だいぶ時期が空きましたが、二回目予約で伺いました。
1回目の時の私の好みなどを覚えて下ってたのかな!?と思うぐらい、私の好みのカラーとカットで大満足です。
頭のマッサージやシャンプーの力加減も、力強くてとてもリフレッシュできました。
3回目も是非お願いしたいなと思いました。
【2回目ご来店の方】カット+カラー+色もち炭酸トリートメント♪ ¥9880
おが様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
カットカラー気に入っていただけてよかったです♪
シャンプー、ヘッドスパもリフレッシュしていただけてよかったです♪
いつもとヘアスタイルに変化が欲しかったり、気になるけど似合うかな?のスタイルとかがあればいつでもご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
archive 田中貴大
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
友だちや同僚の評判もすごく良く嬉しいです。
自分へのご褒美にヘッドスパもしてもらいリフレッシュできました。ありがとうございます♪
カット、カラー、ヘッドスパ
みぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
髪型、お友達や会社の人に好評と聞きとても嬉しいです。
ここのところ軽めのショートが続いていましたが、今回からまたボブ風にさせて頂きました、引き続き褒められヘアになるようにさせて頂きますね。
またヘッドスパも気分転換のリフレッシュにご利用くださいね。
身内の結婚式用にカラーしてもらい満足です。
前髪の縮毛矯正もしてもらったので、結婚式楽しめそうです。
宝様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
カラーと縮毛矯正気に入っていただけてよかったです♪
今週の結婚式楽しんできてくださいね(^-^)
またのご来店をお待ちしております♪♪
archive田中
全信頼をおいているのでいつも簡単なイメージしかお伝えしていませんが、毎回想像以上に仕上げてくださり感謝です。
今回もカラー、スタイルともに大満足です!!
【畑担当】カット+カラー+選べるトリートメント / 白髪ぼかし可 ¥13950~
まゆみん様いつもご来店ありがとうございます、またクチコミ投稿もありがとうございます。
喜びの声を聞きとても嬉しいです。 最近はレイヤースタイルでとても良い感じですね♪
もうショートの時が懐かしいぐらいですが、どんなスタイルもご満足頂けるようにさせて頂きますね。
カラーもカットもいつもぼんやりしか考えてない私に色々と提案してくださり、できることとできないことをはっきり伝えてくれるので助かりまーす!
かわいい秋カラーになって大満足です:)
これからもよろしくお願いしまーす!
さやか様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
秋カラーご満足頂きなによりです! 施術時間ややり方によってできることももちろんあるんですが、現在の髪の状態や髪質、今後のヘアスタイルのことも考えて提案させて頂いています。
これからもよろしくお願い致します。
いつも丁寧に仕上げていただいきありがとうございます。
職場でも評判いいです!
シャンプーもいつも気持ち良くって、楽しみになっています。
また、よろしくお願いします!
カラー+炭酸トリートメントor選べるトリートメント ¥8980
気に入っていただけてよかったです♪
シャンプーもお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります!
またのご来店をお待ちしております!
archive田中
前髪の長さやハイライトの入れ具合など、色々相談して進めていただきました!
おかげで、すっきり大満足です
髪質や好みを理解していただいているので安心してお任せできます
△▼ ブリーチ/ダブルカラー/デザインカラー//のクーポンです △▼
むーみん様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
今回はハイライトも良い感じでしたし、顔まわりのレイヤーを足したのも雰囲気を変えれて良かったです。 またなんなりとご相談くださいね、しっかり対応させて頂きますので!
長年通って居ますがいつもオーダー以上の仕上がりで
大満足しています!
駅からも近く通いやすいです
いつも曖昧なイメージを伝えるだけなのにいい感じに仕上げていただいて感謝しています!
はる様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
今回は顔まわりにレイヤーをたした外はねボブスタイルにしました。 カラーはブリーチ部分を活かせるようにシャドウルーツのデザインにさせて頂いています、色落ちも楽しんでくださいね。
いつもお任せでカット、カラーしてもらっていますが毎回大満足の仕上がりです。
自分の好みを分かってもらえているので安心してお任せ出来ます。
カズミ様いつもご来店ありがとうございます、またクチコミ投稿もありがとうございました。
今回もブリーチなしでできる明るめのアッシュにさせて頂きました。カットはマッシュショートのスッキリバージョンで良い感じです。 これからもお任せくださいね♪
長年通わせていただいてます。自分では、イメージが伝えられなくても、私に合った素敵なイメージに仕上げていただき、大変満足しています。シャンプー時間も気持ちよく、リラックスできます。
いつもご来店頂きありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
いつも仕上がり気に入って頂きありがとうございます。季節や時代性とお客様の気分も交えてスタイルを考えて施術しています。
シャンプーお褒め頂き、スタッフも喜んでいます。 今後も満足していただけるよにさせて頂きますね。
自分に合った髪色、髪型を理解してくれており確かな技術で理想通りに仕上げてくれます!
まこ様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
髪色、髪型ともにご満足頂きありがとうございます。 今後も理想通りと言って頂けるようにさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
とても綺麗な色にしていただきました!
カットもほぼお任せでしたが
とても気に入ってます!!
【人気No.4】カット+『インナーカラー/ブリーチ +カラー』+炭酸TR ¥16950
みっさ様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
カットカラー共に気に入っていただけてよかったです♪
気になるスタイルや色味はいつでもご相談くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
archive田中
オープンされた当初から伺っていますが、毎回しっかり要望を聞いてくれて、提案もしてくれるので安心感があります。
スタッフの皆様も気さくな方ばかりで、急遽連れて行った5歳の子供にも、お忙しい中、皆様で相手をしてくれて助かりました。
お店の雰囲気、スタッフ方の声がけのタイミングなど、素晴らしいといつも思っています。
今後も月1ペースで伺いますので、よろしくお願いいたします。
いけ様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
こちらこそいつもスタッフにもお声がけして頂きありがとうございます、皆ご来店楽しみにしておます。今後も安心感とご期待にそえれるようにさせて頂きますのでよろしくお願いします。 お子様もお気軽にご一緒くださいね。
archive
髪の状態をよく分かっていただいてるので、いつも安心しておまかせしてます!
癖毛多毛ですが、まとまりやすくカットしてくれてます。
ゆりく様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
髪は1人1人違うのでその素材を見極めた上で施術するようにさせて頂いています。
おさまりよいよいうお声頂きなによりです。 こちらこそこれからもよろしくお願いします。
archive
オープン当初からお世話になっている担当スタイリストさんは技術も間違いなく経験豊富でいつも親切丁寧に対応して頂き信頼感もあり、スタイル完成まで安心感があります。サロンは沢山ありますが、一度他で不安がある方はこちらに足を運んでご相談してみてはいかがでしょうか。帰りには気分が華やかになりますよ。
うさぎ様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
かなりの期間、長く髪をお任せ頂きありがとうございます。お褒めのお言葉沢山の投稿とても嬉しいです。 今回はいつものカラーのやり方変えましたが、良い感じでしたね。今後も気分が上がるようさせて頂きますね。
archive
ずっとお世話になっておりますが、全てにおいて満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
【全員】カット+フルカラー+選べるトリートメント /白髪対応も可 ¥11980~
N様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。 髪型、髪色、その時の気分も大切に今後も提供させて頂ますね。
archive
初めてお伺いしました。
白髪が気になり、10年ぶりくらいにカラーをしてみようと思いました。髪質のせいか今まで気に入る髪色に染まったことがなく、白髪が目立ちにくくなればいいかな?と思ってたら、初めてキレイに染まりとても感動しました。
髪型も好みのショートにしてもらいました。
娘たちに若くなったね♪と言われてとても嬉しいです♪
【なりたい髪色に ¥7800】カット+フルカラー+ダメージ予防Tr/白髪染め可
みずきち様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございました。
カラー気に入って頂きありがとうございました、施術中に「10年ぶりのカラーで、今まで気に入る髪色に染まったことがない」とお聞きしていたのでとても嬉しいです。
髪もバッサリ、ショートボブまで切らせて頂きましたが、娘さんたちにも好評で良かったです。
archive
長年お世話になっていますが、いつも満足しています!
毎月のリフレッシュになってます♪
【畑担当】カラー+選べるトリートメント 白髪ぼかし可 ¥10500~
みゆ様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
これから先も満足して頂けるよう、毎月のリフレッシュの場所であれるようにさせて頂きます。
archive
いつも要望を確認しながら施術してくれます。以前大変不本意な色になった際も、いろんな視点で調べてくださり改善に努力してくださいました。カット、カラーも満足しますが、ヘッドスパが大変心地よいです。
かりんとう様先日はいつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
カット、カラーもですがヘッドスパも気に入って頂いてることを聞き、スパ担当のスタッフも喜んでいます。 髪の状態に合わせてご希望のイメージに近づけるように今後もさせて頂きますね。
archive
カット、カラー、酸性ストレートでいつもお世話になっています。
カットもカラーもおおまかに希望をお伝えして、ほぼお任せでお願いしていますが、いつも似合うように仕上げてくれます。
ボブスタイルですが、襟足のまとまりも良くスタイリングしやすいのでとても気に入っています。
スタッフさんも皆さん、気持ちよく接してくださるのでリラックスして気取らず通えるのも嬉しいです!
ようちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同喜んでおります♪♪
カットやカラーも気になるスタイルがあればいつでもご相談ください(^^)
これからも満足していただけるようなスタイルにしていきます!!
次回も楽しみにしています♪
archive田中 貴大
先日もありがとうございました。
長年通わせていただいてますが、毎回カットもカラーも満足です
技術はもちろんサロンの雰囲気が良くていつも癒されてます。
カラーの色持ちもすごく良くて、家で特別に髪のお手入れもしてないのに周りの方から髪がキレイとよく褒められます。
担当スタイリストさんのおかげです!!ありがとうございます。
これかもよろしくお願いします。
ままたん様先日はご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございます。
技術だけでなくサロンの雰囲気も褒めて頂き、スタッフ皆と喜んでいます。
長くコミニケーションを取らせて頂いてますので、お好みをしっかり把握した上で提案、施術させて頂いています。 これからもご期待に応えていきますので、よろしくお願いします。
archive
モデルの仕事で撮影前に 急遽、お邪魔しました。
担当スタイリストさんは、丁寧に 相談、ご提案くださるので 安心してお任せです!常にお客様ファースト。
自分でも 綺麗にセットできる プロ直伝のストレートアイロンのテクニックもレクチャーしてくださり 有り難うございました。
そらこ様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
髪が整って撮影を迎えれ良かったです。 いつもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
ストレートアイロンはお家でも試してくださいね。
archive
もう何年もお世話になっており、ロング・ボブ・ショート全てお任せしてきましたが、いつも理想通りのヘアスタイルにしてくれます!
ゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます、口コミ投稿もありがとうございました。
今年はロング、レイヤー、ミディアム外はね、切りっぱなしボブとスタイルチェンジが多かったですね。 これからもどんなスタイルでも満足して頂けるようにさせて頂きますね。
archive
絡まりやすい髪質に悩んで何をすれば解決するのかとメニューを決められなかったところ、予約当日に相談を聞いてもらい提案されたサイエンスアクア(髪質改善トリートメント)を施術していただきました。施術から二週間経とうとしていますが未だに指通りが良くて髪がサラツヤです。ストレスがなくなって本当に助かりました。丁寧に施術してくださってありがとうございます!
またお世話になりたいです。
トリートメント、ヘッドスパ
和田様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
髪質や髪の状態は皆さん違うので一人一人に合ったメニューや施術の仕方をしています!
サイエンスアクア気に入っていただけてよかったです♪
ご来店の際もお伝えしましたがサイエンスアクアはすればするほど効果の出るトリートメントなので一緒に髪質を改善していきましょう!!
気になる事はなんでもご相談くださいね(^^)
archive田中
長い間お世話になってますが、毎度予想の上をいく最高の仕上がりにしていただいています!
なみちゃん様先日はご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
素敵なお言葉頂きありがとうございます。
今回はバッサリと切らせて頂きました、今後も期待以上なスタイルを創りますね
archive
希望に沿った内容で施術して頂けたので大変満足しています。
【アスカ限定クーポン】ワンカラー/白髪染め可 + ヘッドスパ30分 ¥7900
カラー、ヘッドスパ
また嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー満足していただけてとても嬉しいです。
また気になる色味などありましたらいつでもご予約お待ちしております^^
archiveアスカ
思ってたよりも良いヘアカラーにしていただきました。
次回もお願いしたいと思っています。
ひ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアカラー満足していただけて私も凄く嬉しいです^^
また気になる色味などありましたらいつでもご相談ください♪
archiveアスカ
いつもヘッドスパでお世話になっています。
力加減もいい具合で終わった後はスッキリします。
またお願いしたいと思います
ヘッドスパ
ゆか様先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます!
自分では取り切れない疲れなど溜まってくるかと思いますのでその時はまたいつでもヘッドスパでリラックスしに来てください^^
archiveアスカ
昨日もありがとうございました。
もう20年以上この方にカットをしていただいてますが、伸びても形が崩れにくくおさまりがいいカットをしてくれるのでとても助かってます。
またお願い致します。
サワ様いつもご来店ありがとうございます、また口コミ投稿もありがとうございました。
長くご来店頂きありがとうございます。
髪のおさまりをよくするために、その人の骨格と髪質を考慮した上でご希望のスタイルにカットさせて頂いています。 これからもよろしくお願いします。
archive
カット&カラーは希望通りの仕上がりで満足しています。
ヘッドスパは凝りをほぐしてもらえて日頃の疲れがとれてリフレッシュできるので自分へのご褒美にしています。
カット、カラー、ヘッドスパ
あい様先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます。
いつものメニューの組み合わせをご満足頂いてるのを聞き嬉しいです。
美容院でヘアスタイルの手入れだけでなくヘッドスパでのリフレッシュも引き続きお待ちしてますね。
archive
アーカイブ(archive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー