3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)  >
    4.1
    4.2
    4.2
  • ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:53:32.0

まず初めのカウンセリングの際に要望をお伝えしたところ、「それだと時間がかかります」と何度も言われ、長時間かけたくない雰囲気をとても出されました。私は短時間で仕上がりが悪いよりは長時間かけていただいて納得がいく仕上がりの方が良かったので大丈夫ですと伝えたのですが、結局50分予定のところ2時間近くかかった出来栄えで悲しかったです。
    髪の毛を結ぶと毛先がバラバラになる、ボリュームも減っていない、さらにスタッフの態度も大きく、接客も技術も満足がいかなかったため今後利用させていただくことはありません。

【新規客様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5500→¥3500

Agu hair garden2 舞鶴店【アグ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

ちー様
    先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただくサービスを提供できず
    誠に申し訳ございませんでした

慎重にカットさせていただくのはもちろんですが
    もう少しだけ切るとなっても同じ工程をしなければいけないので
    時間がかかる事をご承知いただきたかったのですが

この度ちー様からいただいた言葉で
    私が時間をかけたくないよう伝わってしまうと
    気づかせていただき痛く反省しています

スタイルに関してもお直しさせていただけるのであれば
    お客様が満足していただけるようスタイルはもちろんの事ですが
    気持ちよくすごしていただける接客にも努めます

貴重なご意見を本当にありがとうございました

担当:平野

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:55:38.0

丁寧に説明してもらいました。
    楽しく会話できて、全体的に良かったです。

感動的な艶と質感を☆イノアカラー+カット¥11000→¥10000

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミをいただきとても嬉しいです!

次回は雰囲気、仕上がりともにもっと満足していただけるように
    かんばります!
    またこちらの方にお越しの時はぜひご来店ください!

鎌田

• liuhailongさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:13.0

メンズに向いていない。ショック!思い通りにはならなかった。残念でした。

liuhailong様

この度はご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に上手にお伝えできなかった説明不足の部分もあったかと思います。
    今回の指摘を受け、この度の施術内容を今一度振り返らせていただき、
    改善すべき部分をふりかえさせていただき改善に努めてまいります。

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:35:42.0

きちんとした仕上がりで満足しています。希望時間内に仕上がり助かりました。夏に向けて髪が軽くなりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足して頂けて良かったです!!☆

これで湿気や暑さ対策はバッチリだと思います(^^)

また次回もゆみちゃん様のご希望に添えるように

していきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

新田

• まめひよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:16:34.0

今回初めてお伺いしました。初挑戦する色で少し不安はありましたが、凄く丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がり凄く気に入っています!
    初めて行ったので緊張していましたが凄く親切丁寧な接客でした。
    今後もよろしくお願いします!

まめひよ様
    先日は楽しい時間をありがとうございました
    根掘り葉掘り聞いてしまって失礼はなかったか心配していましたので
    安心しました(笑)
    次回はカットも一回で満足していただけるよう頑張ります
    楽しみにお待ちしてますね     担当:平野

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:04:02.0

お世話になっております。

前回のカットから今回お伺いした時のヘアのまとまりスタイリングが全然!バッチリで本当!感動的!すぎる。
    髪が伸びてくるともさもさ感がでて来るんですが、それが日に日にセット感が半端なくて朝の忙しい時間帯でもサッとヘアが、決まる!

new!透明感×深み!クオルシアカラー+ カット+ TR ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!☆

セットのしやすさが持続して頂けてて良かったです!!(^^)

今のスタイルは個人的にもすごくいいと思ってます!!

次回もご相談しながら方向性を決めていきたいと

思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

いつも色々と本当にありがとうございます!!!☆

新田

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:49:26.0

初ブリーチでしたがキレイに仕上げてもらえて良かったです!ケア、スタイリングもいつも教えてくださるので助かります。色落ちしてきたのでカラーしにまた伺います。ありがとうございます!

☆アディクシーフルカラー+カット☆  外国人風透明感  ¥9000

うっちー様

また、口コミもありがとうございます。

初ブリーチ満足いただけて良かったです。
    カラーの幅が広がったと思いますので、してみたいカラーなど
    また次回ご相談下さい!

ご来店おまちしております!

担当 古賀 小百合

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:46:32.0

落ち着いた雰囲気でした

リョウコ様 ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。   担当  神長

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:54:43.0

初めて利用させていただきましたが、すごくすごく満足です!!美容室が(特にシャンプー台)が苦手で…なかなか美容室に行けず困っていたことも親身に話を聞いてくださり、パニック発作が出ないように声かけや心配りをしてくださり、おかげで白髪染めまで完走(?)出来ました!!
    本当にありがとうございました!!
    色味もカットもずぼらな私に合わせながら、好みも活かしてくれてありがとうございました。
    また行きたいと思う美容室でした(*´ω`*)

【オーガニック】 カット+グレイカラー¥8500→¥5000

パンダ様

ご満足して頂けて本当に良かったです!!

ご要望などを言って頂けたので色々ご提案できました☆

ありがとうございました(^^)

次回からはもうご安心してお越しください☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

新田

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:34:39.0

すごく時短で仕上がりも良かったです。
    お手入れもしやすくなって良かったです。

女子力アップ☆プレミアムリタッチカラー+カット  ¥3800

ジュンちゃん様ご来店、口コミありがとうございます!

お手入れが楽になって良かったです!

お客様の貴重なお時間ですの手際よくなるべくお待たせしないように心がけております。

またのご来店をお待ちしております。  担当  神長

• ゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:54:07.0

丁寧に似合うスタイリングを提案頂き、納得の行く仕上がりでした。お話しもはずんで楽しい時間を過ごせました。イメチェンしたいときおすすめです。

☆シャンプーカット☆ ¥3500 平日4時までの限定クーポン!!

ゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミとても嬉しく拝読いたしました。

新しいヘアスタイルをお気に召していただけて嬉しく思います!
    スタイリングなど、その後いかがでしょうか?
    お話を聞いてまたご提案させていただけますと幸いです。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 渡辺

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 00:00:40.0

可愛い色にしていただき、ありがとうございました!

みく様  ご来店、口コミありがとうございます!

綺麗な色になり喜んでいただけたようで嬉しく思います!

髪色 変化してきましたらカラーチェンジでお待ちしております!

担当   神長でした。

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:08:43.0

要望通り、髪のボリュームを中心に減らしてもらい
    トリートメントも含めてとてもスッキリしました。

なので、お手入れがしやすくなりそうです。

よってぃ様

先日も楽しいお時間をありがとうございました
    つやつやになってましたね♪

次回もお待ちしています  担当:平野

• まみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:00:44.0

とても残念です。カット、カラー、トリートメントの内容で予約し来店しました。
    予約した時間に来たものの席に案内されてから何分か待たされ、予約内容の確認の際にトリートメントが抜けてました。トリートメントもついてる事は説明しましたが予約の確認不足なのかなと思いました。また、カラーにて黒にはしないでほしいが今の髪色より少し暗めにして欲しいと伝えたのですが地毛より黒い髪になってしまい、髪が乾けば髪色も変わりますよといわれましたが、全く変わらず真っ黒のままでした、、。また、髪を乾かす時に1部分だけとても長くドライヤーしており、そのドライヤーがとても暑く、けどプロの方の施術なのでこれが正しいのかと思いましたが、暑すぎて火傷するかと思いました。1回目の来店で素晴らしいと思い2回目のリピートをしたのですが、今回の件でとても残念になりました。髪色のことを電話したら担当の方がいないので折り返しではなくかけ直しをお願いされましたが、かけ直しをする元気もなかったのでもういいです...。もう二度と利用しないと思います。

【人気クーポン☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10500→¥6500

まみ様 ご来店、口コミありがとうございます。

お待たせした挙句、予約確認不足など不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイル、施術についても確認、技術不足がありましたようで大変申し訳ございませんでした。

改善していきたいと思います。  貴重なご意見ありがとうございました。  担当  神長

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:23:04.0

いつもありがとうございます
    カット技術と、細部までのこだわりが素晴らしいです。

new! 透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6500

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

これからもゆり様に満足して頂けるよう

更に追求していきます!!(^_^)

またのご来店心よりお待ちしてます!!!☆

新田

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:43:05.0

可愛く切ってくださりありがとうございました!またご利用の際はよろしくお願いします。

なほ様

お褒めの口コミいただきとても嬉しいです!

またこちらにいらしたときは
    是非ご来店ください!お待ちしております。

鎌田

• イタチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:50:30.0

お忙しそうで、すきバサミが耳にあたったり、コテが頭皮にあたり火傷したり、雑な仕事になっていたのがすごく残念です。一番重視しているのは技術なので、今回は正直残念な思いをしました。

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥7900

イタチ様

数ある美容室の中かご来店頂いたにもかかわらず

満足できる施術ができず申し訳ございませんでした。

耳に当たってしまったのはハサミではなくコームにはなりますが

不安にさせて申し訳ございませんでした。

何度もご指名して頂いてるのに心から申し訳なく思っております。

求められてるしっかりした技術の提供ができるよう

改善していきたいと思います。

深く反省しご満足頂けるよう頑張ります。

宜しければまたのご来店お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

新田

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:09:25.0

優しい

ももちゃん様

ご不便をおかけしましたが、お褒め頂いて
    とても嬉しいです!

わからないことあればいつでもご相談ください!

またご来店お待ちしております!

鎌田

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 11:09:47.0

予定時間より20分待たせられ、カットの時間は10分から15分。
    私は女ですけど男みたいになりました。
    もうこの美容師さんには頼みません。

福ちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    スタイルについても気に入っていただけなかった様で申し訳なく思います。

スタイルのカウンセリングを見直し改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。  担当  神長

• おっさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:17:39.0

突然娘もつれてったのに待ち時間に動画見せてくれたり娘の意見を大切にしたり仕上がりも大満足でした!またいきます!

【イメチェンプラン☆】メッシュカラー入れ放題 ¥4000~

おっさん様

娘さんも喜んでいただいたようで良かったです!

またお子さんたちもご一緒にお気軽にご来店ください♪

ヘアスタイルも一緒に考えれたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

鎌田

• ナッツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 00:28:49.0

初来店でしたが、お店の方も親切で優しく
    思ったような仕上がりなり、また利用したいと
    思います。

【ツヤ感アップ☆】フルカラー+カット  ¥4500

ナッツさま ご来店、口コミありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただき良かったです!

またのご来店お待ちしております。   担当   神長

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:44:14.0

最初は髪型に対するアドバイスもしていただけてすごく満足していたんですが途中退席されて30分ほど待ちました。次に予定もあるので困ってしまったし、仕上がり後に毛量が多いところを切って欲しいことを伝えてましたが待ってる間に気まずくなりそれも言えなくなりました。結局毛量が多いままで仕上がりを楽しみにしてたので残念な気持ちです。予約が立て込んでて対応が難しいなら事前に伝えていただけたら予約の日をずらしてもよかったので伝えて欲しかったです。担当していただいた方の名前は載せたくないと思ったのでその他にしておきます。

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥7900

ぶん様 ご来店、口コミありがとうございます。

ご予定がありましたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前の確認不足、説明不足で不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳なく思います。

改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。  担当  神長

• ぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 10:16:17.0

可もなく不可もなくでした
    値段相応

ぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は面接向けの黒染めと、

ブローのみのお仕上げだったので

お値段相応に感じさせてしまいましたが

今後お色味もお仕上げのスタイリングも

様々なご要望にお応えできますので

是非お気軽にオーダーしていただけたらと思います!!

新田

• ハルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:07:58.0

接客もし上がりも納得です。今回は、シャンプーは、別の方でしたが、とても気持ち良かったです。皆さんの技術は素敵なんだと実感しました

ハルル様 ご来店、口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!シャンプーも良かったようで嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!  担当  神長

• ハルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:03:27.0

毎回担当していただいており、よくわかっていただき満足しています

ハルル様 ご来店、口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!ご夫婦で来ていただけるのも嬉しいです!

気軽にいらして下さい!またのご来店お待ちしております!  担当  神長

• nishi24jpさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:15:39.0

いつもお世話になっていたのですが、今日は急がれていたのか。眉剃りしていただいたのですが、急いで手元が滑ったのか、思いっきり剃りこみ一部剃り込みが入りました。
    明らかに気づいていたと思うのですが、そのまま整えることなく、言葉もなく終わりました。帰宅して自分で整えて、かなり眉毛細くなりました。
    来週知り合いの結婚式なので正直恥ずかしいです。
    もう伺うことはないとおもいます。

nishi24jp様
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

いつものメニューでの施術で、慢心もあり
    自分の技術不足を痛感いたしました。

今後ないような徹底して、対策していきます。

毎月、ご来店いただいていたのにこの度は本当に申し訳ございませんでした。

鎌田

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:09:34.0

理想通りにカラーして貰ったので大変満足です!
    ヘアセットもして頂きとても良かったです!

まなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

とってもお似合いでしたね♪

次回も楽しみにお待ちしています  担当:平野

• なとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:11:37.0

当日夕方飛び込みの予約だったのにも関わらず、
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

とても綺麗にカットしていただいて、
    要望通りのスタイルになり大満足です!

また機会がありましたら、
    次のカットもお願いしたいと思います!

なと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カットご満足していただき本当によかったです☆

また是非次回もよろしくお願い致します!

スタイリング等分からないこと等も

気軽に聞いてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

新田

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:39:01.0

カラーを決めきれずにお店に行ってしまったのですが親身になって話を聞いて下さりとても楽しい時間になりました
    ヘアケアについてや髪型についても一緒に考えて下さったり、美容院後友達にも「似合ってる!」と褒められとても嬉しかったです。

Y様
    先日はご来店いただいてありがとうございます!
    ヘアスタイルも周りの方にお褒めいただいて
    僕もとても嬉しいです!ありがとうございます!

また機会があれば新しいヘアスタイルを
    一緒に考えていければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鎌田

• ちゃそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 01:47:30.0

めちゃくちゃ久しぶりに行ったけど可愛くしてもらえました!
    自宅染めしちゃってごめんなさい!www

いつも満足な仕上がりで嬉しいです!

ちゃそ様

いつもご来店ありがとうございます!!

自宅染めは今回仕方なかったと思います笑

また良い色が戻りましたね!!(^^)

ちゃそ様の髪質はホームカラー後も健在でした☆

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

新田

アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー