4. 青山・表参道・原宿トップ  >

アクロス

• 東京都渋谷区神宮前4‐4‐13 神宮前柴田ビル2F
  • 表参道駅A2出口から徒歩3分

アクロス(AKROS)の口コミ

よしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 20:09:17.0

総合的に見て過去最高に満足でした
    正直、仕上がりの満足度は他の美容室でも同じくらい満足出来るところもありました。
    良かったのは接客です。
    他の美容室では高飛車な態度を取ったりタメ口でダル絡みするような所が多かったのですが、ここでは担当スタイリストさんやアシスタントの方全員が物腰柔らかい丁寧な接客でした。
    有名店へ行くと毎回緊張してしまう自分でもここならリラックスできました。
    自分に合う美容室を探している方はぜひ行ってみてください!

AKROS 表参道本店からの返信コメント

よしかわ様、先日は数ある美容室からAKROSを選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます!!
    仕上がりの方でも、一番に思っていただけるように日々、精進していきたいと思っていますので
    今後とも、AKROSをよろしくお願いいたします。

AKROS 表参道店 店長 大津コースケ

• やのけーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 22:37:51.0

カットの出来、本当に素晴らしかったです!
    眉カットをアシスタントの男性の方にやってもらいましたが、本当にカッコよく仕上げてくれました!
    ヘッドスパは、女性の方がやってくれたのですが、大変気持ちが良く気分がスッキリしました!
    ただ1つだけ、帰宅してワイシャツの襟の部分を見ると仕方がないとは思いますが切った髪がたくさんへばりついていました。
    ただそれは、自分で掃除すれば綺麗になるので問題はありませんが。
    総合的には、カッコよくしていただいて、これからの生活が楽しみです!ありがとうございます!

カット&ボリュームヘアラッシュスパ【ホームケアシャンプー付き】

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 22:35:46.0

自分がこうなりたいと伝えた髪型に本当にそっくりに仕上げてくれました。少し緊張して暑くなっていたのですがすぐミニ扇風機をもってきてくれ接客も完璧でした!  文句なしの自慢できるサロンです。

• ポトフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 11:49:05.0

くせ毛の人は行かない方が良いと思います
    お金と髪を無駄にしました。

AKROS 表参道本店からの返信コメント

前髪ストレートでご不便をおかけしているとの事で
    申し訳なく思っています。

もう一度ストレートをやり直し出来るのか拝見させてもらえないでしょうか?

どの様にやりずらく
    1.髪がいたんだのか?
    2.ストレートがきいてなかったのか?
    3.思った様なスタイルにならなかったのか?
    どの様にお客様に今現在ご不便をかけているか相談させて下さい。

お客様が納得する前髪になるまでとことん考え施術させて下さい。

心からご予約のお電話お待ちしています。

• しみしょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:46:11.0

関東で用事があり、田舎の方から前日入りしていたので初めて利用させてもらいました。せっかくだったので一通りやっていただきましたが、カウンセリングから施術、仕上げまで丁寧に確認しながらやっていただきましたし、担当スタイリストさん、アシスタントさんもお話上手で3時間飽きることなく過ごすことが出来ました。
    何より仕上がりに大変満足しました!妻にかっこいいねと言われました笑
    頻繁には行くことが出来ないのが残念ですが、機会があればまたそちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

カット&パーマ&カラー&AKROSトリートメント \15350

AKROS 表参道本店からの返信コメント

しましょ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
    更に技術を磨き、精進してまいりますのでこれからもAKROSを宜しくお願い致します!

店長 大津コースケ

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 17:44:55.0

とても丁寧にセットの仕方など教えてくれてカット中話しててとても楽しかったです!

AKROS 表参道本店からの返信コメント

りゅうた様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また分からない事がありましたら小さな事でもご相談下さい!
    一緒に相談して最高の髪型を見つけましょう!

店長 大津コースケ

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 07:51:07.0

丁寧な接客としっかりとした施術で
    髪も心もぽっかぽかです

学生限定 カット&パーマ&AKROSトリートメント! \9800

AKROS 表参道本店からの返信コメント

たいち様、先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、技術共に満足いただけたみたいで嬉しく思います。
    また満足していただけるように精進していきますので
    これからもAKROSをよろしくお願い致します!

店長 大津コースケ

• アインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 19:07:32.0

大満足でした。また当店に来ようと思います。

AKROS 表参道本店からの返信コメント

アイン様先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけた様でこちらも嬉しく思います!
    これからも精進していきますのでこれからもAKROSを宜しくお願い致します!

店長 大津コースケ

• Neloさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 20:39:27.0

最初は料金が高いなぁ、と思っていましたが仕上がりを見て納得しました!
    伝えた希望通りにカットとパーマをしていただけて大満足です!これからも通いたいお店です!

AKROS 表参道本店からの返信コメント

Nelo様先日はご来店誠にありがとうございました!

店長 大津コースケ

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 19:29:31.0

自分の要望を全て理解してもらえた!
    セットもめちゃめちゃ丁寧で大満足!

AKROS 表参道本店からの返信コメント

たっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけた様でこちらも嬉しく思います!
    これからも精進していきますのでこれからもAKROSを宜しくお願い致します。

店長 大津コースケ

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-28 23:12:49.0

最高にかっこよくしてもらえました!!

カット&AKROSトリートメント【ミニホームケアトリートメント付き】

AKROS 表参道本店からの返信コメント

だいすけ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
    これからも現状に満足せず、精進していきたいと思っていますのでこれからも
    AKROSを宜しくお願い致します!

AKROS 大津コースケ

• kazuくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:22:13.0

技術と仕上がりに関しては自分のリクエストに近い形になり、自分のイメージとのギャップがあまりない為満足しています。
    接客サービスに関しても気さくな方達が多く緊張せずに過ごすことができる為満足しています。

kazuくん様

AKROS表参道店  桜井 里美

• えいかくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:48:29.0

カット技術やアシスタントさんの接客などには満足ですが、支払いの時に、LINEをチェックしていたのが気になりました。

カット&AKROSトリートメント ¥5900

• マッチョになりたいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 10:57:38.0

いつもと違うスタイリストさんに初めて担当して頂きました!毎日朝セットするのがとても簡単になりました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    帰る時にギャツビーのお土産も頂けて良かったです!愛用しています!

マッチョになりたい様

AKROS表参道店  多田カズマ

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 00:33:05.0

自分の髪の状態や特徴をいち早く見抜き、それに合わせた施術を行ってくれました!初のパーマで緊張しましたが出来は目を見張るものでした、、、!
    学生ということもあって値段も抑えることが出来、コスパ最強でした、コスパというか技術が凄すぎてそんな安易な言葉じゃ片付けられませんが・・・w
    初めこそ緊張していましたがスタイリストさんと話してるうちに緊張も解け楽しいひと時を過ごさせていただきました!
    文化祭に向けて気合入れとして来て大正解でした!文化祭頑張ってきますね!
    リピーターになること間違いなしです!かく言う僕もリピーターになりましたw

• なみきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 20:49:14.0

お忙しい中とても丁寧にカット、セットしていただきました!
    とても満足でした!

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• ヒカ○ンではありませんwさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 11:28:21.0

2回目のご利用です。今回も自分の思い通りの髪型になってとても満足してます!また、スタイリストさんの気配りもとても細かくて良かったです!

AKROS 表参道本店からの返信コメント

ヒカ○ンではありませんw様

AKROS表参道店  桜井 里美

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 00:44:33.0

思った髪型にならなかった。

AKROS 表参道本店からの返信コメント

この度はご希望に沿う技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の求めるものをカウンセリングでしっかりコミュニケーションを取ること、また今後もしっかり練習し、より再現性のある技術を身につけます。
    いただいた内容を真摯に受け止め、今後どうするかを考えさせていただきました。

口コミの返信が大変遅れ申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 夏目 裕亮

• つかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 21:05:54.0

前行った美容室の対応が値段の割に酷くて、ここに初めてお世話になりました。
    担当の方に大体の髪型しか言わなかったのに、僕の思った以上の出来になりました!カット、眉カット、シャンプーも全部丁寧にやって下さってありがとうございました!また是非お世話になります!

カット&AKROSトリートメント ¥5900

• 更夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 14:54:34.0

担当の方が移動されたので初めての来店でしたが、原宿店のスタッフさんに言われた通り迷いました。

しかし初めての場所で上手く説明出来ない私の曖昧な情報を元に丁寧にお店まで誘導していただき大変助かりました。電話対応に関しては今までのAKROSのイメージを覆す位しっかり対応頂けました。

お店の雰囲気は原宿店とはかなり違う印象でした。
    原宿店に慣れてしまった為違和感はありましたが、担当さんがいると言うだけでかなり馴染みのある空間に変わりました。

カットも好みに仕上げて頂けて大満足です
    立地的に毎回は難しいですが、また来店したいと思います。

※学生、カラー、パーマのクーポンはありますが、カットメインのクーポンや、一般の人が使えるクーポンがありません。イベント的でも良いので、そんなクーポンも発信してもらえると行く楽しみが増えると思います。今回のクーポンは原宿店に来店していましたので、通常カットの7,020円に訂正して頂き支払いました。通常料金でも文句ない仕上りですが、クーポンが使えないのがいつも残念です。

カット&AKROSトリートメント ¥5900

• とらおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-27 19:42:22.0

不機嫌だったのかわかりませんが、こういう髪型にしてくださいと口頭で伝えている際「んあぁっ?」などあからさまに不機嫌そうな態度を取られたのが非常に不愉快でした。前回この店舗でパーマをかけており、2ヶ月経ってからの来店だったのですが前回の接客は大変満足しておりました。しかし、技術者のその時の機嫌で不愉快にされるのは大変腹立たしいです。
    せめて態度には出さず無言で仕事をして欲しかったです。
    たしかに、少し変わった、あまりアクロスのモデルの人たちがしていないようなオーダーはしましたが、こちらも敬語でお願いしているにもかかわらずあたかも「してやってる」目線な接客の仕方が今までの信頼を一気に崩壊させました、気分が悪いのでもう二度といきません。
    人気店舗のブランドイメージがそのようなスタイリストのさじ加減で左右されるのかと思うと大変残念です。
    初回の来店でも(カットのみ)疑問に思うような接客でしたが、技術は確かだと評価させていただきます。
    パーマの際は丁寧な接客でしたので、結局売り上げに直接交換するお客しか相手にしてないのかと思いました。
    不機嫌な態度を取られると、こちらも細かいオーダーができません

AKROS 表参道本店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように、どんな時でも常にお客様の事を第一に考え、安心できるカウンセリング、接客で、お客様の信用を築けられるよう、精一杯努めます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:13:03.0

重くなってたのを軽くしてもらいました!スタイリングもしやすく満足です!前髪が伸びたらまたお願いします!

りゅう様

AKROS表参道店  多田カズマ

• なっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:10:48.0

今回は、以前グランドクロスの方で担当していただいていた担当スタイリストさんの移動を追いかける形で、こちらにお邪魔させていただきました。
    表参道本店は初でしたが、グランドクロス同様、素晴らしいサービスだったので、大満足です。
    時期をみて、カラーもお願いさせていただく予定です。

なっつ様
    こちらの店舗にも来て頂き誠にありがとうございました。

AKROS表参道店  多田カズマ

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 23:35:38.0

カットの仕上がりにとても満足し、セットしやすい髪型にしてもらいました。ブリーチの間も忙しい中他のアシスタントさんが話してくれあっという間に終わりました!カラーも綺麗に染めてくれ文句なしのサロンです。

学生限定 カット&ブリーチ&カラー&AKROSトリートメント! \13180

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 11:12:59.0

この度はありがどうございました。とても気に入りました。

学生限定 カット&AKROSトリートメント! ¥4900

• はんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 19:22:22.0

先日はありがとうございました!カッコよく切ってくれて大大大満足です!!  スタイリングの仕方も細かく丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    また、必ず来ます!

はんちゃん様

AKROS表参道店  多田カズマ

• まやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 22:06:32.0

また行きたいと毎回思う美容室です。

学割10%OFF カット \7020→\6318

• タッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 00:51:45.0

今回はカットとブリーチでした。
    本当に毎回素晴らしい出来にしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。
    最高の成人式になりました。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:38:22.0

久々に表参道店にお伺いしました!

アシスタントさんは以前の方と比較するとトークは少なかったものの、誠心誠意シャンプーブローをしてくださり、細かなお気遣いがしっかりしていたのでとても良かったです!
    そして最後のセットは以前私が口コミで評価したセットの技術が凄すぎる方だったのでとても驚いたと共に相変わらずの高いクオリティーで大満足です(^^)

スタイリストさんはいつもながら間を考えながらの安定した楽しいトークで自分もリラックスして施術に望むことが出来ました!!
    お忙しいのにも関わらず若白髪のカットもしてくださり本当にありがとうございました!!

遅くの時間でとても疲れているにも関わらず、誠心誠意丁寧な接客、施術をしてくださって本当にありがとうございました!

また束が出にくくなったらお伺いさせて頂きますのでそのときも宜しくお願い致します!

学割10%OFF カット \7020→\6318

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:00:06.0

いつも利用させていただいてます。
    やりたい髪型、希望のカラーなど親切に答えてくれるだけではなく、今の季節感や退色することなどを考慮してのカラーをしてくれるので、とても信頼出来ます。
    客層が少し若いという事もあり、自分の年齢で利用して良いものかと思う部分もありますが、それを感じさせないくらいの対応力と技術力で安心して利用出来ると思います。
    また利用させていただきます。

AKROS 表参道本店からの返信コメント

ともひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーリングも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからもどんな髪型でも再現しますので何でもご相談下さい!

AKROS表参道 店長 大津コースケ

アクロス(AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー