帰り道、「美容室に行って良かった!!」と
思いながら帰宅しました。
いつも本当にありがとうございます!
毎回、思っています。
どんなにお店の雰囲気や人柄が良くても、安くても、やっぱり仕上がりが悪ければリピート来店はしません。
美容室を出る時は「来店して良かった!」と思って帰りたいです。
こちらの担当スタイリストさんの腕はたしかです。
真面目で気さくで話しやすい方で、居心地もとても良いです。
こちらのサロンに通いだしてから、
安心して楽に施術時間を過ごせるようになりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
今年も一年間大変お世話になりました!
前回の施術も長い時間お疲れ様でした。
こちらこそ大変嬉しい口コミ頂きまた背筋がぴんとしましたよ
これからめ喜んで頂ける様にもっと努力して行きたいです!
よいお年をお迎え下さいね。
来年もよろしくお願いします♪
急ぎ足で向かったため、申し訳ないほどの汗だくで
お店に到着。
軽快なおしゃべりと共に、次々とお気遣いをいただきあっという間に汗も落ち着きました。
シャンプーもほんっとに丁寧で嬉しくなりました。
カット!!カット!!♪( ´θ`)ノカット!!
憧れていた『 こんな風なボブ』に見事に仕上げていただきました。
おかげでますますテンション上げて夏を過ごせます!
【ariaに来るのが3回目までの方は利用OK★all menu 10%OFF】
この度も髪型気に入ってます。
毎日のお手入れもし易くて、再現も簡単にできます。
この度もありがとうございました。
2回目のご来店ありがとうございました。
じかいこうして欲しいご要望があれば教えてください
暑いですが、体調に気を付けて下さいね。
いつも1週間先までびっしり予約で埋まり、どうしても今から切りたくなって予約の取れた美容室で新規で髪を切ってもらいました。が、満足のいくものでなく、1週間後にアリアさんでカットしてもらいました。
良質のトリートメントをしていただき、何も言われなくても分かりました。頭皮と髪の毛が喜ぶんです!
神業のカッティングで私の思うとおりのヘアスタイルの完成です。久しぶりのミディアムボブでとても扱いやすく整えてもらえました。
その人らしさが生かされるようにベストな雰囲気を創って下さいます。
丁寧な技術と感性にはいつも感心させられます。
やっぱりアリアさんでないと満足できません。
いつも大変お世話になっております。
久しぶりにボブスタイルですね。
ロアのオイルで癒されて下さいね。
次回も楽しみにしております。
今日はお世話になりありがとうございました。
丁寧な施術でとても楽しいリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
技術力もたしかで大変満足いたしました。
2回目のご来店ありがとうございました。
こちらも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております
私の優柔不断なオーダーにも関わらず、最大限、良いところを引き出していただき、仕上がりは予想をはるかに超えて大満足です。家族からは『若返った!』と絶賛されました。
初めましてのお店とは思えないほどリラックスさせていただき、シャンプーはもちろんカットも繊細で最後の仕上げまで丁寧だなぁと感じました。
本当に思い切って予約して良かった!!
【レディ-スカット】 ¥5500→¥4400 ☆10分前にはお入りください
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
色々なサロンのお話しが聞けて楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。
遠いところ感謝申し上げます。
またのご来店をお待ちしております
今回も丁寧なカットどうもありがとうございました。
髪質が直毛で、前髪が伸びたら、すぐに目に入るので、とてもすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
次回は美味しいお店の情報を教えてほしいです。
いつも大変お世話になっております。
徳島へ久しぶりに行って来ました
また聞いてくださいね。
白髪染めをしてるので2ヶ月に一度の間隔で通わせて頂いております。
非常に扱いづらい髪質なのですが、スタイリストさんが、はじめから最後まで手を抜く事なく丁寧に仕上げてくれます。
お話も楽しいので時間が経つのがあっという間です。
話題の商品を取り入れるのも早く、色々と教えてくれるので楽しいです。
次回行くのが楽しみって思える美容室です。
また次回もよろしくお願いしますね。
いつも大変お世話になっております。
新しいオイル凄い反響です1 次回は違うOILつけて帰って下さいね。
また楽しいお話し聞かせてください。
イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です。
おすすめのうどん屋さんをたくさん教えていただき、楽しく過ごせました。
【メンズカット】 ¥4950→¥3960 ☆10分前にはお入りください
初めてのご来店ありがとうございました。
うどん屋色々行って下さいね。
良い香川ライフを
今回は短くさっぱりになりました。
いきなり暑くなってきて、私には伸ばすのは無理でした。
生え癖がある中、とてもいい感じに仕上げてもらえて満足です!
オイルの香りも色々試させてもらって、楽しい時間を過ごせました。
いつも大変お世話になっております。
今回も楽しい時間ありがとうございます。
夏対策して暑いひを乗り越えて行きましょう|
次回楽しみにしています。
初めてクイックカラーでお伺いしました。
とても気さくに話しかけてくださり終始楽しく過ごすことができました。
仕上がりもとてもよく満足です。
お試しの新作オイルもつけてくださりとってもいい香りで気持ちよく帰りました。
【平日限定 白髪クイックカラー(根元3センチ)クレジットpaypay不可
いつも大変お世話になっております。
またクイックカラーしに来てくださいね。
前回 アウトバスオイル小さいのはコストパフォーマンスが悪いので大の方を取り扱いする事にしましたので、宜しくお願い致します。
今日はありがとうございました
目配り、気配り、丁寧な施術、気さくな話術
リラックスした時間を過ごすことが出来ました
美容室で緊張する方、オススメです
技術力も最高ですよ
初めてのご来店ありがとうございました。
初対面でしたが、気さくな方で、楽しくお仕事させて頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております
先日は、色々と要望を聞いてくださりありがとうございました。前日の施術で正解でした。当日の衣装のネクタイの色と同じになって、良い色と褒められました!
次回もまた同じ色にしようと思います。カットは少し短くしようか悩み中です。またよろしくお願いいたします。
いつも大変お世話になっております。
良かったです。ロイヤルブルー
わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事頑張ってください!!
久しぶりのワンカールパーマを施術していただきました。カット込みの3時間半でしたが、あっという間に時間が経過しました。
ボキャブラリー豊富な話術で情報に拡がりをもたらしてもらえるので楽しいです。
女性目線でのアロマティックを意識されていて、常に最先端のヘアオイルを提案してもらえ、決して商売気はなく本当に髪が綺麗になるものを使用してもらえます。
今回も柔らかいふんわりカールに仕上がりました。
気分がいいです。
カット、パーマ、トリートメント
いつも大変お世話になっております。
久しぶりのパーマ取れていないですか?
新しい情報また入れておきます。
体調に気を付けて頑張って下さいね。
次回楽しみにしています。
緊張しましたが、楽しいお話に、あっという間の3時間でした。多岐に渡り話題が広がり、聞いているだけで自分の世界も広がったように感じました。
スタイリングも、とても丁寧にカットしてくださり、目をつぶっていたのでよく分からなかったのですが、トリートメントも何工程もあり、3日たった今もサラサラです。
お値段も、当初の予定とは変わり(カラーがリタッチになりました)お安くして頂きました。
ぜひ次回もお願いしたいと思っています。
初めてのご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しくお仕事させて頂き感謝です!
またこうして欲しかったがあれば教えてください
初めてのサロンでした
シャンプーがとても気持ちよかったです
初めてなのに沢山お話をして下さってとっても楽しかったのとカットがすっごく良かったです
言った通りのまんま出来る方はそう居ないと思います!
家から近いこともあってとっても良かったです
新しいオイルとも出会ってまた利用します
初めてのご来店ありがとうございました。
こそ楽しくお仕事させて頂き感謝です。
普段あまり切らせて頂けないロングスタイルのウルフカット バックはおさまり悪いのですが伸ばして行けば収まり良くなります。
クレープ屋行って見ます
いつもカットをしてもらっています。もう長く担当スタイリストさんにしていただいていますが、毎回とても丁寧で、とにかく妥協を許さず、私はカットだけなんですけど、技術力が高いです。
お話もお上手で、いろいろな引き出しをお持ちなので、あっという間に、時間が過ぎます。また、次回もよろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
久しぶりに最近美味しいお酒に出会えました また聞いて下さい。
次回楽しみにしています。
楽しくお仕事させて頂き感謝です。
気づけばお世話になり6年が過ぎ7年目です。
いつも素晴らしいサービスを提供してくださる担当スタイリストさんに心から感謝です。
とても丁寧な施術に、落ち着いた雰囲気の店内と温かい接客で、訪れるたびに心地よい時間を過ごさせていただいています。
今回はおまかせでスタイルチェンジをお願いしました。家族の反応は◎職場でも◎!
鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。
また次伺うのがとても楽しみでなりません。
いつも大変お世話になっております。
もう長いお客様です 感謝 感謝です!
久しぶりのバッサリ気分転換出来て良かったです。
私もいつも嬉しい口コミありがとうございます。
これかも宜しくお願い致します。
口コミ送ってのに遅れてなく遅くなり申し訳ございません。
ありがとうございました。次回楽しみにしています。
清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で居心地よかったです。それと何より担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、あっという間のお時間でした^ ^
家でのお手入れも簡単にできて、スタイルも気に入ってます!教えて頂いたアレンジも試していきたいと思います。
初めてのご来店ありがとうございました。
すみません着信音 改善致しました。カラーもまた楽しいお話し聞かせてください。
次回は違うアイロンの巻き方をお伝え出来たらと思います。
今日はありがとうございました♪
髪が軽くなって明日からのスタイリングが楽になって
嬉しいです!
初めてで緊張したんですけど、色々な美味しいお店も
教えて頂いて楽しかったです。
また夏頃に伺いたいと思うのでよろしくお願いします)^o^(
初めてのご来店ありがとうございました。
探り探りでカットさせて頂きました次回こうして欲しいがあればお聞かせください。
またのご来店をお待ちしております
色合いがなじみ、髪がきれいになりました。会話(季節ごとの地元のおいしいもの)もはずむなか、とても丁寧な施術でした。髪、サラサラです。
初めてのご来店ありがとうございました。
平日限定クイックカラー良かったです。
色々お店行って見てくださいね。
またのご来店をお待ちしております
いつも素早くまとめて頂けます。ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
暑くなってきましたのでスッキリ短髪が似合ってたと思います。
これかも宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつも丁寧にカットして頂いています。
髪が伸びてきても収まりがよくて、手間いらずで本当に助かっています。
今回も髪を切ったあと、職場の何人かに髪型を褒めてもらいました。
いつも大変お世話になっております。
お家の中が賑やかになってますね。今週で芸術祭も閉幕ですね。
忙しいとは思いますが頑張って下さいね。
また楽しいお話し聞かせてください。
今回も仕上がりが気に入ってしまいました!
長さはほとんど変えなくてもこんなにイメージが変わるなんて。
細かく丁寧なカッティング...というより私が思い描いた様なヘアスタイルを、まるでキャンバスに描くかのごとくスルスルと仕上げてもらえた感性と技術に感動です。
ソフトウルフと伝えただけで、ふんわりやわらかなスタイルにしてもらえ、とてもハッピーな気分です。
いつも大変お世話になっております。
もう少し長さが伸びれば楽だと 毎回嬉しくなるコメントありがとうございます。
これかも宜しくお願い致します。
カットをして1週間経ちました。
変わらず朝のスタイリングも簡単で良い感じです♪
気にしていた部分はねの所も、夜ブローをして寝れば朝はねずにうまくまとまります。
悩みを解決してくれてありがとうございます。
そして、たくさんの美味しいお店を教えてもらったので、食べ歩いてみたいと思います^_^
最後に、naplaのシャンプーを頼んだいてもらってもいいですか?帰りに言い忘れてしまった(>_<)
多分次行く時まで大丈夫だとは思いますが、もし足りなくなったら連絡しますのでよろしくお願いします(>人<;)
ネット予約が×でも、お電話にてご予約できる場合があります☆
いつも大変お世話になっております。
商品承知致しました!
最近は長めですので個人的にはいつものように切りたい気分ではありますが良かったです。
またネタ仕込みしておきます。最近例のうどん屋長く臨時休業ですよー
いつも思いどおりのリクエストの仕上りに満足です。
傷んだ髪質も思いどおりで嬉しいです。
いつも大変お世話になっております。
カラートリートメント思う仕上がりで良かったです。
また楽しいお話し聞かせてください。情報を仕入れときます
定期的に利用させていただいております。
カットの技術は間違いないので、いつもお任せです。手際がとても良いので見てても楽しかったりします(笑)
今回したトリートメントですが、ツヤの持ちもよく、手触りも良い感じでスタイリングがしやすかったように感じました。
美味しいうどん屋さん教えてもらったので、行きたいと思います。教えてもらったパン屋さんは美味しかったです。お話もとても楽しいので、毎回お伺いするのが楽しみです。
次回もよろしくお願いしますね。
いつも大変お世話になっております。
トリートメントは検討しています。(汗)
また新しい情報を探しておきます。
次回楽しみにしています。
ストレート後のカラーで来店。当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
私は頭皮のことも考えて、ストレートとカラーは別の日にしています。
カラーはここしばらくは、根元リタッチでしています。
前回に入れたカラーなども、確認しながら、私の希望にあわせてカラーしてもらいました。
ホームケア用のシャンプーやトリートメントなども種類豊富に取り扱ってるので、その時の自分の好みなどにあわせて好きなものが選べると思います。
いつも大変お世話になっております。
ブルーインパルス本場 随分北を飛行して音しか聞こえず裏の勝手口から見上げると飛行機曇でもう去っていました
前日に見れて満足です。
貴重な情報ありがとうございました。
また楽しいお話し聞かせてください。
今回は、ストレートをかけて、カットをしてもらいました。
ストレートもカットも半年ぶりです。そろそろ顔周りの癖が気になってきていたのと、だいぶ髪も長くなっていたので、切ってもらうことにしました。
今のヘアスタイルは前髪なしの切りっぱなしボブスタイルです。夜にきちんと乾かしたら、朝はほとんど何もしなくていいし、そのままカットせずに伸ばしても気にならないので、とても楽でいいです。アイロンなどで自分でも巻ける長さになっているのもいいです。
ストレートは時間も長く手間もかかると思います。髪のダメージなども、考慮して施術していただいて仕上がりは満足です。
カットも、こちらの美容師さんはとても簡単そうに切ってますが、仕上がりはいいので、上手いのだろうと思います。
今回、肩上まで切ってもらいました。
合間の時間も、持ってきてくれた雑誌を読んでもいいし、また話をしてもいいし、気楽に過ごせるので、よかったです。話もしやすい美容師さんです。お茶もなくなったら、また出してくれました。
シャンプーもていねいにしていただきました。
大変うれしい口コミありがとうございます。
情報を聞いていましたので、前日の予行演習をタイミングよくご褒美で、店の上空を綺麗に旋回して行きましたよ 人生初の出来事で目に焼き付けました。本番も待機したのですか、前日とは違う店のかなり北ルートでしたので、爆音は聞こえたのですが、飛行機雲だけで、見失ってました でも前日に見れて良かったです。本当にありがとうございました♪
今回は二度目だったのですが、前回同様楽しいお話しと、提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルでした。またお願いしたいです。
お久しぶりのご来店でしたが、楽しくお仕事させて頂き感謝です。
ここをもっとこうして欲しいがあれば色々言って下さいね。
質の良いサービス 技術を提供して行けたらと思います。
またのご来店をお待ちしております
アリア ヘアー(aria Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー