3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)  >
    4.1
    4.2
    4.2
  • まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:37:26.0

トリートメント代金がシャンプーブロー別料金だったので予定より高くついてしまった。
    アドバイスは的確でした!!!!

Agu hair garden2 舞鶴店【アグ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

まぁたん様 ご来店、口コミありがとうございます!

料金はメニューに記載があったのですが、わかりづらかったようで申し訳ございません。

また福岡にお寄りの際はぜひお立ち寄り下さい!
    ご来店お待ちしております!     担当 神長

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:45:28.0

髪色がおまかせでもすごくいい色になるので嬉しいです。
    カットに関しては、特に前髪がいつもお気に入りです。

【garden2平日クーポン☆】カット+カラー+輝トリートメント\¥5500

ゆー様 ご来店、口コミありがとうございます!

気にいっていただけているようでとても嬉しいです!
    気軽にご利用して下さい!
    またのご来店お待ちしております!     担当 神長

• しゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:08:10.0

2度目ですが、理想のヘアスタイルにしてくれます!
    最高の美容師さんです!
    次回からもよろしくお願いします(^^)

【ツヤ感アップ☆】フルカラー+カット  ¥4500

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

またいつでもご相談おまちしてます☆(*^^*)

口コミありがとうございました!

橋村

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:36:12.0

私が今の髪の毛で悩んでいることやしたい髪型のことをしっかり聞いてくれて、それにあった髪型にしてくれたのでとても良かったです!
    また、一緒に試行錯誤してくれたので私がなりたいと思っていた髪型になりました!!
    そして、とても話しやすかったので相談もしやすかったです!!
    また絶対来たいと思える美容室でした!

【新規客様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5500→¥3500

こなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    アドバイスや雰囲気もお褒めの言葉とても嬉しいです!

これからも真摯にお客様のために
    努力していきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

鎌田

• ミンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:04:48.0

私の希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました。
    今回のカラーも気に入りました!このスタイルが大好きです。 いつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします~

【ツヤ感アップ☆】フルカラー+カット  ¥4500

ミンク様 ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです!

カラーすごくきれいなりましたね!

またのご利用お待ちしております!!  担当  神長

• Ayayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:55:02.0

とても丁寧に色々説明もしてくれて、仕上がりもとても気に入りました。
    このお値段でこの仕上がりは本当に大満足です。

新規客様限定☆何でもしたい放題パーマプラン¥17000→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ayaya様

しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

鎌田

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 09:21:20.0

いつも丁寧に対応していただいて助かります。

まこ 様

また口コミもありがとうございます。

今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

何か気になることなどお気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております!

担当 古賀 小百合

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 06:12:55.0

念願の明るいカラーにして頂き大満足です!
    また根元が伸びてきたらよろしくお願いします♪

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3500

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーもご希望通りになり僕も嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

鎌田

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:57:38.0

先日も、快適な時間を過ごせたので
    前向きな気持ちになれました。

ありがとうございました。^^

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3200

よってぃ様
    こちらこそ楽しかったです♪
    素敵な時間をありがとうございました
    また教えてくださいね
    楽しみにお待ちしてます 担当:平野

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 17:12:21.0

クセ毛でも手入れがしやすいよう又、綺麗に仕上がるよう丁寧にレイヤーを入れてくださいました。2000円プラスしてデジタルパーマをコスメデンタルパーマに。トリートメントもメニューに入っていたのでイメージ通りの艶のある仕上がりです。カットがいいので仕上がり最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり最高と感じて頂き良かったです!!

今回特にカットとパーマの質感にこだわらせていただいてたので

自分も本当に嬉しいです!(^_^)

また次回からも色々ご相談しながら

ともちゃん様にとってより良いものをご提供していけたらと思いますので

またのご来店心よりお待ちしてます☆

新田

アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー