4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラソ バルコ(LAZO barco)  >
  • ふくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:55:20.0

店の雰囲気も美容師さんもとても良かったです!!今回初めて来店してカラーしたのですが楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間でした!いつも明るめカラーしかしないのブルーアッシュ新鮮でよかったです!出してくれた飲み物がカフェ見たいで素敵でした!
    また行きたいと思います。

外国人風透明感☆イルミナカラー(S/B込) ¥9900→¥5900

ふくちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

ブルーアッシュは赤味が抑えられ柔らかく見えるカラーになっているので
    とても雰囲気にお似合いでした(^^)

ドリンクもこだわっているので喜んでいただけてよかったです!

またしたいカラーやヘアスタイルがあればぜひご相談ください!

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 17:54:15.0

今年最後のカットにお邪魔しました。
    毎回かっこよく仕上げてもらってます。
    本当にありがとうございました。

スタイリング剤を初めて息子に購入したので
    これでまたおしゃれも楽しんでくれたら
    わたしもすごくうれしいなと思います。

来年もお世話になります
    よろしくお願いします。

MARI様

去年は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございました。

息子さんもヘアスタイルに興味をもってくれてるので嬉しく思います!

また今年も宜しくお願い致します。

• かおりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:19:14.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とってもかわいくして頂きありがとうございました。ものすごく人見知りで帰りにやっと緊張が解けて、『かわいいかわいい!』とずっとニコニコご機嫌でした!
    娘がカット中待っていたのですが、クッションやタブレットを貸していただきとても嬉しかったです。

中学生・高校生ALL20%OFF

かおりんご様

先日はお子様のカットをさせていただきありがとうございました!

こんな風したいという画像持ってきてくださったので仕上げも
    韓国風巻きに仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

また要望やお困りの事がございましたら何でもお申し付けくださいませ。
    次回は前回より緊張を解くことができたら嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしております!

• MARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 07:26:07.0

美容院行ける日を息子も私もいつも楽しみにしています。

カット、安心してお任せできます。

年内あと一度伺う予定にしていますので
    よろしくお願いいたします。

MARI様
    いつもお世話になっております!

楽しみに思っていただけて光栄です☆

今年のラストカットもお待ちしております(^^)

• しおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:45:38.0

前回カットが良かったので今回同じ人にカットしていただきました。横の髪の毛が外はねの癖があるのでその事を伝え今回は外はねもそれ程でもなく同じ人にカットお願いして良かったです。

しおちゃん様

2回目も切らさせていただき気に入っていただけて嬉しく思います!

また髪の気になる事ポイントおっしゃって下さい!

もっとよくできるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:08:04.0

カットとカラーをしてもらいました!
    水素カラーを初めてしてもらって仕上がりもツヤツヤになって
    手触りもよくなってとっても満足です!
    細かく分かりやすく説明していただいて対応もとても良かったです!
    次回ヘッドスパの予約をさせていただいたので楽しみです♪
    カットもカラーもこれからこちらのお店でお願いしようと思います!

ご希望のセットクーポンがない方はこちらからメニューを選択してください☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

水素カラーは髪と頭皮にとてもよくこれからずっとしていけるカラーとしても注目されています!

またヘッドスパとトリートメントでもリラックスしにきて下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• こもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 09:47:12.0

縮毛矯正は最初は良かったのですが、1週間ほどしたらもうくせがでてきてショックでした。
    カットはオーダーしたとおりにしてもらえて良かったです!

超音波ケアプロ☆縮毛矯正+カット+生オイルTr PRO ¥22000→¥14300

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:14:11.0

よかったです!
    また行こうと思います

[施術メニュー] パーマ

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

たく様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪質に合わせてケアメニューもオススメさせていただきましたが
    より仕上がりが素敵になってよかったです◎
    定期的に続けていくと髪質もどんどん良くなって
    スタイリングもしやすくなるかと思います!

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しゅんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:31:47.0

接客がとてもよかった

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

しゅんきち様 先日はご来店いただきありがとうございました!

広がりづらいように細かく調整させていただきましたが
    その後やりづらいところなどはございませんか?
    接客までお褒めいただきとても嬉しいです◎

しゅんきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 15:25:37.0

ブリーチとカラーをしていただきありがとうございました。
    とても気に入ってます!!

こうだい様

数多くある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!

ブリーチカラーを任せていただき満足していただけて
    こちらもとても嬉しいです!
    楽しいお話も沢山していだきありがとうございました!

ぜひまた御要望ございましたらお申し付けくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 21:19:12.0

生トリートメントproで髪の毛が生き返りました!次もお願いします!

外国人風×ケアプロ☆イルミナカラーカット+生オイルTr PRO¥17600→¥10560

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

こんにちはとても嬉しい口コミありがとうございました。
    新店舗出勤となっておりますのでまた機会があればよろしくお願いします。

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 00:26:07.0

髪の長さも決めずに来店させて頂いたのに、話を聞いてくれてとても満足のいく髪型にしてくださりました!
    施術中も楽しくお話でき、とても、充実した日になりました!
    カラーもとっても綺麗になりました。

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

お悩みの点やご要望などございましたらカウンセリングで
    しっかり聞かせていただき髪質に合った提案をさせていただきますので
    またぜひお任せくださいませ。

お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました!
    旦那様もご紹介していただきありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なほなほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:29:04.0

初めて来店しましたが、もう今後2度と行きません。全て不満足です。今回、カラーカットハイライトのクーポンで予約。
    まず15分ぐらい待たされ、案内されたが、予約したクーポンではホイルが10枚しかついてなくて、15枚くらい必要と言われる。そもそも大体の人は10枚じゃ足りないらしい。ではじめからそのクーポンで設定すればよいのでは?そもそも10枚しかないなら書いてください。
    カットでは、ほんの少しだけすいてほしいとお願いしたがだいぶすかれ、切った後にどうですか?と言われても遅かったです。カラーについては、別の人に交代し、その際の声かけは特になく、また待たされた。そしてカラー剤が足らず追加するのを2回も繰り返され、カラーが終わったのは入店から2時間6分後でした。
    結局ハイライトをやめ、カットカラーでお願いしたので3時間予定が2時間半で終わるはずでした。ですが終わったのは入店から3時間25分後でした。あまりにも時間がかかりすぎですし、何の謝罪もありませんでした。時間を気にかけることもなし。あまりに失礼だと思います。
    感染対策についても、入店時に検温消毒があるのみで退店後の席の消毒はありませんでした。

西海岸風3Dカラー☆イルミナカラー+カット+ハイライト ¥15950→¥10368

なほなほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なお時間をさいて美容室にご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お待たせしてしまう場面も当店の混み具合でご迷惑をおかけしてしまい、カットの加減もご満足いただけなかったこと、お声がけのタイミングが遅かったことを深く反省しております。

スタッフの入れ替わりに関しましては今後の課題でもあり、お客様に施術の内容を具体的に説明させていただきながら交代しご不便がないように心がけていく所存でございます。

クーポンの内容も分かりにくいところがあるというご指摘も今後考えてさせていただきます。

ご自宅で気になる事が他にもございましたらお手数ですがご連絡いただけると幸いです。

今後この様なことがないように気をつけていきますので、今回の貴重なご意見を聞かさせていただいたことを反省し勉強して精進してまいります。

• きいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:09:33.0

多忙ながらも丁寧に対応してくれました!
    髪質に合わせてカットしてくれたので満足です!

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

当日はバタバタとしてしまいお待たせするお時間も
    あったかと思います、大変ご迷惑をおかけしました。

またご要望などございましたら髪質に合わせて提案させていただきますので
    なんなりとお申し付けくださいませ!
    お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MARIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:58:47.0

いつもきれいに仕上げていただけるので
    うれしく思います。

今度とも宜しくお願いいたします。

MARI様

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

息子さんをカッコ良くさせて下さい(^^)

• るさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:25:21.0

カウンセリングもすごく丁寧で、話しやすいです。湿度でうねる前髪に困ってましたが、ツルッと艶やかに柔らかく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

る様

梅雨の時期は癖のある方は大敵ですよね。

そんな時には縮毛矯正が効果的ですね(^^)ストレートも気に入っていただけて嬉しいです!

またトリートメントなどのヘアケアもしっかりしていきましょうね☆

またよろしくお願いいたします!

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:50:12.0

フルコースメニューでかなりの長時間となりましたが、思った通りの仕上がりに満足しています。

あっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

フルコース施術の長丁場お疲れ様でした!

大変お時間もいただいて申し訳ございませんでした。

仕上がりにかんしてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います☆

これからもあっちゃん様のヘアケアを是非させていただきたいのでまた担当させて下さい!

• しゅうまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 00:07:11.0

バッサリ、ショートカットにしたのですが、希望に沿った形で切っていただきました。
    初めてのヘッドスパも気持ちよかったです。

しゅうまい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

だいぶすっきり切らさせていただきました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパもこれからもしっかりしていくと頭皮環境がよくなり、健やかな髪が育つので是非またしてみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ますりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 15:35:14.0

皆さん素敵で優しいスタッフさんばかりでよかったです。

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

ますりん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

女性スタッフが多いので
    女性ならではの細やかな気づかいができるよう意識しておりますので
    お褒めいただき嬉しいです

トリートメントも一緒にお選びいただいたので仕上がりもツヤがでて素敵になって良かったです!

ますりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:29:18.0

カットは長さはあまり変えたくなくて、量を減らしたいと希望したところ、すごくいい感じに仕上げてもらえました!
    シャンプーやトリートメントは髪質などから自分に合ったものを選べて、そんなサロンは初めてだったのでいいと思いました!!
    髪色も久しぶりに明るくできて、元々してたインナーカラーも色を少し変えて残してもらいました^_^
    とても満足です!

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

おとちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプートリートメントは皆さまの髪質やお悩みに合わせて
    選ぶことでより綺麗な仕上がりになります
    髪色はご来店のときと違う雰囲気でとてもお似合いでした!
    明るくするとプリンが気になりやすいので2か月以内のカラーがおすすめです

おとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:25:29.0

スパやトリートメントの種類が豊富で丁寧に説明して頂きました。どれにしようか悩んでいる所、私の髪に合ったものを提案して頂けて嬉しかったです。
    スタッフ皆さんの接客がとても良く特別な時間に感じました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっきー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スパやトリートメントの種類は豊富にご用意させていただいておりますので、その中からお客様の髪質、頭皮にあったものを厳選させていただきます(^^)

そしてその効果を実感していただけると私たちも嬉しく思います☆

スタッフの事も褒めていただいてありがとうございます!

これからもまっきー様にリラックス空間を提供できるような施術をさせていただきますので、また是非担当させて下さい(^^)

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:49:19.0

とても丁寧なカウンセリング、スタッフの方も優しく施術も大変良かったです。
    ヘッドスパ、トリートメントもして頂きましたが、髪が生まれかわったようにサラサラになり弾力もでました。

また利用させていただきます。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングで最もお得な適合クーポンをご案内♪

きょん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメントの効果を実感していただいて大変嬉しく思います(^^)

これからも当店のリラックス空間と施術できょん様に癒しを提供できるようなおもてなしをさせていただきますので是非また担当させてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 17:16:34.0

一つ一つ説明しながら施術してもらえて安心できました。
    たまに店員さん同士、偉そうだったり仲悪いのかな?と思うお店もありますが、店員さん同士も気さくに話あえていたのでこちらも心地良く過ごせました。
    最後仕上がりに気になる所がでてきて、思い切ってそれを伝えましたが、快くすんなりと直してくれたのもよかったです。

さう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフ同士は仲良くさせてもらってます(^^)

心地良くすごしていただけたのはとても嬉しいです!

また気になる事がございましたら何でもお申し付けくださいね☆

貴重なお口コミありがとうございました!

• つばささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 06:00:35.0

産後初めてのカラーカットで、要望をお伝え、あとはお任せで、とても良い仕上がりにしていただき、帰って旦那に褒めてもらえました!ありがとうございました!

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

カラーも喜んでいただき大変嬉しいです!

またご要望やお悩みなどございましたらしっかりカウンセリングさせていただき
    髪の毛に合った提案をさせていただきますので
    なんなりとお申し付けくださいませ!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:58:55.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も丁寧でとても良かったです。
    ヘアケアについてカウンセリングしていただき、的確なアドバイスがもらえたので自宅でも続けていこうと思います。また、アロマヘッドスパを担当してくださった方の指圧が丁度良く、すぐに眠ってしまうほどでした。
    全体的な仕上がりも良く、家では夫に褒めてもらえて気分がよかったです!ありがとうございました。

外国人風×ケアプロ☆イルミナカラー+生オイルTr PRO☆S/B込¥14850→¥8910

めぐ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って下さり、旦那様にも褒めていただけて事はとても嬉しいです!!

スタッフのことも褒めて下さりありがとうございます!

これからヘアケアも一緒にしていきましょうね☆

またヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいね♪

貴重なお口コミお口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 09:48:53.0

トリートメントや縮毛矯正のお薬など、私の髪質に合わせてご相談にのっていただきながら選択していただけて、仕上がりもとてもサラサラになって非常に良かったです。
    お店のスタッフの方々も気さくで話しやすくて、楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛がデリケートな状態なのでまた一緒にヘアケアもやっていきましょうね(^^)

スタッフの事も褒めていただきありがとうございました!

貴重なお口コミありがとうございました!

• まさくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:05:55.0

言葉遣いや対応がとても良く、初めての来店でしたが、任せられるように感じさせてくれ、仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。また来店させて頂きます。

ツイストでもスパイラルでも☆メンズカット+デザインパーマ¥11550→¥7508

まさくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりパーマ、イメージチェンジでとてもお似合いでした!

すぐとれて当てなおしをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また気になる事がありましたら何でもお申し付け下さいね☆

貴重なお口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 11:17:42.0

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした!行きつけの美容室を探していたので、これからもお世話になろうと思います!

LAZO barco 【ラソ バルコ】からの返信コメント

ゆう様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!

はねやすい癖は収まりがいいように調整し
    タイトめにお仕上げさせていただきました。
    結婚式にむけたスタイルも是非またご相談ください!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 16:02:00.0

初めての来店だったのですが、担当スタイリストさんを始め、他のスタッフさんも気さくな方々ばかりで、とても良い時間を過ごせました♪
    恥ずかしながら、1年以上もカラーカットを放置していたのですが、私のざっくりとした注文にも関わらず、とても満足のいく仕上がりにして下さいました♪
    やっぱり定期的に美容室へ行って気分転換する事も大切ですね。次はいつになるか分かりませんが(笑)、ぜひまたLAZOさんでお願いしたいと思います!

アサ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりの美容室、ゆっくりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです!

他のスタッフの事も褒めて下さりありがとうございます!

また是非!くつろぎにきて下さい!

貴重なお口コミありがとうございました!

ラソ バルコ(LAZO barco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー