4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)  >

ヘアーラウンジ ガレーラ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-36 見留ビル4F
  • 大宮駅 東口徒歩3分 .。★大宮エリアNET予約No.1サロン★。.
  • かいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:20:55.0

aujua、2回目ですが、やっぱり髪がめっちゃ滑らかになります。癒されて髪質も改善して、新しい年がスッキリと迎えられそうです。
    スタイリストさんは、髪に関する悩みとかヘアスタイルの保ち方とか丁寧に聞いて下さってアドバイスもくれる、素敵な方です。

NEW☆【極上の癒し】カット+Aujuaヘッドスパ♪(30分) \7900

hair lounge GALERA 【ヘアーラウンジ ガレーラ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    Aujuaはヘアケアと頭皮ケアラインがありますが、今回もヘッドスパでしたので頭皮ケアラインを使用させていただきました。

モイストカームシリーズをラインで使用することで、この冬悩みがちな乾燥を防ぎ
    頭皮を健やかに保つのと同時に

選んでいたオレンジの香りは心身ともにケアしてくれる香りなので今日にピッタリでしたね(^^)

アロマは奥深くまたその時の気分によってよく感じる香りがかわりますので
    また選んでいただけると幸いです。

また癒やされたい&ケアしたい日はぜひお待ちしております!

Fumika

• 味たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:49.0

めちゃくちゃ理想通りに可愛くして頂きありがとうございました!!
    前に担当して貰った時から1年も空いたのに、お話した内容を覚えてて下さり凄いなと思うと共に、今回も楽しく沢山お話しながら施術して頂いて楽しい時間が過ごせました!
    3時間半と長丁場でしたが、お話が途絶えることなく完璧に仕上げて下さりありがとうございました!!!
    最高のクリスマスになりました!!

☆【贅沢コース】カット+フルカラー+縮毛矯正+フレグランスTR \16200

先日は担当させて頂きありがとうございました。

素敵な口コミも嬉しいです。

次回も楽しみにしています!

ヒラヤマ

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:25:34.0

帰省前にカットをお願いしました。
    寒くなってきたので、少し長めにしてほしいと思っていたのですが、こちらから言うまでもなくご提案いただきました。すごく助かります。
    ゆずの香りのシャンプーもよかったです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

ご希望に添えるようなカットになってよかったです!

次は年明けなので、また新しいスタイル考えておきます。
    楽しみにしていてください!

Fumika

• ノンタンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:40:33.0

今回もお世話になりました カットもしていただきスタイリングしやすくなり満足しております
    シャンプーの際も丁寧に施術していただきマッサージは今回も最高でした 次回はまたスパの予約も入れさせていただきます
    シャンプー剤や頭皮のお話はいつも丁寧に説明していただけるのでとても安心できます
    次回もよろしくお願い致します

【特別なAujuaクーポン】AujuaプレミアムTR +カット+カラー+ \12300

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カットに関しましては、どうしてもレイヤーが下に下がってくると重たくなり、
    巻きづらくなったり、変な方向にはねたりしてしまいます。

2ヶ月に一回はメンテナンスでカットした方がレイヤーの巻きが上手くきまるので参考にしてみてください(*^-^*)

冬場で寒いので首肩張りがちですよね・・・
    沢山ほぐしたのでしばらくはもちこたえられるかと存じます。

来年度もどうぞよろしくお願い致します。

Fumika

• くみたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:59:13.0

ベッドスパとても
    気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    また癒されたいときにお気軽にご利用ください(*^-^*)

Fumika

• ヒナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:38:33.0

今回グラデーションカラーに挑戦しました。想像以上の仕上がりで大満足です!

☆【憧れのあの色♪】カット+スロウカラー+フレグランスTR \9300

いつも担当させて頂きありがとうございます。

ブルーお似合いでした。

ヒラヤマ

• フジムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:11:22.0

年内最後の縮毛矯正!…ではなく、人生初カラーで来店させて頂きました!(笑)
    毎回ですが今回も優柔不断ですみませんでした…!
    アドバイスも頂いて今回の色にしましたが、仕上がりがとっっても可愛くて大満足です◎
    職場でも好評でした~~!!!
    矯正時には出来ないセットもしてもらったし、シャンプー時のマッサージも良すぎて至れり尽くせりでしたありがとうございます~!!!
    今年1年色々あって心機一転の意味でカラーをしましたが、素敵にしてくれてありがとうございました!!!
    また来年もお願いします◎

☆【理想のスタイルへ】カット+フルカラー+フレグランスTR\7800

フジムラ様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!

年内最後矯正だと勘違いしていましたら、まさかの初カラー!

黒髪ストレートも綺麗めお姉さんで好きでしたが、柔らかなブラウンヘアーでフワッとボブも

これまた、たまらなく可愛いくこちらもテンション上がってました♪

今年ももう終わりに近づきましたが体調には気をつけて下さいね

また来年もご来店心よりお待ちしております。良いお年を~

オザワ

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:27:51.0

今回もありがとうございました。
    アロマスパ、ほんと気持ちよかったです。
    髪型も悩んでいましたが、今回も思いどおりのカットでとても嬉しかったです。
    今年最後にとてもリフレッシュができました。
    また来年もよろしくお願いします。

【認定スパニストが担当♪】カット+アロマスパ¥4500→¥4000

いつも担当させて頂きありがとうございます。

素敵な口コミも励みになります。

ヒラヤマ

• ちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:33.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ヘッドスパのようなものは初めて受けたのですが、気持ちよかったです。シャンプーの香りを4つくらいから選ぶことが出来、私はジャスミンにしてもらいました。とてもいい香りで、美容室の後用事があったのですがそこの知り合いにも評判が良かったです!とてもいい香りでした。カットも希望通りに綺麗にして下さりました!ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カット+アロマスパのおコースでは、香りをお楽しみいただけるようにと
    4種類ご用意しております。

ジャスミンは大変人気のある香りで、ご友人に評判が良くてよかったです。
    他にはゆず、ハイビスカス、ピンクグレープフルーツなどもございますので
    次回ご来店の楽しみにしてみて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Fumika

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:52:23.0

毛先のダメージが気になっていましたが、カットとトリートメントで扱いやすくなりました。
    また根元の生えクセも考慮してカットしていただき収まりがよくなりました。
    施術中いつも楽しくリフレッシュ出来ます。

☆【圧倒的艶髪】カット+フルカラー+オージュア4stepトリートメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。

素敵な口コミも励みになります。

ヒラヤマ

• ノンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:58.0

昨日はお世話になりました 初めての来店でしたがとても丁寧に施術していただき満足しております
    髪や頭皮の状態に合わせてカラーやトリートメントしていただきました 使用したシャンプーなどの説明もきちんとしてくれるので安心しました
    マッサージも最高でした また次回もよろしくお願い致します

☆【圧倒的艶髪】フルカラー+オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました(^^)

様々なステージで、必要になってくるケアは変わってきますので
    その時のお悩みや状態にあわせてまたご提案させて頂けると幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Fumika

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:17:24.0

思いつきで初めて伺って、バッサリ切ったのですがとても良かったです。要望も細かく聞いていただいて短く切った中では初めて満足する仕上がりでした!!
    定期的に行きたいと思っています。またよろしくお願いします。

☆【圧倒的艶髪】カット+オージュア4stepトリートメント \8900

りり様

先日は当店へのご来店ありがとうございます。
    バッサリ切りましたが満足頂けて安心しました。

オージュアのトリートメントして更にまとまりが出たので良かったです。

また伸びて気になるころにお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 関口

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:52:53.0

オージュアトリートメントがやってみたくてお願いしました。
    髪質にあったトリートメントをして頂き髪が生き返った感じです。今回は短めにカットもお願いしとても扱いやすくなりました。
    髪のケアについても丁寧に説明して頂き、自分の状態がとても良く分かりました。
    自宅でも教えて頂いたようケアしたいと思います!
    また、リュアールしてから初めて来店しましたが…個室のようになっていて過ごしやすかったです。
    また伺いたいと思います。

【特別なAujuaクーポン】AujuaプレミアムTR +カット+カラー+ \11800

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

自分の髪質を理解するということは、自分の健康を管理するのと同じくらい実はとても重要な事で
    その気付くきっかけになれて良かったです。

髪にツヤやみずみずしさがでると、QOL爆上がりですよね!

今後も、自分へのご褒美や髪質管理で
    是非ともAujuaをご利用ください

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Fumika

• メリーベルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 00:34:00.0

いつもお任せで素敵に仕上げていただいて、
    ありがとうございます♪

いつも担当させて頂きありがとうございます。

お任せして頂けるのも嬉しいです。

年末も楽しみにお待ちしてます!

ヒラヤマ

• アリンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 22:42:40.0

落ち着いた雰囲気で良かった。ドリンクも美容院では珍しくおかわりを声掛けてくれてとっても嬉しかった。また利用したいと思う。

【贅沢フルコース】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット+フレグランスTR\19200

アリンコ様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

縮毛矯正の調子はいかがでしたでしょうか?
    また薬などもメモしておりますので、ご要望などありましたらご相談くださいませ!

2回目以降も料金変わらずご利用いただけますので、
    またいつでもお気軽にご来店お待ちしております!

• 夏枝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:02:26.0

アドバイスをいろいろしてくれながら、希望通りにしてくれました。
    満足の仕上がりです。

シャンプーでのマッサージもとても気持ち良かったです

☆【うる艶補修♪】カット+フルカラー+超音波ラメラメTR \9800

夏枝様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

仕上がり、ご満足して頂き、お褒めの
    お言葉も大変嬉しいです!

シャンプー、マッサージも喜んで頂けて
    何よりです。

また次回もお待ちしております。

• さくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:01:41.0

いつも丁寧に施術していただいているので、感謝しています。毎月行くのが楽しみです。

【新Aujuaライン♪】髪質改善インメトリィトリートメント+カット+カラー♪

さくもも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年も大変お世話になりました!

また来年もよろしくお願い致します!!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:01:40.0

来店したときの対応から違和感を感じていましたが、
    他の方も書いているように、鏡台に前のお客さんの髪の毛が散乱していたり、シャンプーの際からまった髪の毛を無理矢理引っ張られたり、髪の毛をすくときも終始痛かったです。
    リフレッシュしに行ったのに、悲しかったです。

tomo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リフレッシュされたくてご来店頂いたのに終始不快な思いをさせてしまい
     誠に申し訳ございませんでした。

今後ご指摘頂いた事を改善できるように心がけていきます。
     ご指摘頂きありがとうございました。

次回のご来店お待ち致しております。

GALERA

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 09:54:23.0

私がわからないことばかりで質問ばかりしてしまったのですが、一つ一つ丁寧に私の髪に合わせた応答をしてくださいました!お薦めしてくださったヘアミルクもその場で購入しました!ヘアケア頑張ります!!ありがとうございました!また利用したいです。

そな様
    数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ヘアミルク購入していただけてとても嬉しいです!
    またヘアケアでわからないことがありましたらなんでもお聞き下さいませ!

ブリーチのリタッチは2cm以上伸びてしまうと、綺麗に繋がらなくなってしまうので
    2ヶ月ほどでまたリタッチしてあげると髪の毛も綺麗に
    たもてるかなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    mana

• もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:42:00.0

いろいろくわしく教えてくださり、自分の髪のことが知れました!
    丁寧で施術も気持ちよかったです。
    カラーもトリートメントも仕上がりがすごく良かったので、
    Aujua、続けてみようと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

Aujua気に入って頂けてなによりです。
    お買い上げいただいたフィルメロウのミルクも是非次回使用感など感想聞かせて下さい(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Fumika

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:04.0

いつも通り、納得出来る仕上がりでした。
    シャンプーは本当に気持ちがいいです
    素敵な時間をありがとうございます

ともちゃん様

ブリーチカラーをしてから色味で楽しんでいてとても嬉しいです♪

また12月今年最後のご来店もお待ちしております。

体調など崩されない様に気をつけて下さい!

オザワ

• ウメコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:58:08.0

前回のカラーが染まってなかったり、抜けてしまったのもあり、今回はカラーだけでお願いしました。
    初めて担当して下さいましたが、カラーが染まってなかった事を話したら、すごく丁寧にやっていただいたような感じがしました。
    その後のシャンプーもすごく気持ち良くて、良かったです。

☆【月に一度のメンテナンス】リタッチカラー+フレグランスTR\5900

ウメコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとう
    ございました!

前回、染まりがあまかったところも
    綺麗に染まり良かったです!

シャンプー、マッサージもお褒め
    頂きありがとうございます!

また次回もお待ちしてます。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:46:45.0

頭皮の保護やシャンプーを丁寧にしてもらったので、痒みがぜんぜん出ませんでした。とても良かったです。

この度はご来店ありがとうございます!

帰ってからの頭皮の痒みは本当に嫌ですよね。。
    自分自身がカラー後の痒みに悩まされてるのもあり
    適切な処置を行えば痒みは軽減できますので
    お肌質に対策があっていてよかったです(^^)

カラー剤は花粉症と同じで回数を重ねるたびにお肌が弱い方は特に
    アレルギーになりやすいので
    また悩みができた場合はお気軽にご相談下さい!

Fumika

• ひろあさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:13.0

丁寧にカラーしていただけました。シャンプーも快適です。20時の遅めの時間で施してもらえて助かりました。

ひろあ様

カラーのみの施術でしたが、シャンプー
    ご満足してもらえてとても嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:08:57.0

きちんと希望を聞いて頂き 丁寧なカットでとても髪型が整いやすいです
    カラーリングもキレイで友人に褒められました

気さくなお人柄で安心できます

まりちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

素敵な口コミも嬉しいです。

また次回もよろしくお願いします!

ヒラヤマ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:47.0

凄くきれいにインナーカラーを仕上げてくれてすごく満足してます。またコテの巻き方、トリートメントなんどとても勉強にありました。ありがとうございました。

NEW☆【ケアブリーチ♪】インナーカラー+カット+フレグランスTr\17400

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

いろいろとお悩みが重なっておりましたが、解決してよかったです!
    これからは上は普通に染めて、イヤリングの部分をブリーチせず自然にいかして
    いろいろな色を試したいですね!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Fumika

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:40:52.0

今日も思いどおりの髪型にしてもらい大満足です。
    シャンプーの時のマッサージは、いつも気持ちよく感動しています。
    毎回行くたびに、気持ちも頭もリフレッシュさせてもらっています。
    今年も1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

ねね様

いつも素敵な口コミありがとうございます。

今年もお世話になりました。

また来年もよろしくお願いします!

ヒラヤマ

• まいまいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 19:42:13.0

先日はありがとうございました。とってもいい色に染めていただきました!サロンの雰囲気もよくまた行きたいと思います。

フルカラー+TOKIOトリートメント

まいまい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪色にご満足頂けたようで、とっても嬉しいです。

これから乾燥の季節にもなるので何かお困りのこととかございましたら

いつでもご相談下さいね。

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オカムラ

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:51.0

大した注文はしていないですが、いつも理想通りの髪型にしてくれます。
    いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます(^^)

初めてのご来店から約2年ちょっとなので、髪がマンネリ化しないように
    少しずつですが仕上がりを変えさせていただいております!

基本はフォルムは崩さずで、違和感なくお過ごしになられているようで
    よかったです!

次回が今年最後になるかと思いますので、よろしくお願いいたします!

Fumika

• どりどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:55:51.0

最高のカットでした…!
    「美容師さんに頼んだヘアスタイルと仕上がりがちょっと違うな~」と思うことが多かったのですが、きっちり完璧に再現して頂けました。丁寧なカウンセリングで、私が適当にネット検索した写真のスクショを見せたら、わざわざご自分でキーワード検索してまで確認してくれました。
    私のようにズボラで普段セットをほぼしない人間だとイメージが湧きにくいのですが、なりたい髪型でも実際にカットするとどうなるのか、セットしやすいかについても説明がすごく解りやすくて疑問がハッキリして良かったです。
    トリートメントもツヤサラになったと思います。
    本当にありがとうございました。
    ※あとは会計後に顔についた髪の毛を自分で取れるスペースがあったらさらに嬉しいです

どりどり様
    先日は数多くある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

どのうよな髪型になりたいのか画像を持参していただき
    こちらも分かりやすく、お客様とイメージが共有でき、カットができました!

*貴重なご意見ありがとうございます。
    共有させていただき今後のお店づくりの参考にさせていただきます!

ヘアーラウンジ ガレーラ(hair lounge GALERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー