3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  6. 浪漫館 アプリーレ(APRILE)  >

ロマンヤカタ アプリーレ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3-1-27 AMENITY21 1F
  • JR谷山駅徒歩5分/市電谷山電停徒歩3分/鹿児島情報高校から徒歩5分 髪質改善 縮毛矯正
    4.4

dioさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 08:01:28.0

カラーで凄く迷っていましたが、丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。シャンプーやトリートメントもいい香りでサラサラになり、カラーの後の匂いも気になりません。少し暗めにはなりましたが、髪型もカラーも気に入りました。ありがとうございました。

イルミナカラー+カット ¥8400

ROMAN YAKATA APRILE【ロマンヤカタ アプリーレ】からの返信コメント

dio様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーやカットの仕上がり満足していただけてよかったです♪
    またカラーの事いつでもご相談ください◎

また何かわからないことありましたら気軽にお声かけください♪

松尾

• 招き猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 17:05:00.0

傷んだ広がるくせ毛なのですが、ほぼ真っ直ぐになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• アラジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:35:11.0

最所の問診の時から色々聞いてくださり、曖昧な返答しかできませんでしたがバッチリ決めていただきました!
    最初から最後まで気さくにお話しいただき。知らないことまで教えていただき大変勉強になりました!
    ぜひまた利用したいです!

(吉田限定)特別メンズカット10%OFFクーポン

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 08:47:12.0

娘のヘアドネーションで利用しました。初めてで少し緊張してましたが優しく丁寧に接客していただき、色んなお話も聞けてリラックスできたようです。髪の毛もバッサリ、軽くなり本人も気に入ってました。ありがとうございました。

あい 様、先日はご来店ありがとうございました!

数年伸ばし続けていた髪をヘアドネーションするという事で、
    ばっさりイメチェンとてもお似合いでした♪

また何か縮毛矯正や、髪のお悩み等ありましたら、お気軽にお声かけください!

サブチーフ 松尾

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 10:07:14.0

可愛く仕上げていただきとても満足しました。

この度はご来店いただきありがとうございました。可愛く仕上がり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。

店長 吉川

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 07:17:16.0

今回カラーで迷っていましたが、ダメージ毛の私の髪が綺麗に見える上品で素敵なカラーに仕上げてくださいました(*^^*)!
    周りのスタッフの方々も笑顔で丁寧に接してくださって仕事疲れが吹っ飛んだ美容dayでした(^^)!
    ありがとうございました*°.・

【火・水・金限定】カット+カラー+FP¥11400※ロング料金有り

モモ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり満足していただけてよかったです♪
    また髪やダメージの状態を見ながら、カラー提案させて頂きます!
    何か気になる事や、髪のお悩み等ありましたらお気軽にお声かけください!

ネイルの方もありがとうございました!

サブチーフ 松尾

• すたんぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:05:53.0

髪の状態を見て、色や、染め方、長さなどアドバイスして下さるので、安心してお任せできます

【火曜日限定】カット+ストレート \15500→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すたんぴん様

ご来店ありがとうございました!
    安心していただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

永手

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-06 15:11:15.0

イメージ通りに切ってもらいとても満足です。

【平日学生限定15時~】 中・高生カット ¥3700 → ¥2200

この度はご来店いただきありがとうございました。イメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。次回は季節や髪の状態に合わせたスタイルもご提案できればと思います。またのご来店をお待ちしております。

店長 吉川

• むろみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:12:08.0

初めて利用させてもらいましたが、とても親しみやすい対応で緊張がほぐれました。
    素敵に仕上げていただき、気に入りました!

カット+カラー+トリートメント \10600

初めてのご来店ありがとうございました。緊張もほぐれて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!次回も季節に合わせたカラーやトリートメントなどもぜひお試しいただければ、さらにスタイルを楽しんでいただけると思います。またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 吉川

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 22:38:39.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、
    希望通りの仕上がりになりました!!!

【透明感】イルミナカラー+カット+オージュアトリートメント ¥15000

この度はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングの結果、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。今後も理想のスタイルに近づけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 吉川

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:24:54.0

初めて行ったお店だったので色々不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださって、仕上がりも非常に満足しています。
    今度は白髪ぼかしとかでお世話になりたいな…と思っていますので、
    その際は宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+ストレートパーマ ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まどか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、ストレートとの仕上がりはいかがでしょうか?

無料のチケットもございますので是非カラーでのご来店お待ちしてます。

吉田

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 20:35:02.0

いつも希望通りの仕上がりです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みさ様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

永手

• 招き猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:21:52.0

カウンセリングをしっかり行っていただき、広がるくせ毛で、白髪染などで傷んだ髪なのですが、素敵に仕上げていただきました。会合の予定があるとお話ししましたら、綺麗に巻いていただきました。有難うございました。

白髪染めカラー+カット 10500→¥9000

招き猫様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    またなにか髪のお悩み等あれば、お気軽におっしゃってください◎

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました。

サブチーフ 松尾

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 09:03:02.0

ロングからバッサリ切ってとてもスッキリしました。久しぶりのショートヘアで不安でしたが仕上がりにとっても満足しました。
    ヘアスタイルの方法なども教えてもらえてとてもありがたかったです。

【髪質改善】ストレート+カット+オージュアトリートメント 22500→¥18000

のんちゃん様

かなり大変身となりましたが、満足いただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

永手

• コアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 17:20:21.0

娘のカットで初めて利用しました。担当スタイリストさんがすごくいい方で楽しかったです。娘は人見知りが強いので会話はほとんどなかったと思いますが、新しい自分に大満足だったようです。可愛くして頂きありがとうございました。うちの娘はなかなか打ち解けられませんが、次からも通いたいと思います。国宝級イケメン似の担当スタイリストさんを指名して笑。またよろしくお願いします。

【平日学生限定15時~】 小学生カット ¥2700 → ¥1800

この度は娘さんの初めてのご来店に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。人見知りとのことでしたが、新しい自分に大満足いただけたと伺い、とても嬉しく思います。可愛く仕上げるお手伝いができて光栄です。国宝級イケメンと似のスタイリストも喜んでおります笑
    ぜひ次回もお気軽にご指名ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 吉川

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 07:19:11.0

仕上がりも良くて満足してます!
    毎朝のセットが楽になりました

【吉川指名】カット+美髪ストレート+FB ¥16,500→14,400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて、さらに毎朝のセットも楽になったとのことで嬉しいです! 次回は季節や髪の状態に合わせたケアやカラーのご提案もさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 吉川

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:21:26.0

急遽カラーも追加を提案して頂いたのに、3時間ほどで終わって本当に助かりました!
    産前最後のカットだったので、産後でも扱いやすくしてもらい仕上がりも大変満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました!急遽のカラー追加にも関わらず仕上がりにご満足いただけて安心しました。産前最後のカットという大切なタイミングを任せていただき光栄です。産後は髪質の変化や扱いやすさのご相談も増えてきますので、その際もぜひお気軽にご相談くださいね。お体に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております。」

店長 吉川

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 08:49:08.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、前髪が、施術前と変わらずS字にぐねってます。一番気になるところだったので、残念です。また、途中で、「この長さで」と言ったのですが、仕上げで短く切られたので、前髪のぐねりと合わせて、セットがしにくい髪型になりました。この夏が楽しみだったのですが、悲しいです。
    担当者さんは、とてもいい方ですし、お店もいい店なので、いつもはすばらしいのですが、今回だけ調子が悪かったのかな?と思います。
    こちらも、いざお店では気を使って途中で文句を言いづらいですが、施術前や切られる前に、しっかりと、遠慮せずに伝えるのが大事だと思いました、

moko様

この度は、髪のうねりが残ってしまっていたことと要望より短くなったとのことで
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    長さはどうしても伸びてくるのを待つことになってしまうのですが、
    可能であれば、前髪のうねりはお直しさせていただけますでしょうか?
    大変恐縮ですが、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 02:31:40.0

無理なお願いをしたのですが、快く引き受けていただきありがとうございました。お陰様で久しぶりのパーマ楽しめています。お世話になりました。ありがとうございました。

【大人女性にオススメ】カット+カラー+パーマ 21500→¥17200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、パーマ、カラー共にいかがでしょうか?

2,3か月1度、ご来店頂けるとヘアスタイルはキープできますよ。

吉田

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:18:43.0

凄く丁寧な接客をして頂けてとても満足しました。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

【学割U24】 中高生カット¥3700

ここね様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少し短めに切り、イメチェンとてもお似合いでした♪
    また何かお悩み等ありましたらお気軽にお声かけください!

サブチーフ 松尾

• ネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:40:20.0

ありがとうございました!シャンプーすごい楽です笑

こちらこそありがとうございました!シャンプーが楽になったとのことで安心しました!次回はさらに扱いやすくなるよう、ケア方法やメニューもご提案させていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 吉川

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 07:05:46.0

当日予約のお願いでしたが
    カウンセリングも丁寧にしていただき今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    炭酸シャンプーに泡のシャンプーやトリートメント癒されました。
    担当してくださった方もとても優しく丁寧な対応でした。
    無料のシャンプートリートメントの券もいただいたのでまた次回もお願いしたいです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 19700→\15700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

グミ様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプー、リラックスしていただき良かったです♪
    今後、一緒に髪の毛をよりきれいに育ててパーマしましょう◎

またカラーや髪のお悩み等ありましたら、お気軽にお声かけください!

サブチーフ 松尾

• ayanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 12:55:57.0

カットと縮毛矯正をお願いしました。細かく確認しながら進めていただき、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【髪質改善】カット+ストレートパーマ ¥13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ayano様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    2か月に一度お手入れされるとキープできますよ。

吉田

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 08:05:25.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    希望に沿ったメニューで施行してくれて、よかったです。
    急遽、縮毛矯正も追加になったのにもかかわらず、優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    ヘアカラーもイメージ通りだったので、次回もまたお願いします。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+ウルトワTR+オージュアTR ¥16000

初めてのご来店ありがとうございました。丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。急遽追加になった縮毛矯正も安心してお任せいただけて良かったです。カラーもイメージ通りとのことで、次回は是非炭酸スパやトリートメントも一緒に施術させていただくと、より扱いやすく艶やかな仕上がりになりますのでおすすめです。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長  吉川

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 07:58:22.0

カラーが希望していた通りの色に仕上がって、嬉しかったです!
    担当してくださった方の話し方も、優しく安心できる雰囲気で良かったでした(^^)

[松尾限定]イルミナカラー+シャンプーブロー ¥9600

[施術メニュー] カラー

あっきぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり、満足していただけて嬉しいです♪
    暖色カラーとてもお似合いでした◎

またなにか髪のお悩み等ありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

サブチーフ 松尾

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:51:49.0

髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    とっても満足です!

[松尾限定]イルミナカラー+シャンプーブロー ¥9600

[施術メニュー] カラー

みき様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです◎
    伸ばしていく中でも定期的にお手入れしてあげた方が、
    扱いやすくなりますので、お時間ある際はまたお越しください♪

サブチーフ 松尾

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:11:46.0

カットカラーをしていただいたのですが、

最初の髪色を決める時にしっかり納得できるように丁寧に説明をしてくださり
    納得のいく髪色にして頂きました!

カットも部分部分要望に合わせてカットして頂いたり、話も面白かったです(*^^*)

【木曜日にご来店の方限定】 カット+カラー¥8200 *ロング料金込み!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぴー様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    ヘアカラー納得いただけて嬉しいです!
    炭酸スパもぜひ定期的にされてみてくださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

永手

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:56:00.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき信頼できました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。カウンセリングや施術を信頼していただけたこと、大変嬉しく思います。今後もより安心して任せていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 吉川

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 22:44:08.0

髪も思い通りにして頂いて、ありがとうございました。
    悩みにも聞いてもらって、サラサラです。
    また行きます。ありがとうございました。

りんご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    約1か月半から2か月ぐらいのペースでカットされますとスタイルをキープ出来ますよ。

吉田

• ひとむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:03:37.0

何年も通ったヘアサロンを変えることになり、不安が大きかったのですが、今回、ご担当者様には丁寧にアドバイスなどして頂き、安心しました。

レディースカット ¥4700

ひとむし様、先日はご来店ありがとうございました!

安心して任せていただき嬉しいです♪
    またなにか髪のお悩み等ありましたら、いつでもお気軽にお声かけください◎

サブチーフ 松尾

浪漫館 アプリーレ(APRILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー