4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コムズアイ(COM'S/i)  >

COM'S / i 【コムズアイ】

コムズアイ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1 テラスモール湘南 2F 221区画
  • 辻堂駅北口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/白髪染め/ブリーチ/インナーカラー/ボブ]
  • ぱんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:56:49.0

未就学児カットをお願いしました。カット、シャンプーともに早くかつきれいに仕上げていただきました。終始話しかけてくれ飽きさせないようにしてくださってました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様のカット、お気に召していただけてなによりです。また何かあればいつでもご相談ください。

• eijitu8416さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:26:03.0

いつもの通り、大満足の仕上がりでした。
    朝も夜もお手入れが必要ないので、とても楽です。

これからもよろしくお願いいたします。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

最近の短めのスタイル素敵です!
    暑い夏はお手入れに時間のかからないヘアスタイルがいいですね

杉山

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 15:14:53.0

子供のカットをお願いしました。
    腰ぐらいまである髪を、15cmくらい、肩甲骨の下あたりまで切ってほしとお願いしましたが、その倍程切られ肩下あたりにされてしまいました。
    (手で長さを示しわかりやすく伝えたつもりです)
    最初あまり短くしたくないと言っていた娘でしたが、仕上げに髪を巻いてもらったのが嬉しかったようで、ショックを受けていなかったのが救いでした。
    その場では言えませんでしたが、ポニーテールにした状態で肩につくぐらいがいいと思っていただけに、帰ってからモヤモヤしてしまいコメントさせて頂きました。
    中途半端な長さのせいで毛先ははねるし、変なクセがついてしまいセットが大変になりました。
    おろしても結んでもなんだかさまにならず...
    以前、別の店舗でも短く切られすぎた事があり、自分の行きつけという事もあってここならそういった事がないと思ったんですけどね...
    子供とはいえ女の子の髪の長さって大事なので、気をつけていただきたいです。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    並びに貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくいらしていただいたのに満足いく結果にならず誠に申し訳ございません。
    今後同じことがないよう注意、改善していきたいと思います。

コムズアイ荒木

• ナツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 08:10:51.0

はじめての利用させていただきました。
    平日なので空いてるかとおもいましたが流石ショピングモールだけあって混んでました。
    思い付きでいつも当日予約なので不安でしたがしっかり切ってたいただきました。
    また予定があえば利用したいとおもいます。

【人気No.1】カット+シャンプー\5500→\4950

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございます!
    また都合のいい日に是非お越しください、お待ちしております!

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:00.0

お店のページのスタイリング見本が気に入り、当日に予約を入れさせていただきました。実は完全に仰向けになるシャンプー台で、起きた途端眩暈がしたり気持ちが悪くなる事が多く、それが原因でどのお店でも毎回緊張してしまうのですが、こちらのシャンプー台は身体を起こしたまま。シャンプーも丁寧で頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。
    半年後くらいにこんな感じにしたいと言うスタイルがあり、それに向けて微調整をしながらのカットをお願いしたのですが、快く引き受けて下さいました。丁寧なブロッキング、生え癖の見極め、手早いカットどれも私の理想通りで大満足です。長いお付き合いになるかと思いますが、次回のカットが今から楽しみです。

【人気No.1】カット+シャンプー\5500→\4950

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそまたお任せいただけるのが楽しみです!!
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:52:42.0

ダブルカラーでずっとやりたかったピンクカラーにして頂きました!
    久しぶりのブリーチでとても痛かったですが何度も大丈夫ですか?と心配してくださったり、シャワーの温度を低くしてくださったりととてもありがたかったです。
    赤みが強すぎない白っぽいピンクにしたいとお伝えし、希望通りの可愛いピンクにしてくださいました。

次回もまたお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ダブルカラー、お時間いただきましてありがとうございました。カラーとてもお似合いでした!また是非色々ご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• ぶんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:28:48.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    夏らしくさっぱりと可愛いスタイルにして頂きました。パーマも手ぐしで簡単にスタイリング出来て、とても助かります。また伺いますのでよろしくお願いします。

【トレンドパーマも◎】カット+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ぶんこさん、いつもありがとうございます!
    パーマ扱いやすいという事で良かったです!またお待ちしております!竹内

• わたこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:06:25.0

髪色もカットもいい感じになり満足です。

【人気No.1】迷ったらこれ! カット+カラー\12100→\10890

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます!
    横山

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:56:22.0

初めて来店して初めて施術してもらいありがとうございました!最初あまり自分の中でショートにしたいとしか思ってなかったけど私に似合いそうなスタイルを探してくれてありがとうございました。
    とても満足しています!
    また次回も利用したいと思います。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

髪の調子はいかがですか?
    今後は扱いが難しいようでしたら、部分ストレートなどもおすすめです!
    横山

• ハルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:23:34.0

中学生の息子がカットしてもらい、とても気に入ったました。
    前回も同じ方だと思うのですが…ポケモンの話などで楽しい時間も過ごせたみたいで、ありがとうございました。

• ハルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:17:37.0

旦那が切ってもらって、凄く気に入ってました。
    薄くなった頭も上手く隠せるようにカットしていだだき大満足です。また、よろしくお願いしたい!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    まだまだかっこいい髪型できるので、是非またよろしくお願いします!

• 沓子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:08:18.0

癖を伸ばしたいが真っ直ぐストレートは避けたいという要望にそって縮毛矯正
    毛先だけコテで巻いた後 弱めの薬剤を使うなど工夫して希望通りの仕上がりになり満足しています

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

沓子 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足いただけるストレートになってよかったです。
    湿気の多い時なので、少しでも楽にセットができたらと思います。

COM.S 庄司

• えのしまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:53:40.0

カットは、いつも大雑把なお願いしているのにも関わらず、似合った髪型にカットして頂きありがとうございました。
    ヘッドスパは、夏バージョンを試して見ましたが、とてもスッキリして気分転換ができました。
    次回も試してみたいと思います。

【men's限定】メンズカット+ヘッドスパ \7150

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです。夏のヘッドスパもお客様からご好評いただいております。また是非お試しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• せなぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:33:15.0

カット、縮毛矯正をしてもらいました。最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してもらい、白髪ぼかしは同時には難しいので次回の予定です。久しぶりにかけた縮毛矯正は自然な仕上がりでスタイリングが楽になりました。時間がなかったのでヘッドスパは出来なかったので、こちらも次回お願いしようと思います。希望に沿うように色々考えてもらえるので安心して任せられそうです。次もお願いしようと思います。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+メッシュ(ハイライト)\18700→16830

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!また何かあればいつでもご相談ください。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:37:12.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    娘が長さを迷っていたので、少し長めに残す状態で切って、その後本人の希望を聞いていただけるかをお願いしたら快く引き受けて頂きました。
    自分の希望に合った髪型にして頂いて、娘がすごく喜んでいたので私も嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    娘さんが喜んでいただけて私も嬉しく思います!また是非悩んでましたらご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• daneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:07:11.0

今回も髪のクセを考慮してのカットありがとうございました
    カラーもパサつくことなくキレイにして頂き大満足です
    いつもながら繊細なお仕事ぶりが拝見できて担当スタイリストさんにお任せして良かったと思ってます
    また次回もよろしくお願いします

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    横山

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 20:26:07.0

この評価申し訳ありません。
    店中がバタバタしている中、一人一人に時間を割くことができないのは承知していますが、カット、カラー、シャンプー、ブロー、アイロンで仕上げた後にいかがでしょうかと言われても正直ありがとうございますと言うしかありませんでした。カットが終了した時点でイメージ通りか聞いていただけたら良かったです。
    まさかこのまま終わると思っていなかったので、こちらから確認できずすみません。
    仕上がりは左右のバランスが悪く表面がバサバサしています。
    カット後髪型を見るたび徐々に悲しみがわいてきてこのような口コミになりましたこと申し訳ありません。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いろいろと至らない点がありまして、満足していただくスタイルにできなかった事、大変申し訳ございませんでした。

また、お時間をいただく事に恐縮ではございますが、トリートメントや、お直しをさせていただけたらと思います。

ご連絡お待ちしております。

COM.S 庄司

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 20:39:52.0

髪質の悩みに的確にアドバイスいただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

カット+カラーコアミー3stepトリートメント \15400

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて僕もとても嬉しいですありがとうございます!!
    是非またのご来店お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:59:33.0

とても丁寧にカットしてくださり、理想の色にしていただけて大満足です。
    今まで色んな美容院を転々としていましたが、これからもこちらにお願いしようと思います。

【最高のカラーケアに】カット+イルミナカラー\13200

• ももんがぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 08:34:39.0

カットをお願いしました。
    こちらの意見を聞いた上でこうしたらいいと提案してくれて助かりました。
    少し伸びたときに広がることも考慮してカットしてくれて、それがまさにどうにかならないかな、と思っていたところだったのでさすがよく分かってるなーと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また何か髪の事でお困りな事がありましたら、是非相談させてください。
    またのご来店をお待ちしております。木村

• ももんがぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 08:29:28.0

未就学児のカットをお願いしました。
    本を一緒に見てくれたりタブレットを見せてくれたりと毎回子供を飽きさせない工夫をしてくれます。
    おかげで子供も動かずじっと座っていてくれ、また行きたいと言っています。
    もちろんカットもバッチリです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです!私も楽しませてもらってます!
    またのご来店をお待ちしております。木村

• まどちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:45.0

髪型、髪色など悩んでてもいろいろと提案してくださったりして今回も素敵に仕上げてくださいました!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

まどちゃんさん、ありがとうございました!
    気に入って頂けていて良かったです!またお待ちしてます♪竹内

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:48:45.0

夏なので短めのショートヘアにしたいと思い、イメージの画像をお見せして仕上げていただきました。かっこいい感じにしてもらえて嬉しいです。
    いつも楽しくお話しできることもあって、こちらの美容室に来るのが楽しみです。またよろしくお願いします!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

いつもありがとうございます

さっぱりとしたショートカットにさせて頂けて嬉しいです!

また次回もたくさんお話ししましょう!!

杉山

• かなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:59.0

ヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ち良く元気になりました!!カットもカラーも大満足です!

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

夏のダメージに負けないようにヘッドスパで
    エネルギーチャージしましょう!

またおまちしております!

杉山

• コンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:55:33.0

クセのある髪を、いつもいい感じにカットしてくれ感謝してます。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

コンさん、いつもありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております!夏乗り切りましょう!!笑 竹内

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 11:12:02.0

5歳の息子がお世話になっています。
    毎回希望どおりに仕上げてくださいますが、今回も大満足の仕上がりでした。安心してお任せしています。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

ろみさん、いつもありがとうございます!!
    写真撮りいかがでしたか?また次回も楽しみにお待ちしております♪竹内

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:26.0

毎回丁寧に説明してくださり、安心してお任せできます。
    家族でお世話になってます。

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

先日はお任せいただきましてありがとうございます。
    今回担当させて頂き僕も嬉しかったです、ありがとうございます。
    またおまちしておりますね!

• マリマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:10:17.0

パーマのかかり具合、満足しています。カットして頂き、長さも納得です。長い髪の毛も、あれはあれで満足でした。ただ、手入れが行き届かなくなってしまったかな。
    これから、前髪の長さが長くなるのと、パーマがとれて行く感じを楽しみながら、また3ヶ月後位には美容室へ行きたいと思っています。スタッフさん、お世話になりました。アレンジ流石といつも感心していました。担当スタイリストさん、また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです、また是非よろしくお願い致します。パーマスタイルとてもお似合いなので、ゆるくなっていく感じも是非楽しんでみてください!
    またのご来店をお待ちしております。木村

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-16 17:48:55.0

トリートメントで髪がサラサラうるおいました。

• mituさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 18:24:49.0

バラバラだった髪の毛を丁寧にカットしてくださりありがとうございます。お忙しい中カラーも私が納得行くまで相談に乗ってくださり自宅に着いたら娘も「可愛いね」と言ってくれました。イメチェンした甲斐がありました。また次回も宜しくお願いします。

【白髪ぼかしに】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\22000→\19800

COM'S / i 【コムズアイ】からの返信コメント

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    スタイルやカラーの悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    横山

コムズアイ(COM'S/i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー