3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー バイ パッション ヤハタ(Hair by Passion YAHATA)  >
  • ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 18:27:19.0

しばらくぶりに来店させてもらいました。
    予約した日程にミスがあったことが分かり、困惑していたところ、快く日程の変更をしてくださって、時間通りに施術をしてもらうことが出来て感謝しています。
    次回からはきちんと日程確認してからお伺いしようと反省しました。
    今回は今までとは少し違うスタイリングにしてもらい、とても気に入っています。
    いつも気に入った髪型にしてもらえるので、次回はどんな感じにしようかと今から楽しみにしています。
    様々な面でありがとうございました。

Hair by Passion YAHATA【ヘアー バイ パッション ヤハタ】からの返信コメント

ももちゃん様、いつもお世話になっております!
    お久しぶりにご来店いただき嬉しかったです!
    ご予約の件はお気になさらなくて大丈夫です(^o^)
    今回も素敵なコメントをありがとうございました♪

周藤

• テツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 21:57:01.0

一緒にヘアスタイルを考えて下さり、ありがとうございました。仕上がりにも満足していますし、色々お話しも聞いてもらえて、気持ちも軽くなりました。
    また、担当スタイリストさん以外の方々も挨拶して下さって、改めて、気持ちの良いサロンだと感じました。ありがとうございました!

テツさん、いつもありがとうございます。色々なスタイルにチャレンジしてみるのも、気分も変わり楽しいかと、思います。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• kyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:09:36.0

今回はヘッドスパを長めにやっていただきました。
    スッキリすることが出来て大変満足しています。
    次回以降も利用します。
    また担当者さんの素敵な笑顔と人柄が技術にあらわれています。いつもありがとうございます。

kyo様、こちらこそいつもお世話になっております!
    素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    日頃のお疲れをリフレッシュしてもらえるように
    今後ともお手伝いさせていただければと思います!
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

周藤

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 23:22:04.0

いつも息子のカットをお願いしています。今回は主人が付き添って行きましたが、いつもの様にキレイにカットされ、サッパリして帰って来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男性限定】 ☆人気☆ 信長コース カット オンリー ¥2180

Kazu様、いつもお世話になっております!
    今回もご丁寧にコメントを頂きありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

周藤

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 10:29:19.0

初めての美容室で緊張して行きましたがすごく雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。美容の事や健康の事など色々お話もしていただいて楽しいひとときでした。早速友人や職場の方にもおすすめしてしまいました。

【ご新規様平日限定】カット+カラー¥10336→¥7920

マルちゃんさん、ありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。またぜひ頭皮洗浄も、お試し頂けたらと思います。
    マルちゃんさんの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 18:20:59.0

いつもいつも大変お世話になっております(o^^o)
    毎回★5個じゃ足りないくらいの満足度を体感させて頂いて有り難うございます(*^^*)
    今回、母が白髪染めとカットをして頂いたのですが、新色らしく透明感あるミルクティーのような夏らしいカラーになってて、白髪染めでこんなに綺麗な色が出せるんだ!!って感動させられました!!ショートに綺麗にカットして頂いてて、若返った気がしました!!
    マッサージも気持ちが良かったようで、今度はヘッドスパをしに行こうかな♪って言ってたので、その際はまた宜しくお願い致します(^-^)
    本当に本当にいつも有り難うございます!!

ヘアー バイ パッション ヤハタ(Hair by Passion YAHATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー