4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)  >

CATCH ALL HAIR

キャッチオールヘア

• 東京都豊島区池袋4-24-3
  • 東京メトロ 池袋駅 C6出口徒歩10分

キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)の口コミ

• 爆弾博士さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 21:57:24.0

とっても上手な美容師さんです!
    技術もトークも良い感じです♪
    また伺いますね☆よろしくお願いします♪♪

【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 10:54:41.0

昨日は、カラーとカット、ありがとうございました。とても満足です。短い時間で的確にやって頂きました。
    また美容師さんの明るいお人柄で、色んなお話ができ、あっという間に時間が過ぎていった感じがします。
    また、秋頃伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

みなみ様
    口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    そして私のことまで褒めていただき大変うれしいです!!
    その後スタイルへのお悩みはいかがですか??
    なにかあればいつでもお問い合わせ下さいね☆

私も毎回楽しくお話できるので時間が過ぎすのがは早いですね♪
    次回も楽しいお話が出来日のお待ちしてます!

• miniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 14:55:14.0

何度かお世話になっています。
    気さくにお話ができ、気負いなく行けていいです。
    いつ行っても同じ人が担当なので、色々説明しなくて済むのも有難いです。

〔大人気メニュー♪〕カット・ハーブカラー・潤いトリートメント\7884~

mini様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    返信おくれすみません。
    そしてお褒めの言葉感謝いたします!
    1人のためこのような言葉が何より励みになってます★
    次回ご利用の際も楽しい空間を提供できるよう努めていきます!
    またいつでもお待ちしていますね♪

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-02 15:26:40.0

6月1日にカットして頂きました。
    30分早く到着してしまい、立て続けのお客様だったようなので、
    私が早く着きすぎたので、待たせて頂きますよ~。
    とお伝えしたら、休憩をはさまないで、
    カットしてくださいました。申し訳なかったです。
    とても明るくて、カワイイ担当スタイリストさんで。
    居心地がすごくいいし、髪型は大満足です。
    次は、母も連れて行くので、また、宜しくお願いします。
    行ってよかったです!

癒しのヘッドスパ+カット¥5724

mimi様
    この度はたくさんあるサロンの中からキャッチオールヘアをお選びいただきありがとうございます!

駅から遠い&暑い中来店してもらえた事に感謝いたします!!

私の事もお気使いありがとうございます★

初めてのサロンは緊張も含め不安だったと思いますがリラックスしてもらい本当よかったです!!

次回お母さま一緒の来店お待ちしてますね♪

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 07:23:47.0

今回も楽しくお話ししてしまいました!あっという間に終わってしまった感覚でした。
    楽しく過ごしただけではなく、カットも満足!!
    主人に今日切ると言ってなかったので帰ってきてビックリしてました(笑)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ゆきえ様
    いつもご利用していただきありがとうございます★
    私も毎回お話できることがうれしです!!
    ばっさりカットしたので旦那さん驚きますよね(笑)
    夏先取りヘアですね♪
    またたくさん情報教えてください☆彡
    私も気になる情報あればメモしておきます!
    次回のご利用心よりお待ちしております♪

• さちきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-19 20:27:02.0

先日は来店する時間が遅れてしまったにもかかわらず素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました。又、二回目の来店ですが今回も楽しいお話に仕事の疲れが吹き飛びました。初めて来店した際に私の理想の美容室があったこと(女性美容師さんであること、出来れば一対一での接客であること、価額がリーズナブルであること)に感動しました(笑)
    シャンプー台によっては頭痛や首の凝り気持ち悪さが現れることがあるのですが、こちらの美容室さんのシャンプー台は平気です。
    カラー中に出されたココアも美味しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

旅行、気をつけて行ってきてくださいね!

さちきち様

口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!!
    コメント読みあたたかい気持ちになりました♪
    小さいお店ですが、1人1人にできるだけリラックスしてもらいサロンにいる時間を退屈に思わず楽しんで笑顔で帰ってもらえたらこれより幸せなことはありません!
    1人なのもありお客様の口コミ投稿で初めて知れることも多いのでありがたいです。
    この先も満足していただけるサロンにしていくのでよろしくお願い致します☆彡

次回のご来店心よりお待ちしています!

• Angelinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-17 17:48:06.0

初来店にも関わらず、とてもフレンドリーに対応してくださり、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    来店前の道案内も、わかりやすく丁寧に教えていただき助かりました!本当にありがとうございました!
    技術も、スタイリストさんのお人柄&魅力にも完全ノックアウトでした(笑)
    本当にありがとうございました(*^^*)

CATCH ALL HAIRからの返信コメント

返信遅くなりすみませんでした。
    私も仕事なのにたくさんたくさん話してしまい聞いてもらってばかりでしたね!!

失礼しました(笑)

けどあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(笑)

技術の事、私の事お褒めの数々ありがとうございます!

毎回こんな感じですのでいつでもお越しください!

お店は駅から遠いのでまた迷ったらいつでも連絡下さい!

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました★

• こりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 12:59:45.0

髪質にあったカラーとカットをして頂きとてもセットがしやすいです。また是非お願いします!

CATCH ALL HAIRからの返信コメント

この度は数多くある中のキャッチオールヘアに来店していただきありがとうございます!

そして嬉しすぎる評価ありがとうございます!

セットしやすくなりましたかー!!

よかったです★★

またいつでも髪の悩みなどあれば相談してください★

口コミ投稿へのご協力ありがとうございます☆

• グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 18:53:31.0

先日はありがとうございました。美容院は、自分のコンプレックスを刺激する場所であり、落ち着かず気疲れする時間になることが多くて、お任せしたいと思える美容師さんになかなか出会えませんでした。気に入っても閉店や別の店舗に行ってしまったりして、今回は思い切って、こちらに伺って本当に良かったです。贅沢な時間と空間で、これから通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。お身体ご自愛下さ~い。

グリーン様

グリーン様がコメントに書いてある通り、美容室は少し特別な空間のように私も思います。
    少ない時間でも30分~2時間、内容によってはそれ以上の時間を1対1で話しながら狭い空間の中にいますもんね!!考えてみたらあまりない場所ですね!
    私自身、少し人見知りな所もありプライベートでは美容室苦手な方です(笑)
    なので雑誌・ご自身の本・ゲーム・携帯・私との話なんでも良いのでキャッチオールヘアに来店された時はリラックスしてもらえる時間になれば幸いです!

そして髪に関することやもちろんそれ以外でも私でお役にたてることがあればたくさん話しましょう☆彡
    1対1のプライベートサロンだからこそ楽しめる空間でありたいです!

こちらこそこの先も喜んでもらえるように精進していきたいと思います!

• くまもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-07 09:40:28.0

笑顔で優しくすごく良い接客でした!話してて楽しかったです!カウンセリングも丁寧で自分に合う髪型も一緒に考えてくれました。仕上がりもとても良く、大満足です(*^^*)丁寧で時間を忘れるほどよかったです!今回はありがとうございました

キラ髪縮毛矯正+カット ¥8964~

CATCH ALL HAIRからの返信コメント

くまもん様、この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!!

そして嬉しすぎるコメント感謝いたします♪♪

私もお話楽しすぎました☆
    洋楽も含めてまた色々話しましょう!!

髪もその後いかがですか??
    乾燥にも悩みが出る時期なのでいつでも相談してきてくださいね!

私の事も含めお褒めいただきありがとうございました!

• かなぽん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 20:59:13.0

カットだけでしたが、要望通りにしてもらって大満足です。またお話をしながらやっていただいたので楽しかったです。ありがとうございました!

かなぽん様

この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました!!

返信遅くなりすみません。

その後は髪のまとまり等大丈夫ですか??

私もお話しながらとても楽しくて時間がすぐ過ぎちゃいましたね(笑)

当店はこんな感じにアットホームな雰囲気ですのでまたいつでも来店お待ちしてますね!

• Ikejiiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 17:55:39.0

意外な場所に技術の高い美容師さんが居るのですね。

Ikeiji様

そして嬉しいお言葉感謝します★
    先日も含めフルーツありがとうございます♪
    とても甘くて美味しくいただいちゃいました!!

帰宅時間かなり寒くなってるので体調に気を付けながらお互い今年乗り越えましょうーー!!
    またいつでもお待ちしてます♪

• さるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-17 20:50:38.0

とてもいい息抜きが出来ました(^^;
    日頃自分は疲れてるのかなーと実感。
    髪にもたっぷりとご褒美しないといけませんね。
    会話下手な私でさえ楽しく過ごせました(*´ー`*)

さるちゃん様

ヘッドスパ気に入ってもらいありがとうございます!

本当疲れてますね。。。
    息抜きや癒しな場所の1つが当店と言ってもらえることがうれしいです★

次回の時にも満足してもらえるよう精進いたします!

いつでも来てくださいね♪

• けぇたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 12:59:41.0

子供を連れてはじめて美容室にいきました!!
    すごく良い雰囲気で子供とも沢山遊んでくれ凄く助かりました!
    そして値段が安くてアットホーム!
    技術もバッチリです!!

けぇたそ様
    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます★
    お子様可愛かったです!!
    私の方が遊んでもらった感じです(笑)
    時間かかってしまいすみませんでした。
    私の事も含め褒めていただき感謝いたします★
    いつでも気軽にお子様連れて来店してくださいね!!
    お待ちしてます♪

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-13 07:42:40.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    アットホームで寛げる雰囲気のお店です。
    そしてとても感じの良いスタイリストの方が丁寧なカウンセリング&施術をして下さるので、安心して任せられますし、ヘアサロン嫌いの方でも満足されるのではないでしょうか。
    予約が取れさえすれば今後も通わせて頂きたいと思っています。
    お茶、ご馳走様でした。

CATCH ALL HAIRからの返信コメント

この度は数多くあるサロンからキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!

なるべく理想に近いスタイルにできるように努めましたので安心しました。

そして私の事まで褒めていただきありがとうございます☆彡

予約等困らせてしまうこともあるかと思いますが今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございました。

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 21:23:48.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです!
    美容院は正直苦手なのですが、またすぐにでも行きたいくらい良い時間でした。
    人見知りで会話の苦手な私でも話しやすい雰囲気です。
    前日の渋谷での出来事、忘れません。笑
    また是非ともお願いします!

天然エキスノンシリコンパーマorデジタルパーマ+カット¥7884

みずき様

その後パーマの調子は大丈夫ですか?

初めてのご来店にも関わらずぺらぺらしゃべってしまいすみません。。。(笑)
    1人反省してましたが、口コミの内容を読んで安心しました。
    そして私も渋谷の事は良い意味で社会勉強として忘れられないようにします。。。(笑)

毎回、このようなアットホームな雰囲気なのでいつでも寄ってください!
    暑い中ご来店ありがとうございました!!

• さるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 19:33:31.0

いつも利用させていただいてます。
    とても素敵に仕上げてもらいました(*^-^*)アロママッサージやはり気持ちいいの私自身すごいリフレッシュが出来ます。

なんだか今回一つ一つに行ってくれたことで背中を押されたような感じがして私の頑張りにつながりました。
    貴重な機会!

さるちゃん様
    いつもご来店していただきありがとうございます★
    ヘッドスパ喜んでいただきうれしいです!!

色々大変なこともあるとは思いますが、リフレッシュ出来るところの1つがキャッチオールヘアであることも嬉しく思います♪
    そしてお菓子ありがとうございました。
    気を使っていただきありがとうございます★

またいつでも来店してください!

• みみくうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-04 09:34:01.0

初めての来店です。

親身に相談に乗って頂き、少ししかカットしませんでしたが、トリートメントもして、髪も滑らかにセットも楽になりました(^^)
    以前、カラーで被れたことがあったので、心配でしたが、保護剤も塗って頂き、大丈夫でした。

担当者の方と楽しくお話し出来て良かったです(*^^*)
    肩のマッサージのサービスがあれば、尚良かったです!

次回も利用させて頂こうと思いますので、宜しく御願い致します。

みみくうちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただき誠にありがとうございます。

施術後も頭皮の異変がなく安心しました!!
    セットも楽になったとのことでお役にたてうれしく思います★
    紫外線も日々倍増していく季節なのでまた新たなお悩みが出てきた際はいつでも相談してください。

1人でやってるのでマッサージまで手が回らなく申訳ありません。
    もう少し施術も早くできるよう精進しいつかそのようなサービスができるように頑張ります。
    貴重な意見ありがとうございます。

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2016-06-28 21:37:25.0

なかなか時間が合わなくて、ようやく予約できました。2回目の利用です。
    スタイリストの方はとても気さくで話し易く、こちらのわがままな要望にも丁寧に応じていただけました。
    切っていただいた後のスタイリングはとても楽です!料金も良心的で、雰囲気も良かったです。
    技術も高く、オススメなお店だと思います。

キラ髪縮毛矯正+カット ¥8964~

あき様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

タイミングが合わず予約が取りづらい状態になりすみませんでした。
    先日はイメージチェンジ出きその後もスタイリング等楽になったようで本当よかったです!

そして、私のことまで書いてくださり本当感謝の気持ちでいっぱいです。

またいつでもお待ちしています★

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 19:35:23.0

色落ち防止のために提案や、髪の状態を見た上でヘッドスパよりトリートメントのほうがいいのではなど親身になって相談に乗ってくださいました(^^)
    ヘッドスパはすっごくリラックスできて気持ちがよかったです!仕上がりも大満足です!
    担当してくださった方はとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました(ノv`*)ありがとうございました。

カット・ハーブカラー・癒しのヘッドスパ\7884~

rina様

そしてお褒めの数々本当のありがとうございます!!

頭皮も肩こりもかなり疲労がたまってましたね!
    ヘッドスパで少しはリラックスしてもらえたようで私もうれしく思います★
    髪型・カラーの色もちなど何か困ってることなどあればいつでも気楽に伝えてくださいね!
    出来る限り解決のお手伝いができるよう頑張ります!

• なかじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-20 14:59:47.0

来店2回目です。
    カラーで色々ワガママ言ってしまったのですが、快くやって頂けました。
    縮毛もカラーも全て大満足です!!^ ^
    次回も利用させて頂きます。またワガママ言うかもしれませんが、宜しくお願いします。^ ^

選べるコース\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

なかじ様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!!
    我儘なんてとんでもないです!!
    要望に応える事が出来私もうれしいです。
    そしてやりたい事のイメージなどあればまた伝えてください。
    できる限りにはなると思いますがなるべく近いイメージなれるよう努めます。
    忙しいなかお時間作って来店していただきありがとうございます★

またいつでも来店してください。

• おかむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-02 23:46:05.0

先日は、ありがとうございました。
    コメントを参考にして大正解でした!
    カットもカラーも大満足です。なによりスタイリングしやすい!カラーも凄く綺麗に色が 入っていい感じです。また次回もよろしくお願いいたします!

おかむ様

初めてのサロンは不安でいっぱいだったと思いますが、この様な嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

スタイリングしやすいようで本当良かったです!

毎日朝の時間の無い中セットするのは大変ですもんね。。。
    少しでもお役に立てて嬉しく感じています!

またいつでもヘアスタイルの悩みなどあれば教えてください!

解決の手伝いが出来れば幸いです。

時間のご来店心からお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-04-12 14:38:28.0

もうずっと通い続けて、毎回毎回お世話になっております!
    いつお伺いしても、癒される空間と楽しいお話で私にとって憂鬱だった美容室の時間があっという間に終わってしまいます(^^)

カラーも相談にのっていただき、助かっています!クセや毛質のことも考慮いただき、毎朝セットが楽チンです!

手際が良過ぎてあっという間に終わってしまって少し寂しいくらいです。笑

また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございましたー!

じゅん様

長年にわたりキャッチオールヘアに足を運んでいただきありがとうございます★

そして嬉しすぎる言葉の数々本当に感謝いたします!!

私自身も毎回会えるのを楽しみにしてます♪♪

海外旅行の話やグルメの情報交換など参考になるばかりです★☆彡

私も新たな開拓をしおすすめ所GETし今度お伝えしますね♪

お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!!

またいつでもお越しください☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-01 07:49:12.0

今回もありがとうございました!いそがせてしまいましたが、綺麗な仕上がりに満足です。また伺います!

カラー+アクアトリートメント \5724

のん様

この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!!

とんでもない(ノД`)・゜・。
    逆に気を遣わせてしまいすみませんでした。。。

施術中も集中し過ぎてしまい会話も少なくなりすみません。。。

それなのにこんな嬉しい口コミありがとうございました!

またいつでも来店してください☆

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-28 01:32:29.0

初めて利用させていただいたのですが、雰囲気もよく楽しくお話しさせていただいてとてもリラックスできました。カット後の髪型もとても満足です!また利用させていただきます!ありがとうございました☆

なつみ様

ヘアスタイル満足していただきうれしいです★

そして初めてのサロンだと何かと緊張したり気を使うと思いますが、そんな中リラックスしてもらい安心しました♪

色々お話出来き私も仕事中にも関わらず楽しんでしまいました!!

またたくさん話しましょうね★☆

髪に悩みが出来たらいつでも来店してください!
    お待ちしてます★

• くーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-30 11:47:26.0

先日はありがとうございました♪
    初めて来店したのですが癒される雰囲気で美容室苦手な私もリラックスできました~。
    久し振りに短くしたので乾かすのが楽になりました!友達からも好評でした♪

くーちゃん様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます★

そこ後はヘアスタイルのセットなどいかがですか??

スタイルチェンジなど好評のようでうれしい限りです♪

そしてお褒めの言葉の数々ありがとうございます!
    次回も今回同様、リラックスしていただける空間を提供できるよう努力いたします。

またいつでも来てください!
    お待ちしてます★

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-16 19:22:30.0

前回急用でキャンセルしてしまったのですが、暖かく迎えて頂きありがとうございました!ばっさり切って傷み減ったので、少し伸ばしてみます。次回はカラーTRで伺いたいのでよろしくお願いします◎

カット・ハーブカラー・癒しのヘッドスパ\7884~

のん様

この度は嬉しいすぎる評価ありがとうございます★

傷んでる所をバッサリカットしたので扱いも楽になりましたか???

まだまだ、寒いのでまた少しずつ伸ばしましょうーー!

予定変更は誰にでも急にあるものです!
    連絡していただけたことに感謝致します。

そしていつもありがとうございます!

またいつでも来店してください★

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-17 20:35:48.0

今回も大変楽しい時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)
    仕事帰りにおじゃまさせていただきましたが、疲れていた心に元気&癒しをいただきました。トリートメントを初めてやっていただいたのですが、サラッサラで大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします♪

カット+潤いトリートメント \5724

CATCH ALL HAIRからの返信コメント

この度は口コミ投稿への御協力ありがとうございます!

そして、返信遅くなりすみませんでした!

いつもご利用していただき同時に感謝致します。

トリートメント効果はその後どうですか?
    お仕事帰りでももちろんいつでも寄って下さい★
    私も毎回癒させてます♪
    今年も宜しくお願いします!

• なかじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015-12-07 23:35:37.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室が苦手な私ですが、こちらのお店は緊張することなく、リラックスできました。
    作業も手際良く、仕上がりも満足です。あと、子連れで行けるというのもよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います^o^

なかじ様

そして、嬉しすぎる口コミ投稿にも感謝致します!

お子様可愛かったですねーー♪ママの事大好きなのがとてもよくわかりました★
    初めての所でビックリさせてしまいましたが頑張って待ってられて最後は手も振ってくれて可愛すぎましたーー♪♪

またいつでも気兼ねなく来店して下さいね★
    より満足していただけるよう私自身も精進致します!

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2015-12-03 16:05:18.0

お話も楽しく、カラーの間は程よく1人の時間を下さり、本当にリラックスして過ごせました。
    仕上がりも、私はもちろん友人からも好評でとても気に入ってます。次回も楽しみにしています!

mini様

この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきそして何度も来店してもらいありがとうございます★

カラー好評でしたか!!
    良かったです♪とってもお似合いでしたもんね♪♪

また次回も気分が変わるような素敵な色用意しお待ちしてますね★
    カウセリングしながら相談して決めましょう!

少しでもリラックスしてもらい本当にうれしいです!
    またいつでも来店して下さい★

キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー