3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. アピッシュ ギンザ(apish ginza)  >

apish 銀座 【アピッシュ】

アピッシュ ギンザ

• 東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SS 85ビル 3F
  • 銀座駅徒歩1分[パーマ/韓国パーマ/コテ巻き風パーマ/波巻きパーマ/メンズパーマ]
    4.3

なつきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:38:55.0

カットとデジタルパーマをお願いしましたが、当日急遽カラーもお願いすることになり、それにも快くご対応いただき、本当にありがとうございました。ぼんやりとしたオーダーにもかかわらず、こちらの希望をうまく言語化してくださり、おかげで仕上がりも大満足の素敵なスタイルにしていただけました!髪が傷まないようなカラーの提案をしていただいたり、スタイリングの方法も具体的に教えていただけて、とても助かりました。またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします!

【tomo指名限定】ツヤ感重視☆☆カット+酸性ワンカールデジタルパーマ

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!急なカラーのご要望にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ぼんやりとしたオーダーとおっしゃっていましたが、お話しの中で理想のイメージを共有していただけたので、こちらもとても楽しく施術させていただきました。

髪のダメージを気にされていたので、できる限り髪に優しいご提案をさせていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

スタイリングについても、またご不明な点などありましたらいつでもご相談くださいね。

アピッシュ銀座tomo

• あみあみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 22:34:05.0

的確なアドバイスに感銘しました。

【真未指名限定】小顔カット+パーマ(韓国*ワンホン)

[施術メニュー] カット、パーマ

• かとちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:24:40.0

2回目のパーマでしたが、
    やはり所要時間が長い…でも、カット、パーマ共に仕上がりがすごく満足です。
    ふわふわになるのが良い!
    次はカラーもしてみたいなって思ったりしてます。

これからも通おうと思います。

【近下指名限定】似合わせ束感カット+コテ巻き風(韓国風)デジタルパーマ

かとちい様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりの方、喜んでもらえてよかったです!
    とっても似合ってました!
    所要時間に関しましてお時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ぜひカラーでも雰囲気を変えて色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• yukiheeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 08:51:43.0

I wouldn’t trust any other salon for a digital perm.
    After years of henna coloring, my hair resists both perms and color, and other salons left me with barely a wave after hours of treatment. The stylist is the only one who could finally give me lasting, beautiful results. I’m grateful for skill, knowledge, and persistence with even the most stubborn hair.

【tomo指名限定】ツヤ弾力カール♪酸性コテ巻き風デジタルパーマ+束感カット

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

デジタルパーマをかけるなら、このサロン以外は考えられません。
    何年もヘナで染めてきたせいで、私の髪はパーマもカラーもかかりにくく、他のサロンでは何時間もかけたのに、ほとんどウェーブが出なかったこともありました。
    でも、このスタイリストさんだけが、ついに長持ちして美しい仕上がりを実現してくれました。
    どんなに扱いにくい髪でも、確かな技術と知識、そして根気強さで対応してくれて、本当に感謝しています。

翻訳させていただきました^_^!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長年ヘナをされていた髪にデジタルパーマをかけるのは確かに難易度が高いのですが、信頼して任せていただけたおかげで、しっかりと結果を出すことができました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今後も髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、どんなお悩みでもお気軽にご相談くださいね。

アピッシュ銀座tomo

• はまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:48:30.0

前回はパーマだったので今回はカットのみですが、パーマ感も少し戻り長さも理想でセットしやすいです!
    オーダーは毎回同じようなものですが、前回までの内容踏まえて色々修正してくれて感謝ですm(_ _)m

はまー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

できる限りお客様の要望には応えていきたいので細かいことでも気になったことなどなんでも教えていただけたら嬉しいです!!

また次回もお待ちしております。

総店長 今泉

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 12:55:47.0

投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はお忙しい中、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    自己都合で当初予定していたスタイルから変更したため正直変にならなければいいなくらいに思っていたのですが、仕上がりが素晴らしく帰りはルンルンでした笑
    今までかけてきた縮毛とは別物かな、と思うほどで技術力の高さに感動しています。
    勿体ないほどのサービスを提供していただきました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【吉川指名限定】ボブカット+ボブパーマ\18737~

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしてご丁寧にご連絡いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

当日はスタイル変更もありましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しましたし、「ルンルンで帰られた」とのお言葉に思わず笑顔になりました。

縮毛矯正についても、これまでとの違いを感じていただけたとのこと、とても励みになります。技術を信じてお任せくださりありがとうございました!

今後も喜んでいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tomo

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 01:14:08.0

いつもありがとうございます。今回の色もとても可愛くて気に入っております。髪の毛全般信頼して任せられます。来月もよろしくお願い致します。

【浅子限定】パーマ後メンテナンスはこれ!パーマ復活カット&トリートメント

みぃな様

口コミもありがとうございました◎

私もいつも楽しみながらカラーさせていただいてます!!

来月は是非パーマをかけましょう!!
    楽しみにしております!!

今後とも末長くよろしくお願いいたします◎

トップデザイナー  浅子小百合

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:00:43.0

2回目の来店です。
    前回パーマをかけ、今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    担当さんの接客、仕上がりはとても良かったです。

申し訳ありませんが、以下の理由で評価を下げています。

アシスタントさんにドライヤーをかけていただいた際、かなり距離が近く、耳が熱くなるほどだったのでストップしてもらいました。

すみません…と謝っていただいたのかもしれませんが、声は聞こえず、その場を去っていかれました。

担当さんは謝ってくださいましたが、その後も本人または上席からの謝罪がなかったことには不信感を抱いてしまいました。

ミスは誰にでもあります。たまたま起こったことかもしれませんが、その後の対応が非常に残念でした。

怖い思いをしてしまったので、今後アシスタントの多い美容院は控えようとまで思ってしまいました。

【毛量調整☆前髪カット】パーマ復活カットorメンテナンスカット¥5610

mii様

この度は、再度ご指名いただきご来店いただいたにもかかわらず、悲しい思い、そして怖い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アシスタントの対応に不備があり、不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    また、その後の配慮が足りずさらにご不信を募らせてしまいましたこと、深く反省しております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、技術面だけでなく接客や声掛けなど、基本的な部分から後輩教育を徹底してまいります。

今後に関しましては安心、信頼を取り戻せるよう私がしっかりと責任をもってマンツーマンの形をもう一度徹底させていただきますので
    もし、もう一度だけチャンスをいただけるのであれば、改めて直接謝罪させていただき、誠意をもって施術させていただける機会をいただけると幸いです。

このたびは貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

近下菜央

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:02:35.0

毎回直前に予約して、申し訳ありません。
    2回目の来店で、メンテナンス、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーの色味もカットもすごく良くて、行って良かったし、仕上がりも大満足でした。また伺えたらと思っております。

しかし、最後のアシスタントさんが、髪の毛を乾かしてくれた時に、私の髪を毎回私の身体にバシバシぶつけて来るのが少し気になりました。結構髪の毛は束になっていると、痛いので…

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2回目またご来店いただくことができて、嬉しかったです。
    カラーの仕上がり気に入っていただけて、良かったです。

髪の毛を乾かす際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技術不足です。
    私の指導も足りておりませんでした。
    今後このような事が無いように、今一度技術を見直しスタッフ一同気をつけて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また是非チャンスをいただけるようでしたらご来店いただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

トップデザイナー  浅子小百合

• しゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 21:18:51.0

久しぶりに眉毛を整えていただきました。短時間であっという間に理想の眉に仕上げてくださり感激!大切な予定の前に綺麗にしてくださってありがとうございました。しばらくの間ほったらかしにしていたので抜けた毛が多くて笑ってしまいました(笑)改めて定期的に通おうと思った瞬間でした。またよろしくお願いいたします!

【浅子指名限定】美眉スレッディング \3300

[施術メニュー] その他

しゃみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

そして口コミもありがとうございました。

先日は久々にお会いすることができて、とても嬉しかったです◎
    是非また、眉毛やりにいらしてください!!!

ご来店お待ち致しております!!

トップデザイナー  浅子小百合

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:44:33.0

ムースのタイミングやオイルとミルクどちらのが適しているか的確に教えていただきとても助かりました。
    また、不安だったドライヤーの仕方も教えていただきとても参考になりました。簡単で自分でもできそうです。

1回目と2回目シャンプーしていただいた方の力加減とマッサージがとても癒されました。

【真未指名限定】小顔カット+パーマ(韓国*ワンホン)

い 様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パーマスタイルとってもお似合いでした!
    その後ご自宅でも再現できてますでしょうか??

シャンプーのお褒めのお言葉も、励みになります^^

また2.3ヶ月後メンテナンスでお待ちしております♪

apish ginza 真未

• おーてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 17:55:53.0

今回も真摯なアドバイスあり、丁寧な施術、満足しました。ありがとうございました。

【tomo指名限定】韓国風♪顔まわり前髪デジタルパーマ+トリートメント

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました。

施術や対応にご満足いただけて、とても嬉しいです。

これからもリラックスして通っていただけるように頑張りますので、また気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています!

tomo

• はまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:25:47.0

少し久しぶりのパーマでしたが、基本は同じ雰囲気でもサイドの調整など細かい相談も聞いてもらえて安心してお願いできました。

長さやパーマの雰囲気も満足です!
    少し伸びたくらいでまた良い感じになると思うので楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

【今泉指名限定】メンズソフトスパイラル シスパーマ スタイル相談可○

はまー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミもいただけて嬉しく思います!!

パーマスタイルとてもいい感じでしたね。

髪質的にもパーマがあった方が断然楽にセットできると思いますのでカール感などだけ様子を見てまたどうだったか教えてもらえると幸いです。

またのご来店、お待ちしております!

総店長 今泉拓郎

• いっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 23:29:15.0

デジタルパーマで来店しました。
    施術もとても丁寧で細やかさを感じました。
    私の髪質に合わせた施術を提案いただき、今後のお手入れのアドバイスなども丁寧で全てに満足しています。
    遠方ですがまた近くに行った際は行きたいと思っております。

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミまでありがとうございます。

施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
    お客様の髪質に合わせたご提案ができたことを喜ばしく思っております。

遠方からお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

tomo

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 12:23:28.0

パーマをかけていただいてから何日もたっていますが、今のところ全然取れずいい感じのスタイルです。
    髪が細くてちゃんとパーマがかかるかの心配とセットが大変そうなイメージがありましたが、しっかりかかり、指でくるくるして乾かすだけで綺麗なカールになるのでかけてよかったです。
    気に入っているので取れてきたらまたお願いします!

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます!
    パーマの持ちやスタイリングのしやすさにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
    髪が細いとのことでご心配もあったかと思いますが、しっかりとかかってスタイルを楽しんでいただけているようで安心いたしました。

またお手入れしやすく、長く楽しんでいただけるようなご提案ができればと思いますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 13:53:09.0

カラーの色も前髪も全体のバランスを見てカットしていただいて、綺麗な仕上がりに大変嬉しい気持ちになりました。
    またシャンプーとトリートメント1週間分のお試しセットを購入させて頂きましたが、私の髪質に合ったもの選んでくださり、本商品購入前に自分で泡立ちやしっとり感を確認できるので助かります。香りもとても良いです。また次回も宜しくお願い致します。

【大人気】艶々ダメージレス!iNOAオイルカラー\12566~

ちなつ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回綺麗になっていく髪をみれてとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 藤野

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 20:53:45.0

以前別の店舗にお伺いしていましたが、お願いしていた方が異動されること、自宅から通いづらくなったことから、こちらにしてみました。前店舗で記録を残してくださっていたこと、今回確認しながら進めてくださったこと、どちらも大変ありがたかったです。
    デザインは大きく変えずにお願いしましたが、これまでとはまた違った雰囲気になって嬉しいです。

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    以前ご利用いただいていた店舗からのご縁をこうして繋いでいただけたこと、大変嬉しく思っております。

前店舗での記録をもとに、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    また、デザインについても気に入っていただけてとても嬉しいです!
    同じようでいて少し違った新しい雰囲気を楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

tomo

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 01:59:07.0

海外ドラマの女優さんのヘアスタイルが素敵で、試してみたいと思い、パーマが上手なヘアスタイリストさんを当サイトのヘアカタログから探して初訪問しました。

丁寧なカウンセリングの後、高いパーマ技術(液剤をパーツで使い分けるサロンは初めてでした)を駆使して、見事に再現してくださいました。
    通っていた美容院ではパーマだけだと再現が難しいとの話だっただけに嬉しい驚きでしたし、これまでアイロンで毎回動きをつけるひと手間が必要でしたが、それが要らなくなり、かつスタイルが長持ちするとのことで、本当に有り難いです。

担当スタイリストさん、期待以上の仕上がりをありがとうございました!

追伸:ご紹介いただいたディフューザー、やはり使った方が便利そうと感じました。

【浅子指名限定】1番人気艶感カール◎コテ巻き風or韓国風orワンカールパーマ

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミも頂くことができて大変嬉しいです◎

なるべくダメージさせないような施術を心がけているので
    お時間はいただいてしまうのですが、なるべく細かく髪の毛の履歴などを
    お伺いしてから、薬を選定させていただいております。

イメージに近い仕上がりになったということでとても嬉しいです!
    またぜひ色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらと
    思っております!!

ディフューザーのみの購入も大歓迎です!笑

また是非ご来店おまちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!!

トップデザイナー  浅子小百合

• まなちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:24:39.0

初めてのパーマでしたが、髪質やヒアリングいただきながら最適なパーマをしてくださり大満足です!!
    これから毎日朝ラクになると思うととっても嬉しいです。
    今度はカラーで伺わせてください!

新規様人気No.1!【指名なし限定】カット+コテ巻き風パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まなちゃぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただくことができて、とても嬉しかったです◎
    そして口コミもいただくことができて嬉しいです。
    ありがとうございます!!

カウンセリングしながら髪質にあったパーマにすることができて
    とても良かったです!
    毎朝楽になると思います。

カラーも今度いらしていただけるということで
    また相談しながらいろいろな髪型を
    一緒に楽しんでいけたらと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

トップデザイナー  浅子小百合

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:25:28.0

コテ巻き風パーマをかけたのは今回で4回目になりますが、髪が傷んでいてかかりにくい、と毎回言われてしまっていたので、正直パーマがかかるか心配でしたが、とっても綺麗にかけていただくことができました。

パーマをかける為には、少しでも多く傷んでいる箇所を切る必要があるのかと思っていましたが、パーマをかけたあとの全体のバランスを考えて、あまり切りすぎないようにしてくれてくれるなど、細やかなところまで配慮してくださいました。

また家での髪の毛の乾かし方もとても丁寧に教えてくださり、家でも実践しようと思います。

パーマが取れる前にまたカットで通いたいと思っています。

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

コテ巻き風パーマは今回で4回目とのこと、髪のダメージなどご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて私たちも大変嬉しく思っております。

髪の状態を見ながら、パーマのかかり具合や全体のバランスを丁寧に見極めて施術させていただきました。ご自宅でのケアもとても大切ですので、ぜひ乾かし方も実践してみてくださいね。きっとスタイルの持ちが良くなるかと思います。

またカットなどでお会いできるのを楽しみにしております。
    今後も髪のコンディションを見ながら、無理なくおしゃれを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!

改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

tomo

• ふみなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:33:01.0

今まで担当していた方と別の方に指名しました。
    事前に前髪を巻いてきて、同じような形にと伝えましたが、仕上がりは別になりました。経験年数的にしょうがないかなと思いましたが、自分のカウンセリングが足りず申し訳ないと言われたことにえ?と思いました。予め横に長した前髪に対してまっすぐな前髪パーマになることがあるんだなと、驚きました。美容院に行く事でトキメキを貰いますが、今回は貰えませんでした。1週間以内にお直しを貰えると言われても、1週間以内に行こうと思えません。今後また利用しますが、担当者については考えます。

前髪カット+前髪パーマ+トリートメント

ふみな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望に沿うものではなかったこと、またご来店前から期待を持ってお越しいただいていたにもかかわらず、そのお気持ちに応えられなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご自身で前髪を巻いてきてくださり、仕上がりのイメージを丁寧にお伝えいただいたにも関わらず、再現できなかったことは、私たちの技術力・カウンセリング力ともに未熟であったと、真摯に受け止めております。

今回の件を教訓とし、再発防止のためスタッフ全員で技術・接客の見直しと向上に努めてまいります。
    「また利用します」とおっしゃってくださったお気持ちに、今後きちんと応えられるよう、誠心誠意努めてまいります。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。
    ふみな様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

アピッシュ銀座

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:44:19.0

初めて伺いましたが、髪の悩みをしっかり聞いてくださり、ご提案をしていただきました。また教えて頂いたとおりに夜ドライヤーで乾かしたら、朝のスタイリングがとても楽になりました。髪を伸ばして、色々アレンジに挑戦したい気持ちです。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちなつ様

このたびはご来店さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
    パーマを綺麗に保つため2~2.5ヶ月でのメンテナンスをオススメしております。

これからもしっかりと髪のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします。

スタイリスト 藤野

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:22:25.0

SNSの投稿を見て気になり、遠方から伺いました。
    念願のコテ巻き風パーマ、可愛くしてくださりありがとうございます!周りからもすごく好評でした(^^)
    丁寧なカウンセリングや都度声かけをしてくださりとても安心しました。家でのスタイリングの仕方も教えていただき、初パーマ楽しみたいと思います♪

【吉川指名限定】ボブカット+ボブパーマ\18737~

すみ 様

この度は遠方からのご来店、そして嬉しいクチコミまでいただき本当にありがとうございます。

念願のコテ巻き風パーマを気に入っていただけて、
    周りの方からもご好評とのことで私もとても嬉しいです!^ ^

スタイリング方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
    分からないことなどあれば、いつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

apish ginza 吉川華子

• しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 11:39:13.0

長年通っていた美容室に行けなくなってしまい、新しいサロンを探してこちらに伺いました。
    掲載されていた写真を参考に選びましたが、仕上がりには特に不満はありませんでした。

今回は「小手巻き風のパーマ」を希望していたのですが、自分の髪の長さや量、髪質等の関係でイメージ通りとはいかず、結果的には一般的なパーマという印象でした。
    ただ、これは仕方のないことだと思っています。髪が伸びて量も増えた状態で、改めてチャレンジしたいと思います。

接客に関しては、担当の方をはじめスタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、最初のカウンセリングも簡潔で的確にヒアリングしていただけた点が好印象でした。

ただ、施術中に別のお客様のコース変更があったようで、指名した担当の方がほとんどそちらに付きっきりになってしまいました。大事な工程はしっかり対応していただけたとは思いますが、「そういうこともある」と思う反面、モヤモヤした気持ちが残ったのも事実です。

営業スタイルなど、もしかしたら自分とは少し相性が合わなかったのかもしれません。

apish 銀座 【アピッシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご希望いただいた「コテ巻き風のパーマ」について、イメージに近づけることができず申し訳ございませんでした。
    髪の状態やコンディションによっては、理想のスタイルを実現することが難しい場合もございますが、

次回はよりご希望に近づけられるよう、カウンセリングをさらに丁寧に行い、ご提案させていただければと思います。

また、他のお客様の対応で離れる時間があり、不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はスタッフの配置や対応のバランスをより慎重に見直し、ご来店いただいたすべてのお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 18:48:17.0

担当していただいた方だけでなく、他の美容師さんがもとても優しく接してくださって、嬉しかったです。
    初めての美容院をここで予約して本当に良かったと感じました。

【乾燥が気になる季節】髪質改善トリートメント\7300

[施術メニュー] トリートメント

ここな様
    貴重な初めての美容室、初めての施術に指名して下さりほんとにありがとうございました!
    パーマヘアとっても似合ってました!♪
    またメンテナンスで来てくださいね♪
    お待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:36:55.0

パーマをしたくてSNSで探して初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても大満足です!
    ホームケアの仕方も分かりやすく教えてもらい、これから毎日実践します!
    朝も本当にオイルをさっと塗るだけでセットが仕上がるので楽になりました(^ ^)
    また髪質とパーマの具合を見て伺いたいと思いますm(_ _)m

【お悩み解消】根本ストレートのコテ巻き風パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しおり様

このたびはご来店ありがとうございました!

また是非ご来店お待ちしております!
    スタイリスト藤野

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:37:25.0

担当の方が異動されたので、私もついていっちゃいました!
    アピッシュシェリとは違う雰囲気で、別の美容院になれていない私に合わせて、お席も端にしてくださいました。
    おかげ様で落ち着いた楽しい時間を過ごせました。
    でも、どちらの美容院も皆さん素敵です!!
    いつでも思ったような髪型にしてくださり、テンションが上がります。
    お話しする時間もとっても楽しく、またすぐに行きたくなります。
    また近いうちに行きたいと思います!

【ダメージ対策☆】前髪カット+トリートメント

あやのん様

先日は新しい店舗にご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただくことできて、嬉しいです◎

ついてきてくれて私もとても嬉しいです!!
    いつもお話楽しくて会えるの楽しみにしてます。

是非これからも一緒にヘアスタイル楽しんでいけたら
    嬉しいなと思います◎
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    またご来店お待ちしております!!

トップデザイナー  浅子小百合

• さーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 14:09:46.0

1月にパーマで初めてお世話になり、今回はカット、カラー、髪質トリートメントをお願いしました。
    パーマの時も綺麗にかけていただきましたが、今回のカラーもとても良い色に仕上がり、丁寧な施術のおかげで2週間近く経過しましたが白髪もまだ全く目立っておりません。
    またスタイリストさんのカットでパーマも復活し、ゴールデンウィークは楽しく安心して過ごす事ができました。
    子供達にも髪色を褒められて嬉しかったです!
    銀座店は初めてでしたが、立地も良く明るい雰囲気で是非またお願いしたいと思っています。

【艶髪メニュー】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント\23449~

さーこ様

先日は新しい店舗の方にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもいただくことができてうれしいです。
    ありがとうございます!!

ゴールデンウィーク楽しんで過ごせたようで
    私もとても嬉しいです◎
    カラーも色持ちのいいカラーを選んでカラーしたので
    しっかり色が持ってうれしいです。

これからも色々なヘアスタイル一緒に楽しんで行けたらと
    思っております!!
    またぜひお任せください。

またご来店お待ちしております。

トップデザイナー  浅子小百合

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 08:04:47.0

当日予約で初めて伺いました。
    デジパ、カット、リタッチ、トリートメントとかなり時間はかかりましたが、今の所デジパの持ちも良く、理想の髪型にして頂き、当日行ってうまく行くか迷いましたが、行って良かったと思ってます。
    今度また時間が合えば行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして口コミもいただくことができてとても嬉しいです◎

急遽でしたが、担当させていただけて嬉しかったです。

フルコースということもあり、滞在時間が長くなってしまいましたが
    ご満足いただくことができて幸いです。

またぜひお時間が取れた際にはヘアスタイルを
    任せてもらえたらと思います!!
    また是非ご来店お待ち致しております。

トップデザイナー  浅子小百合

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:22:04.0

メンテナンスカットにトリートメント&シャンプーを追加で施術してもらいました。
    年末にかけたパーマが横に伸び、モサモサだった髪型が、カットとトリートメントだけでするんとまとまるようになり、仕上がりは期待以上でした!
    また髪が伸びてきた際はお願いします^ ^

りーちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    パーマスタイルを少しでも長く楽しんでいただけるようこれからもご提案させていただければと思います!

アピッシュ ギンザ(apish ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー