1. 総合トップ  >  
  2. 美容院・美容室・ヘアサロン検索トップ  >  
  3. 関東トップ  >  
  4. 池袋・目白トップ  >  
  5. キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)  >  
  6. 口コミ

CATCH ALL HAIR

キャッチオールヘア

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都豊島区池袋4-24-3
  • 東京メトロ 池袋駅 C6出口徒歩10分

キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)の口コミ

 

この口コミは、ネット予約で実際に来店されたHotPepperBeauty会員の方の投稿です。
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

※口コミの掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、口コミの掟をご覧ください。
予約時のクーポンメニューを表示しているため、現在掲載がない、もしくは実際の施術内容と異なる場合があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

39件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

  • むむさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018-06-11 09:18:27.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    明るく元気なスタイリストさんが1人で対応してらっしゃる美容室で、とても雰囲気がよく、お友達の家に遊びにきたかのような空間でした!
    ヘアスタイルについてもアドバイスをしてくれて、仕上がりも大満足です。思い切ってカットしてよかったです。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    天然エキスノンシリコンパーマorデジタルパーマ+カット¥7884

    [施術メニュー] カット、パーマ

  • ピスタチオさん(男性/20代前半)

    [投稿日] 2018-04-08 18:38:56.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    全てにおいて大満足の一言!
    ありがとうございました
    また行きまーすっ!

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    ピスタチオ様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました★

    【全てにおいて大満足の一言!】
    なんだか最大の褒め言葉ってこんな時に実感するんですね!
    この一言には色んな意味が含まれているように勝手に解釈しちゃってますが、本当ありがとうございます★★★
    私もまたお会いできるのを楽しみにしてます!

  • もりもりまっちょさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2018-04-06 18:36:46.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    近所で決まった美容院を見つけたいなーと思っていたところスタイリストさん1人でやられてるプライベートサロンということで来店!!
    とってもリラックスできる雰囲気に予約の対応や変更も柔軟に気持ちよくしていただき来店前から素敵でした。髪型の相談からカラーの提案もして頂いてとても満足のいく髪型に仕上げて頂きました!お茶も選ばせて頂き、美味しいココアありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくてうっとり(*´`*)
    距離感や話し方もしっかりなさっててお喋りも楽しかったです。もう10年近く美容院迷子でしたが遂にお気に入りサロンに出会えました♪子供連れやご夫婦で一緒にカットもオッケーなのでおすすめです。
    カットもお手入れし易くて嬉しいー!

    予約時のクーポン・メニュー

    【天然保湿成分配合♪】ハーブカラー+カット¥5724~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    もりもりまっちょ様
    この度は数多いサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます!!!
    涙ぐみながら読んでしまいました!
    改めて私はお客様に恵まれてる人間だと感じさせてもらいました★
    そしてこの仕事を選んで良かったと心から思え・気付かせていただける内容でした!!

    これからも同様に感じてもらえる様に精進いたします。
    イメージチェンジも含めヘアスタイルにお悩みがありましたらいつでも相談してください★
    次回お会い出来る時を楽しみにしてます!

  • さるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018-03-26 06:24:27.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    かれこれちょっと長くこちらを利用させていただいています。
    髪の毛が切れてしまっていてヘッドスパどころか
    トリートメントに(>。<)
    担当スタイリストさんの助言を受けて髪に色んな事を教えていただきながらの事をしてもらいながら仕上げていただきました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    さるちゃん様
    いつも御来店そしてクチコミ投稿へのご協力ありがとうございます★
    そうですね!!
    気付けば長い関係になりますね!
    いつも楽しいお話・気遣いに感謝しています!
    今回は初めてに近いダメージでしたね!!
    その後はどうですか???
    セットしやすければ嬉しいです!
    またいつでも髪への相談して下さいね★★

  • ガオさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2018-03-13 06:24:00.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    良い感じに仕上がりました。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    ガオ様

    返信遅くなり申し訳ありません。

    口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    お買い物は無事出来ましたか??
    私も気になり電気屋さんにこの前行ってしまいました(笑)
    また池袋に来る際は気軽に来店ください☆彡
    お待ちしております。♪

  • 爆弾博士さん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2018-03-03 16:18:28.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になってます。
    いつも良い感じでとても満足してます。
    今回は、マッサージが無かったのが残念でしたが、
    有料でも良いので、マッサージがあると嬉しいです。カットはもちろんですが、マッサージもとても上手ですから…
    またお願いしますね。

    予約時のクーポン・メニュー

    【天然保湿成分配合♪】ハーブカラー+カット¥5724~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    爆弾博士様
    いつもご来店&口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    マッサージ申し訳ありませんでした!
    料金なんてもちろんいらないです!!
    来店の際しっかりとさせていただきます!
    カラーカットはマッサージが付いてないメニューなので、習慣でしない事があるかもしれません。
    そんな時は気軽に伝えてください!!
    喜んでさせていただきます^_^

    花粉症の季節なのでお互い健康第一で頑張りましょう!

  • ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2018-02-18 21:44:13.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もありがとうございました。髪の状態から急遽トリートメントに変更しましたが、すごく満足です!まだサラサラしてます!自分でシャンプーする時に「あれ?すごい!いつもと違う!」ってなりました。
    ドライヤーしててもサラサラでビックリ!サラサラって言うか、ツルンってしてます!
    カットもトリートメントも大満足です!ありがとうござます。
    楽しくいろんなお話していて時間もあっという間でした!!
    またよろしくお願いします!!

    予約時のクーポン・メニュー

    癒しのヘッドスパ+カット¥5724

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    ゆきえ様
    いつもご来店していただきありがとうございます★
    トリートメントの相性バッチリでしたね!
    私も乾かしてる時が指にあたる触覚が気持ちよくてウキウキしてました!
    あれだけ効果があると私自身も楽しくなっちゃいます(笑)
    仕上がりも後ろ姿鏡で写した時、CMに出れる艶でしたよね!
    私こそ、急にメニュー提案してしまいすみませんでした!
    今の時期は静電気も含め乾燥・ダメージに悩むことが多いと思うので伝えさせていただきましたが喜んでもらえて本当良かったです!

    私もいつもずっと話してしまいすみません(笑)
    ついつい楽しくて止まらなくなっちゃいます(笑)
    カットもお褒めいただき光栄です!
    またいつでもご来店して下さい★
    そして、うれしい口コミ感謝したします!

  • ちひろさん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2018-02-18 19:49:58.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    2度目の来店でした。
    今回は思い切ってバッサリとカットしたのですが、仕上がりにとても満足しております。
    一緒に住んでいる姉にもとても驚かれました(笑)

    予定が合わずキャンセルをしてしまいすみませんでした。
    また伺わせて頂きたいと思っております。
    マスクをしていたようで、お身体お大事になさって下さい。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    ちひろ様
    このたびはキャッチオールヘアにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございました★

    バッサリカットは勇気がいったと思いますが仕上がり含め満足してもらえて嬉しいです!!
    やっぱり(笑)お姉さん驚きましたよね(笑)
    けど本当似合ってるので春スタイル先取りですね!
    そしてキャンセルの事気遣いしてもらいありがとうございます!
    逆にその心遣いに感謝します!

    この時期はインフルエンザなどが流行しているのでマスクで予防してます!
    見苦しい接客になりすみません。
    そしてちひろ様の優しさが改めて感じてしまいました!
    ありがとうございます!

  • shiiさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-02-10 17:50:26.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    一年ほど前に初めて来店して以来、ずっとこちらを利用させて頂いてます。

    元々美容院という場所はあまり得意ではなかったのですが、こちらのお店は本当に居心地が良く、感動しました。

    徒歩だと池袋駅から少し歩きますが、個人的には散歩がてら歩くのに丁度いいです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術中にちょっとしたお菓子や飲み物を出してくださったりと、とても快適に過ごせます。

    なにより本当に素敵なスタイリストさんで、腕は勿論のこと、とても自然体でお話してくださる方で、いつもあっという間に時間が経っています。
    スタイリストさんに会えるのが楽しみでお店に向かうのも、帰り際喋り足りないと思ってしまうのも初めてです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。これからも利用させて頂きます。

    予約時のクーポン・メニュー

    カット+潤いトリートメント \5724

    [施術メニュー] カット、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    shii様
    いつもご利用ありがとうございます!
    私も毎回会えるのを楽しみにしてますよ★
    いつも時間がすぐ過ぎますね(笑)
    私も話し足りないです★
    いつも笑顔も素敵で明るくて、元気もらってるのは私の方ですね!

    そして私の事もこんなに褒めてもらえるなんて!!
    嬉し過ぎます!!!
    バレンタインのチョコもくださり本当優しいお気遣いに励まされてます!
    次回もたくさん話しましょうね♪
    口コミ投稿へのご協力ありがとうございます★

  • しのりさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-01-28 01:18:06.0

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    大変親切に接してもらえて、また来たいと思いました(^。^)

    予約時のクーポン・メニュー

    〔大人気メニュー♪〕カット・ハーブカラー・潤いトリートメント\7884~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    しのり様
    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます★

    私もたくさん話せてとても嬉しかったです!
    日本にまた遊びに来た際は妹さんも含めてまた来店して下さい★★★
    家族皆様、国際的で私もたくさん刺激をいただきました!!
    次回来店された時も、またたくさん話しましょう!
    そして色々なお話聞かせてください★

  • ユリコさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2018-01-07 23:11:38.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    もう1年以上は通っていて、いつもお世話になっています!

    こちらはプライベートサロンで本当~にゆったりと過ごせます(*^^*)癒しの空間です!
    技術力もバッチリ!いつも私のわがままな要望に完璧に応えてくれます。今回もメニュー以外のカラーとトリートメントまでお願いしちゃいました。ありがとうございます。トリートメントは凄い髪が柔らかくサラサラになりますよ(´∀`)
    スタイリストさんが明るく素敵な方で、色々とお喋りする時間も楽しみです♪
    途中に出してくれる飲み物とお菓子も嬉しい♪

    池袋駅から少し歩きますが、絶対行く価値ありの美容室です!
    私も今年も、これからも通い続けようと思います(≧∀≦)

    予約時のクーポン・メニュー

    天然エキスノンシリコンパーマorデジタルパーマ+カット¥7884

    [施術メニュー] カット、パーマ

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    ユリコ様
    この度は口コミ投稿にご協力していただきありがとうございます★
    そしてずっと通っていただき、私の事も褒めてもらいすごく嬉しい気持ちになっております!!
    ありがとうございます★★★

    施術中の時間は毎回楽しい話や私のくだらない話にも笑顔で対応してもらいありがとうございます(笑)
    次回も楽しい話をしましょうー!
    寒い日がまだまだ続きますが風邪など気をつけてくださいね!

  • 爆弾博士さん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2017-12-14 20:03:40.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます、
    久しぶりのカラーでしたが、
    とっても良い感じになりました♪
    さすがですね(*^^*)
    ホントに上手な任せて安心な美容師さんです!
    来年もよろしくお願いしますね(⌒‐⌒)

    予約時のクーポン・メニュー

    【天然保湿成分配合♪】ハーブカラー+カット¥5724~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    爆弾博士様

    毎回遠いところ来店していただき本当にありがとうございます!

    カラー本当お似合いでしたね!!
    より柔らかい雰囲気になってました★★★
    その後も色落ちなど大丈夫でしたか?
    カラーの色でたくさん遊べるのでまた違う色など試しながら季節などで楽しむ事もおススメです★

    寒いので雪かき無理なさらないで下さい!
    またお待ちしてます!!

  • Rikaさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2017-12-05 00:54:10.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めて行きました。
    引っ越してきて美容室を探してたのですが、口コミ含め納得いく場所が見つからず、やっと出会えたお店でした。
    まず美容師の担当スタイリストさんが凄く素敵で、ずっと話してました!!!
    時間が経つのも早かったし、もう少しお喋りしていてたかったです!!!
    髪もサラッサラで触るのが楽しいです。
    この色が似合いそうだねーって言ってくださったので、今度はカラーお願いしたいです!!!
    また行きます!!!
    楽しい時間をありがとうございました!!!

    予約時のクーポン・メニュー

    キラ髪縮毛矯正+カット ¥8964~

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    Rika様
    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます、

    そして嬉しい過ぎか内容の口コミも感謝したします!
    女子トークで盛り上がりましたね(笑)
    私も楽しい時間でもっと話したかったですね!!

    カラーも雰囲気に合ってて是非イメージチェンジするさいにはお手伝いさせてください★
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

  • さるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-11-21 07:29:50.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久々の来店でした。
    楽しい会話と素敵な仕上がり、
    確かな技術で私もとても良かったです。
    ここの店は落ち着けて心地よい場所であり
    素敵な気持ちになれる。
    僕のパワースポットの1つかも知れません(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    さるちゃん様
    毎回口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    久しぶりに元気な姿見れて私自身もすごくうれしかったです☆

    カット・ヘッドスパいつも褒めていただき・リラックスできる場所でいれる事に感謝いたします☆

    パワースポット!!大変恐縮ではございますがそんな1つがキャッチオールヘアでいつもまでもいられるように精進して参ります。

    またいつでも来店お待ちしていますね♪

  • なおさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-11-16 21:07:01.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    仕上がりに対する丁寧な説明とカットの安心感、落ち着く環境でまた利用させていただきたいと思いました。
    池袋から少し歩きますが、苦にならないサービスの良さだと思います。
    天気がいい日にテクテク歩いて伺いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    なお様
    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!

    そして嬉しすぎるお言葉の数々感謝いたします!!
    初めてのご来店and駅からも遠いので色々不安もあったと思います。
    店内でも気さくにお話していただき私も楽しい時間を共有でき嬉しかったです☆
    髪の事など私が一方的に語ってしまいましたが熱心に聞いていただき、またこのように評価してもらえて感無量です☆
    少し遠いですがまたお会いできるのを楽しみしています!

  • 爆弾博士さん(男性/40代)

    [投稿日] 2017-11-06 15:24:11.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も、とっても良かったです。
    カットもトークもマッサージも、
    星5よりもっともっと星を追加したい気持ちです。
    次回は、カラーもお願いしますね♪
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    爆弾博士様
    今回も嬉しすぎる口コミありがとうございます★
    私の声がガサガサしてる中聞き取りにくかったと思います>_<
    その中でお気遣いしてもらいながらたくさん話出来た事嬉しかったです!
    私が感謝する立場にも関わらず逆に褒めていただき感無量ですね!!
    次回はカラーしてイメージチェンジするのも良いですね!
    お似合いになるカラーを何種類かチョイスしておくのでやりたい色などあれば相談して下さい♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしてます!

  • チョコ猿さん(男性/20代後半)

    [投稿日] 2017-10-29 14:33:49.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    昨日は急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    その日に染めてみたいと思い立ちカラーをお願いしましたが、詳しく丁寧に説明していただき大変良かったです!お願いした色も評判も良く自分でも気に入ってますので暫くはこれで生活をしてみようと思います  笑 あと、シャンプーが今までやってきてもらった中で一番良かったです。シャンプーの上手さには吃驚しました…笑
    また、何かありましたらよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カラー

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    チョコ猿様
    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールを選んでいただきありがとうございます!
    お帰りの際、待合で待っていたお客様で女性が居たのを覚えてますか?
    その女性が今の男性のカラー凄く素敵で思わず声をかけようか迷うくらい似合ってて!!って話してもらいチョコ猿様がお帰りになったあと盛り上がっちゃいました!!!(笑)

    初のカラーだと言われていたので周りの反応が私自身も気になっていたので安心しました♪
    シャンプーの事ありがとうございます!!
    このように言われると本当この仕事をしててよかったと誇りに思えます☆
    こちらに遊びに来た際はまた寄ってください!

  • しもちゃんさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2017-10-20 10:07:35.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    的確な技術とアドバイスが大変良かったです。男性にもお勧めです。また行きますのでよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    しもちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘア選んでいただきありがとうございます!
    セットの仕方などその後どうでしょうか?
    分からなければお店の近く通る機会にいつでも寄ってください!!
    アドバイス等できれば幸いです!
    次回もイメージチェンジなど含め提案できたらと思うのでチャレンジしたいヘアスタイルなどあれば写真などお持ちください★
    嬉しい口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

  • 爆弾博士さん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2017-09-08 21:57:24.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とっても上手な美容師さんです!
    技術もトークも良い感じです♪
    また伺いますね☆よろしくお願いします♪♪

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    爆弾博士様

    この度はたくさんあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とてもうれしいです♪
    施術中にお話した内容など私自身もとても勉強になりました。
    ありがとうございます!
    東京に遊びに来た際にはまた是非お立ち寄り下さい☆
    いつでもお待ちしてますね!

  • みなみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2017-08-27 10:54:41.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    昨日は、カラーとカット、ありがとうございました。とても満足です。短い時間で的確にやって頂きました。
    また美容師さんの明るいお人柄で、色んなお話ができ、あっという間に時間が過ぎていった感じがします。
    また、秋頃伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    【天然保湿成分配合♪】ハーブカラー+カット¥5724~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    みなみ様
    口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    そして私のことまで褒めていただき大変うれしいです!!
    その後スタイルへのお悩みはいかがですか??
    なにかあればいつでもお問い合わせ下さいね☆

    私も毎回楽しくお話できるので時間が過ぎすのがは早いですね♪
    次回も楽しいお話が出来日のお待ちしてます!

  • miniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2017-07-25 14:55:14.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    何度かお世話になっています。
    気さくにお話ができ、気負いなく行けていいです。
    いつ行っても同じ人が担当なので、色々説明しなくて済むのも有難いです。

    予約時のクーポン・メニュー

    〔大人気メニュー♪〕カット・ハーブカラー・潤いトリートメント\7884~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    mini様
    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!
    返信おくれすみません。
    そしてお褒めの言葉感謝いたします!
    1人のためこのような言葉が何より励みになってます★
    次回ご利用の際も楽しい空間を提供できるよう努めていきます!
    またいつでもお待ちしていますね♪

  • mimiさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2017-06-02 15:26:40.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    6月1日にカットして頂きました。
    30分早く到着してしまい、立て続けのお客様だったようなので、
    私が早く着きすぎたので、待たせて頂きますよ~。
    とお伝えしたら、休憩をはさまないで、
    カットしてくださいました。申し訳なかったです。
    とても明るくて、カワイイ担当スタイリストさんで。
    居心地がすごくいいし、髪型は大満足です。
    ありがとうございます。
    次は、母も連れて行くので、また、宜しくお願いします。
    行ってよかったです!

    予約時のクーポン・メニュー

    癒しのヘッドスパ+カット¥5724

    [施術メニュー] カット、ヘッドスパ

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    mimi様
    この度はたくさんあるサロンの中からキャッチオールヘアをお選びいただきありがとうございます!

    駅から遠い&暑い中来店してもらえた事に感謝いたします!!

    私の事もお気使いありがとうございます★

    初めてのサロンは緊張も含め不安だったと思いますがリラックスしてもらい本当よかったです!!

    次回お母さま一緒の来店お待ちしてますね♪

  • ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2017-05-26 07:23:47.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も楽しくお話ししてしまいました!あっという間に終わってしまった感覚でした。
    楽しく過ごしただけではなく、カットも満足!!
    主人に今日切ると言ってなかったので帰ってきてビックリしてました(笑)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    ゆきえ様
    いつもご利用していただきありがとうございます★
    私も毎回お話できることがうれしです!!
    ばっさりカットしたので旦那さん驚きますよね(笑)
    夏先取りヘアですね♪
    またたくさん情報教えてください☆彡
    私も気になる情報あればメモしておきます!
    次回のご利用心よりお待ちしております♪

  • さちきちさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2017-03-19 20:27:02.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日は来店する時間が遅れてしまったにもかかわらず素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました。又、二回目の来店ですが今回も楽しいお話に仕事の疲れが吹き飛びました。初めて来店した際に私の理想の美容室があったこと(女性美容師さんであること、出来れば一対一での接客であること、価額がリーズナブルであること)に感動しました(笑)
    シャンプー台によっては頭痛や首の凝り気持ち悪さが現れることがあるのですが、こちらの美容室さんのシャンプー台は平気です。
    カラー中に出されたココアも美味しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

    旅行、気をつけて行ってきてくださいね!

    予約時のクーポン・メニュー

    【天然保湿成分配合♪】ハーブカラー+カット¥5724~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    さちきち様

    口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!!
    コメント読みあたたかい気持ちになりました♪
    小さいお店ですが、1人1人にできるだけリラックスしてもらいサロンにいる時間を退屈に思わず楽しんで笑顔で帰ってもらえたらこれより幸せなことはありません!
    1人なのもありお客様の口コミ投稿で初めて知れることも多いのでありがたいです。
    この先も満足していただけるサロンにしていくのでよろしくお願い致します☆彡

    次回のご来店心よりお待ちしています!

  • Angelinaさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2017-03-17 17:48:06.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初来店にも関わらず、とてもフレンドリーに対応してくださり、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。
    来店前の道案内も、わかりやすく丁寧に教えていただき助かりました!本当にありがとうございました!
    技術も、スタイリストさんのお人柄&魅力にも完全ノックアウトでした(笑)
    本当にありがとうございました(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    返信遅くなりすみませんでした。
    私も仕事なのにたくさんたくさん話してしまい聞いてもらってばかりでしたね!!

    失礼しました(笑)

    けどあっという間に時間が過ぎてしまいましたね(笑)

    技術の事、私の事お褒めの数々ありがとうございます!

    毎回こんな感じですのでいつでもお越しください!

    お店は駅から遠いのでまた迷ったらいつでも連絡下さい!

    クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました★

  • こりえさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-03-15 12:59:45.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    髪質にあったカラーとカットをして頂きとてもセットがしやすいです。また是非お願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    〔大人気メニュー♪〕カット・ハーブカラー・潤いトリートメント\7884~

    [施術メニュー] カット、カラー、トリートメント

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    この度は数多くある中のキャッチオールヘアに来店していただきありがとうございます!

    そして嬉しすぎる評価ありがとうございます!

    セットしやすくなりましたかー!!

    よかったです★★

    またいつでも髪の悩みなどあれば相談してください★

    口コミ投稿へのご協力ありがとうございます☆

  • グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2017-02-12 18:53:31.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。美容院は、自分のコンプレックスを刺激する場所であり、落ち着かず気疲れする時間になることが多くて、お任せしたいと思える美容師さんになかなか出会えませんでした。気に入っても閉店や別の店舗に行ってしまったりして、今回は思い切って、こちらに伺って本当に良かったです。贅沢な時間と空間で、これから通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。お身体ご自愛下さ~い。

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    グリーン様

    この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!

    グリーン様がコメントに書いてある通り、美容室は少し特別な空間のように私も思います。
    少ない時間でも30分~2時間、内容によってはそれ以上の時間を1対1で話しながら狭い空間の中にいますもんね!!考えてみたらあまりない場所ですね!
    私自身、少し人見知りな所もありプライベートでは美容室苦手な方です(笑)
    なので雑誌・ご自身の本・ゲーム・携帯・私との話なんでも良いのでキャッチオールヘアに来店された時はリラックスしてもらえる時間になれば幸いです!

    そして髪に関することやもちろんそれ以外でも私でお役にたてることがあればたくさん話しましょう☆彡
    1対1のプライベートサロンだからこそ楽しめる空間でありたいです!

    こちらこそこの先も喜んでもらえるように精進していきたいと思います!

  • くまもんさん(女性/10代後半/学生)

    [投稿日] 2017-02-07 09:40:28.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    笑顔で優しくすごく良い接客でした!話してて楽しかったです!カウンセリングも丁寧で自分に合う髪型も一緒に考えてくれました。仕上がりもとても良く、大満足です(*^^*)丁寧で時間を忘れるほどよかったです!今回はありがとうございました

    予約時のクーポン・メニュー

    キラ髪縮毛矯正+カット ¥8964~

    [施術メニュー] カット、縮毛矯正

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    くまもん様、この度は数多くあるサロンの中からキャッチオールヘアを選んでいただきありがとうございます!!

    そして嬉しすぎるコメント感謝いたします♪♪

    私もお話楽しすぎました☆
    洋楽も含めてまた色々話しましょう!!

    髪もその後いかがですか??
    乾燥にも悩みが出る時期なのでいつでも相談してきてくださいね!

    私の事も含めお褒めいただきありがとうございました!

  • かなぽん。さん(女性/20代前半/学生)

    [投稿日] 2017-01-08 20:59:13.0

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    カットだけでしたが、要望通りにしてもらって大満足です。またお話をしながらやっていただいたので楽しかったです。ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    クーポン利用なし

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    かなぽん様

    この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました!!

    返信遅くなりすみません。

    その後は髪のまとまり等大丈夫ですか??

    私もお話しながらとても楽しくて時間がすぐ過ぎちゃいましたね(笑)

    当店はこんな感じにアットホームな雰囲気ですのでまたいつでも来店お待ちしてますね!

  • Ikejiiさん(男性/50代/会社員)

    [投稿日] 2016-11-28 17:55:39.0

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    意外な場所に技術の高い美容師さんが居るのですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    【男性限定!】アロママッサージ+カット \3564

    [施術メニュー] カット

    CATCH ALL HAIRからの返信コメント

    Ikeiji様

    いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉感謝します★
    先日も含めフルーツありがとうございます♪
    とても甘くて美味しくいただいちゃいました!!

    帰宅時間かなり寒くなってるので体調に気を付けながらお互い今年乗り越えましょうーー!!
    またいつでもお待ちしてます♪

キャッチオールヘア(CATCH ALL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

01
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/