4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)  >
  • さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:45:35.0

産後の為まだ短い毛がいっぱいで、クセがどうにもならなくなり、いつもより早めに矯正をお願いしました。
    やっぱりシルクストレートすごいです!毎日のアイロンから開放されて朝の支度が早くなりました!
    朝、ドライヤーで寝癖を少し直すだけ(^_^)本当に毎回感動します。ありがとうございました☆

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

さなえさんありがとうございます!

朝のお手入れがラクだと
    いいですよね!

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:39:26.0

今回はカットの希望をyoutubeの動画で伝えました。産後の為まだ短い毛がいっぱいなのですが、ちゃんと希望通りにカットしてもらい、とても気に入ってます!
    毛の長さが揃うまで、また同じカットでお願いしたいと思っています(*^_^*)
    ありがとうございました☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^

YouTubeだと髪の毛の動きも見られるのでとってもわかりやすかったです◎
    ご満足して頂けて嬉しく思います!
    また長さが揃って厚みがでるまでは今回のカットでいきましょう^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:28:38.0

3歳の息子が大人しくしている間に さくさくとカットしてくださり助かります。

子供に慣れてるスタッフが多いです♪子供カット¥2750

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:56:25.0

今日は高校生の娘がお世話になりました。
    前髪のシルクストレートとカットをお願いしました。
    4ヶ月前に全体のシルクストレートをしてもらったのですが、前髪がうねってきていたところを、またまっすぐにしてもらい、全体も整えてもらって大満足して帰ってきました。またよろしくお願いします

【NEW】カット+前髪シルクストレート\9900♪

先日はご来店頂きありがとうございました^^

前髪は後ろの髪の毛よりも、すぐにクセがでてきて
    気になってしまうと思うので全体矯正とポイント矯正を
    交互にやっていくのがオススメです^^
    カットも量が増えていたので軽くして全体は整えました^^
    ご満足して頂けて安心しました!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• マーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:03.0

今回は少し伸ばす方向でお願いしました。伸ばしながらのカットも楽しみで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また、、宜しくお願いします。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

マーチさんありがとうございます!

伸ばしていくのも楽しいですよね!

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:45:04.0

今回も悩んで相談にのっていただき、顔まわりの縮毛矯正とリタッチをお願いしました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパもいつも気持ち良くて大満足です。

顔まわりシルクストレート+カット+リタッチカラー ¥14300

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

micoさんありがとうございます!

お顔まわりの矯正でラクになり
    安心ですね!
    ポイントでもストレートをかけると
    お手入れのラクさが違いますよね!

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:45:02.0

今回バッサリとカットしていただきました。
    理想通りでとても新鮮です。
    ヘッドスパも気持ち良く、シャンプー台の位置がなにより心地よいです。

【カラークーポン】カット+カラー+トリートメント¥13200

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

バッサリミニボブ、とてもお似合いでした◎!!
    ご満足して頂けて嬉しく思います^^
    シャンプー台も作りによっては首が辛くなるものもありますよね。。!
    リラックスして頂けて何よりです^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ちゃままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:53:13.0

半年に一度、シルクストレートをかけていただいています。仕上がりはサラサラで、日々のお手入れが格段に楽になります。癖のあるヘアに悩んでいられる方におすすめです。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ちゃままさんありがとうございます!

ストレートはお手入れもしやすくなり
    しばらく安心ですね!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:10:02.0

久しぶりのシルクストレート、やっぱり癖が無くなると楽です。ツヤツヤになってお手入れも楽になって、とても幸せです。
    今度はヘアカラーをお願いします。

【NEW】極上シルクストレート\24200→¥22000

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

はるさんありがとうございます!

シルクストレートは手触りが変わりますよね。
    お手入れもしやすくなり安心ですね!

• ちゃままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:38:55.0

カウンセリングの後に施術がはじまります。今後のことも含めて相談できるので見通しが立ちます。
    今回も安心の仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

(短時間できれいに!)根元の白髪染め(シャンプードライ込) ¥4950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ちゃままさんありがとうございます!

気になる事は何でもご相談ください!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:32:41.0

気持ちのいいシャンプーとトリートメントのおかけで手触りがとてもよくなりました♪色々と相談にも乗ってくださり感謝です!またどうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

髪の毛の手触りが良くなって、艶がでましたね^^
    お子さんの髪型の相談や分からない事があれば、また相談してください◎

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:48:03.0

インナーカラーされているお店として、
    素敵な写真も多かったので
    初めてお願いしました。
    敏感肌でもあるので、
    ブリーチは根本から少し離していただけて
    しみることもなく良かったです。

仕上がりは、大満足。
    家族にも若返ったと褒められました。
    また、よろしくお願いします。

【外国人風カラー】ブリーチ&カラー!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SNSを見てご来店して頂きありがとうございます^^

インナーカラーですと根元からブリーチを塗らなくても
    デザインに支障がでないので安全に雰囲気が変えられるのでいいですよね^^

仕上がりも満足して頂けて安心しました◎

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 20:22:10.0

ウルフカットをお願いしました。
    要望通りにカットしていただき、大変満足しています。ストレートアイロンでセットすることが多いとお伝えすると、ストレートアイロンでのセット方法について実践して教えてくださり、とても助かっています。
    今後とも利用させていただきます。

【NEW】カット+前髪シルクストレート\9900♪

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

お顔周りのカットで印象が変わってお似合いでした!
    ストレートアイロンはその日によってカールの強さを調節できるので、色々と楽しんでみて下さいね♪

またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございました!
    小関歩美

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:14:38.0

毎月白髪染めをしてもらってます。
    2ヶ月に一度くらいで前髪も切ってもらいます。
    もう自分では出来ません…

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました

自宅でやるのは大変ですしお店で染めて
    ゆっくりした時間を過ごすのもいいですよね^^
    いつも来てくれてありがとうございます◎!!

またお待ちしております^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• かまぼこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:28:24.0

いつもこの店舗を利用して居ます。
    初めてのスタイリストさんでしたが良くしていただきました。

メンズ限定!カット+クイックスパ+眉カット¥6480⇒¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

ご要望にお応えできるように、これからも頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

松本佳輔

• あきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:23:34.0

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

いつもご来店頂きありがとうございました

また12月あたりにお待ちしております^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:39:12.0

リモートワーク日に空きがあったので、予約できました。ネット予約助かります

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

さっちゃんさんありがとうございます!

キャンセルがでたりもしますので
    ネット予約もチェックしてもらえると便利ですよね!

• るのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:29:53.0

髪の手触りがよくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

今回はカットカラーだったので
    次はシルクストレートをかけたいですね^^
    この時期は夕方は予約が落ち着くこともあるので
    ゆったりした時間が過ごせます☆
    是非またお待ちしております^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• はなこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:23:20.0

久しぶりにシルクストレートをお願いしました。
    施術後は手触りも良くほどよくストレートがかかって気に入っています。
    毛先も綺麗にカットしていただいたので自宅での手入れも楽になりました。

先日はご来店ありがとうございました

シルクストレートをやると手触りがツルツルになって
    まっすぐになるので扱いやすくなりますよね^^
    ご自宅でのお手入れがラクになったとの事で安心しました!
    またお待ちしております^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• よっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 06:14:26.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    髪のおさまりが本当によくなって朝のスタイリングが格段に楽になりました!
    長さもぴったりです!

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております。松本佳輔

• もこもこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:16.0

今回は久しぶりにバッサリ切っていただきました。
    やっぱり癖は出てましたが、この癖毛を好きになれたのは担当スタイリストさんのおかげです。ありがとうございます!
    かれこれ13年通わせていただいております。(大体)

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

本当に長く来てくださりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:15:51.0

トリートメントでサラサラになって、カットで整えていただいたので、髪を結ばずに過ごせています。髪色も落ち着いた感じで満足です。ありがとうございました。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしています。

• すあまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:47:29.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました
    久しぶりの来店でしたが前に来店した時のことを覚えていてくださったようで、楽しくお話させていただきました
    カットは男性の方(すみません名前がわかりません…)がしてくださったのですが、細かい注文まで聞いてくださり、仕上がりも満足です
    シャンプーの時は女性の方がしてくださり、そのシャンプーがむちゃくちゃ気持ちよかったです…
    次の来店が楽しみです

【学割U24】学生カット¥4320→¥3850

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております

• ちゃうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:48:57.0

久しぶりにイメージチェンジをしたいのです、とお願いしてみました
    さすがに、ベリーショートでツンツンな感じは、やんわりをお止めになっては・・・、
    というところで、少し大きめに刈り上げたスタイルとなりました。
    意外と、社内、社外ともに好評で、意外な展開に驚きを隠せません

休日の朝一番、というところでしたが、時間前からお客様でにぎわい、
    朝から活気づいた店内でした

看板のロゴも変わり、店内BGMも変わり、少しづつ雰囲気を変えておられるようです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

ちゃうすけさんありがとうございます!

好評だったとお聞きして安心しました!

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:12:57.0

カラーとカットでお世話になり、仕上がりに満足です。長くお世話になっており、安心してお任せ出来ます。

カット+カラー(根元)+トリートメント¥11000

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 08:10:37.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    いつも丁寧に対応していただき、今回のパーマもちょうどいい感じでとても満足しています。スパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

パーマのカールがきれいに出てよかったです!
    毛先のケアしながら、ロングヘア楽しんで下さいね♪

またのお越しをお待ちしております。
    口コミありがとうございました!
    小関歩美

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 17:56:40.0

仕上がり大満足です!ありがとうございます!
    直近の予約は取りづらいです(T-T)

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

予約が取りずらくて申し訳ありません。

松本佳輔

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:28.0

久しぶりのカット、とても気に入りました。扱いやすく助かります。シルクストレートは本当に艶があって大好きです。デジパの自然なカールもいい感じです。ドライのアドバイスもくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

カット、扱いやすくなってよかったです^^
    いつもはストレートが多いですが今回はパーマをかけて
    長さも短くして雰囲気が変わりましたね◎
    また是非お待ちしております!口コミありがとうございました^^

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:58.0

みなさんとても丁寧で居心地のいいサロンです。
    きれいにしていただいて、とても満足です。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

どのスタッフとも楽しくお話してくれてありがとうございます!
    ストレートをすると髪の毛がまとまって扱いやすくなりますよね^^
    また是非お待ちしております!口コミありがとうございました◎

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:40:53.0

おかげさまで、朝の支度が楽になりました。
    またお願いしいです。

当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

らくになって良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

松本佳輔

ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー