4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリスバイアフロート(ALICe by AFLOAT)  >

アリスバイアフロート ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-26-4ステラビル4F
  • 「自由が丘駅」2分ALICebyafloat /ciel インナーカラー/髪質改善/イルミナカラー

etarnalさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-20 21:16:55.0

いつも楽しいお話やためになるアドバイスをありがとうございます。
    大胆にレイヤーを入れていただき、真夏のダウンスタイルも涼やかになりました。
    海外では硬水が合わないのではないかと心配でしたが、ドライヤーやケアをがんばって、キープできています。
    シャンプーなどのお心遣いもありがとうございます。
    髪育は自己成長にも繋がっています。
    これからもいろいろと相談に乗ってください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定☆Aujuaコフレセットプレゼント】カット ¥6380

ALICe by AFLOAT 自由が丘【アリスバイアフロート ジユウガオカ】からの返信コメント

etarnal様
    いつもアリスバイアフロートをご利用頂きありがとうございます。
    また数ある美容室から私を選んできてくださること心より感謝しております。

たっぷり入ったレイヤースタイルは今期流行スタイルで
    提案するといつも快く「やりたい!」と言っていただけることもとても嬉しく思います!!
    今後もロングスタイルがお似合いなetarnal様に喜んでいただけるよう、トレンドを取り入れ似合わせられるよう技術向上に努めて参ります^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 田山穂波

[投稿日] 2024-09-15 22:46:25.0

少しでもカットしていただくだけでスッキリしたりお手入れしやすくなったりして毎度ありがたいです。
    オリジナルのヘアミストもお気に入りです。

キラリ様

先日はアリスバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めいただきとてもうれしいです。
    ミストもぜひたくさん使ってくださいね!

ムッシュ豊田

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 09:13:30.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    髪もサラサラでレイヤーも可愛くて最高です^_^

《平日限定》※2~5回目のご来店で使えるクーポン♪ 全メニューから15%OFF

ひより様

今回は髪質改善ストレートをさせて頂いたので
    日々の扱いが楽になると思います(*^^*)

また気になることあればご相談下さい♪

AYANO

• りえぴよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:24:12.0

いつも素敵な仕上がりにして頂き、大変満足しております。
    毎日のスタイリングについて相談したところ、とても丁寧に対応して下さいました。おすすめのバームを教えてもらって、使い方も親切に指導いただいたので、早速試してみました。これからも、担当スタイリストさんを頼って、通い続けたいと思います。

りえぴょん様

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

おすすめのバームぜひたくさん使ってくださいね(^^♪

ヘアのことでわからないことがあれば何でも聞いてください!

[投稿日] 2024-09-08 12:43:51.0

にっくねーむ様
    いつもアリスバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございました。

ムッシュ豊田

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 15:21:35.0

初めて行ったのですが、細かいことまで丁寧に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。初めてのカラーすごく気に入ってますありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ひより様

初カラーお似合いでしたね♪

またなにか気になることあればすぐにご連絡ください!

AYANO

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:43:35.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます!
    大体お任せでお願いしてますが毎回とても気に入ってます。私に似合うアレンジの仕方をなどを教えて頂くのはとても新しい発見があっていつも楽しいです。ありがとうございました。

《人気メニュー♪》カット+根元リタッチカラー\12000

やっちゃん様

ムッシュ豊田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:18:00.0

いつも顔の形にあったカットをしていただいてありがたく安心して通えています。
    カラー剤もきにいっています。
    プレゼントもよくいただくので色々試せてたのしいです。

まなみ様

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

お久しぶりのご来店とてもうれしかったです♪

これからもご満足いただけるヘアにできるよう技術向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-08-22 22:12:10.0

[投稿日] 2024-08-17 17:55:17.0

いつものように計算されたカットと素敵にヘアセットをしていただいてご機嫌でした。

[投稿日] 2024-08-16 08:43:03.0

子供のカットで伺いました。
    また伺います、よろしくお願いします。

にっくねーむ様

また、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!

ご家族皆様長く通ってくださること、心から感謝しております。

ムッシュ豊田

• keinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:39:32.0

先日、初めて利用しました。
    普段は知り合いの美容院に通っていますが、今回はたまたま予約が取れなかったので久しぶりに他の美容院を探していました。
    近隣にもかなりお店はありましたが、インスタの雰囲気や人気店というのもありこちらを選びました。
    担当してくださった方は技術・接客共に申し分なかったのですが、受付の方の対応がとても残念でした。
    初めから笑顔もなく無愛想でかったるそうに歩き、帰る際には「ありがとうございました」の一言もなし。
    他の方にもそのような態度であればそこまで気にしませんでしたが、近くにいた常連そうな方には愛想良く接客されていたので、年齢や人によって態度を変える教育でもされているのかと思いました。
    拝見する限り美容師さんではないようですので、受付がメインなのであればより改めた方がいいのではないかと思います。
    普段口コミは投稿しませんが、せっかく素敵な美容師さんがいらっしゃるのにもったいないと思い投稿させていただきました。
    今後改善されることを願っております。

【ご新規人気No.1】カット+オーガニックカラー+3STEPTr→\15000

keina様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの接客面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有させていただき、接客・サービス向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ALICebyAFLOAT

• DAMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:44:46.0

母娘で来店しました!
    親子ともに丁寧に可愛らしく切ってくれてとても満足です。
    店内の雰囲気も良く丁寧な接客をして頂き、きちんとしたカウンセリングでこちらの望むようなスタイリングをしていただきました!
    娘もとてもよろこんでいたので是非また行きたいと思います。

【ご新規人気No.2】ALICe似合わせ小顔カット\5700

DAM様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お母様と娘さん、どちらのカットもお任せいただきありがとうございました♪
    レイヤーを入れてスッキリ夏らしいスタイルにさせていただきました(^^)
    韓国アイドルトークもたくさん出来て私自身も楽しかったです!

是非またのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました*

ALICebyAFLOAT   藤間帆乃夏

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 13:26:29.0

先日は久しぶりに施術していただきありがとうございました。
    カラーなんですが前回と同じでとお伝えしましたが、少し明るく前回と違うような気がします。いつもプラス料金のものでお願いしていたのに今回は説明も確認もなかったので、次回はチャート確認と説明をお願いしたいです。
    コフレのプレゼントもありがとうございました。使用感がとてもよかったです。

【平日限定☆Aujuaコフレプレゼント】カット+カラー¥15510

まいまい様
    先日はアリスバイアフロートにご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    カラーですが、前回と同じカラーの施術をさせて頂きました。
    カラーのご説明不足で大変申し訳ございません。
    次回は、カラーチャートの確認とご説明をしっかりさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アリスバイアフロート

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 17:48:20.0

何度もお世話になっていますが、行く度に最高のスタイルに仕上げてくださいます。
    カウンセリングは丁寧ですし、縮毛矯正も痛まずまっすぐにしてくださり、カラーも私の希望と私に似合う色をどちらも考えて提案してくださいます。
    トリートメントは持ちますし、シャンプーも気持ち良いです。
    そして何よりもカットがすごくて、本当に小顔でセンス良くしてくださるので、もう他の方にはお願いできません。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

【田山指名限定☆】カット+N.カラー+3STEPトリートメント\13200

マキ様
    またご来店後嬉しい口コミご投稿を毎回してくださる事とても感謝しております!!

今回のカラーも透明感たっぷりでフェミニンなスタイルが好みなマキ様にとってもお似合いでした♪
    次回のオーダーも楽しみにお待ちしております^_^

田山穂波

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:27:13.0

初めて利用させていただき、なんとなく悩みポイントはあるもののいまいちどうしたらいいかわからない状態で伺ってしまったのですが、丁寧に聞いていただきとてもありがたかったです。

日頃のセットの仕方も教えていただき、悩んでいた顔周りが気にならなくなり嬉しいです。
    まだ顔周り巻き慣れてなくて若干苦戦する時もあるので、練習しつつ楽しもうと思います!

うみ様
    アリスバイアフロートをご利用頂きありがとうございます。

担当させていただいた田山穂波です。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    お悩み解決にお力になれたみたいで嬉しいです♪
    コテ巻きは練習あるのみですのでまたわからないことやメンテナンスなど対応しますので遠慮なくご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-07-26 12:25:25.0

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中いつも口コミ書いて下さりありがとうございます!

カラーもキレイに染まり、トリートメントでとても艶々な仕上がりになりましたね(^^♪

サロンマネージャー 早川隆介

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 17:48:58.0

カットがとてもお上手で理想通りのレイヤーを入れて仕上げて下さいました。ありがとうございました。

くま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

レイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした♪
    長さはあまり変えなくても雰囲気が変わるようにと、軽さが出てくれるようにレイヤーを入れさせていただいたので、そちらも実感していただければと思います!

ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

ALICebyAFLOAT  藤間帆乃夏

• アロハさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-12 12:59:29.0

いつも中学生の息子がカットしてもらってます!
    イケメン風になります!ありがとうございます!

《メンズリピーター》カット ¥6380

アロハ様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます!

今回はなるべく長持ちするようにカットさせて頂きました(^-^

またメンテナンス等でお待ちしております!

AYANO

• アロハさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-12 12:58:38.0

いつも娘がカットしてもらってます!
    ありがとうございます

《頭皮スッキリ時短メニュー☆》カット+ケアスパ(5min)\6930

アロハ様いつもアリスバイアフロートをご利用頂きありがとうございます♪
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽しくお話しをしながら施術させていただいて感謝しております^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

田山穂波

• Madeleineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 08:54:58.0

今回初めて訪問しました。
    前髪カットだけでしたが、とても丁寧にしていただきました。まるで全体を整えてもらったような仕上がりで、毎日ふわっと丸いひし形がキープされています。
    次回は、カット・カラー・トリートメントをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

Madeleine様

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

前髪カットだけでも印象を大きく変えることができますよ♪
    とてもお似合いでした!
    次回はカット・カラー・トリートメントぜひしましょう!!

サロンマネージャー 早川隆介

• ファジーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 08:22:53.0

先日カナダから伺いました。見た事もないようなハサミさばきと素晴らしい技術でひし形くびれに切っていただきました。重かった髪がとても扱いやすくなって満足です。

ファジー様

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^^♪
    ヘアスタイルとってもお似合いでした!!

サロンマネージャー 早川隆介

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:19:47.0

20年間通ってます。早く、可愛くカットしてくれるので助かってます。

もみ様

ずっと通ってくださること心から感謝しております!

[投稿日] 2024-06-29 08:14:07.0

サラサラになりました。

にっくねーむ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになりましたね!
    また次回もお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アリスバイアフロート鎌倉彩

[投稿日] 2024-06-26 18:27:31.0

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪もとてもいい感じになりましたね♪
    根元もキレイに染まってよかったです!

[投稿日] 2024-06-25 20:27:48.0

今回も素敵な感じにカットしていただきました。
    しばらく気分よく過ごせそうです(^^)

キラリ様
    いつもアリスバイアフロートにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ムッシュ豊田

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 23:21:25.0

とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと思います。
    お店の方々も皆さん丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

りんさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足頂きとても嬉しいです。
    また次回もスタッフ一同過ごしやすい空間、接客を提供していきますので
    お待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アリスバイアフロート 鎌倉彩

[投稿日] 2024-06-21 17:43:38.0

また伺います、よろしくお願いします。

にっくねーむ様

先日はアリスバイアフロートにご来店いただきありがとうございました。

ご家族みなさまお任せ頂けて大変嬉しいです。
    ぜひまたご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-17 18:46:47.0

男の子のカットをしていただきました。
    早くて上手なので飽きずにあっという間に終わります

にっくねーむ様

息子様いつもお任せ下さりありがとうございます^^
    ご満足いただけて何よりです。

[投稿日] 2024-06-11 17:42:28.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

にっくねーむ様

こちらこそいつもお任せいただき嬉しいです。
    またご家族みなさんでのご来店お待ちしております^^

ムッシュ豊田

アリスバイアフロート(ALICe by AFLOAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー