4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ヘアーアンドビューティーリタ ワラビ

• 埼玉県川口市芝新町9-9
  • 蕨駅から徒歩5分 川口駅から電車5分徒歩5分

ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ

ひろやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-28 10:58:04.0

毛の悩みを話した所とても共感してくれて、そこから私に合ったカラーを提案してくれました!そのカラーも理想通りで毎回テンションがあがってます(笑)来店した日は担当のお客様が多かったのか忙しそうでしたが、大丈夫ですか?と度々声をかけてくださって安心しました。ひとつ残念だったのが、別のスタッフさんにカラー剤を流してもらった際、ゴム手袋をしてたのか髪の毛が絡まってとても痛かったです。次行った時はシャンプーしていただくの方も指名したいです。

【限定】[川口 蕨]ご来店2回目まで☆カット+カラー+保湿TR¥6480(税込)

Hair & Beauty RITA  蕨からの返信コメント

ひろやん様
    口コミまで頂きありがとうございます。

シャンプーの際は申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように今後気をつけて参ります。

スタイル満足頂けて嬉しい限りです!
    またご来店の時にはお話させて頂きます。
    次回も是非、心よりお待ちしております。

• やなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 14:52:02.0

今回初めてブリーチをしてもらいましたが、
    傷みにくいよう色々教えて下さり、感謝です。

色も綺麗に染めて頂きました。
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 15:31:13.0

急な予約でも対応していただけるのでいつも助かります。
    ヘアスタイルを迷っていて、途中から大幅にスタイル変更していただいたのですが快く対応していただきありがたかったです。お陰さまで気に入ったヘアスタイルになりました!

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 16:50:00.0

カットと久しぶりのカラーに伺いました。綺麗な色に染めていただいて嬉しいとともに、日が経った後の色も楽しみです(*´-`*) カットも丁度良い長さ、サラサラにもなって、満足です♪ありがとうございました!

川口 蕨【3回目から】カット+透明感カラー¥9180(税込)

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 21:23:09.0

久しぶりに利用しましたが変わらず落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてサービスを受けることができました。 次回のヘアアレンジもよろしくお願いします。

川口 蕨【しっかりカウンセリング】似合わせ骨格カット(10分スパ付)4860

• あやちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 23:31:39.0

初めて子連れで利用させていただきました。子供が何度か愚図ってしまいご迷惑を掛けたにも関わらず、スタッフの方々が優しく対応して下さり大変助かりました。スタイルも思い通りの仕上がりで満足です。また利用したいと思います。

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 23:30:47.0

お店の雰囲気が良くて、分かりやすく説明してくれてありがとうございます!
    今回カラーの色が好きです!

川口 蕨【春夏旬オーダー】透明感カラー+ハイライト、ローライト ¥8000

[施術メニュー] カラー、その他

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 01:37:50.0

私のざっくりとした要望にもしっかりこたえていただきとても感謝しています!
    今までのパーマで1番かたちもしっかり出てるし、自分でセットしてもちゃんとパーマが出て1日キープされてるので嬉しいです!セットの仕方も分かりやすく説明していただいて助かりました!
    今度はカラーもお願いしようと思っています。

【限定】[川口 蕨]ご来店2回目まで☆カット+パーマ+保湿TR ¥6480(税込)

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 14:17:57.0

親身にリクエストを聞いて下さり、自分の想像通りの仕上がりにして頂きました!

【19時まで受け付け】似合わせカット+頭皮マッサージ付¥4320川口 蕨

ちぃちゃん様

気に入って頂けてよかったです!

雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

また何かあれば何でもご相談ください。

井原由紀

• チーキーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-08-05 23:11:47.0

今回も希望のヘアースタイルにして頂きありがとうございます。
    くせ毛のため、パーマの持ちはよいのですが、変にかけられると広がってしまい
    自分で手に負えなくなってしまうのですが、今回のスタイリストさんに担当してもらうように
    なって毎回素敵なヘアースタイルで嬉しいです。

【話題の低ダメージ剤使用】デジタルパーマ+カット¥15120→10800(税込)

• でざさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:35:32.0

季節に合わせて前回と少し違う提案をして下さり、丁寧な対応と合わせてとても快適な時間でした。さり気ない会話も心地よく、仕事後にリラックスできました。ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 06:00:46.0

初めて子供同伴で利用させて頂きました。接客がすごく良く、メニューの説明もわかりやすかっです。子供の配慮もしてくれ安心できるので、是非また利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:50:53.0

はじめてのお店でした。
    担当してくださった方の印象もよく、丁寧な対応でした。
    お値段も安く、今後もお願いしたいと思いました。

【RITA人気No.1】カット+《新色》透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10800

• みきちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 20:42:51.0

当日の予約にもかかわらず、丁寧かつ、私の悩みを理解してくれ、髪の毛の状態や、過去の施術などを傾聴してくれたので、安心して任せる事が出来ました。又、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、その中でも、シャンプースペースは少し薄暗くなっており、リラックス出来る空間だったので、とても気持ち良かったです!
    また行きたいと思えるサロンですので、個人的にはオススメしたいサロンです!

川口 蕨【リラクゼーションケアカットコース】8640→6480

• ミルクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 23:46:32.0

初めて来店しました。くせ毛に悩み様々な美容院に行っています。どこの美容院に行っても縮毛矯正の施術工程やアイロンのかけ具合がどうなんだろうと心配になります。失敗が多かったので。
    色々自分が経験して思うのは、縮毛矯正の場合なら全ての工程は一人の方がしてくれた方が不安は感じません。
    薬を塗る時やアイロンをかける時に担当の方ではない方が二人がかりとかでやると早く終わるかもしれませんが客の立場からすると大丈夫かなあとかなり不安だし結果も良くないです。
    今回は担当の方が戻り、念入りにアイロンをしてくれたので安心出来ました
    カットも私のくせを目立たないようにカットしてくださり、今までにない感動、技術の高さを感じました
    縮毛矯正の仕上がりもツンツンする縮毛ではなく自然でした。
    出来れば縮毛矯正全てを担当の方がしてくれたら嬉しいです
    気に入りましたのでまたお願いします

【☆人気No.1☆】さらツヤ縮毛矯正+カット¥10800(税込)[川口 蕨]

• チーキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 20:49:49.0

カットありがとうございました。
    前回パーマをお願いして伸びてきたのでカットをお願いしました。
    広がりやすかったのですが、すっきりとまとまりやすくなりました。

• チーキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 20:45:08.0

先日はカラー、カット、パーマありがとうございます。
    髪が太く量もあるので、広がりやすいのですが、パーマをお願いして
    広がりもおさえられ手入れも楽になりました。
    毎日暑いので、楽で助かってます。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 16:08:50.0

別店舗でお世話になっていた担当さんが移動になり、追いかけて来店しました。雰囲気がよくてすごしやすかったです。保育士の方がいらっしゃる日があるとのことで、子連れにはとても嬉しいと思いました。別の方にシャンプーしてもらった際、痛かったので伝えたましたが、話が伝わってない感じでちょっとモヤモヤしたのと、スマホを見てる間に分け目を勝手に決められたのがあれ?って感じでした。担当さんには長くお世話になっているのでまた伺います。

先日はご来店ありがとうございます!

遠くから、こちらの店舗まで来ていただけて嬉しいです!

伝達が足りずに、申し訳ありません。
    今後、さらにお客様に喜んで頂けるように、
    改善してまいりますので、お忙しいとは思いますが、ご相談お待ちしております!

RITA 小森谷

• あいっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:22:33.0

前髪カット・パーマ、カラー、トリートメントをしてもらいました。とても丁寧なカウンセリングで、色々な提案をして頂き、手入れの仕方も教えていただきました。とてもよいスタイリストさんでした。

子供を預けてのため、早め時間をお伝えしたところ、手際よく早く施術していただき、仕上がりも納得の出来でした。
    施術から数日たちましたが、カラーもきれいで、手入れしやすいです。
    個人的には美容室って技術はもちろん、担当してくださる方の対応でお店の印象が全然違くなるので、今回担当していただいた方はとても親切でまたお願いしたいと思いました。

1つ残念だったのは、前回と同じ内容をお願いしたかったのですが、今回はトリートメントが前回と一緒のものができなくワンランク下のものだったことです。前回は大丈夫だったのに今回はできないとなると少し残念でした。

[川口 蕨]大人気!オーダーメイド選べる【3メニューコース.】 ☆11880☆

• まさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 14:06:32.0

中学生の娘と私の2人でお世話になりました。私の方は、毎回そうですが、今の髪にとって最良の方法を提案してくれるので安心して任せられます!今回も「良い感じに」とか「かわいくお願い」とか言って丸投げしちゃいました(笑)が、カラーもカールも希望通りに仕上げてくれて、大満足です!!

そして何より娘を5割増でかわいくしてくれて、ありがとうごさまいました!スタイリストさんは、娘の髪の悩みを良く理解してくれるし、話しやすいそうで、娘が「次は一人で行く!」と言っています。その時はどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• ひなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:10:09.0

自分に合った髪型を提案して頂き助かりました。
    また通いたいと思いました!
    誰でも使えるクーポンを増やして頂いたら行きやすいですね♪

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の方はいかがでしょうか?
    また切りたいときにはご相談お待ちしておりますね!

RITA 小森谷

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 20:09:45.0

今回は、他店でカット&パーマをしたのですが、
    気に入らず、RITAへ行きました。
    カットで修正という感じでしたが、
    良い感じでまとまりが出て良かったです。
    お店も大きくておしゃれな感じです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の方、気に入っていただけて嬉しいです!

また伸びてきましたら、もっと楽に扱える様に
    調節させていただければと思いますので
    今後共、よろしくお願いします^ ^

RITA 小森谷

• ミオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 20:47:08.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。毎回時間がないなかで素敵に仕上げていただいてありがたいです。

次回はあまり間をあけずそしてゆっくり時間を持ってうかがわせて頂きたいです。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    お忙しいと思いますので、またお時間ある時に、ゆっくりしにきてくだいね(^^)/

ぜひまたお待ちしております!

RITA 小森谷

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 04:07:56.0

ヘアドネーションに協力して下さり、ありがとうございました。
    今回初めてデジパしましたが、髪を乾かすだけでセットされるので朝とても楽になりました。
    なりたかった写真とは違いましたが、 周りの反応も良く、最終的には満足です。
    黒髪で毛量が多いのでもう少し軽くしてもよかったかな?
    混んでいて結構待たされたので、もう少し予約に制限をしてほしいと思います。

【毎日のスタイリング楽々♪】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット20520→15120

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

先日は、ご来店ありがとうございます。

ヘアドネーションでかなりのスタイルチェンジだったと思いますが、スタイルの方気にいていただけて嬉しいです!

混雑時、お時間いただき申し訳ございません。
    スムーズにご案内できるように、改善してまいりますので
    今後とも、ぜひまたお悩みなどありまいたらご相談お待ちしております。

RITA 小森谷

• アップパイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 07:31:57.0

こうしたいという髪型に、色々提案してくれて近づけてくれます。お任せして、満足です。

アップパイ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミまで頂き本当にありがとうございます。

満足して頂けて嬉しい限りです!
    ご希望に添えるようにお話しして、次も満足頂けてるように頑張ります!

お時間出来たらいつでもお待ちしております。

• ふわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 22:07:20.0

担当の方がカットやシャンプーのアドバイスをして頂いてとても感じのいい方でした。

仕上がりもとても満足しています。

平日限定《うねり・広がりの悩み解決》カット+低ダメージ縮毛矯正 ¥9720

ふわちゃん様

嬉しい口コミ有難う御座います!!

梅雨時期ということもあり、今回縮毛矯正でしたが、
    その後うねりなどきにならないですか?

ナチュラルを意識して、ピンとした縮毛矯正にはしませんでした。
    もし気になることありましたら
    お気軽にご連絡ください。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

ニシキオリ ユウキ

• デトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:55:46.0

提案していただいた髪型で満足しました。それからお願いしています。

デトシ様
    嬉しい口コミ有難う御座います!!

最近はスッキリ目のスタイルにしているのですが、
    気に入って頂けているようで、ほっとしております。

デトシ様と話をしていると、
    勉強になることばかりで楽しく聞かせてもらっています。

ニシキオリ ユウキ

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:38:17.0

いつも素敵にカット、カラーをしていただきありがとうございます。久しぶりの短めカット!担当スタイリストさんに頼んでよかった★と思える仕上がりでした(^^)大満足です!また、よろしくお願いします。

【春トレンドカラーコース】カット+透明感カラー+ナノケアトリートメント9180

じょん様

口コミありがとうございます!
    いつもご来店頂く度に、おまかせスタイル、こちらこそ楽しませて頂き本当にありがとうございます。
    満足していただける為に日々頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしてます!

本田

• まえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 01:23:12.0

近所に子供OKな美容室が中々無く、引越し前に髪を綺麗にしたいこともあって、当日思いたち予約しました。
    子供のカットも正直泣いたりしないか心配でしたが、
    優しい声かけで泣くこともなく終了し、私のカラーの間に
    してくださったので子供の退屈な時間も少なく大変よかったです。
    私の施術の方も気になってた部分を全て満足いく形にして頂いたのでかなり嬉しかったです。
    もう他県に引っ越してしまうので、伺うことはできませんが
    もっと早くに出逢っていたかったと思うくらい満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

まえちゃん様
    初めてのご来店とうれしい口コミありがとうございます(^^)/

お引越しとても残念ですが、もしまたこちらに来る機会ございましたら、
    ぜひお立ち寄りください。

いつでもお待ちしております

ニシキオリ ユウキ

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:00:28.0

今回カラーもお願いしました。
    思った通りの髪色にして頂きありがとうございました、低ダメージ縮毛も私の髪質にとても合っていて潤艶で気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地の良いサロンです

気になる癖が解消できて、僕も嬉しいです!
    また、季節で気になる部分も変わってくるかと思いますので、またご相談ください( ^^)

RITA小森谷

ヘアーアンドビュー ティーリタ 蕨(RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー