3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)  >
    4.1
    4.2
    4.2
  • 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:36:55.0

私がお伺いした日は日曜日ということもあり、お客さんが多く、少し待ち時間がありました。
    しかし、担当のスタイリストさんはとても手際がよく、希望時間に仕上げていただき、感謝しております。
    縮毛矯正も想像よりナチュラルでよかったです。
    お話もこちらに合わせて適度にしてくださったようで、過ごしやすかったです。

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥7900

Agu hair garden2 舞鶴店【アグ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

彩さま ご来店、口コミありがとうございます!

当日お待たせするお時間できてしまいまして申し訳ございませんでした。

過ごしやすく感じていただけたようで良かったです!

もっとリラックスできるお店を目指しております、またのご来店お待ちしております!

担当  神長

• ミトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:23:57.0

癖毛でいつも同じヘアースタイルになる為に、美容室を変えようと思い始めて行きましたが、とても満足でした。
    どうするのが一番いいのかや、今後のヘアースタイルをどうしたいかなど相談しやすかったです。

潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミトちゃん様

ヘアスタイル、接客満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイル事態もカットのみで変えられるところもございますので
    また説明させていただけたらとおもいます!

僕も今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきますので
    またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    鎌田

• とみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 13:58:23.0

細やかな説明と技術で接客して頂きありがとうございます。
    お気に入りの髪形です。
    お話しもし易く、あっという間に時間が経ちます。

☆シャンプーカット☆ ¥3500 平日4時までの限定クーポン!!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)カラーなど、ご要望やご相談があればいつでもおっしゃって下さい♪

口コミありがとうございました!

またお待ちしております☆

担当 橋村

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 10:26:16.0

初めて行きましたが、とても良かったです!安いのにとても綺麗に染めていただきました!スタイリストさんとの話が面白くて時間があっという間でした!またお願いします!

【ご新規様限定☆】カラー+輝トリートメント ¥4500

ななみん様
    先日はご来店ありがとうございました

私の方こそ楽しい時間をいただき感謝しています

「またお願いします!」という嬉しい言葉を信じてお待ちしています(笑)

これからも価格以上に満足していただけえるように頑張ります

担当:平野

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 01:40:59.0

1年4ヶ月振りに、縮毛矯正をかけて頂いたので
    リフレッシュに最適でした!!(*^^*)
    なので、手入れがしやすくなったと思います。

よってぃ様
    先日もご来店ありがとうございました

サラサラになりましたね♪髪がかわると気持ちもかわりますよね

次回のご来店も楽しみにおまちしています

担当:平野

• ユッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:32:34.0

いつも丁寧に説明して下さりありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上がり大満足です!
    色々提案して頂けるので、次は何にしようか楽しみが増えます。
    また、宜しくお願いします^^

【ダブルカラー+カット+TR】カラープラン¥19000→¥11000

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも高くご評価いただきありがとうございます!!

喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!

カラーもいい感じに入って、すごくいいかんじてしたね!!

また、ご相談なり、提案させていただけたらと思います!!

本当に、いつもありがとうございます!!

担当 和田

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:59:50.0

とても感じの良い方で、接客対応も丁寧で分かりやすく、お客様に合う髪型をご提案して頂けたのでとても有難く又施術して頂けたらと思いました。有難う御座いました。

りんご 様

また口コミもありがとうございます!

ばっさりカットを任せていただきありがとうごさまいました!
    また気になることやご相談などお気軽にご相談ください。

次回もぜひまたよろしくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 古賀 小百合

• テイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:17:13.0

いい体験でした。
    日本で初めてのサロンですが、緊張感なしで過ごさせていただきました。ありがとう^_^

new!透明感×深み!クオルシアカラー+ カット+ TR ¥9500

テイ様

満足の口コミいただきましてとても嬉しいです。

テイ様の日本語がとても驚きました(^^♪

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• イズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:53:56.0

この度はカットとトリートメントありがとうございました。
    トリートメントが気持ち良く、サラサラがまだ続いています。またよろしくお願いします。

【新規客様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5500→¥3500

イズミ 様

また、口コミもありがとうございます。

トリートメント喜んでいただけてよかったです!
    とてもサラサラになりましたね!

定期的に美容室でしていただくとキープできると思うので
    また、ぜひよろしくお願い致します。

セットの仕方などもお気軽にご相談下さい。

担当 古賀 小百合

• mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:30:53.0

とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    縮毛矯正もカラーもカットも細かい注文にも対応して頂いて本当に良かったです。お話もとても楽しくて、時間が早く感じました。また、次回も宜しくお願いいたします。

☆低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miho様
    先日はご来店いただきありがとうございました

私の提案もたくさん聞いていただけたので思う存分施術させていただけました

楽しい時間は私の方がお礼をいいたいですが
    フルコースのロングメニューだったのでもっともっと疲れさせない時間で出来たらというのが私の反省だったのですが

「次回も」と言っていただき感激です!!

楽しみにお待ちしています      担当:平野

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:07:41.0

スタートで30分待たされ、時間が大丈夫か確認されたので大丈夫と伝えました。急いでると伝えることで仕上がりが希望と違うものになるのが嫌だったからです。仕上がりよければいいと思ってました。結果、仕上がりも希望と違いました。やり直しましょうかとおっしゃってましたが、すでに予定より1時間オーバーでこれ以上時間を使うことも嫌で、仕上がりにも期待出来ないので断りました。待たされるなら30分ずらして予約し、その分他のことに時間を使えました。周りのスタッフの気遣いもなし。技術もそうですが、その前に接客の基礎から学び直した方がいいと思います。お客様一人一人がこの店を選んでくださり、時間もお金も使ってくださっているということを忘れないで下さい。

【garden2限定クーポン☆】カラー+潤いトリートメント ¥5200

pi様

先日は貴重なお時間の中ご来店いただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

カラーに関してもご希望通り当日からもっと明るく仕上げられていればと反省しています

pi様からいただいた貴重なお言葉を大事に

施術目安時間を守るのは当たり前ですが

お客様のお時間をもっと今以上に

大切にとらえ大事に出来るよう改善します

担当:平野

• ぎんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 09:55:17.0

初めてだったんですが、凄く良い仕上がりで満足してます!

☆アディクシーフルカラー+ブロー☆  外国人風透明感  ¥7500

ぎんちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけでとても嬉しいです!

ヘアカラーやトリートメントの種類も色々あるのでいつでもご相談ください☆
    また是非お待ちしてます!

ご来店ありがとうございました♪

橋村

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 18:19:04.0

丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても良かったです。
    日々のスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございます。

【garden2平日クーポン☆】カット+カラー+輝トリートメント\5500

しょうこ様 ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです!

気軽にお寄りください、またのご来店 お待ちしております!

担当  神長

• なぁしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:26:12.0

初めてのお店で緊張してましたが雰囲気も接客もよくスタイルの希望も話しやすくて良かったです。新規でお得なクーポンを選びましたが、パーマがかかりにくい髪質のため強めのソバージュを希望したら追加料金がかかりました。カラーの色も迷って決められずやめることにして結局、カット、パーマ、トリートメントで元のクーポンより1000円超えましたが、相談できた結果なので納得しています。ありがとうございました。

新規客様限定☆何でもしたい放題パーマプラン¥17000→¥9900

なぁしゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます☆

今後もしカラーも染めたくなられたらお気軽にご相談してください!

パーマも2回目以降もクーポンの料金変わらないですので

また是非よろしくお願い致します☆

ご来店心よりお待ちしております!!

新田

• そらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:07:13.0

終始気持ちよく接客してくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら、お伺いさせて頂きます。
    その際はよろしくお願いします。

【オーガニック】 カット+グレイカラー¥8500→¥5000

そら様  ご来店、口コミありがとうございます!

居心地良く感じていただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております、気軽にお寄りください!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:33:18.0

今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です
    丁寧なカラーとカットで安心してお任せできます!
    また次回も宜しくお願い致します。

【ツヤ感アップ☆】フルカラー+カット  ¥4500

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに沢山お話出来て楽しかったですp(^-^)q

カットとカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお待ちしてます(*^^*)

口コミありがとうございました♪

橋村

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 07:13:45.0

日常ヘアスタイルが上手くいかないと1日がっかりなのです。
    けれど、今は自分でもスタイリング出来るように施術して頂いているので本当に助かります。
    寝坊した時の対処もバッチリで~す-笑
    カラーも大満足です。

ひーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご自宅でもスタイリング再現して頂けてて

本当に良かったです!!(^_^)

これからもひーちゃん様にとって良いスタイルを

ご提供していきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

新田

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 12:38:24.0

パーマ・カラー・カットを予約してましたが、急遽パーマがでできなかったのですがとても親切に対応してもらいました。アレンジのやり方も教えてもらいました。ほんとにありがとうございます。
    とても可愛くなりました!

学割U24  カット+カラー+内部トリートメント クーポン価格¥6900→¥6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミも高くご評価いただき、ありがとうございます!!

満足いただき、自分もとても嬉しく思います!!

またヘアースタイルでお悩みの際はなんでもご相談ください!!

担当 和田

• ちゃまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 12:24:44.0

髪の毛がすごく艶々になりました!!!朝起きてもサラサラでビックリです!髪の毛の切る長さもちょうどよくで満足です!また通いたいです!

ちゃまちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!
    春に向けてまた考えながらヘアスタイルも調整していけるといいかなと思います!
    また相談してもらえると嬉しいです♪

また是非よろしくお願いいたします。

鎌田

• TENさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 19:02:28.0

丁寧で癖毛の質をわかってくれて助かります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミも高くご評価いただき、とても嬉しく思います!!

またヘアースタイルでお悩みの際はなんでもご相談下さい!!

担当 和田

• せーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:06:16.0

最小限のダメージで綺麗に生え癖の強い前髪などのフロント部分を伸ばしてもらえて大満足です。自然な仕上がりで、カットも希望通りでした。色んな美容室を転々としていましたが、また行きたいと思いました。希望が多かったですが、全部思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。

☆ご新規様限定☆ ☆縮毛プラン¥17000→¥9900

せーこ様 ご来店、口コミありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います、ご希望はどんどん伝えていただければ頑張っちゃうので

よろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!

担当  神長

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 07:44:15.0

初めて利用しました。
    久しぶりの縮毛矯正という事もありすごく不安でしたが、丁寧し説明してもらえたおかげで、安心して受ける事ができました。髪が少々傷んでいた事もあり、コスメの方へ変更しました。
    カラーも色見本や雜誌などで選んだり相談できたのは嬉しかったです。
    仕上がりもとても良かったです。
    途中応対していただいた女性の方や、男性の方もとても気遣って頂きとても嬉しかったです。
    とても丁寧な応対をしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

口コミも高くご評価いただき、お喜びいただきとても嬉しく思います!!

ありがとうございます!!

またヘアースタイルでお悩みの際は是非よろしくお願いいたします!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

担当 和田

• テルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:49:04.0

いつも,相談しながら,メニュー決めて
    美髪にしてもらい、ありがとうございま。

【縮毛×デジパで劇的イメチェン☆】ストカール+カット¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

テルミ様

いつもご来店ありがとうございます☆

次回のカラーも今のうちから色々考えてますので

またよろしくお願い致します!!(^_^)

次回のご来店心よりお待ちしております!!!

新田

• ハル太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 01:23:30.0

赤と紫のグラデーションのカラー職場の人に綺麗と好評でした。毎回色変える度にカラー綺麗と言ってもらいますが、今回の色は特に何回も言われるのですごく綺麗に染めてもらえたんだと思います。赤と紫にして良かったです!毎回全く違う色に染めてもらえて嬉しいし、気分も変わるので楽しいです。いつもありがとうございます!

ハル太 様

また口コミもありがとうございます。

カラー喜んでいただけて良かったです!
    毎回、私もいろんな色を楽しんでます(^^)

今後もまだやってない色など挑戦していきましょう!
    また次回もよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております!

担当 古賀 小百合

• コウヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:11:44.0

正直あまりこういうことは書きたくないのですが、酷かったので書かせて頂きます。
    こちらの店にはいつもの美容師さんとの都合が合わなかった為、来店させて頂きました。
    カットとパーマをお願いして、カットが終わったとこまでは良かったのですが、パーマにスタイリストさんが手こずっていて、着けてはとっての繰り返しで少し所要時間をすぎるかもしれないですとのことだったのですが、終わってみたら所要時間を1時間以上越えていました。また、仕上がりが良ければ文句は無かったのですが、長時間パーマ液をつけていたのと道具が足りないと言われ、違う太さのロッド等で行った為か変な癖がついており、3箇所程分け目の様な物ができて禿げて見えるようになってしまいました。
    別の店で掛け直したいと思います。
    高い授業料になりました。
    もう行くことはないですが、これから来店される方の為改善して頂けると幸いです。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ¥6600

この度はせっかくご来店いただいたのに
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした

当日は短い髪に合わせた細いロッドの有無を
    お話させていただいたと記憶していますが

そういう判断まで合わせて技術力だと思います

全てのお客様にご満足していただきたい気持ちは変わりませんが
    本当に喜んでいただける判断なのか?

ご対応可能かまで含めて決断の大事さを
    知ることが出来ました

貴重なご意見を本当にありがとうございました
    いただいたお言葉通り
    お客様が笑顔で帰っていただくために改善していきます

担当:平野

• WRYYYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 04:39:38.0

出産後利用させてもらいました。
    妊娠中美容室に行けなかったのでボサボサだったのですが、髪の痛み具合を見て縮毛の度合いを調整していただき、驚くほどツヤツヤストレートにしていただけました。
    カットも満足でしたし、シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    ただ、コスパが良い分人気店なのか少し待ち時間がある気がします。
    寝ていたのでさほど気にはならなかったですが、急いでる方はゆっくり時間がある時にどうぞ。

WRYYY様

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足して頂けて本当に良かったです!!

混み合ってる時間で途中お待ち時間が出てしまい

産後のお忙しい時に申し訳ありませんでした!!

赤ちゃんを見て頂いてた旦那様にも本当に感謝してます☆

これで当分またお手入れが楽になって頂けると思いますが

これからもお手入れが楽で決まるスタイルをご提案していきますので

またお時間がありましたらご来店心よりお待ちしてます!!

新田

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:55:43.0

曖昧に言っても思い通りの仕上がりでシャンプーも丁寧で今回も大満足でした!また行きます♪

みー様
    口コミありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また涼しくなってバッサリ切りたくなったらいつでもおまちしてますp(^-^)q

ご来店ありがとうございました(*^^*)

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:38:54.0

前回に引き続き担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、いつも最初にどういう風にしたいかを一緒に丁寧に考えてくれるおかげで安心して任せることが出来ます!ヘアケアの仕方やおすすめのシャンプーを教えてくれてありがとうございました。美容院の時間が楽しくて仕上がりも気に入っているのでこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!

潤ツヤリタッチカラー+コスメデジパ+カット\¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回はバッサリ切ってかなりらイメチェンになりましたね(*^^*)

その後カラーの明るさはどうですか?

またわからない事があればいつでもご相談おまちしてます☆

口コミいつもありがとうございます!またおまちしてますp(^-^)q

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 12:03:37.0

突然の時間変更に快く対応して下さり
    提案も的確で似合ったカット、カラーにして頂きました。

【オススメ】カット+カラー+インプライムトリートメント¥11500→¥7500

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆

自分もすごくお似合いになってると思いましたが

ゆき様にもそう感じて頂き本当に嬉しいです!!

今後も様々なご提案だったりしていきたいと思いますので

また是非よろしくお願い致します☆

ご来店心よりお待ちしております!!

新田

• かんなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-21 05:43:11.0

娘がカットしました。本人はとても満足しているようです。

かんな様

お嬢様に満足して頂けて良かったです!!

ご自宅でのスタイリングのやり方を

参考にしてもらえてたら嬉しいです☆

新田

アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー