3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)  >
    4.1
    4.2
    4.2
  • きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:01:40.0

こちらに書かれている口コミより、グーグルの口コミの方が参考になります。
    コスパが良いのでこちらにずっと行っていました。
    たまに待たされることもありましたが、新しい美容室をみつけるのもめんどうだったので我慢していました。
    先日、カラーとカットをしました。早い時はカラー(リタッチ)とカットで一時間もかかりません。カラーは普段は10分くらいしか置かないときもあります。いつも時間をチェックしてました。
    担当から言われたのは『お店がバタバタしてすみません』でした。
    いや、お店は人少ないし、お店がバタバタしてたんじゃなくて、あなたが待たせたんですよ!!!
    もう二度と行きません。新しい美容室見つけました。

【オーガニック】 カット+グレイカラー¥8500→¥5000

Agu hair garden2 舞鶴店【アグ ヘアー ガーデン】からの返信コメント

きよみ様 先日はご来店していただけたのにお待たせしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

予約時間など見直してお待たせ時間がでないように改善していきたいと思います。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。  担当  神長

• しゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:57:16.0

今回もとても良い色になりました☆
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

しゃあ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は暗めに秋カラーにさせていただきましたが
    お色味も気にいていただけたようで良かったです(^^♪

またカラーご相談ください!

鎌田

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:19:33.0

急な予約でしたが受け入れてくださいました!
    海外帰り+結婚式参列前にいきたかったので、ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カラー+輝トリートメント ¥4500

ゆいにゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

急なご予約でも全然大丈夫ですので

お忙しい合間でも是非またご利用下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

新田

• ココさん(未設定/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:20:41.0

とても親切で話しやすく、おばさんの私にもとても感じよく色々教えて頂いたりお話しして下さいました。
    感じが良くてまた担当スタイリストさんにカットお願いしたいです。ありがとうございました。

☆シャンプーカット☆ ¥3500 平日4時までの限定クーポン!!

ココ様
    先日はご来店ありがとうございます!

接客も気に入っていただきとても嬉しいです(^^♪
    また是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

鎌田

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:40:03.0

ふんわりしたイメージでお伝えしたのですが、希望通りのヘアスタイルにしていただけて大満足です。
    別の美容室では希望を伝えても流行りのヘアスタイルに仕上がることが続いていたので、今回は理想通りのヘアスタイルになり嬉しかったです。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

【新規客様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥5500→¥3500

きこ様

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです♪
    またお悩み等あればご相談ください!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当鎌田

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:30.0

今年からこちらにずっとお世話になっています。
    最初から毎回同じ方に担当して頂いてるのですが、テキパキ的確な感じで、でもせかせかするわけでもなく、お店の雰囲気・空気感も良いと思います。落ち着いて過ごせます。
    過去にはパーマやカット・カラー、トリートメントなど色々やって頂いてるのですが、仕上がりも満足しています。
    優柔不断な私の悩みに付き合いつつ、きちんとアドバイスして納得いく感じにしてくださり感謝してます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

女子力アップ☆プレミアムリタッチカラー+カット  ¥3800

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!☆

ご満足頂けてて本当に良かったです!!

今後とも是非よろしくお願い致します!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!(^_^)

新田

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:24.0

凄く明るく優しい方なので緊張せず、リラックス出来ました。髪もお願いした感じに仕上げて下さり大満足です。

カット+インプライムトリートメント¥7500→¥5500

さくら様

先日はご来店くださいましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでくださり嬉しく思います(^ ^)

ヘアスタイルお気に召していただき幸いです(o^^o)
    またさくら様に似合うスタイルを提案できたらと思っております!

おすすめの漫画さっそく読みました♪
    お話しできるのを楽しみにしています(^-^)

担当 渡辺

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:49:15.0

後れ毛の量が左右差違うとのことで カットされたが
    左右の長さガタガタ……
    カット中何度も長さのチェックしててなぜこうなったのか??
    それも後れ毛も思ったり多く作られた感じで重く見えます… 周りからも え?増やさなくてよかったんじゃないの?て言われ断ればよかったです。

連日仕事の疲れが溜まっておりドライヤー中 眠くてガクッとなったのですが、
    「びっくりしたー!笑笑」 こんなこと仰る美容師さん初めてでこっちが驚きです笑
    接客業として 如何なものかと思います。

カラーは綺麗にして頂いたので満足でした。

急ぎの為クチコミチェックせず予約したのでこちらも悪いですが、色々書かれていた理由がよく分かります。
    二度と行きません。

みほ様
    多くの美容室の中からお選びいただいたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    おくれ毛の件ですが左右差があるとのお話でしたので、
    みほ様の為を思って何とか調整できないかと
    考えて施術させていただいたのですが結果は自分の力不足でご不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーに関してはお仕事で疲れて寝てしまうのは皆さまあることですが、
    ガクッとなった際に頭に当たってしまいケガをされてはと思い出てしまった言葉ですが不快な思いになってしまいましたことは申し訳ありません。
    ご指摘いただきました部分を振り返えらせていただき、よりお客様にご満足いただけるよう努力させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

澁谷めぐみ

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:34:05.0

カットに行きました☆
    今回のスタイリストさんは
    髪が綺麗に見えるようにカットするのが上手でした!

傷んで毛先スカスカの私の髪を重みを持たせつつ
    カットしていただけたので乾かすのも早くなり重みもあるせいかツヤツヤに見えます。
    会話も達者で楽しかったです。

ちい様 ご来店、口コミありがとうございます!

髪がすごくきれいに仕上がったと思います、喜んでいただいて嬉しいです!

楽しんでいただけたようで良かったです!またのご来店お待ちしております!

担当  神長

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:03:19.0

紹介で行きました。当日に時間とコースの変更を電話したんですが、とても快く受けてくださいました。それどころか、お店を出ないといけない時間まで気にかけてくださり有り難かったです。
    仕上がりはとても満足しています。なぜこーなるのか、伸ばすためにどうしたらいいかなど丁寧にアドバイスもくださいました。次の日も崩れることなく昨日のまま綺麗になっています。ありがとうございました。

新規☆フルカラー+カット\4500 次回以降一回使える Tr \1000割引付き

えり様

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングにて色々とヘアスタイルの好みを教えていただけましたので、
    大変施術しやすかったです。ありがとうございました。
    またご来店の際は色々とご相談いただけますと大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

澁谷めぐみ

• のんぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:02:12.0

女性の方でしたが、カウンセリングは素人目線でしてくれず、意味がわからず高圧的に否定されました。カラーは青くなるのは嫌と伝えたが、案の定インナーカラーの部分だけ青く染まってました。ブリーチ毛の上からカラーする時は、表面と色の出方が変わると事前に教えてほしかったです。カットも全てが雑な時間でした。前も来店した事ありますがこんなことは初めてでした。

【garden2平日クーポン☆】カット+カラー+輝トリートメント\5500

のんぴ様
    この度はご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見をお聞きしながら仕上がりをご確認させていただいたつもりでしたが、
    力不足で大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました部分を振り返えらせていただき、
    よりお客様にご満足いただけるよう努力させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

澁谷 めぐみ

• 智都さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:04:31.0

当日予約だったのに、すごくスッキリしました。

智都様

ヘアスタイルもサッパリとカットさせていただき
    満足していただけたようで良かったです♪

またカットお待ちしておりますね(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

鎌田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 01:30:37.0

初めて利用しました。
    手頃な価格で選びましたが、価格以上でした!
    色味の調整や、カット内容(なぜ切らないのか、どう切っているかなど)しっかりヒアリングや説明をしてくださり大満足です。
    カラー後に会った友人や主人、職場でも好評でした!
    本当にありがとうございます!
    また行きます!!!!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて、周りの方からも好評で本当に良かったです!!

次回も是非よろしくお願い致します(^_^)

ご来店心よりお待ちしております!!!

新田

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 07:09:54.0

2時半に行って1時間で終わるメニューと書いてあったので遅くとも4時には終わるかなと思ったのですが5時半までかかりました。カラーをしたのですが、1時間くらい放置されてちょっと気分が悪かったです。
    一気に3人のお客さんをもったりしていたので、大変そうでした。
    忙しいなら予約◎にしないといいのにな~と思いました。

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3500

ひかり様

今回の指摘を受け、この度の施術内容を今一度振り返らせていただき、
    改善すべき部分をふりかえさせていただき改善に努めてまいります。
    ご予約が埋まっている状況でお客様の為を思ってなんとか調整できないかと
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように、混み合っているいる状況での対応方法を徹底し
    改善していきたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

澁谷 めぐみ

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:10.0

色味もいい感じでした。

【イメチェンプラン☆】 カラー!! ¥3500

あやか様

来店時はどんなカラーをされるか悩まれておられたので
    お色味も気に入っていただきとても嬉しいです!

色落ちも楽しんでもらえるカラーになったかなと思います!

またカラーの際はぜひお待ちしております♪

鎌田

• よってぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 23:19:51.0

今回は、幼くなり過ぎないよう長さよりボリュームを
    少なくしてもらいました。お陰で、寝る時に鬱陶しくなくなったので再び髪の手入れを見直せると思います。
    (*´▽`*)

カット+インプライムトリートメント¥7500→¥5500

よってぃ様
    先日も楽しい時間をありがとうございました

いつも今回のやりたい事をしっかり考えて来ていただいてるので助かってます(笑)
    今後とも生活が豊かになるスタイルを一緒に考えさせてください

次回も楽しみにしています  担当:平野

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 12:44:14.0

画像見せてお願いしましたが、全く違う髪型になりました。画像以上に短く、ガタガタに切られ、結ばないと外を歩けません。シャンプー後、髪を拭く時も思いっきり引っ張るので、痛過ぎる。
    あまりにも酷かったので、その日のうちに別のお店でどうにかしてもらおうとお願いしましたが、あまりにも酷いとの事で、伸びて切るを繰り返さないとどうしようも無いと言われました。何年か通いましたが、もう二度と行きません。
    返金してほしいぐらいです。

☆低温縮毛矯正+カット 一律 ¥7900

このたびは提供したスタイルにご不満を与えてしまい大変申し訳なく思います。

技術、接客、カウンセリング等しっかり見直していきたいと思います。

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。  担当  神長

• マッツンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:45:04.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから仕上がりまでとても満足しています。
    お値段もリーズナブルで、ちょこちょこ白髪染めをしないといけない身としてはありがたいです。

マッツン様
    ヘアスタイルも問題なかったようで安心しました!

接客もお褒めの言葉とても嬉しいです♪

お悩みなどあればご相談ください!
    またのご利用お待ちしております。

鎌田

• りかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 23:19:14.0

今回も大満足です。伸びた分だけカットして頂きスッキリしました!

りかりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリしましたね!ご要望に真摯にお応えし、丁寧な施術を心掛けていますので、
    ご満足いただけたけて良かったです。
    また楽しいお話聞かせていただける事を楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。次回のご来店楽しみにしております。

澁谷 めぐみ

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:57:17.0

手際よくカットして頂き、快適に過ごせてます。
    また次回宜しくお願いします

ジュンちゃん様 ご来店、口コミありがとうございます!

より快適に過ごしていただけるようがんばります!次回のご来店お待ちしております。

担当  神長

• かめぽん太さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:31:29.0

今までデジタルパーマをしてもらったことはありましたが、わたしの理想に一番近い仕上がりにしてもらいました。
    朝のスタイリングも楽になりました。
    また、来店させていただきます。

☆低温デジタルパーマ+カット 一律¥7900

かめぽん太様

先日はありがとうございました。!
    ヘアスタイルも理想に近い形になり
    扱いやすくなったようで良かったです!

またヘアスタイルのことで何かあればご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

鎌田

• ハルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:37:57.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてますが!気持ちのよい対応で、なりたいようなスタイルにしてくれるので助かってます

ハルル様 ご来店、口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます、気軽にお越しください、お待ちしております!

担当  神長

• ぽまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:24:40.0

いつもとおり素敵にしていただいてありがとうございます。提案が的確でプロだなーって思いました。
    美容室が苦手ですが担当スタイリストさんとのお時間はとても楽しくあっという間に過ぎていきます。今回確認が多くてスマホ触ってる時間もありごめんなさい。
    最近他の美容室を使うことがありましたがやはり
    担当スタイリストさんの予約が取れるからこれからもお願いしたいと改めて思いました。ありがとうございます。

ぱまる 様

また、口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてお仕上がりも気にいっていただき良かったです。
    また、タイミングがあえばぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ご旅行話もぜひゆっくり聞かせていただければと思います。

担当 古賀 小百合

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:33:47.0

お名前を伺うのを失念しましたが、丁寧で気持ちよかったです。話しても話さなくてもOKな雰囲気で、それもちょうど良く、仕上がりも満足でした。今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいです。

☆赤味を抑える☆ライトナーダブルカラー+輝トリートメント ¥7800

まっつん様

先日のガーデン2への御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです。色々とお話聞かせて頂きありがとうございました。
    是非また髪の毛のご相談をしていただけると大変嬉しいです。

澁谷 めぐみ

• なほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:05:57.0

いい色だねと褒めて頂きました!

【garden2限定クーポン☆】カラー+潤いトリートメント ¥5200

なほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングにて、現状のお悩みやヘアスタイルのご希望を教えていただきまして
    ありがとうございました。施術内容についてもご納得いただけてとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルの悩みが出てきた時は是非またご相談お待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

澁谷 めぐみ

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:14.0

カットとトリートメントで利用しました。
    当日空いていたので予約をしましたが来店時すでに美容師さんの人数以上のお客さんがいました。
    入り口の席で数分、席に案内され数分待たされました。
    所々謝罪はありましたが、一番嫌だったのはシャンプーのあとかなり待たされ髪が濡れた状態でした。
    帰ってみると前髪も揃ってないものが多く出てきました。

なぁ様 ご来店、口コミありがとうございます。

お待たせしてしまう時間があり大変申し訳ございませんでした。

前髪も確認が足りなかったようで申し訳ございませんでした、今後は忙しい時間帯でも
    お待たせしないように注意して確認を徹底していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。  担当  神長

• ニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 10:25:29.0

ここ数ヶ月はちょっと浮気して別の美容院へ行ってましたが、やっぱりアグヘアは思い通りの髪型にしてくれます!!
    店内の雰囲気も良くせかせかした感じも無く居心地抜群でした。また秋口に伺います。

ニンニン様

雰囲気、接客も褒めていただいて嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで
    よかったです♪
    また是非担当させてください!

この度嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております!

鎌田

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:13:59.0

先日は、ありがとうございました!
    カラー、カットともに丁寧で安心してお任せできます!
    簡単にセットが出来る様にアイロンの使い方も教えていただき、ありがとうございます!
    また次回もお願いします。

【オススメ】カット+カラー+インプライムトリートメント¥11500→¥7500

アユミ様

次回またスタイリングのこと等

色々聞いてください!!(^^)

また是非よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております☆

新田

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:52:04.0

2回目です。今回もいい感じにしていただきました。カラーは初めての色味で透明感があってとっても気に入っています!
    美容院は何回行っても緊張するんですが、
    担当の方の雰囲気や話し方が優しいので、施術前の髪型の相談もしやすいし、終わるまでの居心地も良かったです。今回もありがとうございました!

熱中症のニュースはだいぶ高齢の方で若くなかったですごめんなさい^^;

☆アディクシーフルカラー+カット☆  外国人風透明感  ¥9000

うっちー様 ご来店、口コミありがとうございます!

居心地よく感じていただけたようで良かったです!

気軽にご利用くださいお待ちしております!次回もお迎えできるよう
    熱中症に気を付けたいと思います!   担当   神長

• meimeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:47:45.0

以前は同じ系列の大名店にお世話になってましたが、舞鶴店も行きやすい場所にあります。カラー&カットが安くてかなりコスパがいいです。

meimei様 ご来店、口コミありがとうございます!

コスパの良さを感じていただけて良かったです!
    お気軽にご利用ください、またのご来店をお待ちしております。  担当  神長

アグ ヘアー ガーデン2 舞鶴店(Agu hair garden2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー