4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラソ バルコ(LAZO barco)  >
  • マシュマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:01:25.0

毎朝ヘアアイロンでセットをしても、すぐに湿気と汗で髪がうねるのが悩みでしたが、ストレートとトリートメントの施術後はドライヤーで乾かすだけで、セットをしなくても毎日快適になりました。
    今まではストレート施術後の傷みが一番気にするところでしたが、施術後、数日たってもパサつきもなく、自然なストレートでまとめやすくなりました。今までのストレートの中で1番いい仕上がりでした。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで最もお得な適合クーポンをご案内♪

マシュマロ様

今回はカウンセリングから施術全てにおいて、今までのデザインの価値観をガラリと変えさせていただく提案をさせていただきました。

最初は馴染まない気がしたり、しっくりこないかなと思いましたが毎日が楽になったということでしたら思い切ってみて良かったのかなと思います。

マシュマロ様の毎日がヘアスタイルで輝く毎日になることを願っています。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• GOcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:18:08.0

ほぼ初めての美容室で緊張していましたが、スタップさんのおまかせでカッコよく仕上げて頂きありがとうございます。

まだ、色々と提案やお話など楽しくできて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ツイストでもスパイラルでも☆メンズカット+デザインパーマ¥11550→¥7900

GOc様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お任せしていただいてとても嬉しかったし、ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

また気になることがありましたら教えて下さいね(^^)

次お会いできるのも楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 08:22:28.0

髪色も希望通りにしていただいたので満足です!!ありがとうございました。また大阪帰った時は絶対行きますっ

【学割U24】大学生・専門学生ALL10%OFF

あいり様
    ご来店いただきありがとうございました!

前回よりも暗めのトーンで染めさせていただきましたが
    光に当たったときに透明感が出るようにさせていただいたので
    重たくならずでとてもお似合いでした(^^)

またしたいカラーがあればお気軽にご相談ください。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:07:46.0

トリートメントも一緒にして良かったです。ヘッドスパ気持ちよくて頭すっきりしました。有難うございました。

ゆま様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

前髪の調子はいかがですか?

今回はどちらかというとヘアケアメインでさせていただき、ヘッドスパもしてもらいましたのでとても頭皮と髪にいい事です!

髪もとてもデリケートでしたのでこれからヘアケアも頑張っていきましょうね(^^)

• はらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:46:16.0

この度はありがとうございました。
    約10年ぶりに前髪を作りましたが、きれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    悩みを踏まえながら色々な提案をしてくださったり、選択しやすいように候補を出してくださいました。

その他接客、説明も丁寧にしてくださり分かりやすくとても良かったです。

外国人風☆イルミナカラー+カット ¥12650→¥7900

はら様
    初めてのご来店いただきありがとうございます!

この度イメージチェンジさせていただきました(^^)

全体のショートの感じと前髪もとてもお似合いでした!

また気になることがありましたら何でもおしゃってくださいね!

次もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 00:50:15.0

あまり、すかないようにとお願いしたのですが、家に帰って見てみると、短い毛(根本近くからパツンと切れている)が沢山ありました。ブラッシングしただけで、切れた毛が落ちて来ます。
    インナーカラーも残しておいて欲しい!と伝えたのですが、とても暗くなりました。時間がなく、久しぶりの美容院で高いお金を払っている分、残念でした。。。

まゆ様

お忙しい中来ていただいたにも関わらず
    イメージと違う仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラーに関してはカウンセリングで仕上がりイメージにズレがあったのと、
    カットに関しては技術を見直して今後このようなことがないように改善していきます。

重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• こけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:18:47.0

縮毛矯正とトリートメントで髪がツヤツヤになりました。とても気に入りました。また行きたいと思います。

超音波ケアプロ☆縮毛矯正+カット+生オイルTr PRO ¥22000→¥13900

こけし様
    ご紹介でご来店いただきありがとうございました!

定期的に縮毛矯正をされているということでしたので
    伸びてきてくせが出てきたところをメインで施術させていただいたのと
    くせの強さに合わせて薬剤の強さも変えてよりダメージレスでさせていただきました。

トリートメントでツヤも増して、仕上がり満足していただけてよかったです。

また髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

• MARIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:43:26.0

いつも親切丁寧にしてくださってありがとうございます。
    息子も私も美容院の日いつも楽しみにしています。

スッキリとかっこいい髪型にしてくれて感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

MARI様

息子さんもどんどんカッコ良くなってヘアスタイルも何でもお似合いです!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• かにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 23:46:51.0

どんなヘアスタイルにしたいか、アイロンをかけて良いかなど、細かいところの希望もしっかりと聞いてくださいました。シャンプーやトリートメントを髪質に合わせて選べるのは新しくて良いサービスだと思いました。またカットをお願いしたいと思います。

ご希望のセットクーポンがない方はこちらからメニューを選択してください☆

かに様

仕上がりや接客気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)

髪質に合わせてシャンプーとトリートメント選ばせていただいたので
    また髪の毛のことで気になることがあればお気軽にご相談ください。

• りえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:40.0

はじめて担当していただきました。
    すごく丁寧に対応して頂き
    イメージも分かりやすく説明してもらったり
    スタイリングの仕方などもきちんと教えてくれて
    とても満足です。

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

スタイリングのやり方でわからない事があれば言ってください!
    また、お家でのケアで髪の毛のコンディションをよくすることで
    日々のお手入れやスタイリングもやりやすくなるので、ケアの仕方でわからない事があれば
    遠慮なくおっしゃって下さい!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:33:02.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてもらい、自分に合った縮毛矯正を提案していただきました。クーポンでお得に理想のツヤツヤストレートになりました!ありがとうございました。

サリー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも施術中サリー様とお話しするのが楽しくてあっという間の時間でした。

その後もすぐにカラーで再来していただきありがとうございました。

今後ともご利用していただけると幸いです。またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

• カリンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 09:28:26.0

丁寧でした!

抗酸化×潤い☆高濃度水素カラー+カット

カリン様
    先日は初のご来店ありがとうございました!

髪の毛暗くさせていただきだいぶイメージチェンジになりましたね!

すごくお似合いでした!

髪が細くてデリケートなのでダメージも受けやすいのでヘアケアも頑張っていきましょうね!

またのご来店お待ちしております(^^)

• おじょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:34.0

今回、黒染めと、カットしてもらいましたがめちゃめちゃかわいかったです。しかも、あの長さで結べました!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

おじょー様
    いつもありがとうございました!

今回もとてもお似合いでした!

髪もこれから頑張って伸ばしていきましょうね(^^)

黒染めも明るくなってくるのでその時にはまた黒に戻すかカラー考えましょう!

またお待ちしてますね☆

• ma8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:43:29.0

ほとんどおまかせでお願いしましたが、しっかり話しを聞いて素敵に仕上げて下さいました!

ma8様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!

暑くなってくると髪の毛もダメージを受けやすくなるので
    またケアなども一緒にしていけたらと思いますので
    気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

• ri3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:30.0

前日の夜に急遽予約し初めてお伺いしましたが、
    とてもお洒落なお店で、スタイリストさんの雰囲気も優しく好印象でした(^^)
    また急に予約すると思いますがその際は宜しくお願いいたします(^^)

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

また急遽カットしないといけないときや、ヘッドスパもやりたくなったら
    いつでも来てくださいね!!
    またいつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:03:00.0

丁寧に前髪の相談に乗ってくれました。
    次回も行こうと思います。

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

前髪を伸ばすのに、あと二ヶ月くらいかかると思いますが
    今は我慢して頑張って伸ばしてくださいね!
    また全体のカットでもご来店お待ちしています。

• まめしばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:09:51.0

なりたい髪型の写真を見ていただいて、一緒に相談しながらカラーとカットをしてもらいました。自分で思い描いていた以上にかっこいいスタイルにしていただけたので、すごく嬉しかったです。また絶対来ます!

まめしば様

絶妙なニュアンスの違いをわかりやすく言っていただけたので
    理想の髪型にできたと思います!

とてもよくお似合いでかっこよかったです(^^)

またしたい髪型ありましたらお気軽にご相談ください。

• 涼音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:23:19.0

2年伸ばしてきた髪を切るのにドキドキしてましたが、丁寧に話を聞いてくださり、希望どうりの髪になりました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(*´▽`*)

涼音様

久しぶりの美容室で緊張されていたと思いますが
    仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!

私もたくさんお話できて楽しかったです(^^)

またしたい髪型等ありましたらお気軽にご相談ください!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:15:59.0

落ち着いた雰囲気で尚且つコミュニケーションもきちんと取ってくださって、クーポンで安いのに素敵に仕上げていただいたのでとても満足しました

外国人風透明感☆イルミナカラー(S/B込) ¥9900→¥5900

ゆき様

仕上がりだけでなく接客も褒めていただき嬉しいです!

ヘアスタイルのお話などもさせていただいたので
    次回はぜひカットもさせてください(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:42.0

縮毛矯正をしてもらいました!
    塗る薬剤の効果などを説明してくださったり
    一つ一つの工程が丁寧で安心しました!
    すごくサラサラで大満足です。
    キャラメルラテも美味しかったです!!
    また行きたいと思いました^ ^

あ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!

さらに水素を使った縮毛矯正なのでつるつるさらさらになりましたね(^^)

こだわりの縮毛矯正なのでお家でのお手入れも楽になると思いますよ☆

髪も伸ばし中とのことなのでまたトリートメントしてヘアケアもしていきましょうね♪

是非またお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:41:09.0

バッサリカットするの緊張してたけど、可愛く仕上げてくださって、カラーもいい感じでここの美容院にしてよかったって思いました!
    帰省した時は絶対また行きます!
    家族にも紹介しておきました!!笑

あいり様

今回はくびれ系のミディアムヘアにスタイルチェンジさせていただきました!
    とてもよくお似合いで仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

またご家族へのご紹介もありがとうございます。

またしたい髪型、髪色がございましたらお気軽にご相談ください。

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 20:46:22.0

カットをしていただいた翌日無事に入学式を迎える事ができました。

小学校高学年からお世話になって、
    早いもので高校生になりました。

ますます、髪のおしゃれも勉強も楽しんでくれたらなと思っています。

今後もよろしくお願いいたします。

MARI様

入学おめでとうございます!

これからもっとカッコ良くさせていただきますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• めるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 11:19:42.0

とても丁寧にしていただいて仕上がりもすごく良かったです!雰囲気もめっちゃ良くて話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました^^

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。

毛量がかなり多いので、2ヶ月に一回くらいで、来ていただければ
    楽な状態をキープできると思いますよ(^^)

お話もとても楽しかったです!!
    またいつでも遊びに来て下さいね(^o^)

• さりさりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:27:47.0

なりたい理想像を話をしながら検索して下さって、理想の髪型になれたのでとても嬉しかったです
    スタイリングの仕方とか色々教えて下さったので家で巻きの練習とか挑戦してみようと思ました!

さりさり様

これからどんどんいろんな髪型挑戦していけたらいいですね(^^)

なんでもおっしゃってくださいね!

またお待ちしております☆

• どれみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 15:09:41.0

カットをして貰いました。優しくてお話をするのも楽しかったです。またリピートしたいと思ってます(^^)

どれみ様

ロングヘアも素敵でしたがショートヘアもとてもよくお似合いでした(^^)

たくさんお話もさせていただき私も楽しい時間を過ごせました!

また新しいヘアスタイルにチャレンジしたいなどありましたら
    ご相談ください!

• おじょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:31:04.0

娘がこの美容室で一番しっくりきて通い続けています。今回も、しっかりとブルーカラーが入っていてすごく可愛い仕上がりでした!いつも本当にありがとうございます!

おじょー様
    いつも娘様のご来店ありがとうございます!

いつもいろんな髪型をしたい娘様、何でもとっても可愛いくてお似合いです☆

これからもご期待に添えるようにさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• 田中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:43:01.0

とても良かったです!
    わかりやすい説明と提案が最高でした。

田中様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした!次回はカラーでよろしくお願いいたします(^^)

• ちゅらにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:57:56.0

シャンプーブローでお世話になりました。
    とても、物腰のやわらかい、接客で心地よく仕上がりにも満足しました。

[施術メニュー] その他

ちゅらにゃんこ様

今回嬉しい口コミありがとうございます!!

巻き髪すごく似合ってました!
    また次回はしっかりヘッドスパさせて頂きますので、リラックスしに来てくださいね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 00:06:09.0

初めてお伺させて頂き、カットをお願いしました。
    ぎこちない説明でもこちらの希望を汲み取ってくださりながらカットしてださったので安心できました。
    ありがとうございます♪

あすか様

先日はご来店とばっさりカット任せて頂いてありがとうございました。

二ヶ月くらいのペースでメンテナンスしていただければ楽な状態を維持できますので
    これから忙しくなると思いますが、またご来店お待ちしてますね!!

今回、嬉しい口コミもありがとうございました。

• ジッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:08:16.0

とても、おしゃれな雰囲気のお店で良かったです。
    カフェラテも、頂きました。おいしかっです。
    丁寧な仕事で良かったです。
    もう少しだけ、髪の色を明るくしたかったです。
    やっぱり、ブリーチしないと無理ですね。
    今の色も、気に入ってます。

外国人風☆イルミナカラー+カット ¥12650→¥7900

ジッキー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やサービス、接客お褒めいただき嬉しいです!

もう少し明るくとなるとブリーチ必須になりますので
    よろしければ次回ご来店時にご相談ください(^^)

お客様の髪質や履歴に合わせてブリーチの強さを変えて
    施術させていただいてるのでダメージレスにブリーチカラーを楽しんでいただけます。

ラソ バルコ(LAZO barco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー