4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. スーパーカットウララ(SUPERCUT ULALA)  >

SUPERCUT ULALA

スーパーカットウララ

• 千葉県習志野市大久保1-28-8
  • 京成線 京成大久保駅 徒歩5分

• ニコールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:04:15.0

はじめて利用させてもらいました。お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪質を見ながら丁寧に施術してもらいました。またお願いしたいと思えるお店です。ありがとうございました。

ニコール様

これからもニコール様に気に入って頂けるように、日々努力してまいります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 03:57:42.0

久々にパーマがかけたくなり、ボリュームを出す程度の緩めのパーマにしようと思っていましたが、ヒアリングで意図を汲んでくれて、動きが出る感じに仕上げていただきました。
    好みに合う仕上がりで、とても気に入りました。
    また、施術の手際がとにかく良く、感激です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマをお気に召して頂けてよかったです。
    今後とも日々喜んでいただけるよう、努力してまいります。

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:57:37.0

綺麗な色と髪型にしていただきありがとうございました。
    しいていうなら他の美容院の様に衣服についた髪の毛を少しはらってほしかったです。マスクとトップスがカットした毛だらけで残念でした。

カット+オゾンパーマ+カラー+オゾントリートメント

えりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことがないように、

えりちゃん様のご指摘をしっかりと改善し、細心の注意をはらう所存でございます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• あずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 19:38:29.0

初めて施術していただきました。
    とても早い印象でした。
    しかし、きちんとカラーもされていて、癖毛の髪の毛も、ハネず、あんなに早いのに丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    肌も弱く肌状態も良くない中、お世話になりました。

あずき様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:56:50.0

いつも通り丁寧で、気遣いのある対応でした!

かもちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かもちゃん様がいつご来店頂いても最高の施術、心地よい空間でいれるように

日々努力していきます。

かもちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スズちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:31:35.0

凄く久しぶりに、美容院に行ったため、内心ドキドキでしたが、対応が良くて、安心して髪を切って貰えました。

仕上がりもほぼ任せきりな、説明しか出来なかったのですが、思っていた以上に、良かったので満足です。

これからも通いたいと思います。

スズちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

スズちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スーパーカットウララ(SUPERCUT ULALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー