初めて来店しました。
立地は分かりやすく、イトーヨーカドーとさいたま北部医療センターとの交差点の前にあります。
今回は前髪カットで来店しました。
前髪を今と同じように切ってもらおうと思っていたのみでしたが、
店員さんが丁寧に見てくだり、顔の形に合わせて「前髪をもう少し広げて、サイドに添わせてる部分も少しカットしていいですか?」と聞いて下さり、似合うように前髪カットしてくださいました。
今後もまた伺いたいです。
この度もありがとうございました。
猛暑と湿気で髪が伸びてくると色々としんどくなる季節なのですが、スッキリとカットして頂いてとても楽に感じます。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもイメージ通りにしてもらい嬉しいです。
時間も予定通り進めてくださるので安心して通えます。
【カラーセット1】カット+カラー+ベーシックトリートメント☆¥12100
頭皮近くの地毛がかなり黒いので毛先との色の違いがかなり出てきてましたが、全体に明るくなり夏らしくなり満足しています。
頭皮のマッサージがとても気持ちよく、血流がまして頭がスッキリしました。
子ども達二人分なのに綺麗にカットしてくださりありがとうございます。また伸びたらお願いします。
子供に慣れてるスタッフが多いです♪子供カット¥3300
イメージ通りのカラーにしてもらいました
【白髪染めORおしゃれ染め】ワンカラートリートメント付き¥7700
主人が前回と同じ感じでとお願いしたようですが前回より涼しそうな感じですごくいいなと思いました。その後週の半分は出張が続き、尚且つ一気に暑くなったので本人も楽みたいです。またよろしくお願いします。
【メンズ限定パーマプラン】カット+パーマ¥13200
シャンプーも気持ちよく仕上がりも満足です。
娘も一緒ににお世話になってます。
毎回同じオーダーの中で、その時々の悩み?に合わせた微調整をしてくださり助かっています。
【お得なカットプラン1】カット+トリートメント ¥5940
くせ毛のうねりをすっきりしてもらいました。
次回はまた矯正おねがいします。
久々のカットで素敵にレイヤーを入れてくださり、軽い印象になりました!ありがとうございます
いつもありがとございます。
今回もカットとカラー素敵に仕上げて頂きました。
また、次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回も髪質と頭の形を見極めた絶妙な髪型にして頂きました!お陰様で軽く扱いやすくなり、爽やかな夏を過ごせそうです。
今回も大変満足な仕上がりにしていただきました。
ショートのカットがとても綺麗だと思います。
私の髪の癖やいつもの髪型をしっかりわかっていてくださるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気もホッとできます。
ざっくりとしたオーダーでしたが、良い雰囲気に仕上げていただきました!
子供のヘアカットで、とても丁寧で希望通りの仕上がりでした。翌日以降もサラサラヘアで満足です。
子供に慣れてるスタッフが多いです♪子供カット¥3300
1年2ヶ月ぶりに縮毛矯正していただきました。クセがあり、湿度を吸うと広がる髪質で、自分でも持て余し気味でしたが、施術した後は手触りもサラサラで、何よりシャンプーした後の扱いがとても楽になりました。大変満足しています。たわいないおしゃべりで楽しませていただきました。ありがとうございました。
地毛の扱いに困っていらっしゃる方、お勧めします。
【髪改善プラン1】カット+シルクストレート¥18700
当初希望したスタイルとは違いましたが、結果的に満足しています。静かに過ごすことが出来ました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【髪改善プラン1】カット+シルクストレート¥18700
相談にのっていただきカラーについてベストな選択が出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
2歳の娘の前髪カット。とても可愛く仕上げて頂きました。大満足です。ありがとうございました。
息子の髪型を素早く丁寧に素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪
またよろしくお願い致します♪
仕上がりにビックリしましたが、家族にもめちゃくちゃ褒められました。髪色イメチェン大成功です。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+TR¥18810
長めの梅雨のおかげでくせ毛の処理に困り果ててお世話になりました。こんな感じにしたいとアバウトな希望を伝えてしまいましたが、希望以上の仕上がりで大満足です。内巻きと外ハネどちらもできるアレンジを教えてもらったので、数日経ちましたが落ち着いた髪でいろいろなアレンジを楽しんでいます。
【髪改善プラン1】カット+シルクストレート¥18700
どうしても湿気のせいで髪のくせと広がりが抑えられなかったのですが、カットしていただいてスッキリしました。
ヘッドスパもとても気持ちよく寝落ち…リラックス出来ました。またお世話になります。
初めての利用でした。店内はとても清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました。時間も事前にお願いした時間通りで仕上がりも満足です。
【初めて割】カット+全体カラー+色持ちアップトリートメント¥12100
こちらの間違いでカットの予約が
できていなかったにも関わらず、
快くカットの追加も行っていただき
大変有り難かったです。
お店の静かな雰囲気もスタイリストの
方の丁寧なカウンセリングやカットの
技術、またトリートメントやカラーも
どれも素晴らしく、居心地よかったです。
今回はじめてでしたが、今後定期的に
利用したいと思います。
いつもありがとうございます。次回も、よろしくお願いいたします。
期待を裏切らない仕上がりです。一週間経ちましたが、広がることなく維持できています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【髪改善プラン1】カット+シルクストレート¥18700
4歳の娘の初めてのヘアカットをお願いしました。
人見知りなので心配していましたが、担当の方が優しく楽しく声をかけてくださり、娘も嫌がらずにシャンプーとカットができました。
最後に可愛くヘアセットまでしてもらい、親子で大満足です。本当にありがとうございました!
ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー