だいぶ時期が空きましたが、二回目予約で伺いました。
1回目の時の私の好みなどを覚えて下ってたのかな!?と思うぐらい、私の好みのカラーとカットで大満足です。
頭のマッサージやシャンプーの力加減も、力強くてとてもリフレッシュできました。
3回目も是非お願いしたいなと思いました。
【2回目ご来店の方】カット+カラー+色もち炭酸トリートメント♪ \9880
おが様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
カットカラー気に入っていただけてよかったです♪
シャンプー、ヘッドスパもリフレッシュしていただけてよかったです♪
いつもとヘアスタイルに変化が欲しかったり、気になるけど似合うかな?のスタイルとかがあればいつでもご相談ください(^^)
archive 田中貴大
指名予約でしたが、担当の方はほとんど施術に関わらず終わりました。指名料が0円だったからなのかわかりませんが、指名する理由がわかりませんでした。
実際担当してくれた方の名前はわかりませんが、ダメージ予防トリートメントがあったのかわかりません。スプレーが、そうだったのかな?と思うほど、施術に関しての説明なしでした。
想像よりは明るく仕上がりましたが、カラーは問題ありませんでした。ただ、カラー剤が服とインナーにも付着しており色落ちしてました。インナーだけじゃなく、背中にもついていたみたいで、肌荒れ中です。
ここまでだと、ラップも汚れていたはずですが、服が確認することなく、説明も謝罪もなく残念でした。
【人気No.1 ブリーチで透明感♪】ダブルカラー + ダメージ予防TR \11980
3回目くらいの来店でした。
娘たちもお世話になり始め、カットもすごくいい感じだったので、長年の付き合いのヘアサロンからこちらに転向してよかったと思っていました。
ただ、カラーの色をいつも落ち着いた暗めの色にされるのはまず、私の年齢からこれが妥当と思われているから?
まあそれはいいですが、今日は、おそらくですが、私が利益率の高いメニューを選択しなかったためか、おいそがしかったからか…どちらも推測の域を出ませんが、まあまあ雑な接客態度に驚きました。
お会計も別の女性の方がしてくださり、その女性の方はおそらく、担当の方が来ないことを気にして店内の方を何度も見遣ってくださっていました。
顧客の2~3人の増減くらい大したことはないと思われているのかな?
とても残念です。
短い間でしたがお世話になりました。
【全員】カット+フルカラー+選べるトリートメント /白髪対応も可 ¥11980~
落ち着く雰囲気で、綺麗に仕上げてもらえました!
[学割U24/夏休み限定] ハイクオリティカラー+ カット+ダメージ予防TR \5900
みーーちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたまた口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気、仕上がりともに満足していただけてよかったです♪
気になるカラーやスタイルはいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
archive田中
カラー担当、カット担当の方がそれぞれいて、相談に乗ってもらえたのがよかったです。
初めてのイヤリングカラー挑戦、たくさん説明してくださって、色落ちを楽しみに過ごしています。
ドライヤーの仕方、外はねの活かし方などこんなたくさん聞けてよかったです。
【なりたい髪色に \7800】カット+フルカラー+ダメージ予防Tr/白髪染め可
初めてのイヤリングカラー楽しんでいただけてすごく嬉しいです♪
長期で楽しめるかと思いますので、色味など気になればいつでもご予約お待ちしております!
お手入れや、スタイリングもわからないことあればお気軽にご相談くださいね
archive
カラーもカットもとてもハイクオリティでした
なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございましたまた口コミ投稿もありがとうございます。
カットカラー気に入っていただけてよかったです♪
気になるスタイルや色味はお気軽にご相談ください!
田中貴大
すごく丁寧かつ、自分の理想の姿にしてくれて大変満足してます
ひな様、先日はご来店ありがとうございましたまた口コミ投稿もありがとうございます。
不安にしてた切りっぱなしボブ、めちゃくちゃ似合ってました!!
お家でのアイロン操作も必要だと思いますが頑張ってくださいね☆
archive田中 貴大
お店の雰囲気も良く、美容師さん達の接客も大変丁寧でとても満足しました。
髪型の仕上がりも思っていた以上に良かったです。
まり様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます。 スタッフ一同喜んでいます。
髪型も気にいって頂き嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
archive
担当していただいたスタイリストさんは、いろいろ細かい事までとても丁寧に対応していただき、気持ち良く過ごせました。
あの自然な丁寧さは、教えられて出来るものというより、元から身に付いているもののように思えました。
とても良かったです。ありがとうございました。
またお願いすると思いますので、その時はよろしくお願いします。
カラー+炭酸トリートメントor選べるトリートメント ¥8980
もんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なお時間、気持ちよく過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです。
これからもサロンで気持ちよく過ごしていただけるよう施術させていただきます!
archive朝海
すごくお優しく楽しい女性スタッフの方でした。ヘアケアに疎いのですが、乾かし方や維持の仕方など丁寧に説明していただきとてもキレイに仕上げてもらえて大満足です。お風呂上がりもすごく楽になりました。縮毛がとれてきたらまた伺おうと思います!ありがとうございました!
【人気No.2髪質改善】美髪に☆髪質改善縮毛矯正ストレート \16500→\13200
縮毛矯正
もぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正満足していただけてよかったです!
他にも気になるケアなどありましたら、いつでもご相談ください♪
archive朝海
似合わないと言われ続けたショートヘアに挑戦しました。
帰ったら、玄関から閉め出されることなく喜ばれました!
いつかもっと短いショートもやってみたいな…と思ったりもしました。また次回もよろしくお願いします。
ららみる様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
ショートが似合わないと言われ続けて心配されてましたが、気に入っていただけてよかったです♪
どんなショートでもお任せください♪♪
後日、娘さんたちもよろしくお願いします!!
archive田中 貴大
トリートメントにカラーにカットありがとうございます!
カットは、まとめる時前髪いい感じです!
カラーも、いい感じでありがとうございました
みー様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
カットカラー満足していただけてよかったです♪
お話も楽しかったです!!
また気になるスタイルやお家でのお手入れなどいつでもご相談ください(^^)
archive田中
久しぶりに新しい美容室に変えたくて色々悩んでここにお伺いさせていただきました。
カウンセリングは他の店舗より長くじっくりしていただいたしシャンプーしてくださった2人の女の子達は丁寧で良かったです。
しかし前頭ブリーチしたことないん?とさっきも答えたのに何回も質問され話聞いてないんだな~との印象を持ち、男性2人はタメ口が多くリピートさせる気がないのかなと感じました。
カラーの際も女の子は丁寧に塗ってくれましたが男性の方はすごく頭が揺れるぐらい勢いよく塗られてしんどかったです。
カラー自体は可愛かったのですがイマイチだなと言う感想でした。半個室になってていいな~と思い次も通えるようなところかなと思い伺ったのですが残念です。
【ブリーチなしでダブルカラー】 + ダメージ予防トリートメント ¥11980
カラーの色味気に入っていただけてよかったです!
指摘していただいた所は全スタッフで共有し、もう一度見直し満足して頂ける接客、施術を提供出来るようにしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
archive 田中
小学生の子供のカットをお願いしました。色々話してくれて楽しかったしシャンプーが気持ちよかったそうです。髪の毛もあまり切らないで揃える程度と前髪も希望通りの長さに切ってもらいました。
【学割U24】小学生・中学生カット/シャンプー付 & お手入れアドバイス \3000
梅ワカメ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
お子様喜んでくれてよかったです♪
またたくさんお話ししたいですね(^-^)
シャンプーも気持ちかったと言っていただけてシャンプー担当したスタッフも喜んでおります!!
気になるスタイルがあればお気軽にご相談ください♪♪
archive 田中貴大
いつも大満足な仕上がりにして頂き
今回も毎年恒例の酸性ストレートですっきりな気持ちで
梅雨を過ごせます(^_^)ありがとうございました♪
縮毛矯正
Mmama様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
この時期は酸性ストレート必須ですね!!
満足していただけてよかったです♪
ストレスフリーで梅雨を乗り越えてください♪♪
archive田中
先日が3度目の来店でしたが、土曜日でお忙し中でも私のわがままに対して、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
傷みや癖があるロングなので扱い難いと思います。明るくしたいと言ったり トリートメントを変えたいと言ったり 滞在時間が長くなってしまい 申し訳ないなぁと思っておりましたが、スタッフの方、担当の方も対応してくださって大変ありがたかったです。
毎回、カラーもカットも希望通りに仕上げてくださって安心していますし 喜んで帰宅してます♪
また来月もよろしくお願いします。
【髪質改善付】カット+カラー+選べる美髪向上トリートメント \14830~
12様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
カットカラー気に入っていただけてよかったです♪
ブリーチしているのでトリートメント継続するのもお勧めします!
様々なメニューがあるので気になることはなんでもご相談ください♪♪
またのご来店を楽しみにしています!!
archive田中貴大
いつもお世話になっています。
毎回、ふわっとしたイメージしか伝えていないのに
今回もばっちりカットもカラーもイメージ通りに
仕上げていただきありがとうございます!
しかも伸びてきても、ちゃんとまとまるように仕上げていただいているので助かります。
なのでいつも安心しておまかせしちゃってます。笑
お店の雰囲気も落ちついていて過ごしやすいです。
今後とも、よろしくお願いしますね~
【畑担当】カット+カラー+選べるトリートメント / 白髪ぼかし可 \13950~
なぎ様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
今回もスッキリショートヘアにハイライトをいれさせて頂きました。
ヘアスタイルは長さの設定もそうですが、軽さを髪質や骨格にあわせてカットさせて頂いてるので、伸びてもまとまると聞き嬉しいです。
カラーはハイライトがあるので、伸びても気になりにくくなっています。
archive
今回はなんとなくのイメージだけしかないままで行かせて頂きました。しっかり相談に乗って頂き、私の好みのカラーはブリーチが必要ということを教えて頂けました。
また、仕事のことを考えてとインナーカラーをすすめて頂き、仕上がりもバッチリ私好みの色でした。
家族からも、職場の友人にも好評です! ありがとうございました。
eno!!先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
カラー気に入って頂きありがとうございます。 見せて頂いた何枚かのお写真で、お好みの色は透明感がある色でしたのでブリーチをおすすめいたしました。
お友達やご家族に褒めて頂いてるとのことで、私達もとても嬉しいです。
これからもなりたい色のご提案させて頂きますね。
archive
25000円ドブに捨てました
希望のヘアスタイルの写真を一度見たきり、今まで行った店ではカット前に何度か写真の確認もされましたが全くなし、初めにうしろの髪の毛を剃刀みたいなものでザクザクと修正することが出来ないぐらい短く切られた後に前上がりと言ってたにもかかわらず何故か前下がり(定番ショートボブですか?)カット後には髪質が違うから、色が違うから同じようにはならないと言われました。今まで襟足を隠した髪型しかしてこなかったのにハエグセがあるからとシェーバーで剃られました
ミディアムレイヤーやや短めのつもりが襟足を剃られるようなショートに…ここのショートヘアほぼ同じような型ばかり。カットする方の頭の中にあるスタイルにされてしまう気がしました。カラーも白髪が目立たないようにと伝えたら明るめですねって終わってみたらやや茶色って。明るめとは一体?
前髪も多めにと伝えたのにスカスカで帰宅してセルフカットで落ち着きました
文句言えばよかったのにと言われましたが言っても希望のヘアスタイルには絶対に出来ないでしょうからクチコミに投稿しました
このお店のショートヘアが好きな方は行ってみたらいいと思います
【うねりさよなら.お手入れ簡単】髪質改善縮毛矯正ストレート \16500→\13200
カット、カラー、縮毛矯正
カオリ様、この度はご満足のいく仕上がりに至らず申し訳ございませんでした。
カオリ様の毛量、髪質を踏まえて説明をさせて頂き施術はさせて頂いたつもりでしたが、満足のいく結果にならず申し訳ございません。指摘して頂いた内容と真摯に向き合い、技術、カウンセリング時のイメージの共有などを再確認し、向上していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます
archive 田中
こちらの要望をちゃんと汲み取って、とてもいい感じに仕上げてくれました。
こうした方がいいというアドバイスももらえて、安心して任せられました。
今まで20年の付き合いの美容室に通っていて、こうして欲しいと雑誌を見せても全然違う仕上がりになっていたのに、何も見せなくても思うようにしてくれて本当に感謝です。
お店の雰囲気も、とても居心地が良かったです。これからも通います。
【人気No.4白髪ぼかし/白髪染め♪】カット+カラー+炭酸トリートメント ¥9800
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
娘さんとご一緒にご来店ありがとうございました♪
これからも最新トレンドもミックスしながら扱いやすくかっこいい気に入っていただけるようなヘアスタイルを創っていきます。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
archive田中貴大
今回はノープランで伺いましたが、雰囲気もよく私に似合う髪型に仕上げて下さいました。
【全員】カット+フルカラー+選べるトリートメント /白髪対応も可 ¥11800~
ちき様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
担当させて頂いた回数を重ねるとお好みの雰囲気やイメージを把握できていますので、いつもと違うご提案をさせて頂きました。 気に入って頂いてとても嬉しいです。
今回もネットで見つけて 初予約でドキドキ
場所がビルの2階だから迷っちゃいましたが無事到着
わたしの要望
白髪が気になる
若々しいけで清潔感のあるカラーにしたい
今どきのトレンドもちょっと冒険したい
艶感がほしい
手触りのよい感覚がほしい
心地よい時間を過ごしたい
プロからアドバイスや丁寧の説明で安心
翌日、同じ髪型を再現可能な楽ちん
わたしの要望を叶えるお店
なんと やっとやっとやっと 見つけたよ!
カラー カット シャンプー 全てにおいて技術力が
素晴らしいピカイチ垂水界隈No. 1かなぁ。
【人気NO.2】カット+フルカラー+色もち炭酸トリートメント \9800 30%OFF
そらこ様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
今回初めてのご来店でお褒めのお言葉沢山頂きありがとうございました。
カウンセリングでお聞かせ頂いた現状のお悩みから、ご希望のイメージ共有できてなによりです。
今後のなりたいに近づけるようにこれからもご提案させて頂きますね。
archive
こちらの要望にも丁寧に応えてくださり満足のいく仕上がりになりました!たくさん会話もしてくださって楽しい時間になりました。
【フルカラー/理想の髪色に】カラー+炭酸or選べる美髪トリートメント¥6900~
マイマイ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
赤味が強く残っていたのでオリーブで打ち消しナチュラルブラウンに仕上げました♪
こちらもとても楽しくさせて頂きました!!
気になるスタイル、色味などあればどんどんご相談ください♪♪
archive田中 貴大
いつもカウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりも理想通り!シャンプーも気持ち良く、全てにおいて大満足!大好きなお店です!
まこ様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
全てにおいてご満足頂いているとのお言葉、大好きなお店という表現、スタッフ皆で喜んでいます。 引き続きそう思っていただけるようにしていきますね。
☆★ 2回目以降、再来の方用クーポン ★☆
私の希望のスタイルを安易に聞くだけで無く、プロとしての提案のおかげで素敵な仕上がりにして頂きました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
【平日期間限定 ¥8800】カット+カラー+ダメージ予防トリートメント
ひつまぶし様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございました。
ヘアースタイル気に入って頂きありがとうございます。私たちはヘアースタイルを創る上でご要望を伺ったうえでのご提案は大切にしています。またお家でも再現できることも大切にしていますので想いが伝わり嬉しく思います。
これからも髪を通して心地よさを提供していきますね。
archive
中学生の娘を連れていきました
丁寧に説明してくれました
美容室は嫌がっていた娘が、気持ちよく切ってもらって満足していました。
【学割U24】中学生似合わせカット/シャンプー付 & お手入れアドバイス \3000
こうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
娘さん、満足していただけてよかったです♪
本日、息子さんも来られました。ありがとうございます♪♪
またのご来店をお待ちしております♪♪
archive田中
お店のスタッフさんの雰囲気もよくリラックスして髪をしてもらえました。
髪型もカラーも家族からも褒めてもらえました。
また、伺いたいと思います。
eno!!様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
髪型も色も気に入って頂きありがとうございます。
周りの人からのリアクション良いと嬉しいですよね! 自分満足、褒められヘアーはスタイルをつくる上でのテーマです。
次回もeno!!様に満足して頂き、周りから褒められるようにさせて頂きますね。
archive
こういう風にして頂きたいというややこしくオーダーに答えて下さって、ありがとうございました。
とても素敵な仕上がりで満足しています。
色が明る過ぎないか会社で聞いてOKをもらえたので、このままで大丈夫そうです。また色が明るくなり過ぎて来たら予約を取らせて頂きます。ありがとうございました!
☆★ 2回目以降、再来の方用クーポン ★☆
カット、カラー、パーマ、トリートメント
チカ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです♪
とても派手なスタイルだったので職場がOKで良かったです!!
また様々なオーダーおまちしております(^-^)
archive田中
いつも予想以上の仕上がりにして頂き満足しています。
日頃のお手入れ方法も教えて頂きました。
ちき様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
お家でも再現できることは大事にしています。 またちょっとしたニュアンスを変えると雰囲気変えれのでお試しくださいね。
archive
アーカイブ(archive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー