4. 青山・表参道・原宿トップ  >

アクロス

• 東京都渋谷区神宮前4‐4‐13 神宮前柴田ビル2F
  • 表参道駅から徒歩3分

アクロス(AKROS)の口コミ

はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-10 23:35:38.0

カットの仕上がりにとても満足し、セットしやすい髪型にしてもらいました。ブリーチの間も忙しい中他のアシスタントさんが話してくれあっという間に終わりました!カラーも綺麗に染めてくれ文句なしのサロンです。

学生限定 カット&ブリーチ&カラー&AKROSトリートメント! \13180

• なみきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 20:49:14.0

お忙しい中とても丁寧にカット、セットしていただきました!
    とても満足でした!

学生限定 【学生割引き全メニュー10%OFFクーポン】

• ヒカ○ンではありませんwさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 11:28:21.0

2回目のご利用です。今回も自分の思い通りの髪型になってとても満足してます!また、スタイリストさんの気配りもとても細かくて良かったです!

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 00:44:33.0

思った髪型にならなかった。

学生限定 カット&AKROSトリートメント! ¥4900

AKROS 表参道本店からの返信コメント

この度はご希望に沿う技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の求めるものをカウンセリングでしっかりコミュニケーションを取ること、また今後もしっかり練習し、より再現性のある技術を身につけます。
    いただいた内容を真摯に受け止め、今後どうするかを考えさせていただきました。

口コミの返信が大変遅れ申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 夏目 裕亮

• つかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 21:05:54.0

前行った美容室の対応が値段の割に酷くて、ここに初めてお世話になりました。
    担当の方に大体の髪型しか言わなかったのに、僕の思った以上の出来になりました!カット、眉カット、シャンプーも全部丁寧にやって下さってありがとうございました!また是非お世話になります!

カット&AKROSトリートメント ¥5900

• 更夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 14:54:34.0

担当の方が移動されたので初めての来店でしたが、原宿店のスタッフさんに言われた通り迷いました。

しかし初めての場所で上手く説明出来ない私の曖昧な情報を元に丁寧にお店まで誘導していただき大変助かりました。電話対応に関しては今までのAKROSのイメージを覆す位しっかり対応頂けました。

お店の雰囲気は原宿店とはかなり違う印象でした。
    原宿店に慣れてしまった為違和感はありましたが、担当さんがいると言うだけでかなり馴染みのある空間に変わりました。

カットも好みに仕上げて頂けて大満足です
    立地的に毎回は難しいですが、また来店したいと思います。

※学生、カラー、パーマのクーポンはありますが、カットメインのクーポンや、一般の人が使えるクーポンがありません。イベント的でも良いので、そんなクーポンも発信してもらえると行く楽しみが増えると思います。今回のクーポンは原宿店に来店していましたので、通常カットの7,020円に訂正して頂き支払いました。通常料金でも文句ない仕上りですが、クーポンが使えないのがいつも残念です。

カット&AKROSトリートメント ¥5900

• とらおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-27 19:42:22.0

不機嫌だったのかわかりませんが、こういう髪型にしてくださいと口頭で伝えている際「んあぁっ?」などあからさまに不機嫌そうな態度を取られたのが非常に不愉快でした。前回この店舗でパーマをかけており、2ヶ月経ってからの来店だったのですが前回の接客は大変満足しておりました。しかし、技術者のその時の機嫌で不愉快にされるのは大変腹立たしいです。
    せめて態度には出さず無言で仕事をして欲しかったです。
    たしかに、少し変わった、あまりアクロスのモデルの人たちがしていないようなオーダーはしましたが、こちらも敬語でお願いしているにもかかわらずあたかも「してやってる」目線な接客の仕方が今までの信頼を一気に崩壊させました、気分が悪いのでもう二度といきません。
    人気店舗のブランドイメージがそのようなスタイリストのさじ加減で左右されるのかと思うと大変残念です。
    初回の来店でも(カットのみ)疑問に思うような接客でしたが、技術は確かだと評価させていただきます。
    パーマの際は丁寧な接客でしたので、結局売り上げに直接交換するお客しか相手にしてないのかと思いました。
    不機嫌な態度を取られると、こちらも細かいオーダーができません

AKROS 表参道本店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、接客にご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないように、どんな時でも常にお客様の事を第一に考え、安心できるカウンセリング、接客で、お客様の信用を築けられるよう、精一杯努めます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:13:03.0

重くなってたのを軽くしてもらいました!スタイリングもしやすく満足です!前髪が伸びたらまたお願いします!

りゅう様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

AKROS表参道店  多田カズマ

• なっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 18:10:48.0

今回は、以前グランドクロスの方で担当していただいていた担当スタイリストさんの移動を追いかける形で、こちらにお邪魔させていただきました。
    表参道本店は初でしたが、グランドクロス同様、素晴らしいサービスだったので、大満足です。
    時期をみて、カラーもお願いさせていただく予定です。

なっつ様
    こちらの店舗にも来て頂き誠にありがとうございました。

AKROS表参道店  多田カズマ

• こうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 11:12:59.0

この度はありがどうございました。とても気に入りました。

学生限定 カット&AKROSトリートメント! ¥4900

• はんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 19:22:22.0

先日はありがとうございました!カッコよく切ってくれて大大大満足です!!  スタイリングの仕方も細かく丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    また、必ず来ます!

はんちゃん様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

AKROS表参道店  多田カズマ

• まやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 22:06:32.0

また行きたいと毎回思う美容室です。

[投稿日] 2018-01-09 00:51:45.0

今回はカットとブリーチでした。
    本当に毎回素晴らしい出来にしていただき大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。
    最高の成人式になりました。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:38:22.0

久々に表参道店にお伺いしました!

アシスタントさんは以前の方と比較するとトークは少なかったものの、誠心誠意シャンプーブローをしてくださり、細かなお気遣いがしっかりしていたのでとても良かったです!
    そして最後のセットは以前私が口コミで評価したセットの技術が凄すぎる方だったのでとても驚いたと共に相変わらずの高いクオリティーで大満足です(^^)

スタイリストさんはいつもながら間を考えながらの安定した楽しいトークで自分もリラックスして施術に望むことが出来ました!!
    お忙しいのにも関わらず若白髪のカットもしてくださり本当にありがとうございました!!

遅くの時間でとても疲れているにも関わらず、誠心誠意丁寧な接客、施術をしてくださって本当にありがとうございました!

また束が出にくくなったらお伺いさせて頂きますのでそのときも宜しくお願い致します!

学割10%OFF カット \7020→\6318

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:00:06.0

いつも利用させていただいてます。
    やりたい髪型、希望のカラーなど親切に答えてくれるだけではなく、今の季節感や退色することなどを考慮してのカラーをしてくれるので、とても信頼出来ます。
    客層が少し若いという事もあり、自分の年齢で利用して良いものかと思う部分もありますが、それを感じさせないくらいの対応力と技術力で安心して利用出来ると思います。
    また利用させていただきます。

AKROS 表参道本店からの返信コメント

ともひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーリングも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    これからもどんな髪型でも再現しますので何でもご相談下さい!

AKROS表参道 店長 大津コースケ

[投稿日] 2017-11-22 19:52:36.0

今回もありがとうございます。
    今回はカットでした。いつものように完璧にスタイリングしてもらいました。
    次はブリーチして染めたいと言ったら相談に乗ってくれて、たくさんのアドバイスをいただきました。
    また、よろしくお願いします!

タッキー様

次回のカラーも必ず満足いただけるように努めてまいります!
    いつも大変うれしいお言葉をありがとうございます!

このお言葉を励みに頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

AKROS 表参道本店 代表 杉田晃司

• yuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-28 17:39:04.0

接客とカットどちらも満足できるものでした。スタイリングせずにバッチリ決まる髪型にしていただきありがとうございました。次回もまたお願いします。

学生限定 カット&AKROSトリートメント! ¥10800→¥4900

yu様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も技術、接客ともに満足いただけるよう努めてまいりますので
    またお気軽に御来店ください!

AKROS表参道店 店長 大津コースケ

[投稿日] 2017-09-23 08:37:11.0

約二ヶ月ぶりに表参道店にお伺いさせて頂きました!

シャンプー、ブローをしてくださったアシスタントさんは初めての方で緊張しましたが、きちんとタイミングを見てお話してくださったので良かったです!
    又、ブローの時も好きな音楽の話やアクセサリーの話等話題が絶えず、とても楽しく過ごす事が出来ました!! 細かなサービスなどもしっかりしていたので好印象です!!

スタイリストさんはいつも通りトークの安定性と面白さがあり、とても快適な時間を過ごす事が出来ました!!

最後のテーマも疲れているなか、しっかり決めて頂けてとても嬉しく、完成形は大満足でした!
    食べ物と、洋服ブランドを合わせているテーマは今回が初めてだったのでとても面白かったです!!

最後の最後まで誠心誠意施術してくださって本当にありがとうございました!!

また束間が出にくくなったらお伺いさせて頂きますので、そのときも宜しくお願い致します!

りょう様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も楽しく、最後までご満足いただけるようにこれからも向上していきます!
    また楽しいお話もご用意しておきますので是非お気軽に御来店ください!

心よりお待ちしております!

AKROS表参道店 店長 大津コースケ

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-30 18:32:30.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回お任せですが髪型大満足です。
    お話もとても面白くて、刺激を頂いてます。
    またよろしくお願いしますね!

ゆうき様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もしっかりカウンセリングをさせていただき、
    ヘアスタイルも
    ご満足いただけるように努めてまいります!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

AKROS 表参道本店 代表 杉田晃司

• よしかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 20:09:17.0

総合的に見て過去最高に満足でした
    正直、仕上がりの満足度は他の美容室でも同じくらい満足出来るところもありました。
    良かったのは接客です。
    他の美容室では高飛車な態度を取ったりタメ口でダル絡みするような所が多かったのですが、ここでは担当スタイリストさんやアシスタントの方全員が物腰柔らかい丁寧な接客でした。
    有名店へ行くと毎回緊張してしまう自分でもここならリラックスできました。
    自分に合う美容室を探している方はぜひ行ってみてください!

AKROS 表参道本店からの返信コメント

よしかわ様、先日は数ある美容室からAKROSを選んでいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます!!
    仕上がりの方でも、一番に思っていただけるように日々、精進していきたいと思っていますので
    今後とも、AKROSをよろしくお願いいたします。

AKROS 表参道店 店長 大津コースケ

[投稿日] 2017-08-04 10:25:16.0

今回は念願の白髪にしてもらいました。
    僕の髪の毛の様子をみて、的確な判断をしていただき、ブリーチを3回することができました。
    たくさんのスタッフの方々本当にありがとうございました。
    楽しい夏を過ごします。
    また、よろしくお願いします。

タッキー様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    イメージチェンジのお手伝いが出来てこちらも嬉しく思います!!

次回もお気軽にご来店ください!
    お待ちしております!!!

[投稿日] 2017-07-29 23:45:48.0

今回は長さの希望を伝えて後はお任せにしてみました。こんな感じがいいよっとヘアスタイルを丁寧に説明してもらいカットしてもらった。仕上がりはノーセットでもセットありでも夏にぴったりでいい感じになった。バイト先でも受けがよかった。こんなに髪型が決まったのは初めてかもしれない。また行きたい。

この度は御来店いただき誠にありがとうございます!

まわりの方にも評判が良かったということでとても嬉しく思います!!
    これからもしっかりとカウンセリングからさせていただきます!!!

これからも似合うヘアスタイルを提供させていただきますので
    お気軽にご来店ください!

AKROS 表参道本店 代表 杉田晃司

• まささん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 19:17:28.0

自分の思っているスタイルになりました。

まさ様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

髪型も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!!

次回もより満足いただけるように努めてまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!

AKROS 表参道本店 代表 杉田晃司

• ヤタガワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 14:11:52.0

めちゃくちゃ良かったです!

ヤタガワ様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    次回ももっと満足していただけるように努めてまいりますので
    お気軽にご来店ください!

AKROS 表参道本店 代表 杉田晃司

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:20:23.0

さすがでした!

しも様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回も満足いただけるように努めてまいります。

AKROS 表参道本店 桜井 里美

• せーぴらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 18:05:08.0

大満足です。

せーぴら様
    この度は御来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

次回も満足いただけるように努めてまいりますので
    是非また御来店ください!!!

AKROS 表参道 店長 大津コースケ

[投稿日] 2017-06-28 05:48:58.0

束感を出しにお伺いさせて頂きました!
    アシスタントさんは以前話した内容を覚えてて下さり、面白楽しくお話ししてくださったのでとても良かったです!又、細かなお客様へのサービスもしっかりしており、待ってる時間も全く苦にならなかったです!
    担当スタイリストさんは、疲れているときは話しかけず、つまらなそうにしてる時は話す等メリハリがついていたのは勿論の事、トークの面白さと楽しさもとても良かったです!!
    セットの時はテーマをいつも考えて頂いて、束感をもっと立体的に出せるように色々勉強させて頂きました。
    今回のテーマは普段のセットに存分にいかしていけそうです!
    疲れているにも関わらず、最後までしっかりとした施術をしてくださり、本当にありがとうございました!
    また重く出にくくなってきたらお伺いさせて頂きますので、そのときも宜しくお願いします!

この度は御来店誠にありがとうございました!

いつもうれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います!

アシスタントもとても喜んでいました!

これからも技術、接客ともに満足いただけるように努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

AKROS 表参道 店長 大津コースケ

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 17:38:17.0

有名店だけあって、技術はもちろん、店の清潔さや接客も良かったです。
    さらに、詳しくカットの相談をしてくれるので、初めての来店でも安心して任せることができました。

たいき様
    この度は御来店誠にありがとうございました!

技術、店内の清潔さともに満足いただけて大変うれしく思っております!

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご来店ください!

AKROS 表参道本店 杉田晃司

• しまかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-09 02:29:36.0

今回もありがとうございました!カットカラー両方ともいい感じです。また2ヶ月後よろしくお願いします

学割10%off カット&カラー \14040→\12636

しまかん様
    この度は御来店誠にありがとうございました!

カットはもちろんカラーも気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います!

またお待ちしておりますのでお気軽に御来店ください!!

AKROS 表参道 本店 杉田晃司

• たいせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 12:30:45.0

来店してすぐアシスタントの方が丁寧に案内してくれたのでとても安心しました!スタイリストの方はとても明るくて話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。カットの技術もとても上手で毎朝のセットがとても楽です。ぜひ、行ってみることをオススメします。

たいせー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も楽しい時間をありがとうございました!

またご満足いただけるスタイルを
    ご提供できたらとおもいます!

AKROS 表参道店長 大津コースケ

アクロス(AKROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー