4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアーアンドビューティーリタ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町9-9
  • 蕨駅から徒歩5分 川口駅から電車5分徒歩5分

ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ

ひろやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 10:58:04.0

毛の悩みを話した所とても共感してくれて、そこから私に合ったカラーを提案してくれました!そのカラーも理想通りで毎回テンションがあがってます(笑)来店した日は担当のお客様が多かったのか忙しそうでしたが、大丈夫ですか?と度々声をかけてくださって安心しました。ひとつ残念だったのが、別のスタッフさんにカラー剤を流してもらった際、ゴム手袋をしてたのか髪の毛が絡まってとても痛かったです。次行った時はシャンプーしていただくの方も指名したいです。

【限定】[川口 蕨]ご来店2回目まで☆カット+カラー+保湿TR¥6480(税込)

Hair & Beauty RITA  蕨からの返信コメント

ひろやん様
    口コミまで頂きありがとうございます。

シャンプーの際は申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように今後気をつけて参ります。

スタイル満足頂けて嬉しい限りです!
    またご来店の時にはお話させて頂きます。
    次回も是非、心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 16:17:41.0

私は髪のパサつきに悩みトリートメントをしていただきました。その結果とても驚くほどツルツルして感動しました。今回のトリートメントは他店とは全く違う仕上がりで大感激でした。また、くせ毛に悩みスタイリングしやすいカットを相談しました。翌日自分でやってみたら、毛先はワックスでくせ毛を生かし、なおかつボリュームは抑えられて大満足です。髪の悩みを分かっていただき本当に助かりました。今後もまたよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:53:16.0

今回はいつものパーマとSPAマッサージをお願いしました。
    アロマでリラックスした気分になりました。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 15:02:42.0

今回で2回目です。四ヶ月の子供も連れて行かせて頂きました。少し泣いてしまったのですが、スタッフの方々が気にかけて下さって、お店の雰囲気もとても良いです。

• あつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:55:07.0

保育士さんがいる&お店のみなさんも子どもにとても優しく接してくれるので、子連れで通えてありがたいです。
    今回はカットカラーパーマトリートメントと、フルコースでしたが、気になる部分やなりたい雰囲気をお伝えしたところ丁寧にご提案いただけたので良い感じに仕上がって嬉しかったです。
    またお世話になれればと思います!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 09:14:04.0

インナーカラーがしたかったので来店。今の髪の状態だとブリーチが難しいとの事で諦めようとしましたが、オシャレなカラーを提案してくださり、とても気に入りました。また、今まで色んな方にシャンプーしていただきましたが、今回のシャンプーが力強くてとっても気持ちよかったです!洗い流しもしっかりしてくれてすっきり!前髪ストレートはすでにアイロンが必要になってしまったのでまた相談させてください。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-04 21:39:53.0

初めて伺いましたが、納得出来ない仕上がりに…後ろの髪の毛は丁度いい長さだと思いますが、問題は前髪です。眉毛の下あたりで横に流せるように、伝えていました。なのに前髪の毛先を謎にものすごくすかれてしまいヘンテコな前髪になりました。今までで前髪を(1番短い毛がおでこの真ん中あたりまで)すかれたの初めてで本当に悲しいです。前髪って普通ここまですくものなのでしょうか。見た目がわたしが自分で切って変になった、みたいになっていて恥ずかしいので今は前髪をあげています。前髪パーマをかけた意味、、、あと、ほかの人は飲み物が出されていましたが私は頂けませんでした。聞かれもしませんでした。それって常連さんだけへのサービスなのでしょうか?待遇が違うのでしょうか。そこでも気分が悪かったです

【毎朝の前髪が素敵に】カット+前髪パーマor前髪の縮毛矯正+ケアTR ¥5400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ミオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 19:07:13.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。

今回もとても気に入ってます。
    トリートメントでサラサラヘアも続いているので嬉しいです。

• けんぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 16:27:41.0

先日初めて来店をさせて頂きました。
    しっかりとカウンセリングをして頂いたおかげで満足のいく髪型に仕上がりました。
    家族からも好評だったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【19時まで受け付け】似合わせカット+頭皮マッサージ付¥4320川口 蕨

けんぼう様

今回2ブロックを消してなじませていきたいとのオーダーでしたので
    まったくすべて消せたわけではないのですが、
    なんとなくなじませることはできて、
    こちらもほっとしております。

次回はパーマもいいと思いますので、ぜひかけさせてください。

RITA
    ニシキオリ ユウキ

• YMSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-25 19:33:07.0

スピーディーに対応していただき大変助かりました!カラーの仕上がりもとても良く今少しずつおちてきたので楽しんでます!またよろしくお願いします!

• はるめぐさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 18:07:12.0

前回はじめて利用させて頂いてお店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんの対応がとても心地よくて再び利用させて頂きました。
    もともと髪質的にパーマがかかりにくく 今回はデジタルパーマにしましたがセットの仕方や髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださいました。
    今後も継続して利用させて頂きたいです。いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます。

はるめぐ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのデジタルパーマ気に入っていただけて良かったです!

そしてとてもお似合いでした!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

お待ちいたしております!

井原由紀

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:53:57.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はとてもよかったのです。
    上手なボブの画像があったので、指名して
    行ったのですが、確かにこちらも他店でストレート液が入ってるトリートメント
    をしていたのも悪かったのですが、パーマを当てた後にあんなにカットされたのは
    初めてですし、前髪にいたっては、あんなに前髪の悩みを話したのにかかわらず、
    短く切られてしまい、すごくショックです。逆に扱いずらくなりました。
    最初にシャンプーをしていただいたアシスタントの方は、シャンプーがお上手
    でした。残念ですがもう行くことはないです。
    口コミがよかっただけにすごく残念です。あえて正直に書かせて頂きました。

【RITA 人気No.1】 カット+低ダメージパーマ+TOKIOトリートメント¥10800

まりも様
    この度はご来店していただいたのにもかかわらず、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、お客様としっかりと向き合い、技術面、対応、見直していきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

• あやなしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:19:18.0

カウンセリングも丁寧で無駄な時間がなく
    とても快適な時間を過ごせました!
    カラーもとても満足です。
    また宜しくお願い致します!!

[川口 蕨]大人気!オーダーメイド選べる【4メニューコース】 ☆15660☆

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:30:41.0

カットとカラー希望通りにしていただけたので満足しました。トリートメントも髪がさらさらになり、ヘッドスパもよかったです。
    何回か合間に寒くないか気遣って頂きヘッドスパ後の柚子ティーも美味しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• 正桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 09:44:54.0

最近のお気に入りです 10日以上前に お世話になりましたが いまだにヘアスタイルが 自分好みにまとまり 毎朝幸せいっぱい気分で スタート出来てます! いつも丁寧に施術して下さり ありがとうございます~!!

• nasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:04:35.0

久しぶりにカラーをしに伺いました。
    雰囲気は落ち着いていてくつろげたのですが、iPadは二回の充電切れ?
    カラーの色味は気に入ったのですが、根元と根元5センチ以降の色が違いちょっと残念でした。
    アシスタントさんにお任せするのはいいですが…カウンセリングしたこと、髪の状態や履歴を共有してくださいませ。
    購入したトリートメントは艶々になり気に入っています。

• なちゅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:30:14.0

子連れで行けるサロンを探してて、まずは一人で行って雰囲気見てみようと思い行かせていただきました!とてもお店の雰囲気もよく、担当してくれた方もとても気さくな方で親身になって聞いてくださり思い通りの仕上がりになり満足です。次回は子供を連れて行きたいなと思えました!またよろしくお願いします。

【限定】ご来店2回目まで☆《 カット+パーマ+保湿TR 》 ¥6480(税込)

• まぁいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:08:03.0

カラー、前髪カット
    いつもながら施術前にカラーの色味や今後どうしていくかの相談にのっていただき提案してくれるので、素人ではうまく伝えられないポイントをひろって頂いたり気づかせて貰い感謝です。
    結果、いつも満足です。

《限定》/話題の【アディクシーカラー】+カット+COTA TR付き

まぁい様

いつも口コミありがとうございますヽ(^o^)丿

今回は結構お色を暗くしたのでイメージがかなり変わったと思います。
    暗くはしましたが、何回か継続してしっかり染めていくと、
    もっと定着もよくなるので、何回かお付き合いください。

次ご来店の時には店舗が変わってしまうと思いますが、

RITA
    ニシキオリ ユウキ

• あいささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 19:52:29.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの方達も話しやすくてとてもリラックスできました!
    カラーも想像以上に可愛くてお出かけが楽しくなりました。
    カットもお店に着いて決めたのに快くカットしていただけてありがとうございました!

【94%ダメージ軽減】ファイバープレックス+カラー+ハイライト、ローライト

[施術メニュー] カラー、その他

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:07:57.0

初めての来店でしたが髪質を見て丁寧に提案や説明をしてくださり安心しておまかせできました。
    またスタイリングの仕方なども教えていただき参考になりました。
    また是非お願いしたいです。

【限定】ご来店2回目まで☆《 カット+カラー+保湿TR 》¥6480(税込)

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:57:34.0

初めて行く美容院だったので少し不安はありましたが
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    久しぶりの短さに慣れませんが私の希望に近いスタイルにしていただけました。スタイリストの方もとても感じが良かったです。

かおる様

短いスタイルもとてもお似合いでした!

久々の短さということですので

何かお困りのことなどございましたら

いつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

井原由紀

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 15:45:56.0

今までで一番いい色でした。トリートメントも髪の状態にあったものを選んでくださり、予定に合わせて早めに仕上げてもらえて助かりました。

• もも姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 20:34:26.0

グラデーションカラーをお願いしましたが思い通りになりませんでした。
    色落ちしたときにストレートでも境目がハッキリ出るのが嫌なのでぼかすようお願いしましたがハッキリしています…。
    色落ちしてきたら目立たなくなりますよと仰っていましたが余計ハッキリしています。
    ポニーテールか巻き髪じゃないと外に出れません。
    接客が良かっただけに残念です。

[川口 蕨]大人気!オーダーメイド選べる【3メニューコース.】 ☆11880☆

• チーキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 22:04:51.0

今回も、手入れの楽なヘアースタイルにして頂きありがとうございました。
    毎回安心して、おまかせでお願いしてます。

川口 蕨【3回目から】カット+透明感カラー¥9180(税込)

• r1eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:37:13.0

今回も満足いく髪型にして頂いて嬉しいです。
    今後も通おうと思います。

rle様
    口コミ頂けてとても嬉しいです。

次回もrle様に似合うスタイル考えて、満足していただけるように楽しみにお待ちしております!

本田

• やまぐちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-04 16:24:57.0

初めて利用させていただきました!男性が入りづらい店舗が多いのですが、メンズ限定コースもあったので気軽に入れました!

ゆっくりできる雰囲気で、シャンプー室もほの暗い雰囲気で好きでした!施術も満足いく仕上がりで良かったです!

【men's限定】カット+極上リラクゼーションスパ30分  6480[川口 蕨]

やまぐち様

また嬉しい口コミありがとうございます!

メンズ限定クーポンも月によって

内容がバージョンアップしますので

楽しみにしていてください!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

井原由紀

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-04 11:01:56.0

初めて利用しました。スタイルのイメージが決まらずに行ったのですが、カウンセリングの時に、丁寧に説明してくださり、事前にブローをして大体の仕上がりイメージを見せてくださった上で施術に入ったので、納得する仕上がりになりました。
    ドリンクサービスの際に、ラテ・アートのコーヒーが出てきました。お客さんに対するたくさんのお心遣いが感じられるサロンでした。また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ゆめあきらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 23:08:55.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったって、これからもやりたいと思います。しかし、パーマのカールは、髪質のせいで綺麗にできなかったが、残念でした。カラーは好きな色だが、元々の白髪を染められなかったって、まだ見られます。

[川口 蕨]RITA NO.4!オーダーメイド選べる【全フルコース 】 ☆22680☆

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 01:06:07.0

当日にクーポンで予約した内容とは異なる施術をお願いしたのですが快く承諾していただきました。
    キッズスペースを利用し、近くの席で子供を見守りながらゆったりとした時間が過ごせました。

川口 蕨【親子クーポン】カット+パーマ+Kidsカット ¥8640(税込)

ゆな様

ダメージを考えてパーマはまた後日とさせて頂きましたが

その後お髪の調子はいかがでしょうか?

また何かあればご相談ください!

いつでもお待ちしております!

井原由紀

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 22:14:06.0

好みの感じを把握してくれており毎回イメージ通り仕上げて頂けます(o^^o)こちらの要望を聞きつつ髪の状態を考え提案もして頂けるのでとても相談しやすいです。施術中も丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。今回もとても気に入ってます!ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します☆

ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー