4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)  >

イーチ ヘアーアンドトータルビューティー

• 千葉県習志野市谷津1-11-11
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 047-409-0636 ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント
  • みゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:15.0

担当スタイリストさんは髪の悩みをわかってくれて、私の好みもわかってくれるので、安心してお任せできます!時間もあっという間でした!今回カラーもお願いしましたが、残っていたハイライトまで綺麗に染まっていて気に入ってます!もちろんカットもです!これから少し色落ちするのも楽しみです!またお願いしまーす!

【赤味を抑える透明感】 カット+アディクシーカラー+5stepパーソナルケア

each hair&total beauty 【イーチ ヘアーアンドトータルビューティー】からの返信コメント

みゆあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    もともと入っていたハイライト部分の抜け方も
    今後楽しみですね((o(^∇^)o))
    長さもカットさせていただいているので、
    クセのでかたなど見ながら、梅雨時期は
    また相談して色々決めていきましょう!!

次回もまた色々お話しながらスタイル決めましょう☆
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒

• ゆここさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:41:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

ゆここ様
    先日はご来店ありがとうございます!

今回も長さはkeepしつつ毛量を少し調節して、
    メンテナンスをさせていただきました!!
    これからだんだん暑くもなってくると思います。
    また、ゆここ様が気になりやすい湿気も感じやすくなりますね…
    次回もその時に気になってること・状態に合わせて施術していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• だわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:43:29.0

今回は、前回のカットから時間が経ってしまい髪の量も調節してもらいました。もともと髪の量が多いので伸ばしかけの髪を落ち着かせるのはいつも大変なのですが、上手くカットしていただき、スッキリかつ髪が落ち着いてまとまる髪型になりました!いつもながら、カット技術がすばらしいと思います。ありがとうございました。また、いつもヘッドスパもやっていただくのですが、気持ちよくてウトウトしてしまいます。使用しているトリートメントの香りだと思うのですが、とてもいい香りでさらにリラックスできます。また、よろしくお願いします。

だわ様

いつもeachのご利用誠にありがとうございます!

カット技術に関して喜んで頂け、またお褒め頂きとても嬉しいです!!

最近はスパとトリートメントでしっかりケアされているからか、髪がすごくきれいにもなりましたね!

次回もまた髪と心をケアしてリラックスしにいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• Kyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:46:52.0

初ブリーチでインナーカラーを入れて頂きました。希望通りの色にしていただいてとても満足です!またよろしくお願いします(*´`)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Kyo様

今回は初のインナーカラー×ブリーチをやらせていただきました!
    春カラーピンクでとってもお似合いでした!
    色落ちは…もう始まっているでしょうか…?
    お話していたピンクシャンプーも是非使ってみて下さいね!

次は就職前の暗髪カラーでお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 青木元子

• あんりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 15:15:57.0

親子でお世話になっております。
    なりたいイメージ通りに仕上げていただいており、満足しています!
    サロンの雰囲気もとてもよく、アシスタントの方々も明るくて、嫌な感じの方が一人もいないので、居心地よく過ごさせていただいています。
    前まではいろいろなサロンにお試しで行ったりすることが多かったのですが、こちらに伺ってからはずっと通い続けています。
    これからもよろしくお願いします☆

あんり様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はあんり様もお嬢様もお久しぶりでしたので
    カットしてかなりスッキリ感が出たのではないでしょうか?
    また困った事がございましたら、ご相談下さい☆

お店の雰囲気やスタッフに対しても
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も、居心地の良い空間作りを
    お店全体でして参ります!!
    これからもよろしくお願い致します!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 相川 美緒

• ひなひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 08:17:06.0

息子のカットでお世話になりました。
    前髪が大事みたいで、
    いつも相談に乗ってもらいありがとうございます。

もふもふ頭だったので
    すっきりしました。

ひなひな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

息子さん、かなりスッキリしましたね!!
    卒業式前にスッキリできて良かったです!
    前髪のブローはできてますか?
    梅雨時期はストレートなどをすると
    お手入れがかなり楽になるかもしれないです!!
    今後も気になる様であればオススメです!!

また困った事がございましたら
    ご相談下さい!!

いつも口コミをありがとうございます!!

担当 相川 美緒

• ださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:40:21.0

希望や不安要素など詳しく聞いて下さり、施術内容をわかりやすく説明して頂けるので、初めてのカラーにも安心して挑戦できました。パーマも扱いやすく、スタイリングのコツも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます。

【髪型に迷ったらこのコース】おまかせ変身コース!! \22000

だ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回は初めてのカラーのご予約をして頂きましたが
    少し髪色を明るくしましたがとてもお似合いでした♪

髪を短くしてパーマも前回とは変え
    外ハネスタイルになる様にさせて頂きましたが
    だ様にとてもお似合いでした!!!

これからもだ様のやりたい、やってみたいを
    是非eachで叶えましょう♪♪

まただ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

担当  鈴木 明日香

• おいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:34:21.0

いつも相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきありがとうごさいます!

おい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!

ヘアスタイルやカラーの色味も似合うスタイルややりたいヘアスタイルは定まらないですよね(><)
    これからも是非相談してください(^-^)
    一緒に似合うスタイルやヘアスタイルの可能性を広げて見つけていきましょう☆

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

担当  久保木真緒

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 08:23:50.0

はちみつのスパとカットで伺いました。いつお願いしても希望通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    また、サロン内もいつも活気にあふれていて、スタッフさんたちが楽しそうに働いているのをみていてとても気持ちいいです。
    今回もはちみつのスパ癒されました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ずんこ様

いつもeachのご来店誠にありがとうございます!

今回もはちみつスパで癒しの時間を与えることができ嬉しい限りです!

また、スタッフの仕事ぶりに見ていて気持ちがいいともお言葉、とても嬉しくさらなるやる気にもつながります!ありがとうございます!

次回もまたリラックスしにお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!!

担当 鈴木 孝行

• やちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 16:57:32.0

いつも通り、ヘッドスパとマッサージは気持ち良く、カットとパーマで手入れしやすくなりした♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やち様

先日もご来店ありがとうございました!
    ここ何回かはパーマとトッピングメニューでケアしながら
    やらせていただいております。
    これからは紫外線も強くなり、またお悩みも増えたり変わるかもしれません。
    その際は気軽にご相談下さい!!!

もう少し暖かくなってきたら炭酸 炭ソーダヘッドスパで
    ちょっと爽やかにリフレッシュもいいかもしれませんね♪

担当 青木元子

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 01:09:10.0

通い始めて4年目になりますが、子育て中の忙しい日々の中で、限られたリフレッシュの場所にさせてもらっています。毎回丁寧に要望を聞いてくださり、言葉にならない要望まで汲み取って髪の状態やライフスタイルに合わせた施術で、いつも想像以上の満足度です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

ゆうちゃん様

ゆうちゃん様を担当させていただいてからもうそんなに経つんですね!
    ご家族できていただいていつも本当に嬉しいです!

日々の生活から少し息抜きできてリフレッシュできる場所であれるように、
    eachスタッフ全員で居心地いい空間をさらにつくっていきたいと思います!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

担当 青木元子

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:00:56.0

乾燥と頭皮の硬さも気になったので今回初めてこちらでヘッドスパをお願いしました。せっかくならと少し奮発して極上生はちみつスパをお願いしたのですが、頭皮のマッサージも気持ちよくてはちみつの香りにも癒されて最高でした。髪もつやさらになって満足です。ヘッドスパのメニューが豊富で丁寧に説明してくれたので、気になるものをまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました(*^^*)

【頭皮と髪の保湿】髪&頭皮を保湿ケア◎極上生はちみつスパのみ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

mio様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はヘッドスパのみのご予約でしたが
    スパメニューの中で1番リラックスができる長めの
    ヘッドスパをさせて頂きましたが
    mio様にリラックスして頂けてとても嬉しいです♪♪

まだ沢山のヘッドスパメニューがあるので
    是非色々試してみてください♪♪

またmio様にお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

担当   鈴木 明日香

• ざとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:19:49.0

本日はカットとヘッドスパをお願いしました。普段と違った髪型でのカットをお願いしましたが、出来上がりに非常に満足しています。ヘッドスパのおかげで冬場も頭皮の問題なく過ごせています。

ざと様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

今回もすこーし雰囲気を変えてトップの長さは残しつつ動きが出るようなイメージで
    切らせていただいております!

パーマかけてみましょ~!またイメージ変わってかっこいいと思います!!
    なんでも相談してください♪

お忙しい中口コミありがとうございます!!

担当  山田 紗羅

• 54さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:13:56.0

子どものカットをお願いしました。普段は暴れん坊な幼児のカットも、安心してお任せできます!

54様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    息子さんも美容室にだいぶ慣れた感じがしますね!
    最近はお話しながらカットが出来るので
    私も楽しく施術させていただいております。
    これからも、よろしくお願い致します!!

54様と息子様の次回のご来店も心より
    お待ちいたしております!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!!

担当 相川 美緒

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:54:01.0

いつもおまかせでステキにしてくれます。
    どんどん髪の毛がキレイになってきています!!
    これからもずっとお願いしたいお店です。

【髪と頭皮の決定版】カット+潤いカラー+5stepパーソナルケア+炭酸リフトスパ

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もキレイにまとまるスタイルになりましたね!
    色味も強くないので、艶かんが出たかと思います!!
    また梅雨前にはハリスノフが出来るといいかな?
    と思っております。

これからも、まい様のきれいのお手伝いを
    させて頂きたいと思っております。
    今後もよろしくお願い致します!

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 相川 美緒

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:05:48.0

卒業式前にスッキリしたいと思い、予約しました。ハチミツスパは香りも良く、もっと受けていたい位気持ちが良かったです。そして、カットは安定の技術で、やってみたかった前下がりボブとなり、気持ちも軽くなりました。スタッフ皆さんの、温かいお声掛けを頂いて、楽しい時間を過ごせました。またお伺いしますので、どうぞ宜しくお願いします。

【2月平日限定】似合わせカット+生ハチミツスパ+プチTM¥8.300-

ゆっきー様

先日もeachのご来店誠にありがとうございました!

今回のカットも気に入って頂けて嬉しい限りです!

そしてはちみつスパで癒されていただけたようでとても嬉しいです!

次回もまたリラックスしにお越しください!!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木 孝行

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 00:23:29.0

先日はありがとうございました。はちみつスパとても気持ちよかったです。癒されました。次回もまたよろしくお願いします!

な様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は毛先を揃えながらメンテナンスカットという形でしたが、
    その後はいかがでしょうか???
    暖かくなってもきていますので、次回もし長さや雰囲気を変えたいな~
    なんて気持ちがあったら是非ご相談ください!

また、はちみつヘッドスパを堪能していただけたようで嬉しいです!!
    季節や髪・頭皮の状態などでスパの種類も選びながら楽しんでいただけたらと思います!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

担当 青木元子

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:24.0

漠然としたスタイルしか決めていなかったのですが、担当の方が丁寧に聞いてくださって希望以上の仕上がりでした!常にニコニコされていて、こんな髪型にしたいと画像を見せると「かわいい~」などポジティブな言葉をかけてもらい嬉しかったです。
    お名刺いただいたのに忘れてきてしまいすみません…
    近所ではないのですが、また津田沼に行く機会があればぜひお願いしたいです。

なつみ様
    先日はeachにご来店頂きありがとうございました☆☆

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ヘアスタイルを今までとは変えさせて頂きましたが
    なつみ様にとてもお似合いでした♪♪
    なつみ様にも喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

これからもなつみ様のやりたい、やってみたいを
    eachで是非叶えていきましょう♪♪

またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当  鈴木 明日香

• 詩音さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:59:03.0

パーマの仕上がりに満足してます
    また次もよろしくお願いしまふ

詩音様

前回よりものびた髪にパーマがかけられたので、
    理想のスタイルにより近づくことが出来ましたでしょうか!?
    これから紫外線も強くなっていくと思うので、
    パーマをいい状態でキープ出来るようにホームケアのほうもよりやってあげてください!

いつも詩音様と楽しくお話できるのが楽しみの1つでもあります!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いお願い致します!

担当 青木元子

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:08:37.0

いつもこちらの要望を形にしてくれるので心強いです!

キョウコ様

今回はこれから暖かくなってきて髪を結ぶことを想定しつつの
    メンテナンスカットをさせていただきました!
    少しでもキョウコ様の理想に近づいていたら幸いです。

いつも月に1度お会いできるのを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 青木元子

• ふじぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:19:26.0

落ち着きのない我が子を嫌な顔せず、最後まで丁寧に対応してくれてありがたかったです!保育園でみんなにカットしたことを褒められて、ニヤニヤしてるそうです。。。笑

ふじぽん様
    先日はまた息子さん連れてきていただいてありがとうございました!
    お子様はじっとしていなくて当たり前です(^^)
    今回も息子さんの笑顔に癒されながらカットさせていただきました!
    ニヤニヤしているときいて私もニヤニヤです…(笑)
    是非またスッキリと切らせて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次はふじぽん様の番ですね!!!

担当 青木元子

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:48:59.0

今回は、カット、スパとヘアマニキュアをお願いしました。
    比較的白髪が少なかったので、マニキュアも白髪を馴染ませる程度にしていたのですが、部分的に白髪が増えてきたので一度しっかりと色をつけてもらう事にしました。
    染めましたって感じにならないように、かつ、それなりに色をつけて、という難易度の高いリクエストだったと思うのですがすごくナチュラルな感じに仕上げてくれました。
    白髪染めに抵抗ある方にはオススメです。
    カットも、ちょっとショートに飽きてきた気持ちを考えてくれて、このまま伸ばしても次回につながるスタイルになりました。
    前回も気に入ってましたが、今回は特にいい感じです。
    スパ、シャンプーも、アシスタントさん、丁寧で気持ちいいです。
    これからも引き続き、よろしくお願いします

ひろみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

マニキュアの色、大事ですよね。
    ぼかすのも、色をしっかり入れるのも、
    今後も相談しながら決めていきましょう!!!
    長さも、今回はキープしていますので、
    次回以降またどのようにしたいかおっしゃって下さい☆

シャンプー、スパにもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    担当させていただいている
    中川も喜んでおりました(^_^)/
    スパも色々種類がございますので
    またお試し下さい!

いつも口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

担当 相川 美緒/中川 結愛

• れいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:57:24.0

前回のヘッドスパがとても快適だったので、今回もお願いしました。時間をかけて丁寧にしていただき、日頃の疲れが取れた感じがします。生はちみつの香りも良く、終わった後、毛先の手触りがだいぶ違うことに驚きました。カットと仕上げもいつも通り満足です。また次回もよろしくお願いします。

れいん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回はお席&シャンプー台両方のロングスパのコースでしたが、
    リラックス、そしてはちみつスパの保湿も感じていただけてとても嬉しいです!
    リフレッシュにらもってこいですよね♪
    他にも泥パックを使ったスパもあります!
    これから暖かくもなるのでそのときの気分で選んでやっていきましょう!!

少し長さもきって乾かすのも楽になりましたでしょうか?
    また次回お話できるのも楽しみにしています!

担当 青木元子

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:22.0

初めてでしたが、ヘッドスパの種類など丁寧に説明していただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

【疲れを癒すコース】カット+炭酸スパ+アミノシールドトリートメント¥8900

yu様
    先日は数ある美容室の中からeachを選んでご来店頂きありがとうございます!!!
    そしてお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

eachではヘッドスパの種類も沢山ございますのでまた色々試してください♪
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆

また次回もyu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

スタイリスト  久保木真緒

• まめかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 17:06:13.0

今回も、丁寧に要望を聞いて、色々と提案していただきました。今回は特に髪の色がとても綺麗で気に入りました。ヘッドスパも、とても気持ち良くて、やみつきになります。おしゃべりもとても楽しくて、リフレッシュできました。
    また、ぜひお願いしたいです。

まめかめ様

先日はeachにご来店頂きありがとうございました!!

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの色をいつもアッシュ系で染めていたのですが
    今回は暖色系で染めさせて頂き
    とてもお似合いでした♪♪
    春先取りカラーとても可愛かったです♪♪

これからもまめかめ様と楽しくお話し出来たら嬉しいです♪♪

またeachでヘッドスパしてリラックス
    して頂けたら嬉しいです♪♪

またまめかめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当   鈴木 明日香

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:30:38.0

定期的にカラーに通わせていただいています。時々イヤリングカラーやカットもお願いしていますが、前髪のバランスやカラーのニュアンスなど、細かい要望にもいつも真摯に向き合っていただき、しっかりとカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。
    また全体のカラーやカットのご相談をしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【来店から3週間内】リタッチカラー+ミニトリートメント¥7.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいこ様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!

前髪すごく大事ですよね!
    バランスだったり似合わせだったりいつもこだわってます!
    カラー是非相談してください~!

イヤリング部分のカラーも一緒に考えていきましょうね!楽しみです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当  山田 紗羅

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:47:34.0

子供のカットで伺いました。
    楽しみにしていたのに、行ったら緊張してほとんど喋らずでしたが、帰ってから、おねえさん優しかった!と喜んでいました(#^^#)
    初めてボブにしましたが、とっても似合ってかわいくなり手入れも楽になって大満足です。

さやさや様
    先日はお子様のカットでご利用いただきありがとうございました!

帰ってからそんなことを言ってくれていたなんてとても嬉しいです♪
    初めて行くところは緊張しますもんね!

バッサリと切りましたが、洗うのや乾かすのも楽になりましたかね!?
    短いのもとてもお似合いでした!
    次は緊張せずお話もできたらなぁ~なんて思います!
    また是非連れていらしてください!

担当 青木元子

• ゆきゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:51:44.0

今回は久しぶりにショートカットにしたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりは大満足です!
    こちらの理想やイメージを汲み取っていただけたことに感謝しております♪♪
    カラーはカーキ・アッシュ系のものをお願いしましたが、このカラーもとても気に入りました。
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(^ω^)

ゆきゃり様
    今回はバッサリと切らせていただきました!
    イメチェンですごくお似合いでしたよ~♪♪

約2年半ゆきゃり様を担当させていただいて、
    このような嬉しい口コミをいただけるとすごく励みになります!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 青木元子

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:56:20.0

前髪だけで利用しました!
    前髪だけでもすごく丁寧な対応でとっても上手な施術でした!!
    前回も同じスタイリストさんで今回も指名させていただきましたが本当に上手で可愛くしてもらってます!また指名したいです!!!

りん様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!

前髪、顔まわりはとても大切にしております☆
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも絶対可愛くします~!!!

次はカラーしましょう~!
    春なので少しカラー変えてあげてもいいと思います!
    また相談してくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

• しなもろーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:21:33.0

今回も前回同様とても雰囲気がよく丁寧に切っていただけました♪また利用したいです

しなもろーる様

いつもeachにご来店いただきありがとうございます!
    今回前髪を増やして顔まわり切らせていただいているのですが
    お家でやってみてどうでしたか???

他に何か気になることあったらなんでも言ってくださいね♪
    また学校話聞かせてください~☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

担当  山田 紗羅

イーチ ヘアーアンドトータルビューティ(each hair&total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー