4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テラス(terrace)  >

terrace 【テラス】

テラス

• 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F
  • 銀座駅A9,A10出口2分,銀座1丁目駅2分,有楽町駅4分|縮毛矯正,トリートメント,白髪染め
  • めきゃべつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:19.0

はじめてうかがったお店ですが、広々とした空間で窓からの光も気持ちよく、とてもリラックスできる雰囲気でした。こちらのお店では、カウンセリングからシャンプー、カット、カラー、スタイリングまで一貫して1人のスタイリストさんが担当してくださるので、髪の悩みごとを伝えやすく、またアドバイスもブレがなく安心感があります。またReFa製品でのスタイリングも美しく気分最高でした!

【初回限定】髪質改善サブリミック+カット+リタッチカラー¥25,300→¥13,500

terrace 【テラス】からの返信コメント

めきゃべつ様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです^_^

頑張って綺麗な髪にしていきましょう!
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

terrace 山川廉弥

• Takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:25:39.0

今回もお任せのスタイルでした。アドバイスしてくれて、途中で仕上がり感も確認してくれて、終わって今回も良い感じです。

人気スタイリストさんで予約が取りにくくなっていますが、手際よく、いつも時間通りのスタートで、時間通りに終わるので、安心して前後の予定もこなせます。

これからも、よろしくお願いします。

【Men's人気No.1】terraceオリジナルカット+眉カット

• りくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 06:40:37.0

同じ方を指名して前回と同じとリクエストしたのに、最近習ったパーマにするとクーポンと違うかけ方でやりました。仕上がりはストレートにパーマ残りがある感じ。失敗したが顔に出てた。左は特にかかってなく指摘すると、そうかな、乾かし方によるとはぐれかされた。帰りの電車で既にサラサラストレート。
    その施術のクーポンを見るとサラサラな仕上がりと書いてある。私の希望ではありませんでした。
    練習したかっただけでは?

【潤う泡シルクトリートメント配合】デジタルパーマorコールドパーマ+カット

りくちゃん様

今回のご来店でご期待に沿えない仕上がりとなり、心よりお詫び申し上げます。

いつものとオーダーがありましたがより髪に負担をかけない方法をオススメしてしまった結果

希望と一致しない仕上がりになってしまい、深く反省しております。

今後はよりお客様のご要望に応える施術を心掛け

サービス向上に努めて参ります。

お手数をおかけしますがパーマのかけ直しも可能ですのでご連絡ください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

永山

• Chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:18:42.0

カラーとても良い感じな色に仕上げていただきました。ありがとうございます

【指名料無料】グレイリタッチカラー(白髪染め専用) \5200

Chi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います!

またお仕事終わりや休日に是非ご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

Stylist 永山

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:03:31.0

遅い時間でカット対応頂けて大変助かります。髪の量も落ち着き扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

ご新規様限定【当日予約限定】¥3,700カット&シャンプー、ブロー【銀座】

あり様
    先日は数あるサロンの中からterrace選んで頂きありがとうございます
    施術ご満足して頂けてとても嬉しいです
    遅い時間でも大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております。

TopStylist林田和真

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:46.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    落ち着いた色味にしたいということとざっくりイメージをお伝えしただけでしたが、まさにこういうカラーにしたかったという色に染めていただけました!
    個人的にかなり気に入りましたし、周りから気づいてもらえたり、評判もよかったりで大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【グレイカラーOK】カラー+RE/Wトリートメント9900円⇒6900円

terrace 【テラス】からの返信コメント

さ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様に似合うカラーを提案させて頂いておりますので、
    仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです◎
    カラーに迷われた際はお気軽にご相談ください!!
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております♪

ハタノ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:12:00.0

担当してくださった美容師さんの笑顔がチャーミングで癒されました。施術中は、妊娠中の私の体調にも配慮していただき、安心してお任せすることができました。

【美髪デザイン♪】似合わせカット ¥6,600→¥4,500

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:17:28.0

いつもありがとうございます。ブリーチやカラーで傷んでいるはずなのですが、2週間経っても、髪の毛サラサラです!また、レイヤーを入れたカットも友人に好評でした。今後ともよろしくお願いします。

【泡シルクTr配合】縮毛矯正+カット+3Step上質トリートメント

terrace 【テラス】からの返信コメント

くらら様いつもterraceにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ダメージを考え調節しながらお薬を配合したので綺麗に伸びてよかったです(^^♪

またカットでもふんわりボリューム感が出るように切ったのでスタイリングも楽しんでみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist  黒崎陽介

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:44:06.0

とても丁寧に施術してくれました。
    ヘッドスパでの強さの要望にも快く対応してもらえ、とてもリラックス出来ました!
    お店も明るくて雰囲気がよく、素敵な雰囲気です。
    過ごしやすく、落ち着いて施術を受けられると思います。

【頭皮うるおい保湿】はちみつ成分50%Eralヘッドスパ(20分)+Sp&Blow¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

terrace 【テラス】からの返信コメント

Lily様この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘッドスパ、リラックス頂けたようで何よりです。
    また、お店の雰囲気についてもお褒め頂き、嬉しく思います♪

ハタノ

• ayakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:52:01.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    落ち着いて過ごせるよいお店です。

terrace 【テラス】からの返信コメント

ayako様いつもご来店誠にありがとうございます。

落ち着いたカフェのような雰囲気が売りなので

リラックスして頂けて嬉しく思います!

また丁寧な施術でお迎えしたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします。

Top Stylist 永山

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:51:50.0

しっかり染めて頂き、色も相談しやすい担当者さんでした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    1点ですが、耳を間違えてハケで触ったようで、拭いて頂いたのですが、耳の中(上の縁)にべっとり染め剤が残っていてビックリしました。
    それ以外はとても良かったです。

i様

先日はterraceにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    マッサージもご満足いただけてうれしい限りです。
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

一点、カラー材が耳の縁に残っていたことに関して、
    お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないよう、技術面の見直しと改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    またお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

terrace stylist 土屋奈緒

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:24:30.0

リタッチに、前髪カット、ブローをお願いしました。
    お値段以上の施術で毎回納得します!
    肩マッサージもサイコーです。

• はとなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:39:18.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングとカットをしていただき、スタイリングがしやすいです。
    マッサージもしていただき、ありがとうございました!

ご新規様限定【当日予約限定】¥3,500カット&シャンプー、ブロー【銀座】

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:12:46.0

頭、肩凝りと髪の乾燥に困っておりヘッドスパで探しました。
    コリもほぐれ、トリートメントも髪がツヤツヤになり、途中寝てしまうほどリラックス出来ました!お値段もシャンプーブロー込みで良心的です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

terrace 【テラス】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この時期は乾燥しやすいので、髪だけでなく頭皮のケアも大事ですよね!
    ヘッドスパ、満足して頂けた様で何よりです。
                                             ハタノ

• いたぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:43:00.0

今回はカットをお願いしました。とてもご丁寧で満足する仕上がりでした。お店の雰囲気などもとてもよくまた帰省した際はお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:03:37.0

いつものメニューにヘッドスパをお願いしました。
    本格的で終わった後はスッキリしてました。
    いつも有難うございます!

☆史上初!オイルグロスカラー☆イノアカラー 指名料無料、ブロー込【銀座】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:31:02.0

担当していただいたのが二度目でした。前回の仕上がりもとても満足するものでしたが今回のヘアスタイルもとても満足です。施術中の会話もとても楽しいものでした。スタイリングやドライヤーの仕方も丁寧に教えてくださり終始好感が持てました。ありがとうございました

ひろ様
    いつもterraceにご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させていただきあっとゆうまの時間でした
    スタイリングもお家でぜひお試しください

またのご来店も心よりお待ちしております

Stylist林田和真

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:29:42.0

初めて利用しましたが、空間と雰囲気がとてもら心地良かったです。
    カットとデジタルパーマのバランスが良く、仕上がりもとても気に入りました。
    丁寧な説明と対応に満足いたしました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

じゃすみん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    今回はカットも含めしっかり扱いやすいようパーマかけさせて頂きました
    パーマは乾かし方も重要なのでお伝えした感じでお家で是非やってみてください

またのご来店を心よりお待ちしております
    Stylist林田和真

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:48:19.0

縮毛矯正でクセの強い箇所もしっかり伸ばしていただきました!カットも相談しながらやっていただけ周りからも好評でした。ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント¥20,900→¥10,900

まり様
    先日は数あるサロンの中からterraceにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます
    癖もしっかり伸びてツヤ感も出て落ち着きましたね髪の痛みも最小限に抑えて施術させていただきました
    カットもご満足して頂き嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ちしております

Stylist林田和真

• かおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:59.0

長く担当していただいてることもあり、いつもの感じて!とお伝えしただけなのにとても気にいりました。ありがとうございました。また、お願いします!

クリエイティブ縮毛矯正+カット+最高級Aujua or oggi otto トリートメント

terrace 【テラス】からの返信コメント

かおぴ様こんにちは!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです

これからも精進していきいきますので

今後もキレイのお手伝いさせてください!

Topstylist 永山

• ちぇりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:16:59.0

希望のヘアスタイルについて説明してくださり、ありがとうございました。
    丁寧なカットで自分でもちゃんとスタイリングできました。

【最高級】Aujua or oggi otto トリートメント+カット+カラー(リタッチ)

ちぇりー 様

いつもterraceにご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルの感じご満足して頂けて嬉しく思います。
    また、ご自宅でのスタイリングもできているようで良かったです。
    オージュアトリートメントの方もしっかりはいって綺麗になりましたね!
    これからもよりご満足して頂けるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

副店長 千々和裕喜

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:29:01.0

銀座駅、銀座1丁目、有楽町からアクセスが良いサロン。
    いつもおまかせでカラーをお願いしています。
    毎回大満足な仕上がり。いつもありがとうございます。

【premium】カット+イノアカラー+髪質改善SUBLIMIC ¥29700→¥18500【銀座】

かな  様

いつもterraceにご来店いただき有難うございます。
    お仕上がりの感じもご満足していただけて嬉しく思います。
    いつもお任せさせていただいてこちらも楽しくやらせていただいております。
    これからもよりご満足していただけるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

副店長 千々和裕喜

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:09:49.0

カットも丁寧で、元々のクセを考慮していただき、スタイリングしやすく満足しております。

クセ毛特化☆髪質改善☆アシッドシェイパートリートメント+カット

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:58:50.0

いつも通り、サラサラに仕上げていただきました。

大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+リタッチカラー¥18,700→¥12,000

あゆ  様

いつもterraceにご来店いただき有難うございます。
    今回もお仕上がりの感じご満足していただき嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントを何回か続けてるおかげかサラサラ具合が増してきましたね!

副店長 千々和裕喜

• かのかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:19:04.0

遅くなりました。
    今回、カラー剤を地肌に優しいものでして頂きました。
    私からお願いしたのではなく、スタッフの方から地肌の為に良いとの説明がありました。いつもご丁寧で分かりやすい説明があり安心と信頼をおいております。 カラーの色味はいつもより少し暗めとのこと、違和感なくキレイにしていただき良かったです。
    また予約を入れました。宜しくお願い致します。

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:56:30.0

色々と悩みが多かった前髪とサイドバングの相談を丁寧に聞いていただき、良い感じのスタイルにしていただけました。
    スタイリングの仕方も細かく丁寧に教えていただき、とても分かりやすく良かったです。
    また次もお願いしたいと思います。

【terrace特別クーポン】カット+Wトリートメント8800円⇒4500円【銀座】

• のっちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:56:36.0

皆さんの口コミをみて予約しました。
    色々相談しながらカットしていただき、まとまりやすくて毎朝楽になりました。顔周りのカットも正解!流したり内巻きにしたりとアレンジしています。
    銀座は選択肢にありませんでしたが、探して良かったです。

【terrace特別クーポン】デザイン似合わせカット¥6,600→¥3,900

terrace 【テラス】からの返信コメント

のっちまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けて何よりです♪
    顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、日によってアレンジを楽しんで頂けてるようで嬉しいです♪
    素敵なイメチェンで、とってもお似合いでした!!

• m/mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:07:32.0

明るくお洒落な内装でした。
    事前の要望に沿った丁寧な対応でスマートでした。

terrace 【テラス】からの返信コメント

m/m様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

今回のカットでお悩みが改善できたようでよかったです♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Stylist  黒崎陽介

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:15.0

いつもお世話になっています。毎度のことながら、酸性ストレートは艶感もありつつ、ナチュラルな仕上がりで大変満足しています。また、カットも安定した技術を提供してくださり、助かります。引き続き、よろしくお願いします。

【当月限定プレミアム】酸性ストレート+カット+オージュアトリートメント

ゆかち様

先日はご指名頂き、こちらこそありがとうございました。

今回の髪質改善と酸性ストレート、カットの仕上がりを
    ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

これからも技術を妥協せずに邁進しつつ、
    より良いバランスのデザインを安定してご提供出来ますよう精進して参ります。

またヘアスタイルにお悩みの際は髪の状態に合わせて負担にならないようご提案させていただきますので、是非ご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ゆかち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:28:52.0

カラーとカットをしました。カラーは綺麗に染まりました。カットも理想通りにしていただきました。

【期間限定】ノンダメージオイル☆イノアカラー+カット+Wトリートメント

terrace 【テラス】からの返信コメント

まな様いつもterraceにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばすのは大変だと思いますがこれから頑張って伸ばしていきましょう(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist  黒崎陽介

テラス(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー