3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)  >
    4.1
    4.2
    4.2
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:26:10.0

要望通りしていただきありがとございました。
    髪もサラサラで、カットもすごくよかったです★
    とても満足です!!!
    また来たいと思います。

☆ご新規様限定☆ ☆縮毛プラン¥17000→¥10900

Agu hair garden2 舞鶴店【アグ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて良かったです☆

今後なっちゃん様の髪の状態を

更にサラサラにしていきたいと思いますので

またよろしくお願い致します!!

ご来店心よりお待ちしております!!!

新田

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:57:55.0

予約時間よりも前に着いていたのにも関わらず案内されない放置されたまま時間は過ぎていき案内されたのは予約の20分後
    どんな色にしますか?施術内容は?等々聞かれましたが前もって派手すぎないピンク系でと入力していましたしトリートメントも含めた内容で予約していました。
    予約内容の何をみているのでしょうか。
    初めて行ったのに対応が悪くてビックリでした。
    もう行きたくありません

れ様
    この度はご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

れ様のお悩みなどお伺いして、少しでも力になれればと思い詳細ももちろん拝見した上で
    お話をさせていただいておりましたが、その中に失礼な質問がありご不快にさせてしまったとの事、
    そして詳細をみていないんじゃないかとの不信感に感じる内容のお話をしてしまい
    申し訳ございませんでした。お客様に合わせた接客を改めて見つめ直し改善していきたいと思います。
    この度はお客様にご満足いただける内容にならず大変申し訳ございません。

澁谷 めぐみ

• いいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:45:48.0

先日はありがとうございました♪
    念願の超~~~楽楽のヘアスタイルになりました
    何なら朝は手ぐしでも問題ないです。
    価格も本当に安くて申し分なしです。
    ご親切に対応していただきありがとうございました!
    結果は15点差で負けてしまいましたが、トータル的にとても楽しく気分のいい1日になりました!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

いいさん様
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

試合結果もネットで見させて頂きました!
    惜しい試合でしたね!またお話聞けるのを楽しみにしております!

鎌田

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 16:42:44.0

希望通りに、髪を沢山切ってもらったので頭が軽くなりました。

よってぃ様

先日も楽しい時間をありがとうございました

また軽くしにいらしてください!!楽しみにお待ちしてます!!

担当:平野

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:54:53.0

フランクな雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました!
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥7900

ぽち様

先日はご来店いただきありがとうございました

楽しんでいただけてよかったです次回もおまちしてますね 担当:平野

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:54:26.0

初めての来店でした。
    値段がとても安いので、今より少し髪が綺麗になればいいや~くらいに思ってたのですが、縮毛矯正の仕上がりがとても自然なストレートで、カラーも全くムラなく希望通りの色で、カットは傷んでる部分と毛量を調整していただいてとても扱いやすい髪になりました^^
    たくさん気遣いもしてくださり、会話も楽しくてとても大満足です^^

ゆきえ様、先日のAguhairgarden2への
    御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してはクセが出てきてる部分を矯正して、毛先も少しうねりもありましたので、補修程度に伸ばしました。トリートメントも最適なものをチョイスしてサラサラに出来ました。
    色々とお話聞かせて頂きありがとうございました。
    またご相談に乗らさせて頂きますので、何でも気軽にお話しください。

澁谷 めぐみ

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:05:11.0

いつも間近の予約にもかかわらずきちんとした仕上がりでありがとうございました。

潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もお仕上がりご満足頂けて本当に良かったです☆

間近のご予約でも全く問題ないです(^^)!

次回以降もゆみちゃん様のご都合が良いタイミングで

ご予約よろしくお願いします☆

またご満足して頂けるように頑張りますので

ご来店心よりお待ちしてます!!!

新田

• takaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:51:10.0

当日しか時間がなかったので助かりました。
    前髪の長さがちょうど良かったです。
    教えていただいた分け目の直し方を実践したいと思っています。笑
    色々有難うございました。感謝。

【オーガニック】 カット+グレイカラー¥8500→¥5000

taka様

先日はご来店ありがとうございました!!

こちらの方が本当に助かりました☆

ありがとうございます!!

前髪の長さ良かったです!(^^)

分け目の直し方覚えて頂けたのも嬉しいです!笑

今回のやり方試していただいて

分からないことがあればまた次回聞いてください☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

新田

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 23:17:16.0

最後まで1人の担当者さんがついてくれるので安心です。
    カウンセリングもしっかりしているので、仕上がりも満足です。

ゆかり様、
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

そして、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

色々とお話聞かせて頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております!

澁谷 めぐみ

• さっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:31:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しています。ありがとうございました^ ^

さっぴー様 ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております。気軽にご利用ください!

担当  神長

• ちゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:55:32.0

今回めちゃくちゃ久しぶりに来店しました!
    色もめちゃくちゃ好みだし、何より髪が生き返りました。
    ほんとに神コスパすぎて他にいけません。

【人気クーポン☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10500→¥6500

ちゃそ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです!!☆

ちゃそ様の髪質のおかげでもあります(笑)

今回は少しお久しぶりだったので

より生き返った感じがしましたね(^_^)

また次回も楽しみにご来店お待ちしてます!!!

いつも本当ありがとうございます☆

新田

• しゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:25:55.0

お忙しい中いつもありがとうございます!
    今回も凄く良い色に仕上げていただき、周りからも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)

しゃあ様

お色味も気に入っていただけたようで良かったです!
    ハイライトもいれたのでイメチェンになったかとおもいます(^^♪

またご相談ください!

担当鎌田

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:41:17.0

1ヶ月前ほどにこちらの男性のスタッフの方にカラーの施術をしてもらい、技術も接客も素晴らしく、気持ち良くお店をご利用させて頂きました。

満点評価の中で、今回もご利用しようとしたら、前回がとても嘘のように思えました。

まず、5分遅刻しただけで、時間が過ぎてるので他のお客さんが入ってて少し待つ事になるんですけど大丈夫ですかと言われました。5分遅刻した自分も悪かったのかもしれませんがたった5分の遅刻で他のお客さんがいきなり入ってくる訳ないですよね?
    ホットペッパーで予約しようとしたらどの時間帯も二重丸で三角や丸が無いのもまずおかしいしどの時間でも二重丸だったからお店ガラガラな状態で暇なのかと思って入店してみた所バタバタしており私に対する接客も適当な感じかわかりました。

髪染めがおわってドライヤーをして貰ったあと普通だったらまずヘアオイルつけてコテやアイロンを使ったり巻いて貰ったりするのにドライヤー終わったら終了て感じで前髪は自分でしたんですが会計の所でずっと待ってて早く帰れ感がすごかったです。流石にギシギシすぎたのでヘアオイルを自分から貸してくださいといいました。

もう二度と行きません

のの様、
    今回の指摘を受け、この度の施術内容を今一度振り返らせていただき、
    改善すべき部分をふりかえさせていただき改善に努めてまいります。

ご予約に関してですが、語弊がございます。五分ぐらいでしたら大丈夫ですが、
    のの様は10分少々過ぎておりました。そうなると次のご予約のお客様のご迷惑になりますので
    ご了承くださいませ。
    お仕上げの件ですがご自身でアイロンを使いたいとのことでしたのでお渡しさせて頂きました。
    スタイリング剤等については当店はスタイリストによって持っているものも違いますので
    申し訳ございませんがご了承」くださいませ。

澁谷 めぐみ

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:11:34.0

コメント遅くなりごめんなさい。
    パーマ、周りから好評です。
    色んな相談に乗ってくださりありがとうございました。
    また近々カラーに行かせていただきます。

【garden2平日クーポン☆】カット+カラー+輝トリートメント\5500

そら様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます(^^)

パーマスタイルお気に召していただけて幸いです!
    そら様のライフスタイルに合わせてご提案できたらと思います(^-^)

またゆっくりお話しできる日を楽しみにしております!

担当 渡辺

• takaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:55:56.0

髪質が硬く量も多い私の髪に似合うカットをしていただきありがとうございました。
    随分頭が軽くなり、まとまるようになりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

taka様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます!!

新しいスタイルをお気に召して頂けて幸いです。(^ ^)
    髪質や毛量にあわせて、トレンドも取り入れながら提案できればと思っております!

またゆっくりお会いできるのを楽しみにしております。

担当 渡辺

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:04:31.0

今回も満足です、とっても充実した時間でした(*^^*)
    少し遅れてしまったのですみませんでした(ToT)

うっちー様 ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです!

遅れ全然大丈夫でしたよー気にしないでください。

またのご来店お待ちしております!   担当  神長

• Mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:26:11.0

お忙しい中、ありがとうございました!
    イイ色に染めて頂いて、トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足な仕上がりになりました。

Mari様

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです!

またお悩み等ありましたら気兼ねなくご相談ください!

鎌田

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:25:08.0

最初ついたとき受付にいらっしゃる方が2人で話されてる感じで、何も言われなかったので、印象は微妙でしたが、値段は比較的安価ですし、迷っていると的確な提案も頂けて、満足のいく仕上がりになりました。

hana様

ヘアスタイル、接客気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

一方でご来店の際不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした
    お客様に満足していただけるように改善、対策してまいります!

貴重なご指摘をありがとうございました。

担当鎌田

• 岩ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:03:10.0

近いので初めて行ってみました。月曜日やってるので便利だと思います。

[施術メニュー] その他

岩ちゃん様

便利に感じていただけて良かったです☆

年中無休で営業時間も朝は9時からオープンしてますので

岩ちゃん様のご都合がいい時にご利用して頂けたらと思います!

新田

• あやかし。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:50:24.0

すべてパーフェクト
    めちゃくちゃ話しやすい
    また、いやいつもこのお姉さんに切ってもらいたい
    またきます

あやかし。様

また、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりにいろいろお話も出来て良かったです。
    ばっさりカットしてスッキリしましたね。
    また、ぜひ次回もよろしくお願いします!

担当 古賀 小百合

• かんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:04:17.0

今回も最高にいい色に仕上げていただきました!!
    朝はスタイリングする時間のない私ですが、カラーだけでオシャレにしていただきました♪
    このクオリティでこのコスパの良さは他にないと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

かんこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂き本当に良かったです☆

今後もかんこ様に似合うご提案等していきたいと思います☆

次回もまたよろしくお願い致します!!!

新田

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:39:55.0

しっかりカウンセリングしていただけたお陰で満足です。
    今までしたことのない髪型にしていただけて新鮮です。

りお様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのご来店という事での気合がいい方向に働いてよかったです

トリートメントもしていただいたのでつやつやでしたね

次回もご来店楽しみにしています    担当:平野

• あぽろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:24:45.0

とても良い

あぽろ様

先日はありがとうございました

返信遅くなりましたがその次のスタイルチェンジはどうでだったでしょう?
    とてもお似合いになってました

次回もご来店楽しみにしています

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 17:01:31.0

今回、希望通りに髪の長さや量をチェックして頂いたので
    頭が軽くなりました。久々に、明るめアッシュ系の仕上がりで垢抜けたと実感します。

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3500

いつも、ご来店楽しみにしていますが
    その後の感想が聞けるのも楽しみです

今回も気に入っていただけて嬉しいです
    次回もお待ちしてます

担当:平野

• しずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:03:38.0

スピーディなのにとてもいい感じに仕上げてくれました!トークも楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

しずりん様

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ナンバーAのオイルも購入していただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 鎌田

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 23:12:26.0

要望を丁寧に聞いて下さり、楽しい会話と久しぶりのデジタルパーマかけてよかったです。待ち時間もなくお店の雰囲気も良かったです。

☆低温デジタルパーマ+カット 一律¥7900

みー様

ヘアスタイル、技術ともに気に入っていただけたようで
    大変うれしいです!
    もし、ヘアスタイル、気になる点ありましたら、気にせずお聞きください!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^♪

担当鎌田

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:12:53.0

いごごちの良い店内です
    カウンセリングと提案が丁寧で安心してお任せできます

ゆかり様

先日のAguhairgardenへの御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後髪の事で悩んだ際の参考にしていただけますと嬉しいです。
    また髪にお悩みがでてきましたらご相談いただければと思っております。
    この度はありがとうございました。

澁谷 めぐみ

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 15:03:11.0

怒りが収まらないので書きます。
    ハイライトを細かめで派手になりすぎない様にとオーダーしました。職場も派手すぎる髪色はダメだと事前に伝えていました。
    出来上がったのがシールエクステをつけているかの様な派手な太いハイライト。色ムラだらけで前髪にも入っていて。
    1週間後の結婚式前撮りに向けて予約したのに、髪の毛のどこをめくってもムラのある汚い太いハイライト(泣)残念で悔しいです。

外出するのも恥ずかしいので翌日仕事を休み別の美容院へ行きました。
    目立たなくするには暗くするしか出来ない。お直ししてもらえるはずだから連絡した方が、、と言われましたがアグヘアーでのやり直しは怖かったためその美容院でお願いしました。真っ黒になりました。

とても大事な予定があったのに台無しです。あれで成功ですか?違いますよね。
    何度か同じ方を指名していましたがこんなにひどい仕上がりになるとは思いませんでした。

【ダブルカラー+カット+TR】カラープラン¥19000→¥11000

かれん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後より一層ヒアリングを大事にして技術を見直し

このようなことがないよう改善していきます。

担当 新田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:06:11.0

今日はありがとうございました。
    一緒に色々髪型を考えて下さって、仕上がりも想像以上に良いです!!!
    最後コテで巻いていただき、またこれはこれで雰囲気も変わり嬉しかったです。
    初めてにも関わらず、色々お話しを聞いていただきアドバイスもありがとうございました。
    また数ヶ月後お願いします。

【新規客様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5500→¥3500

かよ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミまでくださりありがとうございます!

新しいヘアスタイルをお気に召していただき幸いです!
    お子様が小さなうちは簡単にスタイリングできるスタイルを提案できたらと思います(^_^)

またゆっくりお話しできる日を楽しみにしております!

担当 渡辺

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:50:32.0

今回も手入れがしやすくきちんとした感じになり満足しています。ありがとうございました。

☆低温デジタルパーマor縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足して頂き本当に良かったです☆

また当分快適に過ごしていただけると思います(^_^)

いつもありがとうございます!!

次回もご来店心よりお待ちしております☆

またよろしくお願い致します!!

新田

アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー