4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. テラス(terrace)  >

terrace 【テラス】

テラス

• 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F
  • 銀座駅A9,A10出口2分,銀座1丁目駅2分,有楽町駅4分|縮毛矯正,トリートメント,白髪染め
  • Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:08:47.0

指定した通りにカットしてくれて、よかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【美髪デザイン♪】似合わせカット ¥6,600→¥4,500

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:15:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    オイルカラーは髪が傷まないので気に入ってます。
    色も透け感があってとても満足です。
    また来月も宜しくお願いします!

☆史上初!オイルグロスカラー☆イノアカラー 指名料無料、ブロー込【銀座】

ケイコ 様

いつもterraceにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりの感じいつもご満足して頂けて嬉しく思います。
    イノアカラーはほんとに傷まず綺麗になりますね!
    これからもよりご満足して頂けるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

副店長 千々和裕喜

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:10:31.0

いつもありがとうございます。今回していただいたカットもまとまりやすいです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

【頭皮ケア】カラー(リタ)+カット+高級イーラルヘッドスパ(20分)

terrace 【テラス】からの返信コメント

くらら様いつもterraceをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もしっかりレイヤーを入れて動きを簡単に出せるようにカットしてあります!

スタイリングも楽しんでみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座terrace  stylist  黒崎陽介

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:30:34.0

久しぶりに前髪を作ってもらい、大満足です。スタイリングの方法も丁寧に教えてもらい、自分でセット出来そうです。ありがとうございました。

【terrace特別クーポン】カット+カラー+上質トリートメント15400円⇒8900円

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:45:12.0

お店も広く、綺麗で、満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。

【terrace特別クーポン】デザイン似合わせカット¥6,600→¥4,000

ma様

先日は数ある美容室の中で銀座のterraceにお越し頂きこちらこそありがとうございました。

ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

施術はなるべく分かり易いご説明を心掛け、お客様のご負担のないようにスピーディ且つハイクオリティにて対応できるように努めております。

今回のカットは髪質に合わせて少しご要望を変更させて頂きましたが、
    満足出来る結果となって良かったです。
    これからも慢心せず
    より細やかな行き届いた接客サービスと似合わせを意識したスタイルに仕上げていけるよう精進して参りたいと思います。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

ma様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 00:09:10.0

癖毛でくるくるの髪が爆発しちゃうのをなんとかしてほしいというオーダーで、しっかり綺麗にカットしていただけました。
    カラーもカットもほぼお任せでしたが、こちらのニーズを聞き出しながら提案していただき、満足の仕上がりになりました。また伸びてきたら次もお願いしたいと思います。

【平日初回限定クーポン】カット+シルクカラー 13200円⇒6900円

めぐみ様
    先日は数あるサロンの中からterraceにご来店頂き誠にありがとうございました

今回はできる範囲内で精一杯カットさせて頂きました
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。

今後伸びてくといろいろスタイルの選択肢も増えていきますのでその時は是非まかせて頂けると嬉しいです

TopStylist林田和真

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:54.0

技術力高く、仕上がり満足しております。

【premium】カット+イノアカラー+髪質改善SUBLIMIC ¥29700→¥18500【銀座】

• デンガクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:35:45.0

カラーの持ちが良かったので再来しました。
    今回はカラー提案もして頂き、白髪カバーで明るめにして頂きました。
    経過で更に明るくなるとの事なので楽しみです。
    仕事帰りに立ち寄れるので、また利用させて頂きたいです。

【グレイカラーOK】カラー+RE/Wトリートメント9900円⇒6900円

• りっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:02:21.0

いつもボブカットでお願いしております。
    毎回ツヤツヤの仕上がり、首周りのラインもミリ単位でとても綺麗に仕上げて下さいます。
    また伺う際は指名させて頂きます。
    よろしくお願いします。

イーラルハニーパックヘッドスパ(20分)+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りっか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ボブカットでは頭が傾いたとき、動いたときに特に細かく毛が出やすいので

こだわりを持って切らせていただいておりますので

仕上りに関しての高評価、とても嬉しいです。

TopStylist 永山

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:09:20.0

いつもお世話になってます♪
    先日は急遽、メニューを変更を提案してくださりありがとうございました!クセが強くなり始めていたので縮毛矯正かけて良かったです。色も気に入りました!また行きます♪

【期間限定】ノンダメージオイル☆イノアカラー+カット+Wトリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:47.0

トリートメント後の髪の手触りにいつもびっくりします。徐々に髪質が変わってきました!ありがとうございます

クリエイティブ縮毛矯正+カット+最高級Aujua or oggi otto トリートメント

terrace 【テラス】からの返信コメント

ゆき様いつもterraceをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントは毎回髪質やお悩みに合わせて違うものを使わせて頂いてます♪

変化を感じ取って頂けて嬉しく思います!

銀座terrace  stylist  黒崎陽介

• かのかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:14:13.0

毎回トリートメントを丁寧にして頂いて、髪質がとても良くなりました。カラーも自分に合うものをしていただけるのでありがたいです。今年は少しだけハイライトを入れてオシャレ度アップしたいなと思っています。またすぐに予約します。よろしくお願いします。

• yaeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:02:32.0

前回よそでカット&カラーをして
    ちょっとモッサリしているなぁ…と思ったので、
    担当スタイリストさんに長さはあまり変えずに
    カットしていただきました。
    結果、長さは同じような感じなのに、
    驚くほど扱いやすく、垢抜けました♪
    お人柄もとても良く、とてもリラックスして
    施術していただけます。
    しばらくご多忙かと思いますが
    頑張ってくださいね!
    次は縮毛矯正でうかがいますね。

【平日時間限定】ハニーパックヘッドスパ(20分)+似合わせカット

yae様
    いつもterraceにご来店頂きありがとうございます
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    カットも扱いやすくなったの実感して頂けて嬉しく思います。
    こちらも毎回お話も楽しくあっとゆうまに感じます
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TopStylist林田和真

• ザキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:05.0

抽象的な要望で基本的にお任せでお願いしましたが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!ありがとうございました!

【初回お試し】プレミアムMen'sカット6600円⇒3900円【銀座駅/銀座】

ザキ様

ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

店内が冷えていたとのご指摘もありがとうございます。
    これからは技術だけでなく

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

ザキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:09:01.0

年末でしたため、お店はお忙しそうでした。
    その中でも、丁寧な対応をありがとうございました。
    カットに関して、内巻きになりにくいかもとおっしゃっていたいましたが、実際内巻きになりづらく苦戦しています。。
    ですが、希望に寄り添うべくカウンセリングをしっかりしてくださった点はありがたかったです。

【潤う泡シルクトリートメント配合】カット+リタッチカラー¥12,100→¥8,000

• hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:04:18.0

遅い時間の当日予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました。技術もお店の雰囲気もとても良かったです。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:33.0

急にお願いしましたが、とてもいい感じにしていただきました。時間も設定時間内に終わり、よかったです。時間がなく中々美容院に行けないのですが、行けるようになったらまたお願いしたいです。

【terrace特別クーポン】カット+Wトリートメント8800円⇒4500円【銀座】

たま様

ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

今回のカットは満足出来る結果となって良かったです、
    これからも慢心せず

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

たま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• ぺこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:53:43.0

前回、サロンの予約ができず3ヶ月ぶりのカット~カラー、矯正のフルコース。
    他のサロンでカラーを致しました。前回の施術を私がよくわかっておらず、上手く伝えられないにも関わらず、一生懸命理解しようと丁寧に聞いてくださいました。

カットの希望は、夫からのリクエストもあり、
    ミニボブにお願い致しました。
    仕上がりは、いつもながら完璧な美しいカット。
    何気ないアイロンの施術も、担当スタイリストさんの繊細な感覚に感動いたしました。
    さりげない中に、沢山繊細な技術が集約されていることをいつも感じます。
    髪も綺麗に整い、お正月を迎えることが出来ました。
    次回の予約も楽しみです。

大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+カット+縮毛矯正¥30,800→¥17,500

terrace 【テラス】からの返信コメント

ぺこりん様いつもterraceをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

丸みのあるスタイルが好みということでしたのでミニボブでしっかりと丸みを付けさせて頂きました!

癖もしっかり伸びていてよかったです!

また来年もよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

銀座terrace  stylist   黒崎陽介

• ココちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:53.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    お任せでお願いすることが多いですが、いつも満足の仕上がりです。

テラスプレミアムカット+3ステップ上質トリートメント ¥9,900→¥6,700

ココちゃんのママ  様

いつもterraceにご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりの感じなどご満足して頂けて嬉しく思います。
    髪型もお任せさせて頂いているので悩むときもありますがやりやすくて助かっております。

副店長 千々和裕喜

• コトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:35:56.0

いつもお世話になってます。
    自分は頭皮が弱い為、イノアカラーでも、保護スプレーしても、カラーした後は頭皮がだいぶ剥けて、フケが出てしまうのが悩みでした。(1週間程で元に戻ります)
    今回、保護剤にお試しなものがあるって事で、ムース状の保護剤を使用していただきました。そのおかげか分かりませんが、1週間たっても頭皮が殆ど荒れませんでした。(ほんの少し小さいフケは出ましたが、これまでとは別格に違います)
    次回もこちらの保護剤を使って欲しいと思います。

また、商品が10%OFFだったので、ヘアオイルとRefaのアイロンを購入し、毎日使用してます。
    友達にも髪が綺麗と言っていただいたので、今後も頑張ってケアしたいと思います!

大人気☆髪質改善ヘアエステサブリミック+リタッチカラー¥18,700→¥12,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

コト様

先日はご来店頂きこちらこそありがとうございました。

今回も優しいカラー、スパ、髪質改善と前髪カットの仕上がりを
    ご満足頂けてるようで嬉しく思います。

髪質改善は繰り返すとより効果性が上がります、Refaのアイロンも髪を傷めない良い商品になってますので美髪を目指して是非ケアを継続して綺麗に髪を伸ばしていきましょう。

またより良い頭皮の商材など地肌も含めてこれからも髪質や地肌に見合った最適なメニューをご提案出来ますよう精進して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

コト様のご来店を心よりお待ちしております!

銀座 terrace 代表 池田 雄作

• ぴーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:37:09.0

初めて伺ったサロンで、なおかつ仕事終わりに行かせていただいたのですがゆっくり過ごせました。
    雰囲気自体落ち着いていて良かったです。
    施術もカウンセリングでお願いした通りにしていただいて、店内では照明が落ち着いていたのでそこまで分からなかったですが、自然光で見た時に希望通り色の発色が確認できたので良かったです。
    ただ欲をいうと一緒にしたトリートメントの事やこっちのトリートメントなどが良いなど聞きたかったです。
    こちらからの質問に対しては答えてくださったので満足はしてます。年末のお忙しい中ありがとうございました。

terrace 【テラス】からの返信コメント

ぴーな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は赤みを抑えたカラーにしたので自然光で見ると透明感がでて綺麗になっています(^^♪

トリートメントに関しましてはこちらからの提案がなく申し訳ございませんでした。

メニューの内容をちゃんとご説明するようにこれからより改善していきます。

Stylist  黒崎陽介

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:23:51.0

白髪染めリタッチのメニューがよくて通っています。
    雰囲気も落ち着いててリラックスできます。

【指名料無料】グレイリタッチカラー(白髪染め専用) \5200

terrace 【テラス】からの返信コメント

ayako様いつもterraceにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

また嬉しい口コミありがとうございます!

長く通って頂けるようにこれからも精進していきます!

Stylist  黒崎陽介

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:31:36.0

年末最後にありがとうございました。
    予定時間より早く終わり、良かったです。
    また来年もお願いします。

あつ 様

いつもterraceにご来店いただき有難うございます。
    今年も一年間有難うございました。
    年末年始何かとお忙しいと思いまして早く終われてよかったです。
    2024年もまたよろしくお願いいたします。

副店長 千々和裕喜

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:01:30.0

いつもふんわりとしたイメージしか持たずに伺うのですが、テキパキヒアリングをしてくださり、具体的なイメージにしてくださるのでとても心地よくお願いできます。
    仕上がりも毎回いい感じになって大満足です。ありがとうございます。

• よしりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 17:15:47.0

今回も満足の仕上がりです。
    カラーの相談に親身に聞いて戴いたので、次回の予約をさっそくお願いしました!
    20年ぶりのカラーなので楽しみです。

☆期間限定☆髪質改善サブリミック+カット+リタッチカラー¥25,300→¥14,500

よしりん様
    いつもterraceにご来店頂きありがとうございます
    今回も満足していただけて嬉しく思います
    カラーもお似合いでイメチェン大成功でしたね!

TopStylist林田和真

• アカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:41:35.0

カット、カラーの仕上がりがいつも大満足です!
    次回も楽しみにしてます!

アカリ様
    いつもterraceにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中うれしいクチコミもいただき、ありがとうございます。
    カット、カラーもご満足いただけたようで、こちらも大変うれしく思います。
    こちらも次回お会いできるのを楽しみにしています!
    お話させていただいたストレートぜひご検討ください!

terrace 高梨一希

• mioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 06:54:13.0

前回初めてお伺いした時に酸性ストレートというのを教えて頂き、今回、早速お願いしました。とてもきれいなストレートになって、手触りも良く大満足です。
    今回は店舗で購入出来るAujuaのシャンプーとトリートメントも購入しました。こちらもとても使用感が良いです。
    前回ご担当下さった方も今回ご担当下さった方も、とても丁寧にご説明、施術して頂き、またこちらのお店に続けて行きたいと思いました。ありがとうございました。

酸性ストレート+カット+RE/Wトリートメント 【銀座駅/銀座】

mio様
    二」度目のご来店ありがとうございました
    酸性ストレート満足していただけて嬉しく思います
    すごく扱いやすくなりましたね!
    シャンプートリートメントも実感して頂き嬉しいです
    ホームケアもとても大事なのでこの調子で頑張っていきましょう

TopStylist林田和真

• ma-ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:03:39.0

具体的にこうしたい!のイメージを持って行かずに伺ってしまったのですが、複数パターンでどっちがいい?など色々とご提案いただいて有難かったです。

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 02:29:22.0

今回は 初めて 外ハネのパーマをかけました。
    顔周りに 動きが出て、すごく気に入ってます。
    いつも セットの仕方も教えてもらえて、助かってます。 ワックスを 付けるだけなので、簡単で楽チンでした。

【指名無料】カット+カラー+パーマ+Aujua or oggi otto トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マリリン 様

いつもterraceにご来店いただき有難うございます。
    お仕上がりの感じご満足していただけて嬉しく思います。
    いつもパーマをかけている方でもかけ方が変わるだけでセットの仕方が変わるのでその都度お伝えしております。ご自宅でもうまくスタイリングできているようでよかったです。
    これからもよりご満足していただけるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

副店長 千々和裕喜

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:12.0

イノアカラーでいつもお願いしてますが
    透明感のあるとても綺麗な色に染まります。
    カットもとても丁寧で
    予想以上の仕上がりにしてくれます。
    いつも有難うございます。

ケイコ 様

いつもterraceにご来店いただき有難うございます。
    カットカラーのお仕上がりの感じご満足していただけて嬉しく思います。
    カットは細かいところをしっかりと切っておくとその後のもちやセットのし易さにつながってくるので丁寧に切るように心掛けているのでそれが伝わって良かったです。

副店長 千々和裕喜

テラス(terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー