また、店内環境につきましても、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。かなゆうま様のご意見を大切にし、今後のサービス向上に活かして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
明るくキレイな店内で、とても好感的でした。
色のカウンセリングもしっかり話を聞いて下さり、切りながらも調整して下さりました。
ただ、毛量が気になる部分について話していたのですが、それについては(多分)特になにもありませんでした。
このまま帰るだけなので、スタイリングを断ったせいかもしれませんが…。
スタイリストさんによってランク付があるそうで、新人さん?以外はプラス料金がかかりますし、カットとカラーのクーポンですが、補足欄に全体染めは別となっていてそれもプラス料金です。
髪の傷みがあるので、一番安いトリートメントもお願いしたので、最終的にはクーポンよりも2000円以上高くなりました。
きのこ☆様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お店の雰囲気やカウンセリングをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
毛量についてのご指摘、誠に申し訳ございません。次回ご来店の際には、より丁寧にお伺いし、対応させていただきます。また、価格設定についてもご納得いただけるよう、詳細をしっかりご説明させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
produce陽光台店 岡本
プロデュース 陽光台店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー