4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルールズ(RuleZ)  >

RuleZ 【ルールズ】

ルールズ

• 埼玉県さいたま市北区宮原町3の337の1 山崎ビル1階
  • JR宮原駅東口徒歩1分 ※わからない様であれば気軽にお電話下さい。
  • deko☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 08:29:37.0

初めての利用でした。
    今回、去年出産した為に半年ぶりの美容室でしたが楽しく過ごさせて頂きました。髪の毛のカウンセリングを丁寧にしてくださり、お話も楽しかったですし、長女を連れて行ってDVDを観たいなど色々とわがまま言ってましたが嫌な顔せず対応してくださり助かりました。
    カットも久しぶりの前髪にアレンジの楽しみができ良かったです。
    残念だったのは、アディクシーカラーのカラーチャートを頂き希望のカラーを伝えた所グレーパール、サファイア、アメジストの3種しかないとの事で、いつもアディクシーカラーではコバルトブルーやシルバーのカラーをブレンドしてカラーしたりしていたので、家に帰り自宅の鏡で確認した所やはり青みや透明感はなりたかった色味とだいぶ違ってしまいましたので希望のカラーに直したいです…。
    その際にカラーの種類が多い薬剤に変更ができるか聞けば良かったな…と後悔しています。
    ただ、娘がトイレで手洗いに迷っていた所、他のスタッフさん自ら教えに行ってくれたりととても親切なお店で、居心地も良かったです。
    小学生カットのセット割等魅力的ですので主人と娘がカットでお世話になると思います。

【5月末までご新規様限定】カット+アディクシーカラー¥15000→¥8050

deko☆様

先日はご来店ありがとうございます!!

カットの方はその後のお手入れに支障はございませんか?
    またお子様もぜひいらしてください☆
    お好きなDVDを持参しても大丈夫です!

カラーについてですが、希望のお色に近づけられなかった事、大変失礼いたしました。
    ご来店の際にお話をしっかりしておけば他のカラー剤でもご案内はできたはずでした。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ただ居心地が良かったと仰っていただけてとても良かったです!

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

担当 坂本

• リツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 10:35:13.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフ皆さん、丁寧に対応して下さいました。
    希望通りの髪形にしていただきましたが、次回はもう少しスタイリストさんと相談しながら決めていきたいと思います。

【5月末までご新規様限定】カット+白髪ぼかし¥15100→¥7550

リツ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます♪

その後のお手入れに支障はございませんか?
    次回はぜひ詳しく相談しながら決めていきましょう(*´∀`*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

担当 坂本

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 13:46:32.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    私の気になるポイントを把握していただいている施術なので、大変満足しております。
    次回は今年も始まったクールシャンプーを体感したいので、また担当スタイリストさんとお会いできる日を楽しみにしてます。

カット+フルカラー ¥13900→¥9730

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)!

ぜひ次回辺りにレベルマックス3が出そうなので体感してみてください♪
    こちらこそまた、なお様にお会いできるのをとっても楽しみにしております(*´艸`*)

担当 坂本

• こぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 11:24:43.0

カットとカラーでお世話になりました。初めての美容室でしたが、急な予約にも関わらず嫌な顔一つせず、丁寧な接客と技術でとても気持ちよく過ごす事ができました。数日経ちましたが、ムラもなく染め上がりバッチリです。バランスよく丁寧にカットして頂いたお陰でセットも楽になりました。スタイリスト皆さん、ニコニコと明るい接客をされてて、雰囲気の良い美容室だと思います☆またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

【5月末までご新規様限定】カット+リタッチカラー  ¥11300→¥5650

こぶちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます(^^)☆

店内の雰囲気が良かったとお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです♪♪
    こぶちゃん様とのお話もとっても楽しかったです!

またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしておりますねっ(*´∀`*)

担当 坂本

• shikamaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:50:13.0

曖昧な私の要望に対してとても丁寧に話を聞いてくださり、長さや髪の色も素敵に仕上げてくださいました。
    美味しいラーメン屋さんの話や、飲み屋さんの話もできて楽しかったです!

【5月末までご新規様限定】カット+フルカラー ¥13900→¥6950

shikamaru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もshikamaru様とのお話とても楽しかったです(*^^*)
    またお話できるのを楽しみにしております♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

担当 黒木

• りなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 11:31:27.0

初めての利用でカットだけでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【4月末までご新規様限定】☆じっくり相談☆カット¥5200→¥2600

りな様

口コミ投稿を頂きまして

次回、もっと満足していただけるよう

頑張りますので

ぜひ、またお待ちしております!

担当
    小田桐 誠

• かんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 08:42:58.0

女性のスタイリストさんに相談させていただきながらの施術でした。丁寧な説明、丁寧なカット、いろんな美容室にこれまで行きましたが、見たことのないカット法だけで、髪の手触りが全く違う事にびっくりしました。
    夏前にまた利用させて頂きたいと思っておりまさ。それと、店内でいただいたコーヒーが
    とってもおいしかったです

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンを一緒に決めましょう! ¥0

かんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミと評点をありがとうございます(*^^*)

手触りが変わるカットで喜んで頂けたようで
    私自身もとっても嬉しいです♪♪

夏前ですね!また違った提案も出来るよう準備しておきます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 坂本

ルールズ(RuleZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー