いつもお世話になっています。
丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。仕上がりはもちろん、スタイリング方法まで丁寧に教えていただけるのでとても助かります!
お店の雰囲気も明るく、居心地が良いです。
ナチュラルなレイヤーカットお気に入りです!
また帰ってきたときお願いします!
カット+カラー+トリートメント ¥16200→¥9600!!!!
ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです!
次回もスタイリングしやすく素敵な仕上がりになるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 吉川
クーポン探しに疲れてしまい、相談クーポンで行かせていただきました。
髪色変えたい、髪質改善したい、前髪欲しい!っとお伝えしたら、大満足の仕上がりにしていただきました。自分でのセットの仕方も教えていただき、毎朝のセットタイムが楽しみになりました。
また、行かせていただきます。
クーポン探すのに疲れたお客様用 ☆相談クーポン☆ カットのみ不可
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださるので、気になることを気軽に聞けて不安なくお任せすることができました。また次もお願いしたいと思いました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でした。雰囲気が良く、会話も楽しいでした。仕上がりも周りから「似合ってる!」と好評です。
【平日学生限定15時~】 中・高生カット ¥3700 → ¥2200
雰囲気もよく希望通りにカットしてもらえてよかった
(吉田限定)特別メンズカット10%OFFクーポン
カウンセリングから仕上までとても丁寧に対応して頂けました。
わからないことや気になっていることにもアドバイスを頂けてよかったです。
初めての来店でしたがとても満足でした。
レディースカット ¥4700
S様、先日はご来店ありがとうございました!
満足していただきとても嬉しいです♪
髪のお手入れやケア一緒に頑張りましょう!
また何か髪のお悩み等ありましたらお気軽におっしゃってください◎
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
チーフ 松尾
2回目だったんですが以前行ってから2ヶ月以上あいてたのに前回どんな感じにカットしたか覚えててくださってよかったです
お任せでカットしますが仕上がりもすごく満足でした
かずまる様、いつもご来店ありがとうございます。
今回も気に入って頂けて良かったです。
やりたい
ヘアスタイル等ありましたら何でもおっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしてます。
吉田
カラーと縮毛矯正を一緒にしていただきました。とてもまとまりやすくなりました。髪の痛みも全くありません。
招き猫様、先日はご来店ありがとうございました!
二回目の縮毛矯正もまとまりよく扱いやすくなり良かったです♪
次回も髪の状態を一緒に見ながら、決めていけたらとおもいます◎
何か気になること等ありましたらお気軽にお声かけください!
チーフ 松尾
いつものカラーに加えて、縮毛矯正もしていただき、髪がだいぶ扱いやすくなりました。
丁寧に話を聞いて下さるので、相談しやすいです。
またお願いしたいと思います。
NEW!【土日限定♪】 カラー単品12000→¥7500 ※ロング料金有り
カラー、縮毛矯正
すたんびん様、先日はご来店ありがとうございました!
髪の扱いがよくなったと聞き嬉しいです!
また何か髪のお悩みや困ったことありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
チーフ 松尾
スピーディーな対応でよかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。スピーディーな対応にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。今後も丁寧かつ快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
店長 吉川
とても丁寧な施術でした。髪全体を染めましたが、ゴワゴワしなかったです。
招き猫様、先日はご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメントを続けていらっしゃるので、
より手触りもよく、ごわつきずらい髪質になってきています。
また次回も一緒に相談しながら、髪がより良くなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
チーフ 松尾
要望に応えていただいて、仕上がりにも満足です!
(吉田限定)特別メンズカット10%OFFクーポン
しょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
1か月半に一度カットされるとキープ出来ますよ。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
吉田
自分に似合う髪のカットでとても満足です。カウンセリングも仕上げもとても丁寧でした。また来店したいです!!
「この度はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お似合いのスタイルに仕上げられたこと、スタッフ一同も喜んでおります。次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
チーフ 松尾
希望通りのスタイリングに仕上げてくださり、満足しています。
みさ様、先日はご来店ありがとうございました!
満足いく仕上がりになり嬉しいです!
髪型とてもお似合いでした♪
髪のお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください!
チーフ 松尾
高校生の子供がカットしてもらいました。教えてもらったように自分でもセットして学校に行ってます。分け目もありちょっと落ち着いた感じの髪型で凄く良かったです。
【学割U24】 中高生カット¥3700
まつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
一ヶ月半に一度カットされるとキープしやすいので頃合いを見てまた足を運ばれてください。
お待ちしてます。
吉田
初めての来店でした。
接客、カット、シャンプー全て満足です。
(吉田限定)特別メンズカット10%OFFクーポン
なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!
吉田
髪を綺麗に染めていただいて嬉しかったです。
また、おすすめのトリートメントを教えていただいて勉強になりました。
帰りがけに綺麗に髪を巻いてくださったおかげで、1日中嬉しい気分で過ごせました。あたたかいお心遣いをいただきありがとうございます。
またカットに伺う際は、どうぞよろしくお願いいたします。
【木曜日にご予約された方限定】 カラーのみ ¥6,700 *ロング料金込み
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
トリートメントについてもご参考になったようで何よりです。
仕上げのスタイリングで1日気分良く過ごしていただけたとのお言葉、スタッフにとっても励みになります。
また次回のカットでも、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
店長 吉川
カラーをお願いしました。希望に近い形で仕上げて下さりありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
[松尾限定]イルミナカラー+シャンプーブロー ¥9600
しら様、先日はご来店ありがとうございました!
初のハイライトカラーとてもお似合いでした♪
色落ちしても楽しめると思いますので、またなにかお悩み等ありましたら、
お気軽におっしゃってくださいね◎
コテやアイロン等もいつでもきいてください!
チーフ 松尾
たくさんのアドバイスを頂きながら理想の髪型にしていただきました!本当にありがとうございました!
☆14時~学生タイムクーポン!☆ 似合わせカット ¥3700!!
ゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
初レイヤースタイルもとてもお似合いでした◎
カラーのお悩み等もなにかありましたら、いつでもおっしゃってください♪
チーフ 松尾
カウンセリングの時のたわいのない会話から最適なスタイリングを提案してくださいました。
カットのスタイルもカラーもおしゃれで満足しています。自分に似合う髪型が何か分からない時が多いので、とても助かりました。
きわ 様
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
レイヤースタイル、カラーのお色とてもお似合いです!
ミルクも使ってみてください!
気になることがございましたら、お気軽にお声かけください◎
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
APRILE 村中
娘のカットを含めお願いしました。普段は人見知りをする娘ですが、担当スタイリストさん含めスタッフの方々の対応が素晴らしく楽しくカットして頂きました。娘の要望どおりの髪型になり、娘も大満足でした。私も急遽、カットとヘッドスパをお願いしましたが、快く受けてくださり、ヘッドスパを担当してくれたお姉さんもすごく対応が良く、良きリフレッシュになりました。
ありがとうございました。また親子で行きます。
この度は親子でのご来店、誠にありがとうございました。
お嬢さまにも楽しく過ごしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、急なご予約にも関わらずリフレッシュしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も居心地の良い雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
また親子でお会いできる日を心より楽しみにしております。
店長 吉川
カラーやヘアセット、自分に似合うスタイルを一緒に考えていただきその上で素敵な髪色に仕上がりました。
なかなか自分でヘアセットが上手くできないので、一つ一つ丁寧に教えて下さり、勉強にもなり自分でもっと練習して出来るようになろう!と思いました。
明るく優しい方でお話も楽しかったです。
一緒に似合うスタイルを考えながら、素敵な髪色に仕上げられて嬉しいです(^^)
お店では、実際に施術しながらスタイリング方法をお伝えするようにしていますので、気になることはいつでも聞いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
店長 吉川
色々な話を振っても理解してくれて嬉しかった
このあと予定も聞いてくれて、やさしい
髪色もセットも可愛くて大満足です
まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアカラー気に入って頂けて良かったです。
次回もご来店お待ちしてます。
口コミもありがとうございます。
吉田
とても優しく接してくださり、自分の理想の髪型に丁寧に仕上げていただきました! 次回もお願いしたいと思います!
【学割U24】 中高生カット¥3700
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回も理想のスタイルに近づけるよう、しっかり担当させていただきます。
店長 吉川
丁寧なカウンセリングをしてくださり、
全く知識もなく…
どうしたいかもわかっていないのに…
想いを引き出してくださいました!
髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて頂き…
めんどくさがりな私でも
対応可能な提案をしてくださり
【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR+オージュアTR ¥16000
大ちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
わからないこと等、次回のご来店の際に気兼ねなくおっしゃってくださいね。
口コミもありがとうございました。
吉田
何度もお世話になっています。
メニューの説明や待ち時間中に飲み物を提供してくれるなど、毎回丁寧な接客していただいております、
ヘッドスパ
トシ様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
今回もスパとカットですっきりなり、よかったです♪
また何かありましたらお気軽におっしゃってください◎
サブチーフ 松尾
いつもお世話になっています。
どのスタッフさんもシャンプー技術、接客技術共に素晴らしいです。
ヘッドスパ
「いつもご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフのシャンプーや接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
セットの仕方まで教えていただけました!
(吉田限定)特別メンズカット10%OFFクーポン
フジマキ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後ご自宅でのセットなどはいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡ください。
またのお越しお待ちしてます。
吉田
カラーについて一緒に考えて悩んでくださって
嬉しかったです!!
最後まで丁寧にしていただきました♪
[松尾限定]イルミナカラー+シャンプーブロー ¥9600
すず様、先日はご来店ありがとうございました!
ブリーチ後いろいろな色味が楽しめますので、
また色味やデザインで何かお悩みでしたら、お気軽におっしゃってください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
サブチーフ 松尾
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術をしてくださって嬉しかったです。
レイヤーの部分の、髪を巻く時のアドバイスまで教えていただいてありがたかったです。
何かとお気遣いいただいて、感謝してもしきれないほどです。
本当にありがとうございました。
また伺う際は、どうぞよろしくお願いいたします!
【火曜日限定】カット+ストレート ¥15500→¥14000
仕上がりやアドバイスを喜んでいただけて本当に良かったです♪
これからも扱いやすく、より一層、素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
店長 吉川
浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー