3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー バイ パッション ヤハタ(Hair by Passion YAHATA)  >
  • しょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:26:11.0

いつも希望通りの髪型にしてもらい大変満足です。
    他にもマッサージ等も気持ち良くてスッキリします。
    お勧めの美容院です。

Hair by Passion YAHATA【ヘアー バイ パッション ヤハタ】からの返信コメント

しょうたさん、ご来店、口コミとありがとうございます。もっともっと、喜んで頂けるよう、頑張ります。

• meさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 23:36:47.0

今回もネット予約で、カット、オーガニックハーブカラーをお願いしました。シャンプー、カットの後、爽やかなハーブの香りのヘアカラーはさわやかで癒されました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。皆様におすすめのヘアサロンです。

me様 いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    いつも素敵な口コミを頂き、感謝しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:00:05.0

サービスに関して全て文句なしです。
    毎回丁寧な仕上がりと親切なアドバイスをしてくれるので、安心して任せられます。毎回思い通りにしてもらってありがとうございます!これからも通い続けます♪

はな様 いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    素敵な口コミをありがとうございます^^♪
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:26:25.0

久しぶりでしたが、変わらずで安心しました!
    髪も軽くなりシャンプーやドライヤーが楽になりました^ ^
    癖毛にはかなりきつい長さですが、次回の予約まで悩もうと思うので、またその時、お願いします!

TOMO様いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• LICCAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:39:06.0

初めて、「質感ストレート」をしていただきました。縮毛で、ツムジも複数あり、朝起きると、爆発している髪に気落ちしていましたが、自然なストレート、サラサラ、ツヤツヤになり、気分良く過ごせます。ありがとうございました。

LICCA様いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    気に入って頂けて嬉しいです!こちらこそありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ち致しております!

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:37:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    カラーも、とてもいい感じです
    次回は、パーマに挑戦してみたいですね
    ヘッドスパ、とても良かったです

2回目以降のご来店☆カット+カラー+トリートメント¥12760~

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:25.0

先日、初めてのスタッフの方にカットしていただきました。シャンプーや施術も満足です。1~2ヶ月に一度のカットですが、またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:27:54.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    いつも丁寧で、ずっと通ってますが、それは全く変わりません。
    今年はあと1回来店予定です。
    よろしくお願いいたします。

愛様いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています。

• LICCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:58:13.0

毎回カットとハーブカラーをお願いしています。いつも丁寧に対応していただき、感謝しています。全て心地よいサロンです。私のように大人すぎる女子(年齢的に)や人見知り女子にオススメです。

素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-27 10:13:29.0

今回もネット予約で、カット、オーガニックハーブヘアカラーをお願いしました。スッキリとカットして頂いた後、ハーブの爽やかな香りのヘアカラーに癒されました。これからもどうぞよろしくお願い致します。皆様におすすめのヘアサロンです。

• こびさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 22:57:33.0

初めてお伺いしました。髪型が決まっていないにも関わらず、親身に聞いてくださり、非常に満足しています。何より、シャンプーが非常に気持ちよかったです。また利用したいお店でした。

【初回限定】パーマ+カラー+カット¥16830→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こびさん、ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます。
    もっともっと喜んで頂ける様に、頑張ります。。
     こびさんの又のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• akiakiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:40.0

高校生の娘のため予約しました。急に髪を切りたいといい空いてるお店を探しました。初めての店で緊張しいの性格。時間もかからず、思った通りの仕上がりに大満足してました。スタッフの方もみなさん感じが良かったようです。またよろしくお願いします。

akiaki様
    この度はpassionにご来店いただきまして、誠に有難うございます^^
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 15:18:32.0

カット、パーマをお願いしました。
    イメージ通り、ふわっとした雰囲気だけどカールはしっかりついていて、乾かすだけでスタイリングが簡単です。
    夫からも「今までの中で一番いいよ」と褒められ、この歳ながら嬉しかったです。笑
    また年末にカラーお願いします^^

常連さま割引☆4回目以降のご来店☆カット+パーマ+トリートメント¥12760~

みっこさん、いつもありがとうございます。。
    旦那さんに、褒めて頂いて、僕もとても嬉しいです。
    僕の目標が、旦那さんに褒めて頂くことなので、これからも旦那さんにも、喜んで頂ける様頑張ります

[投稿日] 2023-10-19 19:21:46.0

5才の娘がハロウィンパーティーに出席する為にヘアセットをして頂きました。大変可愛く仕上げて頂きパパもメロメロで大満足です。本人もまた行きたいとの事でした^^
    今後とも宜しくお願いします。

みっこ様 いつもご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-15 21:51:14.0

今回もネット予約で、カット、オーガニックハーブヘアカラーをお願いしました。シャンプー、カットの後、オーガニックハーブヘアカラーをしていただきました。前回と同じくらいの長さで、カットして頂きハーブの爽やかな香りのヘアカラーですっきりさわやかに癒されました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

me様
    いつもご来店いただきましたありがとうございます^^
    素敵な口コミをいつもありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:59:32.0

カットで初めて行きましたが、レイヤーの入り方、好きな感じに仕上がって気に入ってます。
    会話が自然で上手で緊張せずに過ごせました!
    次回もまたお願いしたいです

まゆみさん、先日のご来店ありがとうございました。 私も、楽しく施術させていただきました。
    又、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• シナモンロールさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 14:46:23.0

値段や接客態度が凄く良く、希望通りの仕上がりになる。

【男性限定】 ☆人気☆ 信長コース カット オンリー ¥2400

シナモンロール様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• あーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:46:26.0

くせ毛がすごくて髪の毛の量も多くて急遽メニューを変更しました。なので料金がアップ
    しましだか、仕上がりはとても満足です。
    お店の雰囲気もよく、話も楽しくてまた来店したいとおもわせてくれました。
    若い女性スタッフさんもすごくかわいくて楽しそうに仕事をしていて素敵でした!

【初回から3回目まで】カット+カラー +補修トリートメント ¥11770→¥9000

あーきさん、ありがとうございます。素敵なお誕生日会は、いかがでしたか?

私も、楽し時間をありがとうございます。またのご来店を、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-22 08:36:08.0

根元染めとカットだけで気分も変わり大変満足しております
    ^^
    また11月に宜しくお願いします

みっこさん、ありがとうございます。。
    11月、楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:18:33.0

綺麗な色に染めて頂きありがとうございます。
    遊びの色も入って満足しています。
    又、よろしくお願いします。

常連さま割引☆4回目以降のご来店☆カット+カラー+トリートメント¥12760~

ともさん、いつもありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。

• がっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:34:38.0

また、タイミング合えばお願いします。

がっちゃんさん、ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします

• LICCAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:11:29.0

夫婦で担当していただきました。丁寧にカットして下さり、素敵に仕上げていただきました。髪の悩みに対してたくさんアドバイスして下さりありがとうございました。今後とも夫婦共々よろしくお願いいたします。

LICCA様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回から担当が変わりまして、大変ご迷惑をおかけいたします。
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-31 21:58:59.0

今回もネット予約で、カット、オーガニックハーブヘアカラーをお願いしました。ハーブの爽やかな香りのヘアカラーはすっきりさわやかに癒されます。前回と同じくらい長めで、すっきりとカットして頂きました。数日経過してもカットの良さがわかり、自宅でのシャンプー後でも大変気に入っています。これからもどうぞよろしくお願い致します。

me様 いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます^^
    担当が変わりご迷惑をおかけいたしたが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-27 22:18:47.0

いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    行くたびに満足して帰っています。

スギ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:27.0

今回から担当のスタイリストさんが変わりました。
    いつものようにヘッドスパ付きのカットをお願いしました。ヘッドスパは心地よいマッサージを体感できました。また、カットは自分のお気に入り画像のように、カッコ良く仕上げていただきました。
    2ヶ月に一度の施術ですが、癒しの時間を堪能出来るので、また予約したいと思います。
    今回もありがとうございました。

いつもありがとうございます。担当者が退店してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    しっかり、いつも以上に喜んでこんで頂ける様、頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します

• kukkuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:38:44.0

カットに関しては本人やその要望に応じてやってくれました。また、気さくに応対もしてくれたのではなしやすかったです。

【男性限定】家康コース☆カット+エステシェービング+炭酸頭皮ケア¥5720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kukku様 この度はpassionにご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-05 19:06:02.0

接客から仕上がりから値段まで大満足です。

スギ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• TOMOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 14:46:25.0

思ったより長さを残せたので、結局結んでしまいます(笑)
    次はカラーしたいなと思っているので、よろしくお願いします。

TOMO様 いつも素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回はカラーも頑張ります^^

[投稿日] 2023-07-13 10:39:37.0

今回もネット予約で、カット、オーガニックハーブヘアカラーをお願いしました。ハーブの爽やかな香りのヘアカラーはすっきりさわやかに癒されます。いつもより長めで、すっきりとカットして頂き仕上がりにもとても満足しています。これまで担当頂いたスタイリストの方が先月一杯とのことで、これまで本当にありがとうございました。新たに担当頂いたスタイリストさん、これからどうぞよろしくお願い致します。

me様 いつもご来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    担当が変わり、大変ご迷惑をおかけいたしますが今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2023-07-03 18:31:06.0

いつも大満足で店を出ています。

スギ様 いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ヘアー バイ パッション ヤハタ(Hair by Passion YAHATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー