4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)  >

ヘアエステサロン グロス

• 兵庫県姫路市飾磨区清水3丁目19-1
  • 必見◇深夜24時まで受付可能:駐車場5台:姫路南ICから車で5分

ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

くせ毛とダメージ、カラーの退色で悩んでおり、グロスさんにお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、頭皮や髪の状態、顔の形や肌色にあったカラーやスタイル提案、いままでどのサロンでも教えて貰えなかったくせ毛の仕組みや退色の原因、ホームケアに至るまで分かりやすく教えていただき大満足でした。
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて大変居心地がよく、時間がすぎるのを忘れてとてもリラックスできました。
    その場しのぎ、その場限りの"ごまかしケア"ではなく、頭皮や髪のコンディションの改善に本気で向き合ってくださるサロンさんに出会えて良かったです!
    これからも宜しくお願いします。

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥9800

HAIR ESTHE SALON GROSS【ヘアエステサロン グロス】からの返信コメント

ひろみ様

色々と悩みがあると思いますが、一つずつ解決していければと思います。
    そして「その場しのぎ、その場限りの"ごまかしケア」のところをご理解いただき本当に嬉しく思います。

これからもしっかりこケアやサポートしていきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト 今井 ノブユキ

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

仕事終わりの遅い時間なのに、とても丁寧に最後まで接客していただきました!ダメージケアのことについてとても詳しく説明してもらいました!仕上がりも綺麗で大満足です^^また利用したいです!本当にありがとうございました!!

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥9980

• みーちゃん(*^^*)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

いつものように香草カラーをして頂きました。

技術的な事はもちろんのことですが、皆さんのお人柄が本当に素晴らしくて、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。

キレイに仕上げてもらって、大満足です。

いつも、ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします(*^_^*)

• やよいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

縮毛矯正、カラーのせいでずっとダメージに悩んでいましたが、このサロンに通い始めてあまり気にならなくなりました。
    いつもほぼお任せですが、思い通りに仕上げていただけます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【髪質改善ダメージ用】カラー+へアエステ¥11000

[投稿日] 2019/11/4

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    前回縮毛矯正をしてもらってから髪も落ち着いてます。
    また来月お世話になります。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今回もありがとうございました!
    次の来店の計画を立てて、カラーとかも見て下さりすごく親切でした♪
    沢山楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎました!
    ハロウィンのコスプレ見れないのは残念ですが、笑
    今回もありがとうございました!
    サラサラになって大満足です(^^)

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥13110

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

髪質が以前とは比べものになりません。
    今後もアドバイス宜しくお願いします。

スタイル相談0円

• あいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

先日はありがとうごいました。
    髪質についてのアドバイスや似合うカラー、髪型の提案をしていただき参考になりました。
    カラーも良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。次回も髪型を変え新しい自分を楽しもうと思います。

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/28

今回はベージュ系のカラーを入れてもらいました^ ^
    いつも思ってたけど通りの色にしてもらえて大満足です(^^)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

正確なブリーチ、カラー歴は覚えてませんが、かなり無茶してるなとは思いつつ、無茶重ねました。結果的には満足しています。ブリーチでかなり明るくなり、もう少し深みが欲しかったのでカラートリートメントで調整しています。周囲からも褒めてもらえることが多いです!成人式までにはトーンダウンしようと思います。
    2月の実習が落ち着いたらベリーショートに挑戦したいのですが、天パ的になりたいイメージ画像がなかなか見つかりません……。また相談させてください。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつもお世話になっています^^ 今回はカットとトリートメントをして頂きました! トリートメントをしてもらう前と後では全然指通りが違ってて、とても満足しています♪ アドバイスなどもしてくださるのでありがたいです!

【髪質改善ダメージ用】カラー+へアエステ¥11000

• エイchanさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

今回は気分を変えて、地元から離れた美容院に行きました!
    担当のスタイリストさんとは元々SNSでも繋がりがあったので、どんな方なのかなと実際お会いしたら、スゴく優しい方で、美容院の雰囲気も良くて、居心地良かったです!
    また姫路による機会があれば、カットなどお願いしたいです!

【エイジングケアカットコース】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥7700

• himarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつもお世話になってます。カラー後の頭皮の痒みもなく快適です♪次回の、ハロウィン楽しみにしてます♪よろしくお願いします(^-^)

業界初!!白髪抑制カラー(育毛促進効果あり!)

[施術メニュー] カラー、その他

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回はカットとカラーして頂きました。
    とても可愛い仕上がりで気に入りました!
    また次回もお願いします!!

[投稿日] 2019/10/15

今回は縮毛矯正がしたくて、フルコースでお願いしました。
    縮毛矯正をするといつもじりじりになって残念な感じになってまししたが、今回は色々考えていただいてきれいに落ち着いて満足しています。
    旅行も楽しく行けそうです。

【パーマとカラーを同時にしたい方はこちら♪】おまかせフルコース¥19250

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

初めてでしたが、とても気に入りました!!
    要望どうりにしていただきとても満足です^^
    ヘッドスパも初めて体験したのですがとても気持ちがよかったです!! また是非お願いしたいです♪

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

施術して頂いてから一週間後の投稿です。
    今回初めてトリートメントのプラスαを行いました。
    指通りの良さは施術後すぐに実感してから、今も続いています。大変満足しています。ありがとうございました(*^^*)
    また、私は指の圧の優しいシャンプーを好んでいまして、シャンプーが大変丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました(^-^)/

指通りをよくしたい方へ♪カット+カラー+髪質改善トリートメントα¥16800

• みーちゃん(*^^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

いつも丁寧に施術して頂いて、カラーはもちろんの事、シャンプーも仕上げも大変満足しています。

今月は誕生日月でしたので、料金もいつもより安くしてもらったので、家計にも優しくて満足です(*^_^*)

また、来月もよろしくお願いします♪

• ku3kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

毛量が多くなってきたのでカットをお願いしました。
    丁寧に整えて頂きました。前髪の長さもちょうど良く、またカラーもお願いしたいと思います。

• ちえみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になっている美容室です。
    スタッフの皆さんが本当に楽しそうに働かれていてアットホームな雰囲気で、とても心地いい空間、そして心地いい時間です。
    髪も多く、更にくせ毛で、白髪も増えて、悩みが多いですが、いつも綺麗に、やりやすいように仕上げてくれます。
    今回もありがとうございました。
    そして、これからもよろしくお願いします。

業界初!!白髪抑制カラー(育毛促進効果あり!)

[施術メニュー] カラー、その他

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

夜遅くからの美容院は初めてでドキドキしながら行きました。今回のスタッフさんがゆっくり話する方で説明もなんか癒されながら聞きました(笑)私のクセが強すぎて短く切れませんでしたが次する事が決まって楽しみです。また予約しますね~次も遅い時間にお邪魔すると思いますので、宜しくお願いします

【エイジングケアカットコース】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥7640

めぐ様
    本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

初めての夜遅くからの美容院だったのでドキドキしましたよね(><)
    スロートークで癒すことができたら良かったです♪♪
    逆に睡魔を呼び起こしてしまったかもしれませんが、、わら
    今回、スタイルは髪質の状態もあったので
    バッサリイメチェンとはいかなかったですが
    次回はしっかりご希望にあったスタイルに近づけるように
    ご提案させていただいた方法で素敵なスタイルにしていきましょー(^^)♪♪

またのご来店をご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪♪

スタイリスト kenta hani

• イクコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

毎回違う要望に対して、親身になって対応してくれます。
    その時々にベストな状態にしてくれるので
    毎回納得して帰れます!
    またお願いします

【髪質改善ダメージ用】カット+カラー+ヘアエステトリートメント¥12800

• ひろぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

2度目の来店でパーマにしようと思っていたのですが髪の状態が悪くプランを変更し、お任せでお願いしましたが満足のいく仕上がりにしていただきました!
    カラーも気に入っているのでムラシャンを使って長持ちさせようと思ってます。
    なかなか気にいる美容院がなかったのですがまた行きたい!と思う美容院です^ ^次回もよろしくお願い致します!

【パーマとカラーを同時にしたい方はこちら♪】おまかせフルコース¥18900

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

この度はありがとうございました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    色々とアドバイスをいただけて自分でも頑張ろうと思いました!またお願いします!

【エイジングケアカラーコース】カット+スパ+カラー+トリートメント¥9800

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

髪の痛み具合や普段のヘアケアからトリートメントを進めてもらい髪がとても綺麗になりました!
    話しかけない方が良いかとかお湯の熱さなどアンケートがありとても良い印象でした(^ ^)

[施術メニュー] パーマ、その他

あい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

元々の髪質はとても綺麗なので
    ダメージしてしまったところは
    これからしっかりとケアもしながら
    さらさら美髪にしていきましょー(^-^)♪♪
    僕も全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)!

良い印象でお過ごしいただけて良かったです♪♪
    これからもリラックスして
    お過ごししていただけるように
    あい様にご提案させていただきますね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2019/9/15

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    ゴワゴワだった髪が柔らかくなり、まとまりやすくなりました。
    次回は縮毛矯正をお願いします。

むらっち様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

カラーとトリートメントで
    いつも定期的に
    髪の毛綺麗にされているので
    いい感じですね♪♪
    まとまりやすく実感されてることなんで
    大変嬉しく思います(^-^)
    次回はストレートで
    さらに綺麗にしていきましょー)♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト kenta hani

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今日もありがとうございました!
    髪質改善したいと思い、2回目お願いしました!
    前回の会話の内容を覚えて下さってて、それがとても感動しました!!
    トリートメントもサラサラで、化粧水を買わせて頂いたので、来店までに頑張ります!
    また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

みな様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

2回目も
    髪の毛をキレイにするお手伝いをさせていただき
    ありがとうございます(^-^)
    前回の記憶力を褒めていただき
    ありがとうございます♪♪わら
    会話する時も楽しい時間だったので
    ハッキリ覚えていましたよ(^-^)

髪質改善は髪の状態にあわせて
    正しいケアを繰り返し行うことで
    必ずキレイになっていきます!
    さらさら美髪になるまで
    しっかりと髪の毛のお手伝いをさせていただきますので
    これからも私ケンタにお任せ下さい!
    よろしくお願いします(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪♪

スタイリスト kenta hani

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

痛み過ぎてゴワゴワになってしまい、口コミがよかったのでお願いしました。すごく丁寧にカウンセリングして頂き、痛みの原因や今の髪の状態、頭皮をマイクロスコープで見ながら説明してくださったり、髪の毛の構造も事細かく説明してくださいました。しっかりと髪の状態を見極めて提案しながら進めてくださり、とても信頼出来るサロンだと感じました。

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

今回も前回と同じブリーチをしてから
    色を入れてもらいました(^^)
    いつも思ってた通りの色合いにしてくださるので
    すごく満足です。

【髪質改善ダメージ用】カラー+へアエステ¥10800

• せしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

昨日はありがとうございました。
    カラーもカットもお任せでお願いしましたが、ほんとに大満足です。そして、あんなに固くてパサパサだった私の髪がトリートメントでつやつやサラサラで、つい無意識に触ってしまいたくなる程です。
    担当してくださっているスタイリストさんの的確なご提案と、丁寧なカウンセリングがいつも参考になります。
    滞在中も快適に過ごさせて頂き、髪だけでなくすっかり心も満たされました^_^今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

せしる様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございます!

カラーとカット満足いただけて大変嬉しく思います(><)!
    またトリートメントの仕上がりの方も
    気に入っていただいて大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    髪の毛サラサラになるとついつい触ってしまいますよね♪♪
    どんどんキレイな美髪にしていきましょー♪♪

いつも参考にしていただいてありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように
    私ケンタが全力で担当させていただきますので
    よろしくお願いします(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪♪

スタイリスト kenta hani

ヘアエステサロン グロス(HAIR ESTHE SALON GROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー