5. ファルベ(hair&make farbe)  >

farbe【ファルベ】

ファルベ

• 東京都立川市柴崎町3-8-1 NACビル8F
  • 立川駅南口より徒歩2分☆042-519-3677* 当日予約ok *
  • NANOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 07:32:20.0

毎回いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    次もよろしくお願い致します。

【頭皮ケアエッセンス付き】カット+コタクイックスパ¥6900  →   \5600

NANO様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はまた少しレイヤーをつけました。
    気に入ってくださり、ありがとうございます(*^^*)

前髪カットだけのご来店も可能ですので、気軽にお越しください♪

またご来店をお待ちしています◎!

• hndさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:57:54.0

理想通りのスタイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございます。また行きます!

【清水指名のお客様限定】全てのメニューはこちらから選択↓↓↓

hnd様
    いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます。

短いスタイルにしてからスタイリング楽になって良かったです!
    見慣れてきてどんどん短くなっていますね・・・

カラーでもイメチェンできますし
    スタイルも少しの長さの調節で変えられますので
    気になったら教えてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• はっちくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 10:57:38.0

いつも同じ感想になってしまいますが、今回も満足のいく仕上がりでした。シャンプーも心地よかったです。というわけで今年もよろしくお願いいたします。

はっちくん様
    いつも口コミ書いて下さりありがとうございます。

シャンプーも褒めてくださるので、アシスタントも喜んでおります!!
    気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ!!

カット・前髪縮毛・カラーなどタイミングや気になってきたお悩みで
    施術内容変えていきましょう!

次回もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:41:03.0

今回はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。
    トリートメントは初めてだったのですが、終わったあとにとてもさらさら、しっとりしていて良かったです。
    量も少なくなりおさまりも良くなりました。

【SNSで話題♪】カット+oggiottoトリートメント\9700→\8600

farbe【ファルベ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回トリートメントをさせていただいて、効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    髪の毛に栄養がしっかりと入りますので、定期的にトリートメントをするのをオススメします!

またお悩みなどありましたら、ご相談ください。

次回もご来店お待ちしています♪

• あかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 17:32:57.0

理想を叶えてくださるカットなので大満足です。
    カウンセリングも丁寧で技術も素晴らしいです。
    悩みを聞いて解決してくださるので
    いつも切ってよかったなと思います。
    シャンプーは別スタッフの方ですが
    みなさん感じが良いのでとても気持ちが良いです。
    またお願いしたいと思います。

【再来】カット+グローバルミルボントリートメント\8200→\7100

あかい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや技術にも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもあかい様に合ったご提案ができるように努めて参ります。

またお悩みなどございましたら、ご相談ください。

他のスタッフも接客、技術ともに丁寧ですので、お任せください!

またご来店をお待ちしています♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 12:32:16.0

いつも似合うようにカットして頂きありがとうございます。
    トリートメント効果もあり、ボリュームも無くなりセットしやすいです。
    最後はコテでセットして頂き、お出かけの日だったのでちょうど良かったです!

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    みかん様の好みやライフスタイルに合わせて、
    カットなどさせていただいていますが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

トリートメントもしましたので、引き続きケアの方もしていただけると嬉しいです!

いつでもコテ巻きもさせていただけますので、お気軽にお申し付けください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご来店をお待ちしています♪

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 12:30:21.0

初めて利用しました。想像以上に髪もしっとり落ち着いて大変満足してます。ドライヤーの使い方など丁寧に説明していただき有難うございました。また、利用します。

【新規】縮毛矯正+カット+グローバルミルボントリートメント \13600

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:09:27.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みにとても親身になって聞いてくださり、色々とアドバイスしてくれました。また次回もよろしくお願いいたします。

【SNSで話題♪】スロウカラー+oggiotto ¥11300 →\8560

きょん様
    その後リタッチなどにもご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?

季節もかわってきたので、癖の出方など今までと変わっていくと思います。
    またスタイルチェンジやカラーチェンジなどご相談下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 08:22:51.0

今回はあれもしたい。これもしたい。でもカラーの種類やどのクーポンを使っていいかわからなかったため、「クーポンに迷ったら私にあったメニューを提案して頂けるクーポン」を利用しました。予算内且つ私のリクエストに合ったお得なクーポンを勧めていただけるので本当に助かりました…!他のサロンにはあまり見ないサービスなので優柔不断な私にはぴったりでした。
    カラーも丁寧にして頂き、仕上がりや色合いには大満足しています!ダメージケアへのアドバイスも今日から試してみます!
    担当スタイリストさんのヘッドスパは本当に気持ちよかったです。ありがとうございました(´∀`*)

★クーポンに迷ったら★最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

なーちゃん様

なーちゃん様に合うメニューをご提案できて良かったです(*^^*)

今回はカラーを明るめのブラウンカラーでさせていただきました!
    仕上がりのお色も気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

またヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    定期的にヘッドスパをすることで、頭皮ケアもでき、リラックス効果もございますので、
    またぜひやってみてくださいね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店をお待ちしています♪

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:11:23.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    髪型も色もお任せしましたが、どちらもすごく気に入っています。またお願いします!

【再来】カラー+グローバルミルボントリートメント+ブロー¥9800→¥9200

Yu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルをお任せでさせていただき、ありがとうございました!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

またスタイルを変えたくなりましたら、ご相談ください。
    Yu様に似合うスタイルを提案させていただきます!

また次回もご来店をお待ちしています♪

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:09:10.0

いつも私好みのぱっつん前髪に良いラインのミニボブにしてくれて、ありがとうございます。いつも本当に丁寧に施術して下さり、わたし好みの前髪の長さもわかってくれて安心してお任せできます。またいきます!

【再来】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント\14700→¥11500

あちゃ 様

いつも数あるサロンの中からfarbeをお選びいただき、誠にありがとうございます。

「安心しておまかせすることができました」と口コミを拝見し、大変嬉しく思います!
    あちゃ様がいつご来店されても「来てよかった」と思っていただけるような仕上がりと、快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます!

また当サロンに足を運んでいただけますと大変幸いでございます♪

farbeスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:28:21.0

普段お世話になっているお店が予約できず、今回初めて系列店にお願いしました。不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださって仕上がりも満足でした!お願いして正解でした!

ゆき 様

この度は数あるサロンの中からfarbeをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、初めて当店をご利用いただいたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆき様のご希望に沿った仕上がりにすることができ大変よかったです!

farbeスタッフ一同

• えみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:57:50.0

初めて伺ったんですが、雰囲気もよく担当の方も優しく丁寧にアドバイスして頂きました!
    カットカラーも優柔不断な私でも気持ちを読み取って頂き大満足な仕上がりでした!サラサラツルツルです!
    また伺います!よろしくお願いします!

【SNSで話題♪】カット+カラー+oggiottoトリートメント \10560

えりり さま

先日は初めてfarbeにご来店いただき

沢山嬉しいお言葉をありがとうございます!

とっても綺麗にカラーが染まっていたので、
    ご満足いただけていると私も嬉しいです!

カットやトリートメントのその後の髪の状態なども
    よかったらまた次回教えてください!

口コミ投稿ありがとうございました、
    またのご来店をお待ちしております!

• まっきー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:21:09.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくれるので
    安心してお任せ出来ます^ - ^
    シャンプーとマッサージは別の方がしてくれましたが力加減もちょうど良く、感じも良かったです^ ^

まっきー☆様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

最近はいかがお過ごしですか?
    季節が変わるのでスタイルチェンジやカラーチェンジのお客様が増えてきています。

まっきー様も何か変えてくなったら是非ご相談しに来てください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:16:19.0

長年利用させていただいています。
    いつもこちらの想いを汲み取って素敵な髪の毛にしてくださるのでありがたいです!!
    しかし、材料費高騰の理由で値上がりした際に指名料もかなり上がってしまったのでそこが悲しかったです。。

Mnk様
    料金の値上げでご迷惑おかけして申し訳ございません。
    その後はお元気でしょうか?

なかなか難しい状況であると思いますが、
    またお会いできたらいいなと思っております。
    何かに困ったときはまたお待ちしております。

口コミをありがとうございました!!

• ならちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:30:21.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます
    また宜しくお願いします

ならちゃん さま

先日はfarbeにご来店いただき

こちらこそ、毎回楽しく施術させていただいています!

また、髪が伸びたり、髪色が気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:21:01.0

髪型も色も大満足です!
    色に悩んでいると色々アドバイスをくれました。
    そのおかげでとても良い色にしてもらいました!
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良くて寝そうになりました。

まゆ さま

いつもfarbeにご来店いただき

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアスタイルで、
    毎日が少し気分良く過ごしていただけていると嬉しいです!

ぜひお店でゆっくりしていってください!
    またいつでもお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• あさもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:54:56.0

いつも素敵に仕上げていただいて本当にありがとうございます!
    今回もカットはもちろんですが髪色を私の大まかな希望を汲み取って理想通りのかわいい色にしていただいてとても幸せです!

【SNSで話題♪】カット+カラー+oggiottoトリートメント\16200→\13200

あさもん様

いつもfarbeにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後は扱いやすさなどいかがでしょうか??

カットやカラー、縮毛などで気になったタイミングで
    またの来店お待ちしております!!

• seiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:48:10.0

毎月に一回利用させていただいてますが、毎回丁寧に対応していただいて、仕上がり大満足です。来年も利用したいと思います!

seira 様

数あるサロンの中からいつもfarbeをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当店に何度も足を運んでご利用いただけてとても嬉しく思います。

seira様がいつ当店にいらしても、いつも居心地の良い空間であるようにスタッフ一同努めさせていただきます!

farbeスタッフ一同

• あきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:26:36.0

二度めの来店です!
    普段は、短期間に同じ店を利用することはないのですが、前回の仕上がり・対応がとても良かったので初の指名も兼ねて伺いました。
    いつもは切ってもロングの長さになるように、どこの美容院でもお願いします。ただ、前回の出来がすごくよかったため、バッサリ切ってもらいました。
    今回も、こちらの要望、なりたいイメージ、朝のヘアセットのしやすさなど的確に汲み取って頂き、短くしても後悔しなかったのは初めてです!
    周りにも好評で、自分でも気に入っています。
    話し方、話すテンポも楽しいけれど気疲れせず、美容師さん相手に緊張せずにいられてとても楽しい時間でした。
    また、ぜひお願いしたいです!

あきな 様

いつご来店されても居心地の良い空間を提供し続けられるよう、スタッフ一同精一杯努めておりましたので、とても嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!
    ヘアの気になることがございましたらお気軽にご質問くださいませ。

farbeスタッフ一同

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:04:51.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    スタイリングやケアの方法も細かく教えてもらったので、スタイリングもケアも頑張ります!
    今度は違う色も挑戦してみたいと思いました!

かりん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

前回と同じようなお色で染めさせていただきましたが、
    季節や気分によってお色を変えていけますので、またご相談下さい!

色々とお伝えしましたが、やりやすいものから試してみていただけると
    より良くなっていくと思います!

次回もご来店をお待ちしています♪

• まななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:22:07.0

今回は参考になるヘアスタイルのイメージ写真が見つからず口頭で説明したのに、再現性が高く、とても大満足です!自分でカールもできました☆ カラーも色が抜けてしまうのを見越して、楽しめるように工夫してくださってありがとうございます。またお願いします

まなな さま

先日はfarbeにご来店いただき
    両店ご来店いただき嬉しいです!

イメージが再現できていますと何よりです!
    相談しながら、とても楽しくカットさせていただきました!

また、やりたい理想のスタイルがありましたら
    お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました!
    今年度もどうぞよろしくお願いいたします!

• CCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:05:30.0

今回も最高でした!めっちゃキレイになりました:)

【SNSで話題♪】スロウカラー+oggiotto ¥11300 →10700

CC 様

また「今回も最高でした!」と大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます!

farbeスタッフ一同

• かづさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:34:28.0

とても満足です!また次も宜しくお願いします(^^)

かづ 様

かづ様の理想に少しでも近づけるような仕上がりにすることができて大変嬉しく思います!

farbeスタッフ一同

• いなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:04:34.0

いつもの美容室が予約空いてなく、今回お願いしました!不安だったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました!シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!乾かし方や手入れの仕方などアドバイスもしていただきありがとうございました!
    たくさんいろんな店みて悩んだのですがお願いして本当に良かったです!!

【新規】カット+グローバルミルボントリートメント \5680

いな様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

美容室をあ変えるのはなかなか勇気がいりますよね・・・
    でも、たくさんある美容室の中からfarbeを選んでいただけて嬉しいです。

なりたいスタイルなどによってもお伝えできることが
    変わります。
    ご希望にお応えできるようにしていきますので、
    お悩みや気になる事がありましたらご相談下さい!!

次回も楽しみにお待ちしております。

• みーたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:59:41.0

男の人が苦手でこちらのお店を選びました!
    スタイリストさんは全員女の方だったので安心して施術を受けれました(^ ^)
    施術に入る前も念入りにカウンセリングしてくれるので、安心して任せられました。仕上がりもチョーーーよかったです!!!また行きたいって思えました!

【新規】カット+カラー+グローバルミルボン \9200

みーたむ様

嬉しい口コミも書いて下さりとても嬉しいです。

farbeは女性のみのスタッフなので
    緊張せず、いつきても居心地よく過ごしていただけたらと思います!

みーたむ様の好きなスタイルも把握したいので
    何かあったら教えてください!!

farbeスタッフ一同

• はっちくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 20:33:35.0

今回は平日の朝一に伺ったのでお客は私一人、お店貸し切り状態でした。毎回言うことは同じになりますが、カット、そしてアドバイスともに★5つです。いつも助かります。

はっちくん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

朝一番はスムーズにご案内しやすいお時間のご予約になるので
    少し早いですが、オススメです!!
    ご予定がある日もカットでしたら1時間以内に終わるので
    ゆっくりしたい日は9時のご予約でお待ちしております。

口コミいつもありがとうございます。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:23:16.0

スタッフが女性だけなので落ち着いて過ごせます。
    今回は縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。
    予約当日はかなり強い雨だったので、宿毛矯正が落ちてしまうかもと心配でしたが、今もサラサラで嬉しいです。
    とても満足な仕上がりでした!

【再来】縮毛矯正+カット+oggiottoトリートメント¥22400→¥18500

さとみ様

前回は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

その後はクセの様子などいかがでしょうか??

また是非ご来店いただけると嬉しいです!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 14:41:07.0

毎日髪の毛がくるくるしていて楽しいです。

【新規】デジタルパーマ+カット ¥11680

まなみ様

パーマはいかがでしたか?
    毎日のスタイリングが可愛くできていたらとても嬉しいです!!
    くるくる具合もスタイリング次第で変わるので
    色々やってみて下さい。
    何か気になることがございましたらお気軽にご質問ください。

farbeスタッフ一同

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:54:56.0

新しくなってから、はじめてお伺いしました。お店全体とても明るく広々していて素敵でした!スタッフの方たちは皆さん明るくニコニコしていて居心地が良いです♪
    髪型も、こんな風にしてとざっくり説明したのですが、思ってた通りの髪型にしてもらえました。アドバイスもいろいろしてくれて有り難かったです!今回も気に入ってます。いつもありがとうございます^ ^

【SNSで話題♪】カット+スロウカラー+oggiottoトリートメント¥10800

まーこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日お友達にもご来店して頂きました。ありがとうございます。

好みが一緒なのでザっと説明してもわかって頂けて
    私も助かっております!!

時間がたっても素敵でいられるスタイルをご提案できるように頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

ファルベ(hair&make farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー