3. 関東トップ  >
ウィズ 富里店(Wiz)のお店ロゴ

Wiz 富里店 美容室

ウィズ トミサトテン ビヨウシツ

• 千葉県富里市七栄448-1
  • ≪富里市七栄≫富里インターより車で5分。京成本線 公津の杜駅より車で 15分
    4.3

bonaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/29

初めての訪問で少し不安でしたが、「このまま形状記憶してほしい」と思うくらいとても満足のいく仕上がりでした。
    また、クッションを貸してくださったりお手洗いに行かなくても大丈夫かをこまめに確認していただいたりと、気遣いもたくさんしていただき大変嬉しかったです。
    それと、予約の際の「静かに過ごしたい」という希望をちゃんと汲んでいただけたのも良かったです。
    また利用したいです。

【カット】カット&カラー(S) 10850円→9760円(税込)【平日は8680円~】

BONA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きとても励みになります♪

細かな部分までお褒めのお言葉、次回も継続出来るように致します!

又のご来店心よりお待ちしております!

担当   平岡

• ヤンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

話しやすく、前回のカット内容も覚えていただいていてコミュニケーションがとりやすかった。
    気遣いもされていて、とても居心地がよかった。
    カットも丁寧にしていただき、満足をしています。
    また、利用させていただきたいです。

ヤンキー様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

担当の森田とのコミュニケーションの取りやすさや、前回のスタイルを覚えている点を評価していただき、とても嬉しく拝見しました。お客様に安心して過ごしていただけるよう、細かな気遣いや丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、居心地が良かったとのお言葉は大きな励みになります。
    カットの仕上がりにも満足していただけたとのことで何よりです。今後も再現性が高く扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にご利用ください。

担当 森田

• もりかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    毎回のことですが、担当のスタイリストさん始めスタッフの皆さんとても感じが良く、とても居心地が良いです。
    今回も、カット、メッシュ、カラーをしていただいたのですが、帰る際に「たくさんお時間かかってしまってすみませんでした」と言葉をかけてくれました。
    こちらは時間はかかるものと覚悟してますし(それでも予約時の予定時間(四時間半)よりだいぶ短かったですし)、きちんと丁寧にカラーなどもしていただいているので、こちらこそ感謝です!という気持ちでいっぱいです。
    (いつも寝てしまってスミマセン…あとシャンプー超絶気持ち良かったです)

また年明けに伺いますので、その時はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

もりかお様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。今回もカット・メッシュ・カラーすべての仕上がりにご満足いただけたようで、担当の塩盛をはじめスタッフ一同とても励みになりました。長い施術時間にも関わらず、温かいお言葉をかけていただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。丁寧な施術を受け止めてくださり、居心地が良いと感じていただけることが何より嬉しく思います。
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!ゆっくりお休みいただけるのも信頼して任せていただけている証なので、どうぞ気になさらずリラックスしてお過ごしくださいね。

年明けのご来店も心よりお待ちしております!
    担当 塩盛

• うめ桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

とても、物腰やわらかな子で
    技術もあり、仕上がり満足でした!!

うめ桜様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

担当スタッフの雰囲気や技術を高く評価していただけて、大変嬉しく拝見いたしました。物腰が柔らかく丁寧な接客を心掛けているスタッフですので、その点を感じ取っていただけたことは本人にとっても大きな励みになります。仕上がりにも満足していただけて何よりです。
    これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、より一層ご期待に応えられる技術提供に努めてまいります。

担当 森田

• ユミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

いつもうねって、寝癖がついてしまうため縛っていましたが、寝癖もつかず、広がらずスタイリングしやすくすごく気に入っています。
    髪質をみて丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ユミー様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

うねりや寝癖でお悩みだったとのことですが、今回のカットがお客様の髪質にフィットし、扱いやすくなったと聞けて本当に嬉しいです。毎日のスタイリングが楽になると気持ちもぐっと楽になりますよね。髪の状態を見ながら丁寧に調整させていただいた仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    今後も髪質や季節に合わせて、お手入れがしやすくなるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご相談ください。

担当 松元

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

今回はカラーのみお願いしました。要望に応じて施術していただき満足な仕上がりとなりました。似合わせカラーの提案もして下さったので今後試してみたいと思います。またよろしくお願い致します。

【平日限定】前回来店後口コミ投稿して頂いた方/ALLメニュー20%OFF

[施術メニュー] カラー

りお様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!お似合いの色味を一緒に相談しながら決められてよかったです。次回はぜひ、今回お話しした似合わせカラーにも挑戦してみてくださいね♪

担当 平岡

• さっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

久しぶりにカラーをお願いしました。
    担当して頂いたスタイリストの方含め皆さんとても素敵な方々で仕上がりも満足でした。
    次回もまた機会があればお願いしようと思います。

【カラー】カラー(S)7170円→5730円(税込)【平日は5010円~】

[施術メニュー] カラー

さっく様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!スタッフへの温かいお言葉も励みになります。次回も似合うカラーをご提案させていただきますね。

Wiz富里店に
    担当 平岡

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

初めてこちらでパーマをお願いしましたが、理想以上の仕上がりで嬉しかったです。またゆるくなってきたらお願いしようと思います。

お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのパーマを気に入っていただけてとても嬉しいです!理想以上の仕上がりとのお言葉、励みになります。ゆるくなってきた頃のメンテナンスやスタイリングのご相談もぜひお任せください。

担当 森田

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

カットしてもらってる時間リラックスして過ごせました!
    髪についてアドバイスしてくれるのが嬉しいです。
    またお願いします

りょ様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。髪の状態やスタイリングについてのアドバイスも喜んでいただけて何よりです。これからもお客様のライフスタイルに合わせたヘア提案で、より満足していただけるよう努めてまいります。

担当 松元

• ヤンキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

雰囲気が良く、こちらの要望にも対応してくれた。

ヤンキー様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

店内の雰囲気や施術対応にご満足頂けて嬉しく思います。お客様一人ひとりのご要望にしっかりお応えできるよう、今後も丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります。料金面でもご納得いただけるよう、クーポンやメニューのご案内を分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。

担当 塩盛

• チロルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/17

カット&カラー&トリートメントを初めて利用させていただきました
    細かな相談や要望にも答えていただきありがとうございました
    カットは好みを理解していただき
    カラーは最初少し暗いかな?と思ったんですが1日たって馴染んだらすごくいい感じでした
    また利用させていただきます

チロル様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

カットやカラー、トリートメントを気に入って頂けて大変嬉しく思います。丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、仕上がりにご満足頂けたことが何よりの励みになります。カラーも時間の経過とともに馴染み、理想に近いトーンになったとのこと、とても安心いたしました。

次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きますので、ぜひお気軽にご相談ください。

担当 芝田

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

2024年より15年通った1000円カットから美容院に切り替えましたが、店舗の雰囲気やスタッフさんの対応にとても満足しています。切り替えてよかったです。今後も引き続き利用させて頂きます。

じゅん様

お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

長く通われていたサロンから当店へ切り替えてくださり、とても嬉しく思います。
    雰囲気や接客にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに向上してまいります。

Wiz富里店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/10

今回は息子のカットをお願いしました。
    癖っ毛の息子は髪が伸びるとクルクルしてしまうので、短めフェードカットでお願いしました。
    本人すっきりしたと気に入っています。

ともちゃん様

お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

息子さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

クセを活かしつつスッキリとしたフェードスタイルにさせていただきましたが、また伸びてきた頃に調整するとより扱いやすくなります。

次回もぜひお任せください!

担当 森田

• たこもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

初めてでしたが、こちらの要望や髪の毛の状態など色々アドバイスしてくださり凄く丁寧な対応していただき仕上がりも大変満足してます
    今日の朝もパーマのクリクリ感を出してウキウキで会社に来てます頭も心もリフレッシュできました。又お願いしたいです

Wiz 富里店おすすめ ショート・ボブスタイル1

たこも様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!朝からパーマを楽しんでいただけたとのことで、スタイルを通して気分もリフレッシュしていただけたのが何よりです。次回も扱いやすく、お似合いのデザインをご提案させていただきますね。

担当 森田

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても素敵な仕上がりでした♪
    また、よろしくお願いいたします!

Wiz 富里店おすすめ ミディアム・ロングスタイル6

miho様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪季節やファッションに合わせたカラーやレイヤースタイルなど、次回もぜひご相談ください!より素敵なデザインをご提案させていただきます。

担当 根本

• れいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/2

初めて来店しました。
    メニューでハイライトを選択していましたが、不安だった為、丁寧に説明、アドバイスをして頂きありがたかったです。カットもカラーも満足だったのですが、白髪は多少染まりにくいとお聞きしていましたが、一番気になる部分が染まっていなかったので、カラーではダメなんだなぁ…と思いました。
    初回のアプリ登録の際に30%割引になります。とお聞きしていましたが、後から会計で20%割引になってた事に気付きました。
    シャンプー、トリートメント時のマッサージなど、とても丁寧で気持ちよかったです。

【お悩み解決】白髪ぼかしハイライト&カラー&カット15250円→12200円

れいれい様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。白髪の染まりにくい部分につきましては、次回もう少しお薬の調整を行いながらより満足いただける仕上がりを目指しますね。割引に関してもご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

担当 平岡

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/2

時間をかけて細かいパーマを丁寧に仕上げていただきました。またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

☆様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

細かい部分まで仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。デジタルパーマはお手入れ次第で長く楽しめますので、スタイリング方法など分からないことがあればいつでもご相談くださいね。

担当 平岡

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/26

希望通りの髪色になれたし、長い時間楽しく過ごせました!!!!!また行きたいです!!

【ダブルカラー】ケアブリーチ&カラー(S)&カット 18530円→14820円

あーちゃん様

お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご希望のカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

施術中も楽しくお過ごしいただけたとのことで、私自身も嬉しく感じております。これからもご期待に応えられるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

担当 森田

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

シャンプー無しカット初めてだったのですが、短時間でできて、最後に霧吹きで頭を濡らしてドライヤーで乾かしてくれたので美容院から出て髪の毛が落ちるといったことが、あまり感じられなくてよかったです。
    カットもすごく丁寧にやってくださいました。

かめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのシャンプーなしカットをご利用いただき、仕上がりや快適さにご満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も短時間でも心地よく過ごしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Wiz富里店 担当:塩盛 勇樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

丁寧な接客でとても満足しています!ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正&カット(S)20180円→16140円【平日14120円~】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客や仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。

これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Wiz富里店 担当:塩盛 勇樹

• りーずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/21

りーず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

高い評価と温かいお言葉をいただき、とても励みになります。これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wiz富里店 担当:森田 亜斗夢

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/20

白髪ぼかしハイライトをしたくて、予約しました。初来店で不安でしたが、担当スタイリストさんが最初から最後まで親切で丁寧に対応してくださり、とても感謝しています。
    分からないことはアドバイスをくれて、一緒にしたいカラーなど相談事も親身になって聞いてくれました。
    咳をしたらすぐに飲み物を持ってきてくださり、とても嬉しかったです。3時間半も美容院にいる不安があったのに、とても心地よく過ごせました。また色が落ちてきたらお願いしたいなと心から思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みゆ様

お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのご来店で長時間の施術もリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

カラーのご相談やご要望に寄り添えたことも喜んでいただけて安心いたしました。次回もみゆ様の理想に近づけるよう、丁寧にご提案させていただきます。

担当 森田

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

とても丁寧に仕上げてくれました。

ひで様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。パーマスタイルも日々のお手入れがしやすいように心がけておりますが、もし気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

Wiz富里店 担当:平岡 和加世

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/13

初めてハイライト・白髪ぼかしをお願いしました。半ばお任せしましたが、こちらの意向に沿った提案をして下さり、説明もわかり易く満足な仕上がりとなりました。

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのハイライト・白髪ぼかしをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もりお様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。

担当:平岡 和加世

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

次回は、指名したいと思いました^^
    前回は、ありがとうございました。

はーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

次回はぜひご指名いただけるとのお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

担当:根本 玲奈

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/10

担当スタイリストさんがお休みになってしまったので担当変更で今回のスタイリストさんでした。
    こちらの要望に細かく聞いてくださってありがとうございました。母もスタイリストさんに後日カットを初めて頼みサッパリしたと言っていてまた行きたいといっていたので、、
    母もまたお願いしようと思います。

襟足がやはり少し気になり再度お直しを頼んで
    しまいましたが、引き受けてくださりありがとうございました。ただ初めての担当の方だったのでちょっとお願いしにくいと感じる面はありました。慣れてないから仕方ないですね。また伸びて来た冬頃伺いますー!

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、今回担当が急遽変更となり、ご不安な点があった中で貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

お母様にもご来店いただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

襟足の件ではご迷惑をおかけしましたが、今後はより安心してご利用いただけるよう、しっかり改善に努めてまいります。また冬頃にお会いできることを楽しみにしております。

担当  塩盛

• ゆーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

施術ありがとうございました! 楽しくお話出来たので、良かったです。 スタイリングについて、うやむやな中だったのでご迷惑かけました。 またよろしくお願いします!!

ChatGPT:

ゆーだい様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそご来店いただきありがとうございました!楽しくお話できて、私もとても嬉しい時間でした。スタイリングについては、また次回もしっかりとご希望を伺いながら一緒にベストな形を探していけたらと思います。何でもお気軽にご相談くださいね!

担当 根本

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/3

子供のカットをしていただきましたが
    担当の若いお兄さんは笑顔も元気もなく無愛想で感じが悪いなと思っていました
    他のお客さんが待っているからなのか、子供のカットだからなのか疲れているからなのか
    わかりませんが他の美容院より雑でした
    ケープを最後とったさいに切れた髪の毛が子供のサンダルに大量に入り込んでいて子供が言っていたのに対処してくれず
    お会計でも無愛想、凄く嫌な気持ちで子供と帰ってきました
    もう2度と行くことはありません
    残念です

【学割U24】 <シャンプーなしカット>  2880円→2160円 【平日1870円】

りな様
    Wiz富里店にご来店頂きありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける接客や技術、対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた担当スタッフの表情や対応、施術の丁寧さ、仕上げの配慮に至るまで、全てにおいて不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

本来であれば、お子様にとっても安心して心地よくお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このような結果となってしまったことをサロン全体で真摯に受け止め、スタッフへの指導・改善に早急に努めてまいります。

大切なお時間を使って足を運んでいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る形となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善にしっかりと活かしてまいります。

店主

• たくろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/2

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれますし、カット中にも「もう少し軽くできますよ」と言った提案や楽しい会話もありがたいです。
    カットもヘッドスパも毎回とても満足しています。今回も大満足でした。
    僕にとって2~3ヶ月に行く美容院は自分自身へのご褒美です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たくろう様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。カウンセリングや施術、会話までご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。たくろう様にとっての“ご褒美時間”をお任せいただけること、とても光栄です!今後もリラックスできる空間と、より良いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当 平岡

• かなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

初めてこちらの美容室を利用させていただきました!
    久しぶりのカットで少し緊張しましたが、仕上がりとても気に入っております!担当して頂いた方もすごく丁寧にカウンセリングして頂きとても楽しい時間でした。
    また利用させて頂きたいと思います!

【カットのみ】(シャンプーあり)  4780円→3820円 【平日は3340円】

かな様
    お褒めの言葉、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

初めてのご来店、そして久しぶりのカットをお任せいただき光栄でした。仕上がりを気に入っていただけて何よりです!カウンセリングの時間も楽しく過ごしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後もリラックスしてご来店いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

担当 森田

ウィズ 富里店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー