ダブルカラーを施術してもらいました
好きな色を選んで、まさにその通りの色になりました
カットもお願いして、口頭で条件を伝えたら
ものの10分で理想通りの髪型になりました
話も面白いし、こちらがちょっと仕事終わりで疲れを見せたら
空気を読んで、そ~っとしてくれて
何とも居心地が良くて、気がついたらうとうと…
他のスタッフさんも愛想よくていい雰囲気です
また一ヶ月後、伺います
Hair by Passion YAHATA【ヘアー バイ パッション ヤハタ】からの返信コメント
ようちゃん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^♪
ほんとうに素敵な口コミをありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^♪
今回は、イメチェンでバサッと切りましたが予想以上の仕上がりで大変満足しています。
イメージ写真を見せて、上手く伝わるかな?と思って居ましたが、伝わっていました。w。
又、よろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお世話になりました。
今回は初めてカラーをお願いしましたが、納得のいく仕上がりで大変気に入ってます!10数年ぶりに黒髪以外のカラーだったので周りも驚いてましたが、いい気分転換になりました!笑
暑い日が続いてますので、くれぐれもお身体ご自愛ください。
カット、カラー、その他
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます♪
コメント、評価も嬉しく思います^ ^
カラーをしてとてもお似合いでした!
まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけて下さい!
今後とも宜しくお願い致します。
立福杏夏
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
ずっとハーブカラーです。ナチュラルな仕上がりです。大人すぎる世代(?)に特におすすめです!
LICCA様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞよろしくお願いします!
今回もカットとオーガニックハーブカラーをホットペッパーから予約しました。シャンプー、カットの後、爽やかなハーブの香りのヘアカラーで癒されます。シャンプー、ヘッドスパはとても心地よく、寝てしまいます。仕上がりにはもとても満足しています。皆様におすすめのヘアサロンです。
me様 いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞよろしくお願いします!
いつもカッコよくしていただき、ありがとうございます。今回も夏らしく短くカットしてくださって、異例の酷暑を乗りきれそうです。今度は初秋頃にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
ももちゃん様 いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞよろしくお願いします!
娘のロングをサラサラストレートに、変身させてもらいました!
うねっていた前髪も2週間たっても、サラサラです
担当スタイリストさんやお店のスタッフの方々の雰囲気も柔らかいし、気さくなので、娘も楽しく過ごさせてもらってます
縮毛矯正
素敵な口コミをいつもありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いします♪
忍
主人がお世話になりました。
今回もこんな感じでと写真でお願いしましたが、しっかり理想的な感じで仕上がっていて、びっくりしました。
さすがです(^^)
スッキリして本人も楽なようです。
TOMO様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^♪
素敵な口コミをありがとうございます!
気に入って頂けて良かったです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
忍
前の日に違う店でガチャガチャな髪型にされて来店しました。
完璧に直してもらい仕上がりは完璧で大変満足してます。
本当にありがとうございました。
【メンズ限定】 ☆人気☆ 信長コース カット オンリー ¥2400
ひさし様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回も高評価を頂き大変嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております!
立福杏夏
いつもお世話になっています。
クチコミ、遅れてスミマセン。
前回の施術、とても良かったです。
近日中にお伺いしますので、またよろしくお願いいたします。
ももちゃん様様
いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
今回もめちゃくちゃ綺麗にして頂きました!
毎回感動します!!!
いつもならすぐ切って短くしてしまうけど、これだけ綺麗になれば頑張って伸ばそうと思えます!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆい様
今回もご来店ありがとうございます♪
これからもサラサラに仕上げるので一緒に髪の毛を伸ばしていきましょう!
またお待ちしております!
立福杏夏
今回もカットとオーガニックハーブカラーをホットペッパーから予約しました。シャンプー、カットの後、爽やかなハーブの香りのヘアカラーは癒されます。シャンプー、ヘッドスパも心地よく寝てしまいます。仕上がりにはもとても満足しています。皆様におすすめのヘアサロンです。
me様 いつもお世話になっております!
ご満足して頂けて嬉しいです^ ^!
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
今回もお世話になりました!
安心して任せておけるし、サッパリ出来て良かったです。
今度イメチェンがてらカラーやパーマの相談をしたいのでよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
キョウヘイ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
今回も高評価を頂き大変嬉しく思います♪
是非ご相談されてください!次回も楽しみにお待ちしております!
立福杏夏
白髪の悩みを聞いてくださり、隠すアイデアもいただき、次回までなんとか頑張ります。
ずっとお世話になっていますが、ずっと丁寧にしていただいています。
また、よろしくお願いいたします。
愛様!いつもお世話になっております!
素敵な口コミをいつもありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
いつもお世話になっています
今回は、いつもしているカラーに飽きたので、他の色はないか尋ねたところ、親身に相談に乗って頂き、自分の理想のカラーに仕上がりました
カットも要望通り、私の好みを熟知していて、あうんの呼吸といいますか、何も言わなくても、わかってくれます
最初にちゃんとこういうのが好みと伝えたら、その通りになるまさに神がかったテクニックの持ち主です
いつもニコニコ接客で、他のスタッフさんも気さくで、月イチで通っていますが、癒しの美容室です
ようちゃん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいつもありがとうございます^ ^♪
今後も楽しく満足できるサロン作りをより一層考えて頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
忍
久しぶりに来店しました。
カットで手触りも良くなり、カラーも明るく仕上げてもらって仕上がりも大変満足しました^_^
なんだか色々ありがとうございました。
次もよろしくお願いします。
TOMO様 今回ご来店頂きまして本当に有り難うございました!!
スタッフ一同居心地の良いサロン作りに徹してまいりますので、今後ともヘアバイパッションをどうぞ宜しくお願いします。
こちらこそ色々とありがとうございました^ ^♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております!!
欠点をカバーして、可愛くしていただきありがとうございました。
カラーもオシャレ感満載で周囲の反響も良かったです。
又、よろしくお願い致します。
2回目以降のご来店☆カット+カラー+トリートメント¥12760~
とも様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
気に入って頂けて嬉しいです!
今後ともヘアバイパッションを宜しくお願い致します。
家族でずっとお世話になっています。
毎回ハーブカラーをお願いしています。香り、ツヤツヤな仕上がりにいつも大満足です。
LICCA様 いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
スパとトリートメントで行きました。
気持ち良くてウトウトしました。
またいきます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はな様 いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
いつも娘の髪を丁寧に切ってくださり、ありがとうございます。今回も、本人 喜んでました。特に、トリートメントが良かった様で、揖保乃糸みたいな仕上がりになってました。サロン購入のトリートメントミストもとても良く、家族で使ってます。また宜しくお願い致します。
みっこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
今回も満足していただけて私も大変嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
立福杏夏
今回2ヶ月とちょっとぶりに来店させていただきましたが、相変わらずスタイリストさん方皆さん元気で明るくて楽しい気分になります♪
肩につくくらいの長さで少し毛量が多くなったので、減らしていただくのと毛先1センチくらいカットでお願いさせていただきました!スタイリストさんが、
レイヤー入れときましょうか?っと尋ねてくださったのでお任せさせていただきましたが、仕上がりが本当に見違えるくらいに見た目からも軽さが分かり、少しのカットでこんなに変わるんだと毎回髪型すごく気に入ってます!!!!
伸びたあともいい感じになるので、いつも周りの方からどこで切ってるの?って聞かれるくらいです!!
次回がまた楽しみです♪
いつも楽しいお時間も本当に有り難うございます(o^^o)
hiro様 いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
気に入って頂いて良かったです^ ^
今後ともどうぞ宜しくお願いします!
カラーや縮毛矯正をして頂いておりますが施術前も希望を細かく聞いてくださりセットの悩みも分かりやすくアドバイスをくれます。
いつも最後まで丁寧に施術してくださいます。
スタッフの方々も雰囲気良く過ごしやすい空間です。ありがとうございます。
nyao nyao様 いつも素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
今回もホットペッパーより、カットとオーガニックハーブカラーを予約いたしました。シャンプー、カットの後、爽やかなハーブの香りのヘアカラーは癒されます。シャンプー、ヘッドスパも心地よく、いつも少し寝てしまいます。仕上がりにももとても満足しています。皆様におすすめのヘアサロンです。
me様 いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います!
素敵な口コミをありがとうございます^ ^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
いつも利用させていただいています。
今回もありがとうございます!
次回もお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
キョウヘイ様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
立福杏夏
めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!!大満足です!!!
【立福杏夏限定】ワンメイクカラー+トリートメント ¥6600
カラー、トリートメント、ヘアセット
ゆい様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
髪色を暗くしてとても可愛かったです!
高評価も大変嬉しく思います^ ^
立福杏夏
今回もかっこよく仕上げていただきました。いつもは2ヶ月に一度の施術ペースにしていますが、なぜか今回は髪の毛が早く伸びてしまい、少し早めに予約を入れました。
いつものように「短くしてください」と一言伝えるだけで、後はお任せしています。カットが早く、シャンプーも心地よく、仕上がりもバッチリ決まっている、3拍子揃った施術がお気に入りです。そして、最後に使う整髪料がとても良い香りなのもお気に入りです。
また、予約を入れさせていただきます。いつもありがとうございます。
ももちゃん様 いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^♪
素敵な口コミをいつもありがとうございます!
満足して頂いて良かったです!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します^ ^♪
コチラの店に通い出して数ヶ月。意見を取り入れてくれて
数ヶ月先の髪型の話し等で相談にものってくれて非常に助かります。店内は清潔に保たれて好感が持て他のスタッフさんも愛想良く気持ちよく通わせて頂いてます。 値段も安価で妥協せずに工夫してアドバイスくれたりと、満足しています
みつ様
この度は高評価をして頂きありがとうございます♪
これからも沢山アドバイスをさせて頂きます!
これからもよろしくお願い致します!
立福杏夏
いつもお任せですが、カットありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
とも様 いつもご来店頂きまして誠に有難うございます^ ^♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
主人が担当してもらったのですが
凄く満足してました★
周りからの評判も良くまた
お願いしたいそうです!
【立福杏夏メンズ限定】カット+ナチュラルパーマ¥10340→¥8800
カット、カラー、パーマ
karise 様
この度は2回目のご来店ありがとうございます!
初めてご来店頂いた時の髪型が好評でしたと旦那様がおっしゃってました!
私もとても嬉しいです^ ^
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
接客もカットも丁寧でとても満足できました。ありがとうございました。
ゆなさん、先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
私の方も、色々お話がきけて楽しい時間でした。
新生活が始まりますが、毎日を楽しんで頑張って下さいね!
ヘアー バイ パッション ヤハタ(Hair by Passion YAHATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー