4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テラス(terrace)  >

terrace 【テラス】

テラス

• 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F
  • 銀座駅A9,A10出口2分,銀座1丁目駅2分,有楽町駅4分|縮毛矯正,トリートメント,白髪染め
  • デンガクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:39.0

色々ご相談させて頂きメニューを当日変えたのにも関わらず、親切にアドバイス頂きました。
    髪も気持ちも軽くなって、とても良かったです。

【ふわさら】デジタルパーマorコールドパーマ+カット+MILBONトリートメント

デンガク様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうごさいます。
    髪質など考慮してメニュー提案させて頂きました!
    次回はよりご満足して頂けるよう精進していきますのでまたのご来店心からお待ちしております。

Stylist 林田和真

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:07:30.0

カットとトリートメントをお願いしました。最初に丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりはとても満足です。
    初めてお願いしたトリートメントだったので、どれくらい保つのかも楽しみです。ありがとうございました。

【初回限定】髪質改善ヘアエステサブリミック+カット¥19,800→¥9,500/銀座

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:48:02.0

カラーについて、ただこちらの希望のままするのではなく、私の髪の状態を考えて色々混ぜて色を作ってくださり大満足の仕上がりにしてくださいます!いつもありがとうございます!

大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+リタッチカラー¥18,700→¥12,000

りえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回のカラーの仕上がりを
    ご満足頂けて嬉しく思います。

これからもお好みの色味だけでなく、
    トータルバランスでのデザインを提供出来ますよう、常に精進して参ります。

またヘアスタイルにお悩みの際は是非ご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:00:18.0

丁寧でとても良かったです。また伺います!

酸性ストレート+カット+RE/Wトリートメント 【銀座駅/銀座】

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:48:22.0

丁寧に仕上げていただきました!

【泡シルクTr配合】縮毛矯正+カット+3Step上質トリートメント

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    縮毛をかけてさらっさらになりましたね!
    これで海に出掛けても、雨の日でも無敵です!笑
    また新島トークしましょう!
    またのご来店お待ちしています(^^)/

terrace Stylist 土屋奈緒

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:42.0

希望通りのスタイルにしてもらえました!
    家ではこんな風にすると再現できる的なアドバイスを頂けるともっと良かったなと思いました。
    担当の女性スタッフさんはとても素敵な方だったのですが、隣の席の男性スタッフさんの声が大きくてそれがすごく気になりました。。。

【terrace特別クーポン】カット+カラー+上質トリートメント15400円⇒8900円

terrace 【テラス】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりの方満足頂けて何よりです!!

また、周りへの配慮が行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。同じことが無いよう、スタッフ内でも共有させて頂きます。お客様からの貴重なご意見、今後に活かしていければと思います。ありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 11:32:22.0

二回目でしたが、前回同様落ち着いた店内でリラックス出来ました。スタイリストの方のアドバイスも良く、安心して居眠りしてしまいましたm(__)m

あっこ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    雰囲気お褒め頂けてとても嬉しいです
    カウンセリングも丁寧に心がけておりますのでそちらも実感頂けて嬉しく思います
    またのご来店も心からお待ちしております。

Stylist林田和真

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:07:37.0

今回もありがとうございました。綺麗に根元を染めていただきました。丁寧な対応で満足です。またよろしくお願いします!

【指名無料】カラー(リタッチ)+シャンプー&ブロー¥4,900(白髪染め不可)

terrace 【テラス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!担当させて頂きました丸山です。

仕上がりと対応にご満足頂けたようでとても嬉しいです。

リタッチが何回か続いていますので、次回は前回ご相談させていただきましたフルカラーがおすすめです!
    よろしければまたお気軽にご相談ください!

この度は数あるサロンの中からterraceをお選びいただき誠にありがとうございます。

stylist 丸山 航輝

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 00:59:18.0

担当のスタイリストさんはとても感じの良い方で、施術も丁寧にしていただき大満足でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【グレイカラーOK】カラー+RE/Wトリートメント9900円⇒6900円

アン様

先日はterraceにご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当いたしました土屋です(^^♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    冬は特に髪の毛も乾燥しやすい時期ですので
    お家でのケアは保湿効果の高いミルクやしっとりするタイプの
    アウトバスオイルなどに切り替えることをオススメします(^O^)

また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    アン様のまたのご来店心からお待ちしております!

terrace Stylist 土屋奈緒

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:06:39.0

いつも安定した施術ありがとうございます。
    雰囲気よいです。

【指名料無料】グレイリタッチカラー(白髪染め専用) \5200

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:58:37.0

縮毛矯正で予約しましたが、スタイリストさんと相談の上、初めて酸性ストレートにしました。
    少し値段がかかるので、効果がイマイチだったらイヤだなぁと思っていたのですが、毛先のダメージの気になるところも含めてサラサラになったので大満足でした。

クリエイティブ縮毛矯正+カット+最高級Aujua or oggi otto トリートメント

まり 様

いつもterraceにご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正ご満足していただけて嬉しく思います。
    種類によって値段が違うので効果がとても気になりますよね!
    酸性のストレートはダメージレスでできるのでいろんな方におすすめになります。
    これからもよりご満足して頂けるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

副店長 千々和裕喜

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:06:28.0

カラー、カット共に丁寧にカウンセリングいただきました。
    また、サブリミックでサラサラになり大満足です!

【premium】カット+イノアカラー+髪質改善SUBLIMIC ¥29700→¥18500【銀座】

ななえ 様

いつもterraceにご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの面やトリートメントの仕上がりなどご満足して頂き嬉しく思います。
    もうずっと髪質改善の方されてるので髪もとてもきれいですね!
    今回はカラー材もイノアカラーでダメージレスカラーとなっておりますのでよりツヤも出てきれいになりましたね!

副店長 千々和裕喜

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:16.0

カットの仕上がり、サービスとも文句なしです!!

【Men's】terraceオリジナルプレミアムカット

よっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けてうれしいです♪
    今回は骨格に合わせてカットさせて頂いて少しでもスタイリングしやすいように仕上げさせていただきました!
    これからもよっしー様の大切なヘアスタイルを担当させていただきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店心からお待ちしております。

terrace 成田昌記

• 春さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:10:55.0

リタッチカラーと最高級オージュアトリートメントとカットをしていただきました。
    1日経っても髪のまとまりがいい感じです。
    色もいい色にしていただきました。そして肩のマッサージすごく気持ちよかったです!

最高級オージュアトリートメント+カラー(リタ)+カット¥19,250→¥10,000

春 様

先日は数あるサロンの中からterraceにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりの感じやマッサージなどご満足して頂き嬉しく思います。
    今回はリタッチだけでしたがオージュアトリートメントもされたので髪がツヤツヤになりましたね!
    これからもよりご満足して頂けるよう精進していきますのでまたのご来店心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

副店長 千々和裕喜

• セロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:43:26.0

他店のカラーやり直しをしていただきました!ハイライトと全体カラーをしていただきました。
    綺麗に色が入り満足です!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

terrace 【テラス】からの返信コメント

セロリ様先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は暗くなってしまった色を明るくするために全体に細かくハイライトを入れさせて頂きました!

ホイルで包まないで細かくハイライトをいれたので全体に馴染んでとてもお似合いでした!

またご相談があればお気軽にお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座terrace  stylist  黒崎陽介

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:18:36.0

誰に担当していただいても皆さん雰囲気よく、丁寧に施術してくださいます(^^)
    いつも指名していないので、今回初めて担当していただいたのですが、施術はもちろん、お気遣いと言葉選びがさすがプロ!とても癒されました♪
    髪の毛もトゥルントゥルンにしていただき、今年最後の美容院であろう今回、大満足しました!ありがとうございました♪良いお年を!

しおり様

先日はお忙しい中terraceにご来店頂き

担当いたしました土屋です(^^)♪

すこしでもリラックスしていただけるように
    これからも努めてまいりますので
    またいつでも子育ての息抜きにいらしてくださいね!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    良いお年を(^-^)

terrace stylist 土屋奈緒

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 03:52:25.0

以前からやってみたかったヘアスタイルでお願いしました。心機一転、スッキリしました!見慣れない姿になり、鏡を見る度に新鮮な気分です。不思議ですが雑念が減り、余計なことに振り回されなくなりました。外見的にも内面的にも、より本来の自分に近付いた感じがします。かなり印象が変わり、周囲からも今までなかった好意的な対応をされるようになり驚いています。束になるようにカットして下さったとのことで、セットがとてもラクで助かってます。職場の更衣室でブロー中の人に、セット方法はドライヤーかアイロンか聞かれて、ワックスのみで仕上げていると答えたら羨ましがられました。腕が良い人に切ってもらったからだと言っておきました。癖毛も全く気にならなくなりました。短くしたお陰で、髪を乾かす時間も大幅に短縮できて最高です!!

【美髪デザイン♪】似合わせカット ¥6,600→¥4,500

よもぎ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    イメチェンのカットをお任せいただけて光栄です!
    普段からお家で簡単にセットできるようにカットするのが僕のポリシーなので簡単にスタイリングをできていると聞いて嬉しいです。
    ヘアスタイルを変えると気分も変わって色々頑張れるような気がしますよね♪
    これからも大事な髪を綺麗に保つお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店心からお待ちしております。

terrace 成田昌記

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:48.0

今回もいつもと同じメニューで、縮毛矯正なので時間がかかりますが、楽しくお話してる間に終わりました!仕上がりはいつも通りの期待以上で、その日の後の予定に合わせて、最後にセットしてくださって、友達からも好評でした!またよろしくお願いします!

大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+カット+縮毛矯正¥30,800→¥17,500

• まなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:04:36.0

以前、クリエイティブ縮毛矯正をやっていただいて、すごくよかったので、今回も担当スタイリストさんを指名してお願いしました。丁寧なカウンセリングで、どのような仕上がりにしたいか聞き取ってくださり、満足の仕上がりです。
    また、髪の悩みを相談すると、それにあった商品や解決法を教えてくださいます。サロン販売商品は、使い方をわかりやすく教えてくださいました。金額や使用頻度説明後は、決して押し売りすることなく、購入を検討する時間を与えて下さったのが良かったです。
    他のスタッフの方も、もちろんいい方ばかりで丁寧に仕上げてくださいますが、もし指名するなら、担当スタイリストさんをお勧めします。

まなか様

先日はご来店本当にありがとうございました。
    前回の施術からのご指名来店本当にうれしいです。
    今回の縮毛矯正はとにかくダメージをさせずにしっかり伸ばすのを意識してやらせていただきました!
    これから乾燥の時期でツヤも出しにくくなってきますので乾かすだけできれいな髪を保てるようになれば幸いでございます。
    気になることがございましたらなんでもご相談ください。
    接客についてもお褒め頂きありがとうございます。
    お客様に必要なものをプロの目線から説明するまでが自分の仕事だと思っていますので押し売りにとらわれそうな行為はしないようにしております。
    本当に欲しいと思って頂いて購入してもらえたら幸いです。
    商品の感想も教えていただきたいのでまたのご来店心からお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしください。

terrace 成田昌記

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:05:59.0

今回も髪のクセと今後の予定と合わせてカット調整してくれました。カラーも出社からプライベートまで馴染みやすく染めていただきました。またお願いします。

ねもと様

先日はterraceにお越し頂きこちらこそありがとうございました。

今回のカットカラーの仕上がりやスタイル提案などを
    ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

施術やメニュー内容はお客様の求めるご要望をしっかりヒアリングしてから似合うヘアスタイルの最適解をご提案し、
    なるだけスピーディ且つハイクオリティにて対応できるように努めております。

漠然としたニュアンスも似合わせやライフスタイルに沿ってスタイルを創っていけるように今後もアドバイスさせて頂ければと思います。

またヘアスタイルにお悩みの際は是非ご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

ねもと様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:48:23.0

シャンプーが気持ち良く、頭がすっきりしました。
    次回は縮毛矯正をお願いします。

あつ 様

いつもterraceにご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーなどお仕上がりの感じもご満足して頂けて嬉しく思います。
    次で今年最後になりますね!
    一年あっという間ですね!
    最後までしっかりやらせていただきますね!
    また次回もよろしくお願いします!

副店長 千々和裕喜

• 糸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:28:29.0

居心地がとても良いサロンでお気に入りです。どなたの接客も丁寧で、今回も素敵に仕上げて頂きました。
    自宅でのドライヤーのコツを教えて頂いたので、頑張って練習してみます。ありがとうございました。

• くうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:11:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。髪のクセからいつも同じような髪型になってしまう、でもたまにはイメチェンしたいと伝えたところ、髪のクセを考慮しつつ、いつもと違った雰囲気に仕上げてくれました。周りからも好評です。ありがとうございました。

くうたん様

先日はご来店誠にありがとうございました

今回は外ハネのスタイルにしてみたのですが

いつもと違う感じを出せて良かったです!

周りからも好評ということで僕も嬉しいです

またメンテナンスできれいのお手伝いが出来たらと思いますので

次回も是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

永山

• ファジャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:15.0

店内はとても明るくスタッフの方達も穏やかで良い雰囲気でした。担当の方も丁寧でスムーズな対応でしたので心地良かったです。
    カラーも良い感じに染まりました。前髪も気に入ってます!
    ワックス?の香りがとても良く大満足です~
    また利用させて頂きます。

terrace 【テラス】からの返信コメント

ファジャ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりや店内の雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    沢山お話させて頂いて僕の方もとても楽しく施術させて頂ました。ありがとうございました!
    香りにご満足頂けてとても嬉しいです!他の種類もございますので香りをかいでみたければお気軽にお申し付けください。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ファジャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:42.0

髪型、ハイライト、いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

しっかりハイライト(白髪ぼかし対応)+フルカラー+カット

まいちゃん様

スタイル気に入ってもらえて何よりです。

次回のご来店も楽しみにしています。

terrace 銀座  島崎 祐介

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:45:12.0

髪色も髪型も理想どおりにしていただきました!
    とってもよかったです!
    また、よろしくお願いします

【潤う泡シルクトリートメント配合】カット+リタッチカラー¥12,100→¥8,000

たま様

先日はご指名頂きありがとうございました。

髪色、髪型が理想通りと言って頂き大変嬉しいです。

ご予約取りづらくなってますが次回もどうぞよろしくお願い致します。

terrace 島崎 祐介

• たなかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 23:54:39.0

シャンプーもカットもとても丁寧で、とても満足できました。
    カット中の会話の距離感も良かったので、静かに過ごせました。ありがとうございました。

ご新規様限定【当日予約限定】¥3,500カット&シャンプー、ブロー【銀座】

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:01:21.0

今回もサラサラになりました!ありがとうございます!

大人気☆髪質改善酸熱ヘアエステ サブリミック ¥13,200→¥9,500

• SAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:11:16.0

いつもグレーカラーをお願いしています。今回もきちんと染めていただきました。今回の方は、マッサージを長めにやってくれてありがたかったです。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:23:03.0

いつも丁度良い感じのスタイルに仕上げてくださり有難う御座います。
    また来月も宜しくお願いします。

ケイコ 様

いつもterraceにご来店頂きありがとうございます。
    今回もお仕上がりの感じなどご満足して頂き嬉しく思います。
    もう12月ですね!
    あっというまですね!
    来月もご来店お待ちしております!

副店長 千々和裕喜

テラス(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー