4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)  >

カンゼンコシツサロン キャッチオールヘア

• 東京都豊島区池袋4-24-3
  • 東京メトロ 池袋駅 C6出口徒歩10分

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/19

初めての予約で息子(3歳児)のカットをお願いしました。早い時間も空きましたよ~とのご連絡を頂けたり、お店の雰囲気もアットホームな感じで、息子ともとても気さくにお話してくださり、ささ~っと切っていただけて、グズらずに終わる事ができ、とても感謝しています!
    もちろん髪型も良い感じに仕上がっていて満足です。
    そして、看板息子くんと触れ合えてとても喜んでいました☆私もとても癒されました♪
    また行きたーい!と言っていたので、是非またお願いしたいと思っています。

完全個室サロン CATCH ALL HAIR【キャッチオールヘア】からの返信コメント

数多くあるサロンの中そしてコロナ禍で不安な時に来店していただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ感謝いたします★

すごく大人しくしてもらい頑張っていただいたおかげですんなりカットをする事が出来ました★
    こちらがお礼を言いたいです♪
    ありがとうございます!!

kidsカットでしたので勝手に早い時間の予約枠空いたのでそちらの方がいいかと思いお節介ながら連絡していまい申し訳なかったです!
    その旨で口コミを読み良かったと嬉しく思いながら読みました★

先日新たに網戸を設置して蚊などの心配もなく換気を常にしてますので次回も安心して来店いただけるように努めていきます。

うちの息子ちゃんも可愛がってもらいありがとうございました★

• いぼんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    カラーもとてもいい感じですし、髪の毛もサラサラで満足です!
    また伺います~!

いぼんこ様
    この度は数多くあるサロンの中、そしてコロナという大変な時にも関わらず来店してもらいありがとうございます★

カラーとても綺麗に色入りましたね!
    春らしくとても似合っていました♪

またいつでも気軽に来店してください!
    コロナで度々対策等加わると思いますが皆様に少しでも安心して来店してもらえるよう努めていきたいと思います。

• Ntsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつもイメージ通りに仕上げてくださり、なおかつ手早いので大変ありがたいです。シャンプーも丁寧で気持ちが良いので、立地的な面もありますが、今後とも暫くお世話になるかと思います。
    次回は可愛い看板息子さんとも触れ合えたら嬉しいです!

カット+潤いトリートメント \6500

Nts様
    いつもご利用いただきありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    今はコロナの影響もありいろんな角度から改めてたくさん考える時間がありました!

一人でやっていると来店していただいてるお客様の声が何よりも励みになり、仕事の原動力になると改めて気付きました!
    本当にありがとうございます!

新たに加わったくちゃくちゃ息子を今後とも宜しくお願いしますー笑

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

久しぶりにパーマをかけました。素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです!スタイリングのアドバイスもいただけたので、毎日楽しくセットしたいと思います!いつもありがとうございます(*^^*)

カット+天然エキスノンシリコンパーマ¥9500

この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました★

パーマ似合いますね♪
    久々のパーマと伺っていたので少し不安もあったかと思いますが、顔が小さいのでより雰囲気が可愛く柔らかい印象にマッチしていて私自身も楽しく仕事ができました★★★

セットなど何かありましたらいつでも相談して来てください!
    2020年も残す事あと数週間ですね!
    お互い体調など気をつけながら今年を乗り越えましょうー♪

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

イメージがすぐ伝わり、カットも早くて上手で大満足です!

よっしー様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます★
    コロナの中にも関わらず足を運んでいただき感謝いたします。
    そして褒めていただき嬉しいです!
    私はこのお店を1人で始まる時に、これまで学んできたカット方法をやめ、一から学び直しました!
    アシスタントがいない、そして1人サロンなので無駄な内容を省きカットを的確&スピーディーに出来るようにしたので褒めてもらい本当に嬉しいです!
    美容院は時間がかかって当たり前ではなく、お客様の時間をいただいているのでそこを意識しています★
    決して、雑にしたり、適当なカットなどはしてないので安心してください!
    これからも喜んでいただける仕事をしたいと思います!
    いつでも来店お待ちしています♪

• Ntsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

コロナ渦で美容院に行くタイミングをなくしていて、良い感じ量も長さも増えていた為、ようやくすっきりと整えてもらいひと安心でした!
    接客もとても親しみやすくあっという間に施術が終わりました。毛先の調整と量もだいぶへらしてもらい、仕上がりは大満足です。
    次はデジタルパーマやカラーの色等も相談させて下さい。よろしくお願いします。

【女性限定】シャンプー・ブロー+カット¥4400

Nts様、この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアをえらんでいただきありがとうございます★
    そして、コロナ渦で美容室に行く時期等も含め心配されてる中で来店していただき、嬉しい口コミ投稿まで本当感謝でしかありません。

その後もヘアスタイルはまとまっていますか?
    台風の時期でもあるので、湿気、秋冬の静電気などまた悩みも増えてきますがデジタルパーマ、カラーなど違う施術での楽しみ方もあるのでいつでも相談してください★

私の事をほめていただき本当ありがとうございました!

• のらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

新型コロナで今までの美容院に行くのが不安だったので、個室と言う事に魅かれて行ってみました。カットも手入れも6か月近くできない状態だったのですが、とても丁寧にトリートメントして頂き、1週間経過した今も、髪はツヤツヤ、キラキラ。くせ毛にイラついていたのが嘘みたいです。カットも気に入っています。私がいる間、店内には美容師さんと2人だけで、感染の心配におびえる事もなく、とてもゆったりくつろげました。また、お願いしたいと思います。

カット+キラ髪縮毛矯正¥12000

のら様、この度は数多くあるサロンの中そしてコロナという見えないウィルスに不安を抱えながらもこの時期に美容院に来店していただいた事に感謝いたします。
    私自身もコロナ対策には模索しながら思い付くことは実行してる最中であります。
    どのタイミングで美容院を利用していいのか?など皆さま不安だと察しております。
    キャッチオールヘアではまず、完全1対1の個室であるので他のお客様と空間が一緒になることはありません。体温・アルコール・換気・マスク・お客様のマスクを入れる袋などなど対策をとっております。
    そして業者を使った大規模清掃も完了しました。ドア・窓・セット面・床・トイレ・棚など少しでもお客様に安心していただける空間にしたいと心がけております。
    あとはNetflix・YouTube・雑誌などiPadで楽しんでもらえる事を増やしました。

のら様がコロナの中のサロンでも安心してゆったり出来たの感想は純粋に嬉しく良かった!と思い口コミを書いてくれたことに感謝です。
    本当にありがとうございます。
    癖も落ち着きましたか!!
    お悩みのお手伝いが出来良かったです。
    これからもキャッチオールヘアを宜しくお願いします、

• わわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

とても親しみやすい雰囲気で接客も丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも大満足でした、またよろしくお願いします(*^^*)

【女性限定】シャンプー・ブロー+カット¥4400

わわ様
    この度は数多くあるサロンからキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございました★
    そして私の事も褒めてもらい本当に嬉しいです^_^

下町話で盛り上がりましたねー!!
    また是非楽しいお話聞かせてください♪
    私もおすすめのお店見つけたらまた報告します★★★

夏場は伸びが早いのでまとまりがなくなるのが少し早く感じるかもですがまたいつでも来店して下さい!
    お待ちしてます★

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

昨日は、ありがとうございました。毎回髪の毛のアドバイスをして頂き、
    自分自身かなり髪の毛の対して、悩みがあるので、いつも助かっています。また来月
    行かせて頂きます。これからもアドバイスよろしくお願い致します。

【男性限定!】カット+アロママッサージ \4400

ゴリ様、この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

そして、嬉しい内容含め感謝いたします★★★
    コロナで大変な中にも関わらず利用してもらい本当ありがたいとより感じてしまいますね!!

都内も少しずつ緩和になり日常を取り戻していますがまだ油断は禁物だと思うのでお互い気をつけながら乗り越えましょう♪
    またいつでもお待ちしてます!

• まちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/26

気付けば白髪がかなり目立ってきて、困ったなと思ってるところにバースデークーポンもきていたので久々にお世話になってきました。このところ特殊パーマで他店に通っていたのですが、ちょっとしたカラーだったら地元でお願いするのがいちばんかも。とてもキレイに染めてくださいました。毛量も多いしパーマで爆発して長いと自分じゃムラになっちゃうしね。久々に伺いましたが、楽しい時間であっという間でした。トリートメントがすごくよかった!セルフであれこれやってもここまでトゥルトゥルにはならないので感激です。技術はもちろんのこと、話しやすくとても居心地の良いお店です。こんな時期だからこそ、地元の方は近場でくつろげるお店に足を運んで欲しいと思います。コロナ対策も万全でしたよ!またお世話になると思いますので、よろしくお願いします☆

まちち様
    口コミ投稿へのご協力いただきありがとうございました★
    そして、コロナで打撃を受けているからこそプラスに考えられる事が改めて来店いただけるお客様への感謝だと心から想えます。

自粛、必要最低限の外出、人それぞれ考えも違うと思えますし、そして美容院がどこへ当てはまるのかも同時に考えた日々でした!!
    その中でも来店してくれたお客様には少しでも不安を取り除いてもらう為換気、消毒等もさせていただいて、今は不安だからもう少し緩和した時に美容院に行くとキャンセルの連絡をしてくださったお客様も本当うちのお店の事を考えてもらい感謝の気持ちでいっぱいになりました!
    まだまだ不安な日々が続くと思いますが体調に気をつけて頑張りましょう!!

嬉しい内容本当ありがとうございました!
    そしてパーマすごく似合ってます★★★
    またいつでも来てください^_^

• さるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

素敵な仕上がりで嬉しいです。
    久々ヘッドスパも気持ちいいです。
    リラックスも出来ますのでぜひ。

さるちゃんさん★
    いつも御来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました( ^ω^ )
    今コロナという、見えないウイルスのおかげで皆様怖いと思います!!
    キャッチオールヘアでは入り口にアルコール消毒、換気、マスク着用などなど出来る限り対策をしていますので皆様にもご協力の上何卒宜しくお願いします!!

• haruさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

想像していた美容院よりもアットホームなお店でした。下町風のスタイリストで、気さくに話すことができました。
    髪型は自分の特徴を活かしたカットをしていただき、こちらの要望にも答えてくださり、満足です。

【男性限定!】カット+アロママッサージ \4400

haru様、この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました!

駅からも結構歩くので、ご足労していただきありがとうございました!
    その表現ピッタリですね!
    下町アットホームサロンが私のサロンです♪♪
    美容院を気軽な気持ちで利用してもらいたいと思っているので汲み取ってくださり嬉しいです★

ヘアスタイルも褒めてくださりありがとうございます★
    また近くに来る際はいつでも寄って下さいー★★★

• 金さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

娘のカットで初めて伺わせて頂きました!
    お店の方は口コミ通り、とても気さくで話しやすかったです!
    子どもに対しても優しく丁寧に施術して下さり、娘は初めてのシャンプー台に「気持ちよかった~!」とご満悦でした(^-^)
    ヘアスタイルもとても気に入っているようです!!
    次回は親もお願いしたいなぁ!と思いました♪( ´θ`)ノ

金さん様★
    数多いサロンからキャッチオールヘアを選んでいただき、そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます★

かなり、イメージチェンジしましたねー!!
    そして本当お似合いでした!切ってる私がここまで似合うと楽しくてウキウキしちゃいました★
    私も姪っ子ちゃんがいるのでついつい嬉しくなりいっぱい話しちゃいましたー笑
    当店はいつ来ていただいても貸切でご案内なのでお子様と一緒でもこの前のようにiPadで遊んでもらうことも出来るので気軽に来て下さい!

また会えるのを楽しみに待ってます^_^

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

急な予約にも関わらず、とても明るい雰囲気で迎えてくださいました。
    私の頭皮の状態などからアドバイスをしていただき、カットはもちろんトリートメントをしっかりしてただきました。また、楽しいお話ができ時間が過ぎるのが早くもっとお話ししたい!と思いました笑
    また、必ず行きます!

カット+癒しのヘッドスパ \6500

miho様、この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます★

そして、嬉しい内容本当ありがとうございました!!
    ビックリする共通点で盛りに盛り上がりましたねー笑笑
    サロン後も予定通り楽しめましたか??

次回来てもらう時にはより深く話せるように研究しておきますー笑( ^ω^ )
    また近くに来た際には気軽に寄って下さいー!!
    またいっぱい語り合いましょうー★

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

はじめて行く美容院は緊張してしまうのですが、気さくに話しかけてくれてとてもリラックスできました。とても楽しかったです。カラーも今までしたことのない色で気に入ってます!今度はカットもお願いしようと思っているので,またよろしくお願いします!

めぐ様、この度は数多くあるサロンからキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!!
    そしてうれしい内容で読んでて本当心温まります★

カラーすごく似合ってましたね^_^
    季節でカラーを変えるのも素敵なのでまた相談してください!
    次回はカットも是非期待にお応えできるように頑張ります!

いつでもお待ちしてます★

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧かつ手早くカットして下さってありがとうございます。ご提案も的確なので優柔不断な私にはぴったりです。また、基本的にお店でお待ちすることもないので嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

よっしー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

めちゃくちゃ嬉しいですー★
    私の思いは、サロンに来てもらえる中で少しでも早く仕上げてお客様の時間を必要以上に取らないようにし、その後の時間にご予定に活かしてもらいたいと考えているのでなんか本当伝わったことが素直に嬉しいです!!

これからも仕事は確実に仕上げていきますので宜しくお願いします!

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    丁寧にカウンセリングして頂き自分の髪質や似合う色などがわかりました。髪の色も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。次回伺う時は違う色にチャレンジしてみたいと思います!
    お話もとても楽しかったです!またよろしくお願い致します!

なーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました★
    カラーも喜んでもらえて私自身も嬉しいです★★★
    少し色味が違うだけで顔色なども違く見えるので次回は季節感も含めまた素敵なカラーにしましょう♪
    パラパラもたくさん話してしまいすみません!
    そして私が楽しんでしまいましたね^^;笑

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• けちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めて利用する美容室だったので少し不安でしたが
    来店直後からの接客も丁寧で雰囲気も良く、安心しました。
    朝のスタイリングが楽になりました。また行きたいと思うサロンです。

【男性限定】カット+アロママッサージ+眉カット\5500

けちやん様、この度数多くあるサロンからキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!
    美容院は結構独特な空間だと私も思います!
    そしてうちは駅から近くないですし、不安もあった中利用していただきありがとうございます★
    何より嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私のサロンはとてと小さいので嬉しい内容をきかせてもらいパワーをもらえます!
    本当にありがとうございます!
    またいつでも待ってます^_^

• ヒバリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

カットとトリートメントのメニューにされました。求めたいスタイルも対応されていて、とても仕上がりが良かったです。ありがとうございます。

ヒバリ様
    いつも御来店ありがとうございます!

毎回、やりたい髪型を分かりやすく伝えてくれるので私も作りやすく感謝しています!
    またそのお手伝いが出来る日を楽しみにお待ちしてます!
    まだまだ風邪など流行ってるので無理し過ぎないように頑張って下さい!

• hirudaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

カットとパーマ、トリートメントでお世話になりました。髪型が決まらず悩んでいたのですが、的確にアドバイスをして頂けるのでとても頼りになります。今年数回、お願いしましたが、毎回、満足しています。また、お話も楽しく出来るので、楽しい一時を過ごさせて頂いてます。また、よろしくお願いしますね。

hiruda様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます★
    ヘアスタイルへのお悩みあればいつでも伝えてください!!
    その後は大丈夫ですか?
    2019年お世話になりました!!
    2020年もどうぞ宜しくお願いします★

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

8ヶ月の娘を連れてベビーカーで行きました。
    子供が騒ぐことを気にしてなかなか美容院に行けなかったので、個人でやっているところを探し、このお店にたどり着きました。
    子供がギャーギャー泣いていた時も、優しく振舞っていただきありがとうございました!!
    育児中に楽な髪型にしていただき、早く丁寧に仕上げていただいたので大満足です!!
    また行きます!!

カット+リタッチオーガニックカラー¥7000

返信遅くなりすみません!
    エラーになっていたらしく今それを気付きました!!
    お子様連れ大歓迎です★
    そして、お子様の泣き声も私からしたら可愛い声って思ってるので本当気にしないで下さいね!
    貸切状態なので他のお客様を重ねる事はないですのでいつでも、気楽に来て下さい!
    そしてお子様が居てママさんたちは時間を作ってくださるのは本当大変だと思う中でキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!
    そして、忙しい中口コミ投稿も嬉しいかったです!
    まだ寒いので風邪など気をつけて下さいー!

• さるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    楽しい会話と見事な技術であり貴重ひとときとして。。。
    今回も素敵な仕上がり。またよろしくお願いいたします。

【男性限定】カット+アロママッサージ+眉カット\5500

さるちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    そしてお土産までいただきお気遣いいつもありがとうございます!!
    インフルエンザ等もまだまだ流行っているので体調には気をつけて下さいね★

また来店お待ちしてます★

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いましたが、気さくで明るいスタイリストさんで、楽しくお喋りしているうちにあっという間に2時間経っていました(^^)

施術も大満足でした(^^)髪の長さやカラーについて、何パターンか提案していただけて、ありがたかったです!
    また次もお願いします!ありがとうございました(^^)

【大人気♪】カット+フルオーガニックカラー+潤いトリートメント\10000

えり様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました!
    そして返信が遅くなり申し訳ありません!!
    私の事まで褒めて下さり感謝いたします★
    ありがとうございました^_^
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

当日に時間変更したにも関わらず、嫌な顔せず対応してくださいました!

終始笑いの耐えないお話しをたくさんして、楽しかったです。

また、ヘアアレンジもたくさんアドバイスいただき、嬉しかったです。
    そして何よりカットとトリートメントも大満足です!

担当スタイリストさん本当に有り難うございました!

カット+潤いトリートメント \6500

ゆか様、この度は数多くサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます★

そして嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    カット・トリートメントその後も満足してもらえて嬉しいです(^ ^)

ずっと話してしまいましたねー!!
    私自身も楽しみ過ぎちゃいましたー!

時間変更等、空きがあれば全く問題ないです♪
    なのでまた何かありましたら気軽に相談して下さい!!
    いつでもお待ちしてます(^ ^)

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

4歳の娘のカットで初めて伺いました。
    チコちゃん風にとお伝えしたところ、アッと言う間に
    サササーっと出来上がりました。
    しかも、決しておとなしくない娘の相手をしながら。
    周りの人にも大好評で、カットでこうも変わるものか(可愛くなるものか)と、親バカですが感動しています。
    このスタイルをキープしたいので、1~2ヶ月に一度通いたいと思います。

kidsカット

返信遅くなりすみません!

この前もお姉ちゃんのカットで再来店してもらいありがとうございました!
    2人とも本当可愛いです♪♪♪

私自身も嬉しい声がきけてこの仕事をしてて良かった!って改めて思えました★
    YouTubeも見ながらカット出来るので、安心していつでもご来店下さい^ - ^

また可愛いヘアスタイルのお手伝いができるよう頑張りますー★

• ひよりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

東京に出てきて、ずっと通える美容室を探していましたが、やっと見つけられた気がします!

店内の雰囲気も施術内容も大満足で、何よりスタイリストさんが明るくて話しやすくて安心しました。

カラーもいろいろな提案をしてもらって選びやすかったです。またお伺いしたいと思います!

カット+フルオーガニックカラー \7900

ひよりんさん、数多くあるサロンからキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿感謝いたしますー♪♪

私も楽しい話がたくさんできて嬉しかった&すぐ時間が過ぎましたねー笑
    次回もたくさん話しましょうー★☆★

髪型も含めたくさん相談してくださいね♪
    次も喜んでもらえるヘアスタイルを提案できるようにしておきます ^ ^
    暑いので熱中症など気をつけてくださいー!!

またお会いできる日を楽しみにしておりますー♪

キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー