初めての来店だったので緊張していましたが、雰囲気がよくリラックスして過ごすことができました。
静かに過ごしたいという希望に合わせつつ、都度声掛けもしてくださるので安心できました。
とても丁寧な接客で、好みに合わせた提案やアドバイスをしてくださり、カラーもオススメして頂いた色が綺麗で満足です。
【人気No.1】毛髪強化☆ケラチントリートメント+カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はウルヘアーにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、うれしい口コミをありがとうございます
これからも素敵なヘアスタイルになれるようにお手伝いをさせて頂けますと幸いです
ウルヘアー セイト
前日駆け込みの予約でお世話になりました。9月にカットして頂き、もうこれは何とかしないと、という11月のヘアでした。洗髪時のシャンプー・コンディショナーは、髪質や傷みの程度で選択できるプロトコルがあり、ジャスミンのうっとりする香りのシャンプーとウルトラファインバブルシャワーの洗髪はヘッドスパ感覚でした。今回のカットはボブに寄せたデザインで、またまた大満足です。毎回少しづつアレンジがあるのですが、自分の好みに気づかされて新鮮です。どんなにやんちゃな髪になっても、おまかせで頼れるお店です。お世話になり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
マナのママ様
いつもウルヘアーをご利用いただきありがとうございます
またたくさんのお褒めのお言葉 とても嬉しく恐縮しております
これからもマナのママ様がより素敵になる様 学んでいきます
寒くなってきましたので風邪などひかぬようお身体をご自愛ください
来年もよろしくお願いいたします
髪質改善 ウルヘアー 日野
いつも丁寧な接客、仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。今回も大満足です。
【クセ対策/低ダメージ/髪質強化】 カット+髪質改善ミライストレート+TR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ミニちゃん様
今回は久しぶりにストレートをさせていただきました
仕上がりも気に入っていただけたみたいで嬉しいです
ストレートのあとは髪もデリケートになっていますし、
これからの季節 乾燥も気になりますので、以前お買い上げいただいた調整オイルでしっかりとケアしてあげてください
髪質改善 ウルヘアー 日野
シャンプー、リンスが五種類あり、髪質に合わせて変えてくださいます
noirpoche様
先日はウルヘアーにご来店いただきありがとうございます
長めのスタイルもお似合いだったと思います
もう少し伸ばすと スタイリングも色々遊べていいと思いますよ
あとシャンプー・トリートメントはホームケアで一番大事になってくる所ですので、
髪質にあったものでケアされるのがオススメです
口コミありがとうございました
髪質改善 ウルヘアー 日野
今回もとっても素敵に仕上げていただきました
特にカラーは今までと少し違ってアッシュ系?で、職場でもほめてもらえました
髪の乾かし方も見様見真似ですが頑張ってやっていこうと思っています
【人気No.1】毛髪強化☆ケラチントリートメント+カット+カラー
ばふ様
いつもウルヘアーをご贔屓いただきありがとうございます
今回のカラーの色味、評判も良く気に入っていただけたみたいで良かったです
これからもケアをしながら色んなスタイルにチャレンジしていきましょう
いいご提案が出来るようにしていきます
よろしくお願いいたします
いつも素敵な口コミありがとうございます
髪質改善 ウルヘアー 日野
いつも約2ヶ月に1回の頻度でリタッチをお願いしているのですが、久しぶりに全体カラーをお願いしました。
髪の赤みを暗くしたくてイメージ写真を見せてオーダーしました。
カラーの相談をする際はいつもヘアカラーの見本を使ってとても丁寧に説明して下さいます。
仕上がりは本当に理想のカラーで、イエベの私でも似合う暗すぎない、これからの季節にぴったりな落ち着いたカラーで仕上げて頂きました。
髪の毛の悩みが多くいつも相談をするのですが、とても真摯に対応して下さり、担当スタイリストさんの人柄やお仕事に対する誠実さがよく分かります。
こちらの美容院の帰りはちょっと違う自分になれたような気持ちになれます。
いつもありがとうございます。こらからも宜しくお願い致します。
【人気No.1】カット+カラー+ケラチントリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はカラーをさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
施術中もたくさんお話ができて嬉しかったです!またお話聞かせてください!
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております
ますます寒くなりますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
ウルヘアー セイト
カウンセリングでは親身に話を聞いてくださり、悩みから私の髪に合ったカラーを提案してもらいました。家でのセット方法も教えていただいてとても良かったです。カラーの色も良い仕上がりで、髪もツヤツヤになりました!
最初のアンケートで「雑誌が読みたい」にチェックしたつもりだったのですがその案内がなかったので次回行く時は雑誌の案内があるとうれしいなと思いました!
クッションなどで、長時間座っててもリラックスできたし、疲れませんでした!とてもよかったのでまた利用させてもらいたいなと思います。
【艶髪/ダメージレス】 カット+髪質改善カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
ウルヘアーにご来店いただき、ありがとございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
なるべくお客様ご自身で、簡単にセット出来て楽にお過ごし頂けるように考えてカットさせて頂きました。カラーも気に入っていただけてよかったです^^
次回はご意見を参考に、雑誌のご用意もさせていただきます。
また髪が伸びてきましたら、是非髪のお手入れさせて下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ウルヘアー セイト
何度かお世話になっています。
今までに3名の方に施術していただきましたが、どのスタイリストさんも物腰が柔らかくとても話しやすいです。店の雰囲気は落ち着いた感じで静かに過ごす事ができます。
今回は普段と違うスタイルをお願いしましたが、家でのセットの仕方、アイロンの当て方をしっかり教えて頂け、なりたいヘアスタイルにしていただけました。
また次回もお願いします(^^)
【ケアカラー/白髪ぼかし対応】カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもウルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングのアドバイスにも喜んで頂けたようで嬉しいです
ご自宅でもセットしやすいよう、丁寧にお伝えすることを心がけておりますので、
ぜひ実践してみてください!
お客様一人一人の悩みやコンプレックスにも合うようなスタイルをご提案していますので、
気に入って頂けて嬉しいです♪
気になることや悩んでいることなどありましたらお気軽にご相談ください。
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングで丁寧にアドバイスをしてくださり、仕上がりも大満足です。髪色もとてもきれいで、周りからも好評でした。
また是非お願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+カラー+ケラチントリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ウルヘアーにご来店いただき大変嬉しく思います。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
今後もお悩みに合わせた提案で、お客様のライフスタイルがさらに充実するようお力添えさせて頂きます。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ウルヘアー セイト
いつものようにリタッチカラーとトリートメント、前髪の調整をお願いしました。
近いうちに和装の予定があるのでアップにしたときに不自然にならないように前髪からサイドの流れも調整していただきました。
ツヤサラで健康的な髪質となるように丁寧にケアしていただき大満足です。
【毛髪強化&頭皮ケア】ケラチン+クイックスパ+カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回もウルヘアーをご利用頂きありがとうございます。
ウルヘアー セイト
今回もまた思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。店内も比較的穏やかで雰囲気も良く 髪の状態も昔より良くなったと思います。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします
【髪質改善/極艶】GIGAケラチントリートメント+カット+カラー
いつも担当させていただきありがとうございます。
施術やスタイル仕上がりにご満足頂けましたこと、とても嬉しいです!
ウルヘアー セイト
適度に声掛けをして頂いたのでとても落ち着いて過ごす事ができました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、シャンプーも丁寧でした。
ゆちゃん様
落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
カウンセリングやシャンプーの時間もご満足いただけて安心しました。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
髪質改善 ULU.hair ナルト
くせ毛に悩みつつ…縮毛矯正には抵抗感があり、相談したとところ、Luxeトリートメントを勧めていただきました。
2週間経った今も、髪が扱いやすくて良い感じです。
【艶髪/ダメージレス】 カット+髪質改善カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
ウルヘアーをご利用頂きありがとうございます。
接客も良い距離感、落ち着いた雰囲気、
仕上がりも、こだわりも全てが私にとって心地良いです^ ^
元々地元で近いからという理由で、通いはじましたが
今は引越しして他県に居てもここに通いたいと思えます。
これから先もお世話になりたい信頼できるスタイリストさんです。
巻き方のコツなど教えて頂きありがとうございました!
れいち様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客やお店の雰囲気、仕上がりまで心地よく感じていただけて本当に嬉しいです。
遠くから足を運んでくださっていることにも心から感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、一人ひとりの髪に合わせたご提案やケアを大切にしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
髪質改善 ULU.hair ナルト
今回で3回目になります。
毎回、こちらの要望通りにカットしてもらえて大満足です。カットもとても丁寧で気に入っています。
ヘッドスパもすごく気持ちよく、強めにしてもらい、すっきりしました。
【頭皮ケア/血行促進】カット+炭酸泡スパ+ウルトラファインバブル¥7920
いつもウルヘアーをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミも励みになります!
ご満足いただけてなによりです。
また、髪の状態や今後のケアのやり方などで不安なことや
気になる点があれば、どんな事でもお聞きください!
ウルヘアー セイト
いつも担当は違う方でしたが、今回初めて担当していただきました。縮毛用の液が顔に着いたり、髪をとかす時の力が強すぎたり、洗髪もちょっと力が強くて毛根が痛かったり温度も私には少し熱めでした。お湯加減や洗髪の強弱はお客に確認された方が良いと思いました。しかし、とても丁寧な説明をいただけ、髪は艶々になって満足しており、また行きたいと思います。
【クセ対策/保湿/毛髪保護】カット+美髪ストレート+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みかん様
先日はウルヘアーにお越し頂きありがとうございました
ご指摘いただいた事 反省して改善していきます
配慮が足りなかったです すいませんでした
仕上がりは気に入っていただけて良かったです
これから乾燥の気になる季節になりますので
アウトバスのトリートメントも続けてください
口コミありがとうございました
初めての来店で予約時
静かに過ごしたいと希望してたのですが
お店も落ち着いていて
必要最低限の会話のみで良かったです
【髪質改善/新メニュー/お試し】VK BOOSTER TOREATMENT+カット+カラー
ハル様
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました!
お客様に合わせた過ごし方を大切にしておりますので、今後もどうぞお気軽にご希望をお伝えください。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
また感想をお聞かせいただけると嬉しいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ULU.hair ナルト
お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました
カラーを決める際、しっかり相談にして下さいました
仕上がりも満足しています!
いつもありがとうございます(^^)
【人気No.1】 毛髪強化☆ケラチントリートメント+カラー
カラー、トリートメント、その他
いつもウルヘアーにご来店いただき大変嬉しく思います。
そして素敵な口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
ウルヘアー セイト
今回は初デジタルパーマに挑戦しました。
全体的にゆるっとした柔らかい雰囲気に仕上がってとっても嬉しいです。顔周りの毛量も調節していただき久しぶりのパーマスタイルを楽しむことができそう。
リタッチカラーでツヤ感のある健康的なヘアの質感となりました。
3時間超くらいの施術でしたがゆったりとした時間の中で夏の疲れも癒やされた気持ちです。
また来月もお願いしたいと思います。
カット、カラー、パーマ、その他
ウルヘアーをご利用頂きありがとうございます。
ウルヘアー セイト
リピートして通っています
今回はカットもしていただく予定で予約しましたが、悩みをお伝えしたところ、カラーとトリートメントのみで対応していただきました(自分が髪を伸ばしている最中ということもあったのかと思いますが)
いつも丁寧に接していただいて、またサロン全体がとても落ち着いていて、気持ちよく過ごすことができます
ばふ様
いつもウルヘアーをご贔屓いただきありがとうございます
また いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
ばふ様の髪質ですと 伸ばしていく過程でおさまりが気になってくるかと思います
今回はトリートメントをアレンジさせていただきましたが
かるめのストレートもオススメです
またご相談ください 一緒に考えていきましょう
髪質改善 ウルヘアー 日野
産後で髪がバサバサになり、自分でケアがなかなかできず、どうにかしたくて初めて来店しました。丁寧なカウンセリングをしてくださり、イメージ画像から細かく話を聞いていただきました。トリートメントで髪はツヤツヤになったし、カットもカラーも綺麗にやってくださり大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
髪質改善 ウルヘアー セイト
前回カットから2か月、もっさりヘアになって伺いました。おまかせでカットをお願いして、すっきり整いました。前回より少し短くなって耳も見えていますが、大事なところはちゃんとあるので触っても安心できました。洗髪のお湯のボリュームも髪のタッチも十分で、すべてに満足しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
マナのママ様
いつもウルヘアーをご利用頂きありがとうございます
毎回新しい情報が聞けて楽しいです
これからもよろしくお願いいたします
一生懸命させていただきます
ウルヘアー 日野
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
毎回伺うたびに髪の悩みをしっかり解決してくださり、「綺麗になった!」と実感できます。後悔することがなく、行って良かったと心から思えます。
カットでは髪質に合わせて、思い通りのスタイルにしていただけますし、ストレートをかけたときは本当に“ちゅるんちゅるん”で感動しました。最初は「ストレートは髪が痛むのでは…」と不安で何年も避けていましたが、絶対大丈夫と背中を押していただき、実際にその通りで、やめる理由が見つからないほどの仕上がりでした。
縮毛矯正
しまちゃん様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただき、「行って良かった」と思っていただけて、とても嬉しいです!
さらに艶々でちゅるんちゅるんになりましたね!
安心して任せていただけて嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、スタイルやお悩みに合わせた提案と施術を大切にしてまいります!
髪質改善 ULU.hair ナルト
いつも理想以上の髪にしてくれるので何度も通っています(^^)
カラーはもちろん、カットがとても丁寧です。
気になる顔周りや前髪もかわいくしてくれるので嬉しいです(^^)またお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もウルヘアーをご利用頂きありがとうございます。
ウルヘアー セイト
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました。
季節的にも夏の終わりということでダメージを受けた髪に悩んでいましたが、カラーも希望通りの色味にしていただき、ケラチントリートメントでさらっさらになり、今後の施術ペースなどもアドバイスしていただけて参考になりました。
世間話も楽しくお付き合いしていただき、最初から最後まで心地よく過ごせました。ありがとうございました。
【人気No.1】毛髪強化☆ケラチントリートメント+カラー
カラー、トリートメント、その他
m様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカウンセリングで安心してお任せいただけたこと、またカラーやトリートメントの仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです!
季節による髪の変化や今後のケアについても、ぜひ相談させて頂ければと思います!
楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善 ULU.hair ナルト
一つ一つ丁寧に、どうしたら似合う髪型になるか考えて提案してくださいました。
伸びた白髪を活かす、私の思いを汲んだ素晴らしいカットでした。
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は数ある美容室の中からウルヘアーにご来店いただきありがとうございました
ヘアデザインは気に入っていただけましたか?
私も楽しくさせていただきました
また色々とリクエストしてください
一緒にヘアデザイン考えていきましょう
またお逢い出来る日を楽しみにしております
髪質改善 ウルヘアー 日野
とても丁寧に施術していただきました。
手触りが凄く良くダメージが最小限な感じがします。でも根本はしっかりストレートになってツヤツヤになりました。
また利用したいです。
縮毛矯正
めめ様
手触りやツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
ダメージを抑えながら根元はしっかりストレートになるよう施術いたしましたので、ご満足いただけて安心しました!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
髪質改善 ULU.hair ナルト
この春から定期的にお世話になっています。
前回、リタッチと全染めを3ヶ月サイクルくらいがいいよ、とのことで全染めで 予約をしましたが、いまの髪の状態を見てもらったところリタッチで良いとご提案いただきました。
また今回は顔まわりの髪に関して気になることを伝えたところ、それをカバーできるような顔まわりカットをアレンジしてくださいました。
カラーは毎回微妙に色を調整して馴染ませてくださっているようで、ありがたいです。
雰囲気も穏やかで、とても心地の良いサロンです。
またおじゃまします。
【ケアカラー&白髪ぼかし対応】カット+カラー+トリートメント
きなこ様
いつもウルヘアーにご来店いただきありがとうございます
カラーは中間の色の状態がありますので 様子見ながら決めていきましょう
長さがありますので毛先のケア(トリートメント)をお家でも頑張って続けてください
嬉しい口コミありがとうございます これからもよろしくお願いします
髪質改善 ウルヘアー 日野
夏の疲れが出てきたのでヘッドスパも予約してリフレッシュさせてもらいました。
仕上がりはいつも通りサラツヤで嬉しいです。
お手入れの仕方等を丁寧に教えてくださるので家でもスタイリングがしやすくありがたいです。
【疲れ解消/こり改善】カット+カラー+リラクゼーションスパ
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
髪質改善 ウルヘアー セイト
凄く丁寧に色々説明してくれました。
ただ、シャンプーの時、力が強く少し痛かったです。
優瑠様
先日はウルヘアーにお越し頂きありがとうございました
頭皮が弱いとお聞きして 保護しながらカラーをさせていただいたのに
シャンプー時に不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした
配慮が足りませんでした 以後気を付けます
カラーの色味は良かったでしょうか?
ご指摘いただきありがとうございました
ウルヘアー 日野
ウルヘアー(ULU hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー