4. 京都トップ  >
  5. メンズヘアーアンドスパ ベルウォーモ(bell' uomo)  >

ベルウォーモ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上る八百屋町555番地
  • 地下鉄四条、阪急烏丸駅14番出口から徒歩1分 ★

• ガイオさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:31.0

いつもお世話になっています。
    リラックスでき仕上がりも最高です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's hair&Spa bell' uomo【メンズヘアーアンドスパ ベルウォーモ】からの返信コメント

ガイオ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ベルウォーモのサービスにご満足いただけて嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-04-04 19:06:20.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございました。あまりの心地よさに、ほとんど寝てしまいました。次回も、このスタイルでお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のスタイルにご満足いただけて嬉しく思っております。次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 20:10:06.0

今回も満足いく仕上がり、ありがとうございました。短時間で仕上がるのに、心地よい睡魔に襲われ、頭が揺れてやりにくいと思いますが、今後もよろしくお願いします。

• ごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:29:53.0

一対一ということから非常に安定しており、安心して気軽に通うことができる。

次回のご来店楽しみにしております。

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:54:15.0

先日は、はじめて行かせてもらいました。要望に応えてもらい、大変良かったです。ヘッドスパも初めてでしたが、すごいスッキリして大満足です。

トモ様
    ご利用ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:18:17.0

今回は夏向けに短く切ってもらい、髪が軽くなりました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

ゆうま様
    ご満足いただけたようでありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしたおります。

• シュバちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 20:23:39.0

暫く間が開きましたが、相変わらずの落ち着いた雰囲気と、確かな技術で安心しました。今回も、仕上がりに満足しています。今後とも宜しくお願いします。

シュバちゃん様
    これから暑くなって参りますのでくれぐれも体調にはお気をつけください。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ガッツタイガースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:58:17.0

気持ちのいい接客でした

ガッツタイガース様
    ベルウォーモの接客にご満足いただけて嬉しく思っております。
    次回のご来店楽しみにしております。

• かねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:47:06.0

口コミが良かったので来店しました。
    カット前にシャンプーせずに、霧吹きで髪を濡らしてカットに入られました。
    値段も相応なので始めにシャンプーされると思っていたので、最初の段階で次の来店は無いかなと思いました。
    実際のカットでも注文した所は気にして頂いたと思うのですが、左右の長さが異なっていたり、全体的なバランスが悪く感じました。
    気に食わなくて1週間後に違うサロンに行きましたが『自分で切った?』と言われる程でした。
    なぜこんなに高評価なのか疑問です。

かね様
    この度は私の技術不足によって、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。

お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
    今後このようなことがないよう、技術・接客を見直し、より一層お客様にご満足頂けるサービスの提供を心がけて参ります。

改めまして、誠に申し訳ありませんでした。

• ごーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:29:54.0

久しぶりの京都、久しぶりの来訪でしたが変わらず安定した雰囲気とサービスで満足です。

ごー様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またご利用頂けて嬉しかったです。
    また次回のご来店も楽しみにしております。

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 18:30:34.0

今回で3回目の利用です。
    いつも丁寧な仕上がりに、大満足です。
    また次回も来店します。

ゆうま様
    ご満足いただき嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-21 09:45:08.0

5か月も間が開きましたが、やはり、大変満足いく仕上がりでした。また手際が良いのも、いつも感心しております。来年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようでなによりです。
    次回のご来店楽しみにしております。

• コマツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 20:00:41.0

雰囲気がよく、スタイリストさんの対応も非常に良かった。今回は二回目だったが、これからも利用したい

コマツ様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    今後ともご来店いただけるように努力して参ります。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:29:44.0

ケン様
    次回のご来店楽しみにしております。

• みむやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:33:12.0

お店はお一人でされているようで、常に貸し切りこ状態です。髪型や顔剃りなども相談しやすく、常に満足です。私は今後とも通う予定です。

みむや様
    これからも続けてご利用頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店楽しみにしております。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:29:42.0

長年利用していた理髪店がやめられたため、新たな店を開拓していたところ、すばらしい店に巡り合いました。
    写真だけではわかりづらいと思いますが、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスでき、気分転換が図れます。
    また、丁寧な接客をいただき、リクエストにも適切に応えてもらえます。
    カットの仕上がりは申し分ありません。
    また、髭剃りなども含まれていますが、何よりも洗髪時には頭皮もマッサージしていただくのですが、血流が良くなる感じで、絶妙な感覚です。
    これからも、利用させていただきたいと思います。

まっちゃん様
    ベルウォーモのサービスにご満足いただけたよつで何よりでございます。
    いつもと同じ髪型、違う髪型の変更など対応させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店楽しみにしております。

• Kaiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 04:06:53.0

初めて行きましたが、1対1の対応で、他のお客さんを気にすることもなく、リラックスした雰囲気で大変気に入りました。また予約させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Kai様
    ご満足いただけてなによりです。

[投稿日] 2022-07-11 10:06:50.0

いつもお世話になっております。今回、いつもより、短くお願いしましたが、仕上がりが、とても気にいりました。今後、暑い時期は、これでいきます。ありがとう。

いつもご利用ありがとうございます。
    新しい髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしております。

メンズヘアーアンドスパ ベルウォーモ(bell' uomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー