4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コムズアイ(COM'S/i)  >

COM'S / i 【コムズアイ】

コムズアイ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 2F 221区画
  • 辻堂駅北口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/ボブ]
  • mituさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:49.0

バラバラだった髪の毛を丁寧にカットしてくださりありがとうございます。お忙しい中カラーも私が納得行くまで相談に乗ってくださり自宅に着いたら娘も「可愛いね」と言ってくれました。イメチェンした甲斐がありました。また次回も宜しくお願いします。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\22000→\19800

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    スタイルやカラーの悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    横山

• たけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:18:58.0

初めてお世話になりましたが、こちらの悩みに寄り添って頂き、終始丁寧な対応をして頂きました。
    仕上がりもとても満足できました。
    またお願いしたいと思います。

カット+パーマ \11000→\9900

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ニャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:35:42.0

以前は、ずっとデジパでしたがここ1年程ショートにしていたのですが、長さがギリギリ大丈夫かなあと少し不安もかかえていましたが、思っていた以上な仕上がりをしていただきました。
    トリートメントをいつもポイントに選ぶのですが自分のなかで最強と思っているトリートメントは、こちらにはないのですが、それ以上のトリートメントとこちらで出会ってしまいました。商品名を書いて良いかわからないので、
    ふせますが、このトリートメントだけで伺うのもありだとおもいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。トリートメントのみでいらっしゃるお客様も多いです。また是非トリートメントだけでもお待ちしております。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:36:27.0

いつもお世話になっております。今回はリタッチカラ―をお願いしました。痒くもならなく安心してカラー受けられます。シャンプーもいい香りで癒されました。ありがとうございました

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せいただきましてありがとうございます!
    またおまちしておりますね!!!

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:28:45.0

暑くて汗をかくと前髪がまぶたにかかり痒く鬱陶しかったので切りたいと思い即日時間と前髪だけのカットをお願いできる場所を検索。こちらのお店にたどり着きました。モール内なのでお買い物の合間にカットしてもらいました。
    担当のかたに的確にカットしていただきスッキリ!ありがとうございました!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:55:24.0

いつもお世話になっております。今回も、さっぱりとした短髪に仕上げて頂きました。眉毛もカットしてくださり、顔までさっぱりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せいただきましてありがとうございます
    またおまちしておりますね!!!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 13:43:47.0

白髪ぼかしをお願いしてから、ずっと周りの人からいいねと言ってもらえます。
    忙しい中でも親切な対応嬉しい限りです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    やっと白髪ぼかしカラーが完成して、一安心です!

次はメッシュなしのカラーで問題ないと思います。
    またのご来店お待ちしてます! 加藤

• すいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:35:59.0

娘のカットをお願いしました。
    最初のカウンセリングも娘一人でしていただいて、お迎えだけ行ったのですが
    思った通りに希望をくんでいただいて大満足の仕上がりだったそうです。
    前髪にくせがあり部分的にストレートをかけていただいたり、うしろもくせを生かして希望のスタイルになるように切っていただいて、朝もほぼ何もしなくてもいい!と喜んでいます。
    お友達の評判もいいみたいです。ありがとうございました!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

すいさん、いつもありがとうございます!
    理想通りに仕上げられて良かったです!
    夏楽しんでください!!いつもありがとうございます♪竹内

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:31:33.0

担当してくださった方のヘアの知識が豊富で、いろいろと勉強になりました。コテでいい感じに巻いてくださり、嬉しかったです。家族にも好評でした。ありがとうございました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

知識が豊富と思っていただけて光栄です!
    気になることありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております! 加藤

• Sovaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:56:46.0

とても丁寧に、時間をかけてカットしてくださいました。
    どういうスタイルにしたいのかよく聞いてくださり、どんな切り方をどう見えるのか丁寧に教えて下さいました。

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Narchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:02:17.0

事前にこちらの要望を確認したり、カタログなどで仕上がりのイメージも教えていただいた上で、私の髪質に合ったカットをしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったので、お願いして良かったです。
    また、カットとヘッドスパともに、お願いしたいと思います!

カット+ヘッドスパ\8250

またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:43.0

子どもがお世話になりました。シャンプーがとても気持ち良くリラックスできたと言っておりました。お話も色々してくれて楽しかったそうです。仕上がりもお願いした以上に気に入り大満足でした。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

Mさま

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    シャンプー喜んでくださいましてありがとうございます。

お話しも沢山してくれて楽しい時間でした。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

庄司

• ほりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:23.0

予定通り、三ヶ月ぶりに来店しました。カットと伸びて目立ってきた白髪のケアでした。最近の悩みをお話すると、ヘッドスパを提案してくださり、試してみました。スッキリし癒されました。またお願いします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ほりのりさん、いつもありがとうございます!
    悩みに合わせて必要な施術が出来たらと思います!また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!竹内

• ぐっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:04:56.0

一家で担当してもらいもう10年、2回目の産休明けを待ってました。安定の担当スタイリストさん、お任せで言うことはなく、今回も大満足でした。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    産休明け、また担当することが出来て嬉しいです!お休みありがとうございました。また宜しくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。木村

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:52:10.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    こちらのリクエストに応えてくれながら
    さりげない流行も取り入れてくれて
    ヘアアレンジも教えてくれ
    素敵なスタイルにしてもらえて
    とても嬉しかったです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    髪の悩みやチャレンジしたいスタイルなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    横山

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:25:23.0

今回は息子でお世話になりました、本人もとても気に入ってます、次は母お願いします。ありがとうございます

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもお任せいただきましてありがとうございます。
    またおまちしておりますね!!!

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:09:33.0

いつも的確なアドバイスを頂き仕上がりも大満足です!有難うございます(^^)

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

イメージを変えましたが、
    スタイリングを楽しんで頂けて嬉しいです!

杉山

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:36.0

アレルギーがあるので、相談しながら丁寧に説明していただき有り難かったです。またお願いしたいです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

その後痒みや荒れなどの症状はでていませんか?
    対処法はまたまだありますので、お気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしてます! 加藤

• 珠実さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:07:15.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!もうこちら以外ではお世話にならないと申しております。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:03:32.0

セットに時間をかけたくない私の希望をいつも叶えてくれます。ヘアースタイルの相談にも乗ってくれて、安心してお任せできます!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ikuさん、いつもありがとうございます!楽が1番ですので、そのお言葉が聞けて安心しました!またお待ちしてます!竹内

• 蒼依さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 17:49:00.0

丁寧に接客してくれた

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:21:31.0

しっかり染まっていて満足です!
    またお願いいたします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

まりさんいつもありがとうございます!
    その後染まりどうだったか気になっていたので安心致しました!また何かありましたら教えて下さいませ!ありがとうございました!竹内

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:14:32.0

とても丁寧な対応でした!
    どのような髪型にするか悩んでいましたが、質問をしながら一緒に考えくれました。とても素敵な髪型なり満足しています。
    スタイリング方法も教えてくれたため、自分でも簡単にセットできました!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございます。
    それととても嬉しい口コミありがとうございますとてもうれしいです!!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:07:13.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    息子の意見を聞いてくれたり、ペースを合わせたりしてくれました。男の人が苦手な息子も怖がることもなく大人しくしていました。カットもとても丁寧にしてくださり、とても満足しています。幼稚園でかっこいいと言われたと、息子も喜んでいます。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております^_^

• nsnsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 13:53:21.0

ショートですが、髪の毛が結ける長さに伸ばしたくて、長さは変えずに少し軽くしていただきました。
    少し切っただけですが、触った感じも軽くなり、シルエットも気に入り大満足です!
    久々にカットしていただきましたが、以前お話しした内容も覚えていてくださり、嬉しかったです(^^)

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    私も久しぶりにお会いできて楽しい時間でした!また何かあれば是非ご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• ももんがぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 10:06:14.0

伸びてきたときにサイドが広がることを考慮してカットしてくれました。
    なかなか頻繁には来れないので助かりました。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!
    また何か髪の毛の事でお困りなことがごさいましたら是非ご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:23:30.0

今回はカラーお願いしました。かゆくならないので、良かったです。ありがとうございます。

またおまちしておりますね!!!

• オトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:36:26.0

中1の娘が髪が広がりまとまらず困ってました。広がりにくくカットしていただき大変喜んでます。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    何かお悩みございましたらまたご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。 島村

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:42:42.0

縮毛矯正+カットをして下さりありがとうございました!
    夏が始まる前に美容院に行くことができて本当に良かったです!
    髪が軽くなると毎回とても嬉しい気持ちになります。
    次回も宜しくお願いします。

【サラ艶ストレート♪】カット+縮毛矯正 \18700

ありさ さま

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    夏前にストレートできてよかったです!
    重たくなってきたら軽くさせてください。

庄司

• もちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:30:35.0

今回もカットをお願いしました。
    ウルフカットから伸ばし途中で変な外ハネになってしまうことが悩みだったのですが、様々な提案をしていただいてとても嬉しかったです!私が優柔不断でたくさん悩んでしまったり、リクエストなどしたのですがその度に丁寧に話を聞いて頂き、懸念などはストレートに伝えてくださったのでとても助かりました…!また、気になっていたヘッドスパもあるそうなので次回体験出来たらなと思いました!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

口コミ返信遅くなり、申し訳ございません。

喜んでいただけて安心しました!
    またお時間ある時にヘッドスパなどでもお待ちしております!
    加藤

コムズアイ(COM'S/i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー