4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ビーチ ステラタウンマエテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-103-2
  • 加茂宮駅から徒歩3分

ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ

くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

初めて利用させて頂きました。担当してくださった方もお店の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きました。シャンプーも気持ち良かったです。髪型のアドバイスも一生懸命してくださり、デジパーをかけたい私に仕上がりイメージを実際目でわかるように、ヘアアイロンで巻いてくれました。とても親切な対応に感激し、気分良く帰れました。またよろしくお願いします!

くま様

髪型は気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる部分があればいつでもご相談下さいm(__)m

長さの関係で少し長期的にはなりますがデジパをかけるまでお付き合いいただければ幸いです(^^)

松本 佳輔

• 黒トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

カラーの染まり具合と、色味に大変満足しています。話しやすい環境にしてくれるのでリラックスできます。

• もこもこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

乾かし方やアレンジ方法など親身に教えてくださってありがとうございます。
    数ヶ月に1回行くのが毎回楽しみです。

選べる6種類のカラープラン¥10800

• にこにこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

この度はまた2人の子どもの髪を切ってくれてありがとうございました。
    同じ感じでも髪質が違うから感じが変わってカッコ可愛くしてくれたので良かったです。
    また近い内に旦那が切りに行きますが宜しくお願いします。

子供に慣れてるスタッフが多いです♪子供カット¥2700

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

いつもザックリとした希望しか言っていませんが、良い感じに仕上げていただいています。お店の雰囲気も良くて、全てにおいて満足しています。

最高級髪質改善トリートメントoggiottoトリートメント+カット ¥9900

• てぃあらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

スタッフさんの対応も良く、スパも大変心地よかったです。またお願いします。

皆気になる!前髪カットと根元のカラー!¥5720

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

縮毛矯正で扱いが楽になりました。
    髪型も素敵にしていただき、気に入っています。
    長い時間もいつも楽しいお話しで気が紛れます。
    また次回もよろしくお願いします。

顔まわり矯正+カット+リタッチカラー ¥12000

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

もう5年ほどお世話になっています。
    いつも、自分で思っている以上に素敵にしてくれます。スタッフの方々も仲が良くて雰囲気も良いです。
    これからもよろしくお願いします!

1Dayプレミアムプラン!パーマ+カラー+CutTreatment¥19800※グロスカール不可

• あるみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

これまで男性女性あわせて何人かのスタイリストさんにカットして頂きましたが、皆例外なく、丁寧に対応して頂けました。
    立地もステラタウンの目の前なので、買い物ついでに行くことができるのも良いですね!

• ももさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/11

今回はじめて利用させていただきました
    縮毛矯正のお店を探していて、まずは気になるポイントだけ縮毛矯正!に惹かれて予約しました
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングからとても丁寧で
    前髪のカットも少しずつ、相談しながら切っていただけて満足のいく仕上がりでした
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!次回もお願いしようと思いました。ありがとうございました!

まずは気になるとこだけ!ポイント縮毛矯正と前髪カット

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

カラーと縮毛矯正と毛先にデジパでお願いしました。
    毛先がくるってなって、仕上がりにとても満足しています。担当して頂いた美容師さんとのお話が楽しかったので、3時間があっというまに終わりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

顔まわり矯正+カット+リタッチカラー ¥12222

• zoeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

久しぶりにデジパをお願いしました。
    いい感じにボリュームが出て柔らかい雰囲気になったと思います。
    デジパは扱いやすくて寝癖もつかないのでいつも満足しています。
    1dayメニューだったので長丁場でしたが飲み物をいっぱいいただいたりお話したりで楽しく過ごすことが出来ました。
    次回は息子と一緒にヘッドスパで伺う予定です。

1Dayプレミアムプラン!パーマ+カラー+CutTreatment¥18000※グロスカール不可

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

オッジイオットを繰り返すたびにどんどん髪がきれいになっていくきがします!

• みこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

今回は、グレーリタッチ、カットをお願いしました。トリートメントの前後(それすら覚えていないのですが)、軽くヘッドスパして頂きながら、すっかりと眠ってしまいました。あまりの心地よさに、うとうとしていましたら、とうとう、落ちたかと…。何時間だったかしらと、思うほどの時間感覚でした。次回は、少し、パーマネントして、年末年始のお手入れ簡単、華やかにして、頂く予定。髪染めの色落ちは、全くなく、触ってしっとりの感じも変わらずです。いつも、大感謝です。

• よっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

とってもおさまりがよくなり、髪も扱いやすくラクになりました!
    カットもいつも思うようにしていただいて、助かります。
    またお願いしたいと思います。

話題の髪質改善トリートメントoggiottoトリートメント+カット縮毛矯正¥18360

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!!
    ボブにされていつものレイヤースタイルとは違い、雰囲気が変わられて可愛らしい印象になられたと
    思いました。縮毛をかけられたので、しばらくは膨らみづらいかと思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
                                        高橋 香織

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

前回同様に前髪が意図しない方向にうねってしまうことを相談して対応して頂きました。

おかげさまで、ヘアセットがとても楽になり、外出先でも崩れることがなくなりました。ありがとうございました。

会計時にPayPayが使えるのも個人的にポイント高いです。

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ストレートかパーマか迷ったまま来店しました。髪質と悩みをとても丁寧に聞いてくれて、どんな風にするか考えてくれました。
    予約とはプラン変更になりましたが、親切に対応してくれました。縮毛矯正はこんなに丁寧にアイロンしてくれるの?というくらいひとつひとつがとても丁寧でした。
    シャンプーとスパの力加減もバッチリでした!
    長くなってしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!
    毛先のパーマをキレイに出せるように頑張ります!

気になるくせも取りながら!クセ取りデジパー¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さつきさん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか??

来店してからのメニュー変更も可能ですので、迷っているメニューや
    クーポンなどございましたらぜひ相談してくださいね!

石橋

• マーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

いつもお世話になってます。今回も色々な要望に応えて頂きありがとうございます!とても満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて疲れがとれた感じして、ゆっくり休めました。ありがとうございます。

選べる6種類のカラープラン¥10800

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

今回もありがとうございました。
    いつもほぼお任せなのですが、私の髪質や悩みを理解して下さっていて素敵に仕上げていただいて感謝しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まずは気になるとこだけ!ポイント縮毛矯正と前髪カット

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

数年お世話になっていますがスタッフの方の対応も気持ちよく、スタイリストの方も毎回要望に答えてくださり満足です。
    お店のコンセプトもバリ風で素敵です。

気になるくせも取りながら!クセ取りデジパー¥14040

• カズ「さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

その時の状況や髪の伸び具合に応じて、臨機応変に対応してくれるので、心強く信頼できる美容院です。

皆気になる!前髪カットと根元のカラー!¥5616

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

行く度、素敵なカラーに仕上げていただいて施術中も楽しくお話ができて毎回来てよかったなと思っています!次回行った際はまたよろしくお願いします(^^)

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

今回はバッサリ切られていて、更に凄くお似合いだったのでびっくりしました。笑
    カラーもダークトーンのアッシュ凄くお似合いでしたね☆
    くすみ系の寒色が今のスタイルに凄くお似合いでカッコよかったです!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています☆
                                          高橋 香織

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

カットとカラーをしました。髪の毛が多いので、いつも申し訳ないな~と思っています。アドバイスを受けながら安心して任せられます。カラーを変えましたが、落ち着いた良い色で気に入りました。シャンプーも丁寧で、肩もみはスッキリして気持ち良いです。

Beachステラタウンまえ店【ビーチ】からの返信コメント

前回の引き続き嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は全体染めでお色も少し落ち着かせましたが、秋冬らしくツヤが出て髪がキレイになられたように
    感じました。退色すると毛先が明るくなり色味が抜けるので、時々で良いので全体を染めとキレイかと
    思います。
    カットは今回もたくさん梳かせて頂きました。笑
    あと最近の襟足が短めのスタイル凄くお似合いだと思いました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています!
                                               高橋 香織

• カフェラテさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

髪をあまり傷めたくないので、なるべくパーマや白髪染めはしたくないのですが、歳相応の身だしなみやスタイリングを維持する上で、やはり定期的に美容院へ伺います。こちらのサロンでは傷みにくい方法で、自分で手入れしやすい、きちんと見えるヘアスタイルを作ってくださるので助かっています。本当にいつもお世話になっております。
    もちろん担当スタイリストさんの技術も高いですが、優しく穏やかな方なので、人間性も魅力です。アシスタントの方もとても誠実に一生懸命シャンプーやマッサージをしてくださいます。合間にいただくお茶、特にレモングラスティーが香り高くとても気に入っています!
    とにかく癒される居心地の良いサロンです。

話題の髪質改善oggiottoトリートメント+カットパーマコース ¥18360

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

こちらが思っているイメージを汲み取っていつも思い通りにして下さいます。ありがとうございます!

• リズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

いつもよい感じに仕上げてもらってます。
    クイックスパも気持ちよかったです。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

先日はお久しぶりにステラまえ店へ行けてとても良かったです(^-^)v
    オッジオットトリートメントのお陰で髪の毛が行き返りました。カットもありがとうございます。
    次回は縮毛かけます(^-^)

最高級髪質改善トリートメントoggiottoトリートメント+カット ¥9720

えりりんさん

先日はステラ店まで足を運んでいただきありがとうございました(^^)!
    久々にお会いできて色々なお話が出来てよかったです♪

いつもまめにケアをされているので髪の状態も良いと思います!

またぜひお店にいらしてください♪
    ご来店頂きありがとうございました。

石橋

• JAGOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

カラーの仕上がりが柔らかくて、気に入ってます。すっごく眠い日だったのですが、付かず離れずの空気感で、心地よかったです。

JAGOさん

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)

お疲れの日もあると思いますが、美容室にいるあいだを
    1人でゆっくりできる時間に使って頂けたらと思います。

石橋

• かちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

カット、カラー思い通りに仕上がり満足しています。ヘッドスパもとても癒やされました。また宜しくお願いします。

選べる6種類のカラープラン¥10800

• クミスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

いつも、スタイリスト指名はしませんが、誰がカットしても上手いので安心です。忙しいので2ヶ月間隔が開いてしまいますが、髪のまとまりはかなり持続します。

大人気!THROW(スロウ)カラー+カット+トリートメント ¥10800

クミスケさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも満足して頂ける様、精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
                                石橋

ビーチ ステラタウンまえ店(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー